cherlychibi Udah pada nyoba games Dazzle @dagelanpuzzle dari @dagelan? IIiiiihhhh sumpah game ini bikin geregetan, nyebelin tapi nagih banget! Seru deh pokoknya. Pas banget buat ngisi waktu kalo lg bosen. Kayaknya kalo kalah tuh pengen ngulang lagi biar gak keliatan oon nya.

Yuuk download tinggal search Dazzle / Dagelan Puzzle di Playstore atau klik link di bio akun @dagelanpuzzle / @dagelan
Untuk di iOS bakal rilis secepetnya kok, sabar ya buat iOS user. Buat yang udah download jangan lupa share highscore kamu yaa #DazzlebikinKZL #dagelanpuzzle #dazzleKEKINIAN #gamekekinian #logaulkalomaenDAZZLE
1d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi TAPPING SEBELAS DUABELAS KompasTV. 1d
  •   lianip_ @awkjx.ngin hahaha bener :D dasar tolol nih leader 8h
  •   sonedraw emang dasarrrrr plagiat!! 7h
  •   _kimkaaa_ Sekali plagiat tetap plagiat! 7h
  •   _kimkaaa_ Kita msh mending ngikutin snsd tapi gasampai msk Tv!gasampe diperlihatkan sama masyarakat!Kita cmn ngoleksi barangbarang dan cmn dance cover-,, lah ini?!!udh plagiat!sosoan,diperlihatkan ke masyarakat pula-,, 7h
  •   sonedraw tongooosssssss 7h
  •   ltfhzyx__ @adrianditadit Apa lo? 5h
  •   wins_shop12 cek ig! olshop paling murah se instagram!jgn sampai kehabisan… 1h
  •   vrmsh Hai kak cherly ada cara block otomatis akun spam online shop di instagram cek disini deh kak www.iseputarkita48.blogspot.com tulis ulang di browser kakak 100% work kak, cuma mau bantu ajaa siapa tau kakak sebel sama akun spam hehe 27min

» LOG IN to write comment.

cherlychibi BERLIANnya mau yang gede gede gitu. @grace_vog . Thankyou @passionjewelry for havin' me again. "Teens nowadays should appreciate themselves with Diamonds"
#latepost #vog #passionjewelry #ombrehair
1d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Tapping @gokil_TTV di Snowbay kamis kmren bareng kak @chand_kelvin #latepost #shooting #gokil #transtv
Endingnya basah basah banget --"
1d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Saya, teman teman saya, keluarga saya, dan kerabat kerja saya, pasti pernah mengalami over weight, atau kelebihan berat badan. Biasanya yg hanya 40kg, karena kalap makan naik jadi 49kg. Banyak produk pelangsing yg kami pernah konsumsi, tapi ini yg paling THE BEST atau bisa dikatakan AMPUH!
Konon biasanya, obat pelangsing itu cocok cocokan. Tapi, yang ini 9 dari 10 temen saya yg ikut coba mendapatkan hasil turun 4-6kg seminggu! Saya pribadi 3 hari minum bisa turun seminggu. Tanpa harus tahan tahan makan, tanpa harus diet ketat. And this is SAFE, karna ada BPOM dan kode keASLIannya.

Saya ikut mempromosikannya, karna saya YAKIN banyak anak remaja dan ibu ibu muda yg kepengen tubuhnya tetep langsing.
Jadi, silahkan mencoba dan semoga hasilnya sama seperti saya dan yg lainnya!
Harga:
PAKET PERCAYA
175rb/botol. (Isi 30kapsul u/ sebulan)

PAKET COBA COBA
75rb (10kapsul u/10hari)

Line id: jnfstore
4d
  •   coffelle_ TAS IMPORT 2d
  •   kafiishop_ Assalamualaikum kak, yuk cek ig kita,kita jual hijab dengan berbagai motif keren,dengan harga terjangkau  1d
  •   cherrybelle_legoo Bgaimana kk cherly? Ditunggu responnya di line / wa saya di 082137109815 tntang os cherly.. Thx before. 1d
  •   cherrybelle_legoo Kok jd no respon yahh. 23h
  •   cherlychibi @cherrybelle_legoo heiiii..... Kamuuuu yg sabarrrr yahh... Pasti diladenin kok.. Katanya lagi rameeee yg konsultasi jg skalian order. Ntar aku suruh fast reply yah 23h
  •   cherrybelle_legoo Thankyou cherly. 23h
  •   julyacia Cherly.. nama pelangsing nya ap? Ongkir ke pontianak brapaan ? @cherlychibi 12h
  •   liemmayfang Admin os nyaa sloww slow sloww resspond. Huffftt 6h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi "BALADA EEK TANTE TANTE"

