cherlychibi sky rink! 18h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Dancing is a lot like life, in a way. Who's with me?

#CherrybelleReborn
2d
  •   chenly_yoputra Explore 1d
  •   jualperhiasan << Tangan pertama perhiasan lapis emas, titanium, hello kitty, branded dan korea jewelry. Cekidot yah sis ;) 1d
  •   ernyrezkya Waw.. mau banget di ajarin dance sm cceh cantik;D 1d
  •   serrlymariaa Hai sis cek ig kita ya ada tongsis 58 rb, fish eye lensa 3 in 1 70 rb, tomsis (pake bluetooth) 60rb, tripod mini 50rb, waterproofbag 35 sory for spam :) 1d
  •   vegtelenshop nyx soft matte lip cream 23h
  •   almondcrispysby Hai kak, cobain yuk almond crispy cheese nya! Cemilan khas surabaya 22h
  •   denissa_violla Keren 18h
  •   aminadrianofc agnez pernah pake baju lebih parah dari ini loh?? berarti dia cabe dong? 11h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Proud of you @williamwgg and @maduuray Salah satu temen kampus gue akhirnya memproduksi madu uray ini. Gue terpesona sama packagingnya yang "mahal" dan berbanding terbalik dgn harganya. Keren bgt karena udh bs gue temukan di beberapa fresh market.
Gue review sedikit tentang madunya yah: Sedari masuk cherrybelle, madu itu hal penting buat gue. Madu terbaik yg pernah gue dptkan itu ada di Thailand. Tapi utk rajin ke Thailand bukan hal mudah. Dan pas gue tau sahabat gue, wege produksi madu, gue cobain deh madunya. Madu uray gue pake pas suara gue udah mau abis dan kalo gue udh mulai drop. Ngaruh banget karena madunya yg kental dan bukan hasil ternak. Selevel banget deh sama madu yg biasanya gue beli di thailand! Harganya relatif murah. Jadi, SUKSES buat lo dan maduuray wege!!
3d
  •   lucy_ccia Cherly cntik bngt .... 3d
  •   rahayurahma92 Jd sekang lo gue nih @cherlychibi 3d
  •   rahmatya84 ada yg tau nggak itu diedit dmna?? 3d
  •   dhynarku03 @kaori_joandi Ciiieee ngatain cherly norak kayak sendirinya gak norak aja ngerusuh di instagram cherly 3d
  •   ct_accesorize Ce @cherlychibi Cek ig ku ya :) banyak aksesoris kalung yg cute n girly, bila cece berminat, aku mau endorse, bisa hubungin line ku ya Line:carolinetaruna . Thanks ce cherly :3 3d
  •   tshirtdesignn Cek ig kita yuk kak @cherlychibi bisa desain kaos sendiri lohhh ;) 3d
  •   elonaworld Kak @cherlychibi , mau endorse ELONA FUSILLI AND PENNE auto-curler and straightener 2in1? bisa catok lurus dan catok keriting gak perlu cape2 lagi putar manual, tinggal pencet tombol aja bisa putar otomatis ke kiri / kanan, kecepatan putar dan suhu bisa diatur.. Minta contactnya yah atau LINE: elonaworld / WA: 085811771178.. Ditunggu ;) 3d
  •   faglory_fashiony SNAPBACK KOREAA 2d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Cherrybelle, makan siang bersama Wakil Gubernur Jawa Barat. Terimakasih jamuannya Bapak Deddy Mizwar beserta istri. Senang sekali bisa bertemu dengan petinggi petinggi Jawa Barat. 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Kicking up higher, achieving your dreams!
