cherlychibi Always love his arms work with love equal success in happiness 2d
  •   karlachutte IDIH....najis...dasar CABE 9h
  •   cynthia_kho08 Wish you all the best ce cherly... jangan dimasukin ke hati apa yang mereka ngomongin wkwk stay cool yeyy @cherlychibi 8h
  •   regiriani Thx ya kak waktu itu pas kita gak sengaja ketemu terus kk menyarankan belanja produk peninggi badan di @GREENWORLDID tinggi badanku tambah 7cm dlm 3minggu!! 8h
  •   nanosprayjak Thanks kak direkomendasikan juice langsing alami WMP 8h
  •   wulandewim MAU FOTO KAMU JADI KEREN KAYAK EFEK FOTO ARTIS2? yuk cek IG @Simpleappshop , jual AFTERLIGHT FULLPACK 10rb bisa bikin foto kamu jadi keren jual 1 juta aplikasi just 20rb udah dapat 1 juta aplikasi android! murahkan? yuk order 8h
  •   made_id Yuk yg mau hits pake sweater murah aja kok cm 40rban koook 4h
  •   doublej.noona cek ig kita yuk :) jual case" unyu, fisheye superwide 0,4x, etc dgn harga murah 3h
  •   srielvin Top 1h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Tunggu tanggal tayangnya yah di Berpacu Dalam Melodi! #artist #sing #melody #netTV #cherlychibi 2d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Jawab yah!!! difolback sama @edhozell buat smua yg bisa jawab 6d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi I am not a product of my circumstances. I am a product of my decisions. I decide to love you @art7panjaitan
Shades by @tokokacamata_meneermadame

#latepost #couple #shades #happy #love
1w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Udah 2 minggu lebih dan warnanya masih bagus bgt. Secret coloringnya ada di @manicpanicbinkdotz dan harus bener juga bleachingnya, aku dibantu sama tim dari @sassybeauty.pik
Photo taken by Boga Black.
1w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Shooting Gokil episode 20! Selalu nonton yah setiap Sabtu jam 2 siang hanya di TransTv 2w
  •   real_shasa11 Plagiat mbak! 2d
  •   real_shasa11 Mulutnya monyong" kyk soang aja si lu 2d
  •   erl_ui23_ Plagiat 2d
  •   its.hna Najis 2d
  •   zikri269 Gaya loe 1d
  •   alea_vianca33 Numpang promote: ayo follow ig @harumasiip n beli gelang di situ yaaa..... 12h
  •   nkss123 iuwh mikir kulit lo wkkk @cherlychibi 8h
  •   dhynarku03 @irmawildani Masih mending lah cherly cantik kalo make up. Nah kamu didandanin aja blm tentu keliatan makin cantik hahahaha Gak usah ribet urusin wajah/fisik orang lain deh.. Cherly nya aja brsyukur diberi fisik yg sprti ini & dia sangat menikmati hidupnya kok. 3h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Terapi leher SEGER 😎 2w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Shooting Ensikla by Kompas TV bareng kakak @daniar_achri thankyou for today! 2w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi "FULL HOUSE" Thankyou for watching! 2w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Frozen show this week! Thanks Solo, Thanks penta eo Solo. See you, next project Solo!

Taken by @syifasyauqy
2w
  •   vaniaapril buket boneka 70.000 @dechouxchoco 2w
  •   mams_stuff Ready stock snapback impor, murmer, high quality, update terus tiap bulan, real pict, no gembok, yuk kepoin 2w
  •   nksabrina Kemarin ketemu kakak @cherlychibi di paragon tapi nggak sempat minta foto 2w
  •   cherrybelle_daily you look stunning!! your voice is so beautiful! Hope u can visit Australia someday , I really want to meet u Gorgeous Girl. ! @cherlychibi 2w
  •   wardahfitriyah Palembang kapan ? 2w
  •   beatrixalind Wahh lg seringg project2 nyanyi d solo nih.. semangat ya ceh @cherlychibi moga2 pas d solo pas cc jg prform dsana jadii bs nnton hehe 2w
  •   tantimalau Kak bagi follbacknya donk... 2w
  •   potato_charged Suka ngeliatin illustrasi anime? Cek ig gue 2w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Thanks kak @lala_8888 for "quick makeup and hairdo"
Lalala yeyeye.. Welcome back to the jungle sistaaaaa.. Seneng juga dinontonin tadi malem..
3w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Repost @edhozell
.
.
PACARAN LAMA vs BARU feat @cherlychibi [kompilasi Instagram]
*NONTON FULLNYA DI YOUTUBE'KU YAAH*
.
.
@indovidgram @dagelantv @dagelan #IVGcomedy #dagelan #indovidgram #youtube #ciaaa
.
.
Mention temen kamu yg begini
.
.
Mohon bantuannya like video youtube n bantu share video youtubenya yaaah
.
.
Thank u for being u
Xoxo
.
.
Extra hashtag : #kocak #lucu #dagelanvideo  #meme #komedi #ngakak #koplak #humor #galau #fakta #indonesia #ngaco #funny #quote #ketawa #9gag #cherrybelle #reborn
3w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Anw, buat temen temen Instagram yg penasaran sama hair color aku.. Dateng ke Sassy Salon aja di PIK, rukan blok F sebrang waterbom PIK.

Kalo berminat hubungi aja ‪0 818‑881‑587‬ (wiwie)

Bisa color warna apa ajaaaaaa dan lebih awett warnanya.

