cherlychibi Malem-malem #EdisiThrowback #tbt! How's your holiday, Twibies? 10h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Walaupun tadi hujan deras menghampiri lokasi, dinginnya ubin tempat kalian berteduh, berpindah2nya tempat dari tangga bertemu puluhan kaki sampai ketempat semula berminim kursi. Kalian tetap selalu disisi. Huah, betapa indahnya punya sahabat-sahabat penyemangat bernamakan Cherlyder seperti kalian. Terimakasih atas kepedulian semua Cherlyder yg udah ngucapin langsung, lewat twitter, instagram dan seluruh social media lainnya. Ingat janji kita, lampaui mimpi tuk menjadi lbh matang yang pasti. 😙 1w
  •   princess_fujii Cicii @cherlychibi mpe ketemu tgl 2 d waterpark yaaa?? Lm bgt blm ktmu cici lg smenjak d bdg wktu itu,smga cici msh inget aq ^^ #I'mSoHappy 2d
  •   anonymashop Hi sis! We sell high quality import clothes with affordable prize! Come and check it out 21h
  •   produketudehouse <- Cek ig kita yuk, sale produk etude house original 100%!!! Murah di banding harga konter(y) 19h
  •   puspitajessica Follback ya ce @cherlychibi 18h
  •   cctvgalaxy <------ intip IG ku yuk....... banyak camera CCTV berkualitas, Bisa pantau lewat smartphone 14h
  •   appleiosapp Jual paid app jadi free! Only for IOS! 20k uda bisa dapet 'semua' app yg kalian mauno virus and no jailbreak! minat? Contact ada di bio! 13h
  •   glxcase case via pulsa 12h
  •   fiantheme Cek ig kita yuk, jual theme untuk mempercantik android kamu□ Harganya juga terjangkau kok 11h

» LOG IN to write comment.

Normal Cherly Chibi
cherlychibi Cheers to this day! Makasih temen-temen Twibies Twiboys semua yang udah sempetin ngucapin wishes kalian, I'm a grateful girl! 2w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Gimana hari Minggu kalian so far, Twibies, aman? Yang puasa tetep semangat, yang ibadah selamat beribadah! 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Cherly Chibi
cherlychibi We're having flight this morning. The destinations are your eyes, your ears and your heart. -DUNIA TERSENYUM- 2w
  •   tiyas_rdp Biasa aja, itu tandanya orang yg ngejiplak style gw suka sama style gw, makanya mikir tuh yg positis aja jangan yang negatif mulu, lo sih mikirnua negatif mulu ke chibi 5d
  •   michelle_arts @tiyas_rdp ITU namanya bukan negatif itu namanya kenyataan! kalo chibi gk ngikutin snsd juga dia gk bakalan diprotes orang! 5d
  •   tiyas_rdp Tau ah cape ngomong sama orang yang keras kepala pikirannya selalu negatif dari pada ngebatalin puasa gara gara orang sarap mending diem deh dalam istilah yang masih waras ngalah 5d
  •   michelle_arts @tiyas_rdp hahah... sok ngebela.. kayak chibi bakal ngebela lo aja. sok begaya dasar 5d
  •   amandasalsabila35 Hy kak cherly 2d
  •   tokotante SOLUSI UNTUK SEMUA MASALAH KULIT WAJAH cowo&cewe ((100% ORGANIK))@amandasalsabila35 @tiyas_rdp @vireliaa44 @zalvaatikah thanksss 2d
  •   shintasii Plagiatisme 1d
  •   yasminbackup Kok konsep nya kaya foto nya GGTOUR JAPAN 2013 snsd yak :v 2h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Kalo yg ini ada CJR, ada SLANK, ada siapa lagi yah? Tag them and thanks for helping. Love is Indonesian Musicians. @teuku_ryzki @iqbaaldhiafakhri @alvaromaldini1 2w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Ada kak bekti, kak olga lydia, kak JFlow, kak abdi SLANK, @ranggamoela , ada siapa lagi yah? Sekalian ditag yah.. HAPPY hari ini inbox rame artisnya.. Sering sering yah inbox.. 2w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Cara baru untuk kenalan sama temen baru dan bikin koneksi secara instan, nih, Twibies! Yuk join Skout sekarang!
Add id skout aku: @cherlyjuliana Yuk kita SKOUT bareng.
--------------
A new way to find new people & make a instant connection! Let's join Skout now!Add my skout ID: @cherlyjuliana
2w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Tunggu hal heboh dari kami bersama @erixsoekamti 2w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Thanks GOD for havin' them. Tag 5 of your friends and say thanks to them. Just pretend that today is FriendsAwarenessDay 2w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Tambahin koleksi snapback kamu dengan snapback Cherlyder ini! For more info please go directly to @cherlydertweets! 3w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Please welcome new cast of Cantik Cantik Vampire (Digo-Sisy Parody) @princesskici and deyra cc: @noviherlina @kezia7karamoy 3w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Red light 3w
  •   istinauroh Bingung... kenapa chitters tahu instagram, twitter & acc Cherrybelle..?? Kalo gk suka jangan ngebully dong. Inget dosa ya ^_^ 1w
  •   shinshiko Camera360 addict. Btw kok buat haters aja dikasih nama ya? -_- ckck 1w
  •   dhestyaraalivia Dulu SNSD sekarang f(x) ya ? Ohh gitu terus APA LAGI ? YANG MAU DIPLAGIATIN ! 6d
  •   valeryamara Dasar plagiat! 5d
  •   iamthealia Wkwkwk.. red ligth ? Ngambil inspirasi dari mana yak ? Boleh tau gak ? Kayaknya familiar namanuya deh, mungkin kah F(x) yang sekarang jadi 'sasarannya' .. gw sih tinggal nunggu yak 3d
  •   iamthealia *namanya 3d
  •   nissayuriciel_ So imut tkng plagiat 2d
  •   aira_natadisastra_syarief Ecie haters!!! Dia plagiatin lu bangga lah! Jan malah dihina*mikir kalo gue jadii elu mah gue senyum kiri aj ! Dan terus banggain yang gue idola! Bukan malah nginjek² yang gue benci!!*eciehatersnyaasookeh 1d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi "Cantik cantik vampire" inspired by digo & sissy (ganteng ganteng serigala) | tunggu video video parody lagi dari kami bertiga.. 3w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Tunggu FTV terbaru dari kita yah! 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Video Cherly Chibi
cherlychibi Selamat berbuka puasa, @noviherlina @noeey_chibi selamat berbuka puasa juga semuanya.. 4w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Gemes sama sepupu aku yg satu ini.. Stress juga.. Wkwk.. Stress itu adalah ketika komunikasi antara aku dan dia terhambat o/ bahasa. Hahaha @a_dien81 he has to learn english more than mandarin pleaseeeee.. Or one day, he will ask you "mami, cece jiang se me o, long2 pu ming pai!" 1mon

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Coba tebak!!! 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.