#CherrybelleReborn
5d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi I support local brand @dheyshushoes | goodluck for your stuffs, kak diaz and desy.. 5d
  •   az_nawungkridha Beatifull 4d
  •   dingdams Kan dia plagiat nya taeyon . Sampe masuk tv korea loh kalo cibi tiru snsd you bring named of indonesia -_- 3d
  •   lianaa_15 @nindy_harahap suka2 dia lah! IG juga IG dia jadi terserah mau follow siapa aja itu hak dia, kenapa kmunya protes? 3d
  •   nndasucita Ada yg tau gak vidio ini itu pakai app apa sih 3d
  •   nurul_fadila295 ka follback dong. 3d
  •   jklinsn @dingdams SEMUANYA AJA DIBILANG PLAGIAT. semua ornng prnah plagiat trsmasuk artis2 lainnya! 3d
  •   aminadrianofc Jangan dibales kawan, mereka modus biar dibales, buakakaka sekali2 bully nya artis keren dong, kayak Agnez, Justin bieber, One direction, gak bermutu ahh masa nge bully cherrybelle yg masih dibilang baru di dunia musik =)) 2d
  •   dzakiyyah_nis @nndasucita meipai 18h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Thanks for shopping mates! @elvacka 5d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Happy face ! Thanks for sharing and nostalgi-ing 😛 @hennyvitri let's find the new one. 5d
  •   marsya_loomband Hai cek ig kita yukk.. kita jual loomband murah lho. Kita newbie tapi kita trusted pembayaran lewat pulsa tsel ♡ thankyou 5d
  •   irfanlee07 @cherlychibi DASR PLAGIAT GAK TAU MALU BANGET LU PLAGIAT KARYA" ORANG 4d
  •   crystal_colection @cherlychibi so sweet sist. Hallo.mampir gallery kita yuk. Ada shoes n bag brandet 3d
  •   dhynarku03 @irfanlee07 Hadeeeehhh dasar cowok alay 3d
  •   irfanlee07 @dhynarku03 keapa lu emang bener kan bias lu plagiat JABLAY KARDUS lu 3d
  •   dhynarku03 @irfanlee07 Hehehe bisa ya sama perempuan ngatain kayak gitu Inget lho kamu pny ibu & sodara perempuan. Smoga gak ada org yg ngatain ibu & sodara perempuanmu jablay kardus Emang kenal sm saya sampe bs ngatain jablay kardus? Lagian artinya jablay kardus apa hayo? Ada gak? Asal njeplak aja kayaknya ngomongnya 3d
  •   irfanlee07 @dhynarku03 hedehhhhh gua ngomong apa di jawab apa 3d
  •   dhynarku03 @irfanlee07 Komen saya masih ada kaitannya kok dgn komenmu. Kamu aja yang gak ngerti. Atau mgkn kapasitas otakmu gak cukup pinter utk mencerna komen saya 3d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Join @elvacka booth @euphoriaproject |

We have some new articles. Central Park 9sept-13sept'14
6d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Caught on cam! Me & @princesskici menerobos keramaian.. #CherrybelleRebornConcert2014 1w
  •   dr.herbal_tinggi_langsing Cek ig kita yuk banyak tips menarik buat memperbaiki penampilan :) terjamin dan tidak ada efek samping loh hehe 7d
  •   kintan.kpa wauuu.. pasti sempit :| 7d
  •   rahmatika22 Ceh, tadi ke cp kn ama aay?? Kalo ke cp lagi mampir dong ke nannys pavillon samping bakerzin, tadi pengen negor ga enak padahal ceceh ny udah ngelirik" tuh 7d
  •   olianashop cek ig kita yuk. 7d
  •   bliztfashion Cek ig yuk dear , ada hijab dan sepatu berkualitas dgn harga muraaaah 7d
  •   khairiyash Enjelll mana enjell 6d
  •   moonlyshop Ready pobling 85rb 6d
  •   stevenwerencius Kangeeen cehggh 6d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi We appreciate those who have supported us until now 2w
