cherlychibi So, Chibi lagi foto sama Nayla atau Mila yah? Hahaha ada yg cantik bgt kemaren di Infotainment Award, -> @Jscmila tetep semangat dengan jadwal shootingnya. 17h
  •   paula_gallery Hai cek ig kita ya jual masker naturgo @30ribu, dry shampoo batiste 200ml @90rb, mane n tail @150rb, vaseline petroleum jelly, nose up @15rb, dll 9h
  •   jamrakyat New Arrival 9h
  •   miraamalia 9h
  •   greataccshop KEPOIN IG KITA YUK GUYS. BERBAGAI MACAM FASHION COWO CEWE DAN COUPLE ADA DI SINI. SUPPLIER VARSITY BORDIR JUGA :) BURUAN DI INTIP/JOIN GROUP, STOCK TERBATASSS ^^ 8h
  •   devsboutique baju import termurah dan readystock ️ Cek yukkk ig kita 8h
  •   dd_art7 Haii semuaa... pengen punya foto ilustrasi wajah diri sendiri? Biar hits kayak pengguna instagram lainnya, disini nih rahasia bikinnya, yuk buruan ada promo 20% loh untuk 20 org pemesan pertama. Thanks 3h
  •   alina_store pengen kulit putih flawless atau slim body? check my ig dear! Beauty Care & Make Up Korea & Thailand Original ^_~ 19min
  •   baju_onlineshop Cek ig kitaaa duluu sia buat hadiah valentine kamuu ^-^ MURAH!! murah under 100 tp bagus dan kece berkualitas ;) cek it out , and grab it fast . Ga di gembokk 4min

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Thankyou for watching us tonite. 1d
  •   herra06 Canttiik ce @cherlychibi ,biarkan orang berkata apa ce,mereka hanya bisa ngomong dong ce,berfikir positif aja deh.. 14h
  •   office_ootd Halooo.. Ada yg nyari cheongsam import murah gak? Ada koleksinya di IG ku yaa.. Thank you 13h
  •   victoval72_gt Ikut redvelvet sama snsd Aja eww @cherlychibi 13h
  •   beaucareshop putih mulus hanya dalam waktu 10hari.... mau?? 12h
  •   greataccshop KEPOIN IG KITA YUK GUYS. BERBAGAI MACAM FASHION COWO CEWE DAN COUPLE ADA DI SINI. SUPPLIER VARSITY BORDIR JUGA :) BURUAN DI INTIP/JOIN GROUP, STOCK TERBATASSS ^^ 8h
  •   panglewaypriska Cici mau endorse line ID : panglewaypriska 6h
  •   ayuni_wulandari22 Ka@cherly_chibi folback donx pliezzz... :) 2h
  •   electronicstores ciii aku mau mnta alamatny lg donggg, id nya : electronicstores :) 2min

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Duo Chibi dan Duo Princess. Duo chibi, kalo ga punya duo princess jg bawaannya lemes kalo diinbox. Duo princess emg istimewa! @enzystoria @audimarissa @princesskici 2d
  •   indry.ahmad.9 Lucu anda @uchierahmawati kalo gk enak diliat ngapain kepoin ignya?? Pliss d'achh.. Klo sirik itu gk usah terang"an.. Km gk nyadar yach dengan caramu yg kaya gitu sebenarnya km sudah mempermalukan dirimu sendiri.. Setiap orang yg liat coment.u itu pasti tertawa dan ma'af kata pasti bilang km itu kurang w***s... :) 1d
  •   andharakirana Cantik cantik deh 1d
  •   larasati_wahyu Yeeyyyyyy cantikkkkk duo C² 20h
  •   zazirobshop Cek ig ku ya say ... sm follow juga ig baru ku @zazirobshop_kosmetikmurah ... thanks :) 20h
  •   teen_shop33 Yuk check koleksi dompet2 terbaru kita semua under 110k very GOOD quality..mw jadi resseler?? Bisa banget,syaratny juga gampang dan pastinya always UNTUNG 19h
  •   bellino_shop Cantiiikkkkkk....... . DISINI JUAL JUMPSUIT LUCU2 LOCH FREEONGKIR* CAPE BLAZER JUGA JUAL ARTIS ORDER DISINI JUGA LOCH.. cek ajh.. 19h
  •   tjhangchocobouquet A bouquet of handmade roses for Valentine's Day , birthday , or anniversary • price start Rp 30.000 (20tangkai) • Line : joscelindtjhang / WA 08998334840 14h