Sangking kebeletnya PUP, di supermarket pun jadi.
Tag, temen kamu yg tiap ke mall bawaannya mau ke TOILET mulu. @shanty.phin
6d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Just had a dinner with thai girl @pingpilin @shanty.phin @fannywu16 1w
  •   ltfhzyx__ Kyaaa muna amat si jadi orang @lianip_ ngefollow taeny lagi 10h
  •   buih_bs Hahaha. Dari omongan ajah udah Keciri wkwkk. Kasar. Duh malu gak sih guys? Sosmed loh. Kampung bangett duhhh ya. Kalo gua mah malu banget sosmed. kuarng gaul kali ya. Pasti lu baru ngenal Instagram deh. Udah kasar gitu omonganya wkwkwk. @lianip_ 10h
  •   buih_bs Gue Sonee cuy Sone the best. Gue suka sama jessica. Tp dia kelaur dari snsd. Yaudah biasa ajah. Santai. URAT Gada Artinya. SAYA JAMIN DENGAN CARA URAT GABAKALAN SUKSES broh. Haha ITB juga gabakal nrima orang2 kaya gitu wkwk. Mau jadi apa? Pelacur? Panteslah wkwk @lianip_ 10h
  •   lianip_ @buih_bs ngaca wok ngaca, lu sewotin gua ngomong kasar nah lu sendiri?? Wkwk jessica gak plagiat kan?? Lu bego atau apa sih?? Malah nyambung ke jessica wkwkwk 10h
  •   buih_bs Emangg gak plagiatt. Gua suka dia. Gua juga ga suka sama cerybele. Tapi gua gak alay kaya kalian wkwkwk. Pake cara yang kampungan hahaa. @lianip_ haha Konyol ya. Norak binggow 10h
  •   devitad91 @buih_bs murahan? Emangnya lo udah tau gimana kehidupan gue? Engga kan? Makanya jangan langsung ngatain gue murahan.. 10h
  •   lianip_ @buih_bs terus apa urusan gue sama lo?? Lo aja yg tiba2 nongol wkwk 10h
  •   vinachennn NANYAK?! @buih_bs 5h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi I CAN SPEAK THAI FLUENTLY! 🏻🏻😎 But why, @pingpilin HIT me?????? 1w
  •   lianip_ @yoriversofficial tapi kalo gb tolol ini jiplaknya sdh keterlaluan kale :p gua kagak pintar kok, gua cuman k-popers yg kerjaannya fangirling doang :p mulut siapa juga?? Seterah gua mau bilang lo bego kek, gb anjing whatever bitch *opss hahaaha njir ngakak sumvah gua kelahi sama nih fans gb tolol, omongan udah kyk dia yg paling bener XD 17h
  •   lianip_ @indahtrianiagustin_ kalo lo gak suka gb tolol ini napa ngikut?? Lo belain gb tolol ini berarti lo suka dong?? Dasar ogeb nih orang 17h
  •   indahtrianiagustin_ @lianip_ siapa yg bilang ga suka coba? Gua kagak bilang ga suka!! Gua bilang gua ga terlalu suka! Mangkanya kalo baca tuh yg teliti tolol!! N satu lagi jngan sok pinter deh lu ngata2in orang bego ntar begonya balik ke elu deh lay!! 14h
  •   lianip_ @indahtrianiagustin_ lu aja yg gk ngerti bahasa bego :D 12h
  •   indah_putri_hikmah Bahasa Thailand ya kak? 11h
  •   indahtrianiagustin_ Dihh ngaca dong yg bego tuh elu!ngmong asal ceplasceplos kek farhatabbas lu!Anaknya ya?:D @lianip_ 11h
  •   lianip_ @indahtrianiagustin_ gak kok ;) lu aja yg bego, kalo gak terlalu suka knp sewot mau gua komen apa kek, toh bkn lu juga yg repot ;) 11h
  •   indahtrianiagustin_ Dih gua bego? Gak ya lu kali? Ngomong asal ceplos kaga mikir dlu! Gua cma menghargai karya musik indonesia terserah mereka mau ngikutin gaya apa aja yg penting berkarya!Lah elu malah ngata2in sok banget lu?:) 11h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Sekilas info, buat yg katanya kangen sama chibi. Yg batam, bali, manado, semarang dan purwokerto BURUAN merapat ke adminnya. 1w
  •   fan.gurlx ga malu y mbaa? 3d
  •   cindysilitonga Hahahaha , lu follow taeyeon setelah lu ngehina snsd ?? Ga maluuuuuuuu :p 3d
  •   lianip_ HAHAHA UDAH WAJAH 11:12 SAMA OMAS,TUKANG PLAGIAT, MUNAFIK PULA :D LO GAK MALU APA? DULU YG SERING NGEHINA SNSD DAN PURA2 GAK KENAL TERNYATA DI FOLLOW JUGA ACC TAENY!! HELLAWWW!! LO MALU2IN INDONESIA BANGET YA SAMA GIRLBAND ALAY LO ITU! 3d