  •   aanie80 Inget dengan negara kita sendiri kawan2 yaitu indonesia.. kita orng indonesia kan . . Bukan orng korea .. boleh kok kita ngefans sm kpop tpi gk usah jlek2 in sodara kuta sendirii.. sadar donk orng indonesiaa. 6d
  •   ayya_ledys @aanie80 kita inget dan sadar banget kok kalo kita org indonesia,,,kita gk ngejelek2in, semua itu fakta !!! 6d
  •   ayya_ledys @dhynarku03 kpopers alay ??? Pdal chebe sendiri kpopers #ngakk btw bukannya chebe lebih alay ya?? Ngomong kayak anak tk pdal uda tua ,,,, 6d
  •   nindy_harahap Ngga puas plagiatin baju snsd , plagiatin bajunya exo pun jadi 6d
  •   nindy_harahap DASAR PLAGIAT!!!!!!! 6d
  •   melaniedarischa Bukannya gk cinta indonesia...cinta indonesia koq..tp ttp benci sm chibi yg kerjanya plagiat..coba lht anak anak remaja luar negeri kreatif..berseni, membuat seni berwarna..hasil yg mereka kerjakan berwarna..beda beda..punya khas masing masing..lht indonesia mungkin hanya 30-40% yg kreatif..yg lain cuman pintar plagiat aja...dasar chibi plagiat! 5d
  •   dsmeliyana_ PLAGIAT SNSD! COPAS STYLE,MV,NADA LAGU *Semuanya.. 4d
  •   syntia__99 DASAR PLAGIAT 4d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi One side of maturity
See the girls' mature version at @blitz_on |

Designed by @monalisalam @by_monalisalam
Makeup & hairstyle by @bubahalfian
Thanks.
2w
  •   aimurni_balqis Cool 2w
  •   kyomel Ka gak liat exo? :D 2w
  •   cherrybellelove Keren bruhh 1w
  •   angellcollection gelang murah +lcuu gabung yuj ke group line kita / bbm : angellbrianna20 // 2B6DF15F atau bsa cek ig kita, TERSEDIA GELANG GGS DENGAN HARGA TERJANGKAU 1w
  •   sooyoungstersyusi HaaaaaaAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnntuuuuuuuu 1w
  •   aidhashop Kakaaa.... mau gaaa jd endorser kitaa? Korean dress banyak lhooo lucu" .. ya mau yaa? .. line kita di dhee_dew yaaa.. 1w
  •   dr.herbal_tinggi_langsing Cek ig kita yuk banyak tips menarik buat memperbaiki penampilan :) terjamin,tidak ada efek samping dan harga terjangkau loh more info : 325AD033/08892805405 7d
  •   elshapriskilla Awww kerenn sumpah 5d

» LOG IN to write comment.

  •   rara1108 @floraaurel KALO BERANI INSTAGRAM LO GAK DIKASIH USER PRIVATE!!!.GAK BERANI YA???PENGECUT!!! 2w
  •   ayya_ledys @floraaurel aneh lu snsd kan udah go inter bajunya lebih mahal lah.... 1w
  •   yoviana_ard @floraaurel baju SNSD itu lebih mahal. SNSD itu artis udah terkenal diseluruh dunia.sedangkan chibi?.Baju mereka itu lebih mahal SNSD.Kualitasnya juga lebih bagus SNSD 1w
  •   itscokoblight_ Chibi bajunya kaya dulu banyak yg bilang 'gak pantes' 'kaya bocah' 'gak sesuai umur' dan lain sebagainya.Chibinya udh berubah pakaiannya jadi lebih dewasa di bilang 'gak pantes' lah plagiat lah haha.ini namanya hatersnya aja yang seenaknya dan kadang aneh aja sama hatersnya sebelum nge judge ya di cek dulu lah.ini bajunya dari kain tenun dan kain songket indonesia kok,beda sama snsd.ini juga pemotretan bukan video klip. 1w
  •   dindavia Just try the best you can, and if it's not good enough for them, then that's their problem. –Queen Miranda (Sofia the First). Semangat ce Cher! 6d
  •   christin.larsen cool 5d