  •   greataccshop KEPOIN IG KITA YUK GUYS. BERBAGAI MACAM FASHION COWO CEWE DAN COUPLE ADA DI SINI. SUPPLIER VARSITY BORDIR JUGA :) BURUAN DI INTIP/JOIN GROUP, STOCK TERBATASSS ^^ 8h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Lagu ini bikin terngiang ngiang banget jadinya. Sukses coh @rafaell_16 utk #tiadakataberpisah. Sama kayak persahabatan kita juga harus #TiadaKataBerpisah. Much love from @gigichibi.9 @princesskici @cherlychibi 2d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Beberapa hari yg lalu visit @myclickhouse dan di microdermabrasi, lalu acne rejuve, stlh itu underarm deh. Hihihi. Aku suka microdermabrasinya, smua komedo disedot sama alatnya. Jadi bersih seketika. Next time, ambil treatment itu lagi ah. Lalu, katanya nih.. Myclickhouse mau punya house baru dirawamangun. Hore, chibi bs rajin kesana deh. Makasih mba @buwnga 3d
  •   ol_shoplaela Produk TEANS untuk pengemuk, pelangsing, peninggi badan, pemutih badan, pengobatan berbagai macam penyakit. Produk teans herbal. Aman tanpa ketergantungan. Add pin 53C3F4B6 2d
  •   cimonggg cece cantik @cherlychibi ce kpn lgi audisi cherrybelle nyaa? 2d
  •   anbeautyid Cantik ada promo nih body shop spa+sammy whitening lotion only 75rb, paket hemat wonderpatch paha perut betis lengan 120rb isi 23pcs, dr.susan&minyak bulus only 65rb 2d
  •   andiantt_ Cek IG aku ya Wedges Dan Hels Trendy. 2d
  •   nambah_tinggi4 Mau Tambah Tinggi (3-12cm ) Nurunin BB ( 3-25kg ) ?? Caranya Mudah banget Kamu bisa Hubungi + Diskon Hari ini 2d
  •   ntyolshop Cek yuk IG kami Jual aneka produk fashion kualitas super harga miring bukan abal2 2d
  •   mx9shop jangan cek IG kami ya klo penasaran boleh liat 2d
  •   vitagirliesurabaya Baju bagus harga ramah ya disini tempatnya... cek ya thx 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Cherly Chibi
cherlychibi Nonton yah Konser The Virgin yg ke 6, chibi ada di segmen 2. Dan ada surprisenya 3d
  •   herra06 Kezia masih di chibi kok 14h
  •   herra06 Chibi tetep ber 9 14h
  •   herra06 Dan buat orang yg suka menghina chibi sadar diri dulu donk,emang kalian lebih bagus gitu dri chibi,lebih bagusan chibi kali... 14h
  •   fany_fanfan08 SNSD OT 9 (y) 11h
  •   chevalinia_ Stop plagiat cherrybelle :') 7h
  •   ara_sseo Gue gak tau gue sama ceribel bagus mana, tapi gue tau SNSD sm ceribel bagusan SNSD 4h
  •   ara_sseo STOP PLAGIAT!!!!! 4h
  •   baju_onlineshop Cek ig kitaaa duluu sia buat hadiah valentine kamuu ^-^ MURAH!! murah under 100 tp bagus dan kece berkualitas ;) cek it out , and grab it fast . Ga di gembokk 4min

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Demi apapun ini enak bgt dipakai langsung nyesssss... Maacih @tatabeautycare i love it, next time dijamin order lagi. ️ secara beneran ada whitening & extra collagennya. 4d
  •   nailakautsari Supplier sweater termurah 30-49k only. Ready terus all item karna punya pabrik sendiri. Reseller masuk. @knitstore_id 2d
  •   cherlychibi @tatabeautycare sama sama.. Aku bakal beli lagi kalo udh habis yah.. Skrg tiap malam pasti pake ini.. 2d
  •   anasta_lensbag Cek ig kita yukkk ada kacamata yg keceh sama tas import yg keren abis 2d
  •   syifa23rz Kak @cherlychibi follback makasih 2d
  •   johannatasha Foronya sama kayak di iklan clear yang di bintangi oleh Seohyun SNSD dan Krystal FX 1d
  •   rennanayura Jelek gitu 1d
  •   meowstar_shop2 Kak cherly cek ig ku yukk banyak barang² lucu² lohh @cherlychibi 22h
  •   teen_shop33 Yuk check koleksi dompet2 terbaru kita semua under 110k very GOOD quality..mw jadi resseler?? Bisa banget,syaratny juga gampang dan pastinya always UNTUNG 19h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Cewe cewe inbox lagi kembaran.