  •   kim.taeyeon_gg Plagiat mah orang nya emang kek gitu😈 3d
  •   devitad91 @lianip_ cherly pernah ngehina snsd yah? Kok aku ga tau, sorry kudet hehe, begitulah ciri-ciri orang muna' itu namanya dia diam-diam suka sama snsd, tapi ngaku-ngaku ga kenal sama snsd :)) lucu yah ni gb indonesia xD 1d
  •   deyugomezz Ka,i'm always support you 1d
  •   nengahyuniandriyani Lombok mana mana lombok :d 23h
  •   injilkuhon @noviherlina ke manado yukk mpii ^_^ 18h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi SELAMAT BERLIBUR SEHARI! Mari kita shooting @Gokil_TTV bareng @edhozell di DUFAN 2w
  •   salmafdhla_ Tonggoss luu!!! kek omas!!! wkwkwkwkwk 1w
  •   adrnstyle Lihat lihat yukk . ig kita ADA BANYAK SEPATU CONVERSE DAN VANS DARI MULAI YANG KW SAMPAI ORI LOHH ! 1w
  •   mega_ftri Aku liat kaka kemarin di dufan pas hr kamis, hih 1w
  •   audryazhary Waaah kak kemoceng nya jangan di ke kepalain nanti gatel. Lol 1w
  •   putrisaman_ Gayaanya jadi kayak alay tau,coba deh yang lebih natural dan ga sok ala korea jadi lebih cantik 1w
  •   frista_ss Kea ka aming wkwkwkwk 1w
  •   obat_langsing_tinggi_putih_25 JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkirBBM:517E6DFF line: herbalsehat sorry spam JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkirBBM:517E6DFF line: herbalsehat sorry spam 7d
  •   lianip_ NTU RAMBUT APA KEMOCENG?? HUU DASAR OMAD 3d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Nonton yah sore ini jam 5, di Net TV. 2w
  •   chr.nisaa cek.ig yuk.sist 2w
  •   regiriani Kak waktu itu kita sempat ketemu ya?? bagus kk sarankan berbelanja produk herbal perawatan kulit wajah & tubuh herbal di @GREENWORLDID skrg hasilnya kulitku putih bersih cerah bebas jerawat..makasih ya!! 2w
  •   bellebrillers Hai cherly, sy dr spa.beaute (bellebrillers) mau endorse, natural soap produk baru kami. Natural soap km d buat dgn kandungan coconut oil,soybeanoil, jasmine tea, milk bath. Kl berminat blh tlg hub km d line : bellebrillers/comment d ig blh. Terima Kasih. 2w
  •   tukangpromosii Baju cewek start 50k only at @ceruleanshop 2w
  •   rsda__07 OMG @jessicakiity lagi ngadain GA Iphone lo 2w
  •   gerismansal Tanggal brp kak 2w
  •   salmafdhla_ Haiii tonggoss :v 1w
  •   obat_langsing_tinggi_putih_25 JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkirBBM:517E6DFF line: herbalsehat sorry spam PeninggiPelangsingPenggemuk Terbaik Di Dunia yuk order cek cek cek cek 7d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Tunggu tanggal tayangnya yah! Baru kali ini, dikerjain ampe bengong bengong. Hanya di CNL Net TV! 2w
  •   agithia Ka kapan kapan ke depok jln kabel 2w
  •   talithanzl Warna nya udh agak pudar ya ceh rambutnya :) 2w
  •   jelita_comate warna rambut nya kak @cherlychibi bagusan yg sekarang tp agak ditambahin warna pink nya lagi bagus 1w
  •   potato_charged Suka gambar anime tradisional? Cek igku 1w
  •   holol111 Hyhy pengen cari tas bagus,berkualitas oke,tdak mengeluarkan uang bnyak. Langsung aja follow @redchannel_id disini ada jual tas bagus dan berkualitas oke ! Tdak mengeluarkan uang bnyak 6d
  •   oktavia29 Hidup memang cuma 1 kali jadi coba aja yang kamu mau, monoton itu membosankan 3d
  •   meipin_ Cek ig!! BIOGREEN APPLE STEM CELL PLUS ,bubuk sejuta manfaat mengatasi masalah tubuh dari luar dan dalam 1d