  •   michellalim_ kok kayak video snsd paparazzi simasi jaman aja plagiat 4d
  •   itscokblight_ Beda deh kayaknya.ini kan pemotretan bukan video.latar tempatnya juga beda-_-.Dan sebelum ngomong ya dicek dulu lah.ini bajunya dari kain tenun indonesia dan kain songket indonesia yang di olah lagi jadi modern.emng di paparazzi snsd pake kain songket dan kain tenun juga apa-_-. 13h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Dengerin terus @TraxFmJKT setiap hari rabu dari jam 6-10 selama bulan september. SALMON (sajian lagu Morning Zone) bareng Cherrybelle hosted by @armandageraldy & @deryansha_ hati-hati ada yang cinlok! 2w
  •   premiumsnack2w
  •   xadine Ka.. Nadine mau dong jadi personil chibi. Gimana ya caranya... 2w
  •   aninditaputri2003 Follback pleasr 2w
  •   aninditaputri2003 Please 2w
  •   shop_colection Hallo kk chibi kmi mau endorse baju. Minat hub w.a:082281805087/08995584847 text:08980813879/082177208393.invite:2acc2cf7 ditunggu kabar baiknya 2w
  •   21ori KateSpade- ToryBurch- MichaelKors- KardashianKolection cek ig kita 1w
  •   elsashechewevirgo Followback dong kak 1w
  •   adekunyil Salmon trax jadi gak kak ?? Dengerin dri tadi kok gak adaaaa 1w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi #ALSicebucketchallenge i did the challenge @ranggamoela | now, i nominate melody, @harukavwv and dhike JKT48 to do this challenge. 24 hours from now! Please spread this message. 😎 #cherrybelle #icebucketchallenge #indonesia #jkt48 2w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Semangat @noviherlina mpiii buat konser tunggal pertama bareng chibinya. 😙 3w
  •   hanamoumoul Cepetan cek ig kamii.. ada shampo barbie penumbuh rambut 6cm dlm 2 minggu lohhhhhhh 2w
  •   pehate Mpi bah wka wka 2w
  •   msryshop <-- jual cat rambut 25K, socks 10K, sepatu converse 100K . Sorry spam 2w
  •   raizalram lebih cantik cherly dongggg ahh lebih berbakat kak cherlyyy ...love kak cherlyyy 2w
  •   imatamara73 Emang cocok banget jadi leader @cherlychibi ^ keepsupportyouleader cantik {} 2w
  •   angellcollection gelang murah +lcuu gabung yuj ke group line kita / bbm : angellbrianna20 // 2B6DF15F atau bsa cek ig kita, TERSEDIA GELANG GGS DENGAN HARGA TERJANGKAU 1w
  •   mevipurple Tetep suka @anisa_rahmadi aja 5d
  •   nysaamrlyn SETUJU @mevipurple 3d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Are you ready for "CHERRYBELLE REBORN"?come and see our transformation tomorrow and the next two days at SEMARANG AND SOLO! Be the first witness. 3w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi 9 butir kompak pake warna merah mixed hitam! 3w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi I heart you, blondeeeee! 4w
  •   farsyaqyla Y 3w
  •   lisa_thebaby Berpelukan kya kinti wingki 3w
  •   bellanatasya70 Kakk cerly kapn chibi jln2 ke pku ....folback yaaa kakkk.... 2w
  •   benittaac Eohyun chakan ttara -_- kek redvelvet 2w
  •   snthka sok irene sama joy 2w
  •   snthka iyuh upay ga cocok 2w
  •   roberthchrist Gw rasa kayaknya chebek ini sengaja deh ngebiarin satu membernya supaya makai style rambut blonde, supaya bisa samaan kayak SNSD yg punya satu member dengan rambut blonde HyoYeon *ketauan banget plagiatnya 7d
  •   milenniamilen10 EWHHHH 13h

» LOG IN to write comment.