Thanks sassy beauty PIK. @sassybeauty.pik
Follow ig nya @sassybeauty.pik @sassybeauty.pik
Thanks jg @wielim899 @melisarachel
3w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Life is a work of Art
You gotta paint it colorful
3w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Kalau kamu mau makan steak Hotel By Holycow bareng CherlyChibi, @princesskici dan @noviherlina buruan cek updateannya di @kincirdotcom #makangratis #holycow #giveaway #dinner #lunch #hore #cherrybelle 3w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Disaat semua orang tak sanggup dengan masalah yg terjadi, disitu tanganNya bekerja. #PertolonganMu #PelayananCherlyChibi #cherrybelle 3w

» LOG IN to write comment.

  •   hanasilvias @kyupachan Singapur juga udah terkenal.. Daripada lo?? :v buktiin dulu suara lo kaya apa baru mulut lo itu ngomong suara cherly pas pasan!! 7d
  •   kyupachan @hanasilvias masih asean khan? Fatin kemarin pernah menang acaa voting di situs kuar negeri dan dia ngalahin taeyeon, agnez dan penyanyi western populer 7d
  •   kyupachan @hanasilvias lo bego beneran ya? Udah gue bilang klo gue bisa nyanyi gue udah lama jadi penyanyi. Di sini yg dibahas idola kita aja kalees. Oke kalo lo nantang gue, gue juga mau nantang suara lo kayak gimana sampe2 lo bisa bilang fatin alika kelas rendahan? Seenggaknya bisa basic2 vokal karna gue pernah les di purwacaka. Gue juga bisa maen biola n piani classic. Gue udah pernah ikutan resital piano di singapura. Lo??! 7d
  •   kyupachan @hanasilvias lo bego beneran ya? Udah gue bilang klo gue bisa nyanyi gue udah lama jadi penyanyi. Di sini yg dibahas idola kita aja kalees. Oke kalo lo nantang gue, gue juga mau nantang suara lo kayak gimana sampe2 lo bisa bilang fatin alika kelas rendahan? Seenggaknya bisa basic2 vokal karna gue pernah les di purwacaka. Gue juga bisa maen biola n piani classic. Gue udah pernah ikutan resital piano di singapura. Lo??! @hanasilvias 7d
  •   hanasilvias @kyupachan lu yang bego!! Orang suara bagus aja ga jarang ada yg jadi bener2 penyanyi. Itu tergantung lo laku atau ga di pasaran! Berarti lu ga laku di pasaran kalau gitu. Hahaha!! Chibi mah nyanyi bisa, dance bisa! Walaupun masih asean yg penting udah terkenal! Bisa cati uang sendiri. Nah lo? Cuma bisa ngerendahin orang tapi lo ga bisa buat apa2!! Nyanyi aja lo ga bisa sok ngatain cherly suaranya pas2an!!! Kalau mau ngomong itu di pikir dulu bapak!! Jempol tuh di kontrol, udah sehebat apa sih lo sampe2 ngerendahin orang?!! 7d
  •   hanasilvias @kyupachan masa sih bapak?? Coba mana bukti fotonya?? Gua sih baru2 nyoba ikut festifal nyanyi se Provinsi, festival se antar gereja. Dan gue belum mau sampe ke luar negri karena gua belum mauuu. Udah?? 7d
  •   indry.ahmad.9 udalach saudara @hanasilvias gk usah berdebat sama org yg bisanya mencari kesalahan org lain yg padahal dyapun blm. Tentu lebih dari org itu... dyapun lucu gk bisa nyanyi tapi bisanya comen ajah.. kalo aku pribadi nich ya kalo aku gk bisa berbuat gk akan pernah aku berkomentar karna itu sama ajah dengan mempermalukan diri sendiri 6d
  •   indry.ahmad.9 Heran aku suara specta kaya gini dibilang jelek??? Kurasa anda perlu ke dokter tht ....syp tw ajah ada sesuatu cairan kental di kuping anda yg menghambat pendengaran anda 6d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Terpujilah nama Tuhan
Pulihkan aku, keluargaku dan semua orang orang didekatku. Amin 😇
3w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Wow, duet sama Jason Irwanto hamba Tuhan yg diberi karunia untuk menulis lagu2 rohani yg penuh kuasaNya. (Sentuh hatiku, PertolonganMu, Tetap Setia) GBU. 3w
  •   lisaignacia_nbt semalam aku sangat menikmati perform nya ce cher ft ko Jason :) Semangat terus utk melayani Tuhan yaa ce :) ^_^ sering2 nyanyi di solo. wkwk.. 3w
  •   lisaignacia_nbt Penampilan yang sangat luar biasa.. ga sia2 semalem bisa datengg utk menikmati hadirat Tuhan sekaligus bs mendengarkan suara ka cherly yg sgt luar biasa :) :* see u next time mwaajhh.. 3w
  •   halosehat_tinggi_langsing_02 <~~ Holla.... Sedia PENINGGI PELANGSING PENGGEMUK PEMUTIH PENGHILANG JERAWAT FREE ONGKIR <<< 539E8EA3 3w
  •   angelinetanri Pertolonganmuu.. begitu ajaib kau tlah memikat hatikuu 3w
  •   gracianangelia Aku juga dr solo tapi gak kesitu yahhhh 3w
  •   metha_mutiara Cari LIME CRIME & ABH LIQUID LIPSTICK yang ready?? Follow @parfaitchic aja ya dearrr 3w
  •   lionailshop jual eyetape 3w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi In the end, you'll know which people really love you. They're the ones who see you for who you are and no matter what, always find a way to be at YOUR SIDE.
#someone #truefriends #truelove #love #couple
4w

» LOG IN to write comment.