  •   devymelati16 Krn ih rmbut nya 9h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi 😈 Fading Color 😈 2w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi We've had some fun with cozy place, cozy outfit and great foods! Let's support each other @princesskici keep productive instead of complaining 😎🏻 2w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi yuk ah twibi twiboy! Live chat kincir bareng Cherly Chibi, ntar aku punya surprise loh buat kalian!!! Janji yg kmren live chat terakhir, bakal aku tepati! So, standby yaaaa.. @kincirdotcom 2w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi And He had taken some 😇 3w
  •   aksesoris_girlband_boyband Mau Kaos Cherrybelle Yuk Vej IG kami 3w
  •   snapbackeren Cek yuk 3w
  •   livistore Hai cantik, follow yuk kita lg PROMO nih, tas SERBA 55.000 & baju rajut 40rban. Dijamin termurah, untuk pembelian baju rajut, ada promo free ongkir lagi.. jangan sampai ketinggalan yah 2w
  •   nuskin_jkt Kak , mau endorse nih. Klo minat bs hub k line aku ID: velinevee thnk you 😙 2w
  •   berthangels Yuk cek ig @cnkplg & @vivicnkplg berbagai branded stuff original 100% tersedia disini dengan harga terjangkau 2w
  •   sarahdevi25 LAGI CARI AFTERLIGHT & VSCO CAM FULLPACK YG MURAH BANGET?BURUAN DEH CEK IG @dheyastore DIJAMIN MURAHH!!ADA PAID APPS YG LAIN JUGA LOH DENGAN HARGA YG SANGATT MURAHH 2w
  •   hullatullaila Mau tupperware BIG SALE??? follow @ella_tupperware 2w
  •   larasnoela28 Follback kak @cherlychibi 2w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Thankyou cece oleh oleh casing dotnyaaaa @shanty.phin 🍼 3w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Tunggu aksi kita di ABC global TV yah 🏻@max.hansel @shanty.phin 3w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi @edhozell malah nyemilin rambut eskrim ini! youtuberss blengcekkkkk 😬 3w
  •   salmafdhla_ Yaamvunn tonggos sekalii. Rambutnya lagi iuhh. Pen kek orang korea ya? mimpi!!! alay mag kek ayam betina kelaperan 1w
  •   fellylatinansia_rivers_jakarta Kkg Cherly istimewa..........Maksut kmu apa (fadhilasalmaa )engatain kkg Cherly kayak gitu Klau gx suka gx ush komen... 1w
  •   ferinda3rahmnia Gk ada cantik2 nya, sory berkata jujur ini 1w
  •   anggitashafa_20 Manusia itu gak sempurna kali,kaya sendirinya sempurna aja sih (fadhilasalmaa) 1w
  •   _rahayyuu Ngerasa sempurna ? :) iriii yaaaa, ikutii dongg lahh @fadhilasalmaa 1w
  •   fellylatinansia_rivers_jakarta Owh emang kmu Udh sempurna engaca dulu Klau kmu Udh sempurna baru kmu bisa engatain orang(ferinda3rahmnia) 1w
  •   avillashinn Mending rambut coklat aja ya kak, lebih alami 1w
  •   intandarmas cocok 7d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Always love his arms work with love equal success in happiness 3w
  •   sesilliaanno untung aja keteknya kepotong >_< kalo nggak, pasti euhh binggo tuh :X 3w
  •   yuzniaalandha Tu muka cowoknya emang gak bisa senyum apa wajah tertekan sih? Gitu amat ekspresinya . 3w
  •   yogi_widy Tgl 31 mei 2015 live bintang tamu PTC.. gaa sabaran nontoon . 3w
  •   asmyeben Aq suka dgn pasangn nie cock bgt 2w
  •   ice.cream.cake_ss Lagi nyari rok yg kece kece?? Cuma di @chilloshopp barang nya trusted, mumer, kualitas no.1 , owner nya juga ramah ^-^ tunggu apa lagi buruan follow & order di @chilloshopp 2w
  •   ice.cream.cake_ss Lagi nyari rok yg kece kece? Cuma di @chilloshopp barang nya trusted, mumer, kualitas no.1,owner nya juga ramah ^-^ tunggu apa lagi buruan follow & order di @chilloshopp 2w
  •   madun11 Jeleknya sama 1w
  •   iisfanesha Kk aktur tambah ganteng aje 6d

» LOG IN to write comment.