Anw, we love you @enzystoria
4d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Mereka yg bertahan, yang ngerti artinya perjuangan.
Kalimat diatas punya arti yg banyak.

Tp yg penting, makasih yah kalian yg masih bertahan syg sm kami.
4d
  •   adelapopochibi @ambangdos masa?? haha 3d
  •   msthingzolshop hy cantik ayo di lihat yang cantik cantik juga😎 ada bikini ada kimono dan semuanya cantik cantik free ongkir juga lo😎 jangan lupa di follow juga ya 3d
  •   derichhandmade <<ORGANIZER dan TAS HANDMADE langsung dari tempat produksi , diskon 30% 3d
  •   dharmayou_dha "Kami Akan BERTAHAN karena Kami YAKIN CHERRYBELLE pun Demikian" 2d
  •   anseri.aksesoris Aksesoris branded harga grosir 2d
  •   a_wakai_shoes120000 Sale wakai 2d
  •   agataflaviana Kita bertahan kalo kalian dan management konsisten dg angka 9 dg musik. Tiru gb bb korea krn mereka longlast bareng dan jrang yg ganti member itu perlu ditiru 15h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi This is called blogger hat. HAHAHA! Klo mau pakai konsep topi kyk gni cocok gak yah?
Anw, thanks my dear @poshstreet buat blogger hat nya. Gonna be my favorite ️ Koleksian lainnya juga super unik unik. Pelan pelan deh belinya.
5d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Selamat pagi Inbox! 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Cherly Chibi
cherlychibi Yeay, that's me! Masih blm ketinggalan, buruan ntn di transtv SKRG! Yeayyy 6d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Ingat gak, minggu lalu di Inbox aku pakai baju sm rok tosca ini? Ada yg nanya sama aku, beli dimana? Belinya di @marienfrisco
Koleksi koleksiannya bikin cewe cewe lain pasti pada blg "ii bajunya bagus, beli dimana?" (Karna kejadian bgt ke saya)
Oh ya, jgn lupa cek websitenya mereka yah www.marienfrisco.com
6d
  •   ichadavidson_syahputra Leader kamu cantik banget @cherlychibi 5d
  •   silviaelsfashionstuff Gosh, Charles and Keith murah, Fashion clothing sale habisin stock 30-150ribu 4d
  •   tinggi_langsing_itu_mudah Tinggi dan langsing dalam 2 minggu 4d
  •   beautycenterindonesia Cek IG yukk... PROMO !!★★★ Beauty Care, Cosmetic, Fashion import/lokal ORIGINAL DIJAMIN atau CASH BACK :P ... sedia Acc HP, Power Bank, dll lhooo ^^ MURMER!! Buanyakkk diskonn !! Reseller harga khusus!! 4d
  •   sarahfebyan Mirip omas 3d
  •   mx9shop jangan cek IG kami ya klo penasaran boleh liat 2d
  •   bysister haii klo mau endorse bajuu buat kalian pake di inbox bisaaaa? mauu dunggg @cherlychibi line kita ya, line : bysister 2d
  •   rennanayura Byk yg blg mirip omas wkwk ngakak xD 1d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Nyobain kamera nya @fero_walandouw COOL! Next list bgt hahaha.
Say haiii sm beberapa host inbox
7d
  •   karinafeehily @cherlychibi mang sok kckepan , kya ngrsa ckep ajj #mirisbgtt 6d
  •   rahmadadristi Jgn trlalu dkt sm kak fero ! Ud ada prissy ingt klo g mau jd PHO 5d
  •   yulitaratnasari jngan dket2 sama kak fero !!!! udh ada kak prissy 5d
  •   verensialiani @karinafeehily eee emng kmu cakep mau ngataiin org 5d
  •   karinafeehily @verensialiani itu kan mnrut saia ,, 5d
  •   chacha_hermawan Woy tangan nya gx ush meluk pinggang cocoh jg kali 5d
  •   mcimagicstick Mau bisnis rumahan, g perlu stock barang, g ribet packing. Modal senam jari di gadget, income 100-700rb perhari. Santai bgtt, g ada target. Gratis bonus harian, royalti, jalan2 gratis ke LN/umrah+ dana pensiun 500 juta. Woooww.. feel free for asking cantikkk 4d
  •   beautycenterindonesia Cek IG yukk... PROMO !!★★★ Beauty Care, Cosmetic, Fashion import/lokal ORIGINAL DIJAMIN atau CASH BACK :P ... sedia Acc HP, Power Bank, dll lhooo ^^ MURMER!! Buanyakkk diskonn !! Reseller harga khusus!! 4d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Jangan sampai kelewatan. Save the date yah, program terbaru dari Trans Tv -> @drastisabis_TTV hari senin jam 6 sore, pastinya hanya di TransTv.
Acara ini total bgt persiapannya. Dijamin bukan acara abal abal.
Make sure u`ll watch it. Thanks
1w
  •   chami94_ Lipsing trs2an gmna plagiat trs2an jg gimana, wu jg 5d
  •   amarinshop Nice pict! Yuk intip koleksi kita kak ada macam2 jelly shoes dan docmart under 100k lhoo. Yuk buruan sebelum sold! 5d
  •   per_rizki Iya cece, menurut aku cece adalah artis yang paling istimewa cee aku sayang cece 5d
  •   annisarvna Kaya IU di dream High ? 5d
  •   top_tinggi_langsing1 Jual peninggi & pelangsing HARGA NEGO ! LINE : toptinggilangsing 4d
  •   beautycenterindonesia Cek IG yukk... PROMO !!★★★ Beauty Care, Cosmetic, Fashion import/lokal ORIGINAL DIJAMIN atau CASH BACK :P ... sedia Acc HP, Power Bank, dll lhooo ^^ MURMER!! Buanyakkk diskonn !! Reseller harga khusus!! 4d
  •   itsmelindewi Entah berasa gimana gitu ceh. Liat celananya ^^ @cherlychibi 4d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Ayoooo, nonton IDOL JUNIOR di MNCTV nanti malam yah. Kita langsung ada dari segmen 1, jangan sampe kelewatan. Aku sama @noviherlina udah ready. ️ cantik gak?

Keren yah, softlensnya abu abu banget! Thanks @davinciolshop mata nya jadi lebih gede dari @noviherlina tanpa pakai filter big eyes.
1w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Abis Inbox, emang paling seger ya cari makan dulu.. 1w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Good afternoon I'm on my way for CGS 🚘 1w
  •   idk.jungsoo Omas 6d
  •   maharani_90 O.M.A.S 6d
  •   fashionvictory10 Cari tas import yg murah dan modelnya up to date? Yuk cek ig kita. Lagi SALE lho! 6d
  •   tyajulio Dari semua member chibi, cuma cherly yg gw ga suka, ga tau napa, wkwk 6d
  •   audreync Mobil nya mama Angel yaa? 6d
  •   lusianarahim1 Heh klo coment yg bener dong tyajolio jangan yg jelek aja klo gak sk jangan coment!!! 6d
  •   rny99 @maharani_90 dijaga mulutnya dek. Sudah merasa lebih cantik daripada dia? :) 4d
  •   kevinnloo Looking for authentic korean makeup stuffs/skincare ? Follow @drinnytybeautystore they sell 100% original such as etude, faceshop, innisfree, laneige, and many more ! 4d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi If i don't have youuu... I miss you, A 1w
  •   cahayaagata01 Gak kayak cherybellw plagiat akb 48 and jkt 48 malu dong seharusnya nyadar jangan malah seneng seneng 1w
  •   anna_maulidina Ya Allah Subhanallah Suarax Keren Bgt Ka' Smpe' Merinding hehehe @cahayaagata01 Buat Km Cm Pengen Bilang Astagfirullahaladzim Tobat Tobat Hush Hush Hus Sanaaaa Kueleeessss Najong Tralalala 1w
  •   sabrina.tabita Wtf , yg jelas , kalo nyanyi ada mic nya on , dari pada group lo ? Rame-rame tapi cuman mangap-mangap doang , kagak nyanyi @cahayaagata01 1w
  •   cahayaagata01 Emang iya kan lbh cantik jkt 48 dari cherrybelle plagiat 1w
  •   steven_werencius Sudahlah ceh. Buka2an aja wkwkwkwk aku tau Mr.A itu siapa :p 7d
  •   safiram_360 Ciieee A 7d
  •   rambuputri9 Udh kak buka2an aja aku tau kok A itu siapa?! A itu A***** itukan kak??? 2d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Sedikittttttttttt bocorannnnn.. Sedikit bgt ini.. 1w
  •   dhynarku03 @nanda_fikhri Beneran tau AFter School? Tp kok gak tau OC ya? Buat aku sih gak biasa ya krn aku nganggepnya mreka gak ikut2 TTS, krn di Korea sendiri jg byk subunit yg sudah ada sbelum TTS. Kalo misal di korea subunit itu baru SNSD yg bikin, okelah aku gk msalah kamu blg chibi ikut2 TTS. Tp kenyataannya udh ada subunit jauh sbelum TTS ada & sama-sama jumlahnya 3 member. Emang mreka dulu gk tau snsd. Yg tau cuma Gigi, Anisa, & Ryn. APalagi cherly & christy yg dr dulu lebih suka musik2 western. Tp apa selamanya mreka gak tau siapa itu snsd? Kan gak mungkin. Kalopun mreka follow IG snsd knp? Masalah? Snsd nya aja gak keberatan. Artinya mreka yg dlu gak tau snsd skrg udh tau. Klo gak tau ya ngapain mreka follow.. 2d
  •   nanda_fikhri Setiap orang kn pendapat x berbeda-beda y sdh lh trsrh gue mau koment apa gk punya krjaan apa?! Mnrt aq ceribel itu plagiat mnrt kmu nggak y sdh brrti pendapat kita brbeda kok kmu repot amat sih-_- gue ksih tau sekali lgi y ceribel emng dari awal mrka plagiat!! Jdi,y sdh gue suka kok klu bilangin mrka plagiat ini hak gue,, jdi suka" @dhynarku03 2d
  •   dhynarku03 @nanda_fikhri Org memang bebas mau berpendapat/berkomentar apa aja. Tp pastikan komentar/pendapat yg dikatakan itu MASUK AKAL... Kalo sekiranya cuma bisa berkomentar-gak-berbobot seperti "Idihhh sok mirip si ini, sok mirip si itu, plagiat si A, plagiat si B" mending diem aja. Pdhal yg dikomentarin kayak gitu blm tntu jg tujuannya mau mirip sama si ini atau si itu. Bs jd itu ide mreka sendiri atau ide dr manajemen/produser dgn sama sekali gak ada maksud mau meniru siapapun. 2d
  •   nanda_fikhri Mnrt gue koment gue msk akal kok. Suka" gue mau koment kya mna,,, lo gk ush ursn gue mndng urusin hidup lo sndiri,, dan gue koment ke mrka krna gue gk suka aja klu mrka sok ngikutin SNSD(TTS) @dhynarku03 2d
  •   varisawew IYA PLAGIAT SNSD @nanda_fikhri 21h
  •   azzahraearly Plagiator 17h
  •   deydiit Iya @cherlychibi msih ada suara yg lebih dominan (mendominasi)..jdi kdengeran ny gak nyatu..btw msih ingt gw ga ank abt..?? Alibi..alibi..hahha 15h
  •   jamrakyat New Arrival 9h

» LOG IN to write comment.