cherlychibi My tosca top by @femmebravile wohoo bisa dipakai buat jalan jalan cantik deh ini.

Thanks jg @velvetroomid buat branded leging hitamnya

Untuk lihat fto lebih detail follow mreka yaaa!!
11h
  •   tari_christyers1 @cho_jennie_lau eh so iye bgt lu emng diri lu.udh bnr 10h
  •   leblancgarage Replica tas branded zara, celine, michael kors, prada, miumiu, hermes, dll cek ig ku yuk, under 200k high quality! Ada banyak testi 󾌧󾌧󾌧󾌧 10h
  •   supportkici Yaela-_-, muka paspassan aja make hina sgala lo =)), gue huhaa juga lo :D=)) .. Kalau ngga suka ngga ush di lihat aatau dicri tau kalee =)),apalagi singga di ig nya, labil bangett dahh =)), caloncalon org ngga punya pendiriam *huuu ksihan Ya ;) .. @cho_jennie_lau 9h
  •   watyuwan_clothing Cek IG ku ya cantik, hotpants termurah cuma 57.000!! Ready stock :) #sorryforspamming 9h
  •   ayuindahparamitaa Kak kalau mau liat video waktu Cherrybelle perform di Gor Ngurah Rai Bali november kemarin bisa cek ig aku, kalau bisa di like juga yah videonya makasih️. @cherlychibi 9h
  •   balinesethings Mampir yu.kak! SPREI katun 100% yg biasa dipakai Hotel! dikita Harga murmer!! DIJAMIN ADEM ga pake bohong!! intip yukyakyuukk.. 9h
  •   28salsasn15 cantiik ce 9h
  •   raudykarmac End year sale! Stok terbatas nih! Pengen awet muda dan cari asupan buat daya tahan tubuh? Kita punya solusinya nih! mau nurunin berat badan dalam 2-4kg/minggu? Kita punya solusinya! Bisa pilih dari kopi hijau, klorofil dll.! Buat para cewek mau menjaga kesehatan organ kewanitaan kalian? Disini nih solusinyaaa! @valiribunis suplier produk asli HWI 100% asli! Lagi promo akhir tahun nih! Buruan stok terbatasss! 1h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi In LOVE with my new beautycare.. got it from @rizkasoraya. It's really works on my skin. Wanna?? Check @rizkasoraya now and get your own. This is from nature for your beauty skin
#recommended
16h
  •   iklan_jualfollowers applikasi berbayar di APPLE jadi free!!!! AFTERLIGHT&VSCO APPLE & IOS!! Bisa bayar dengan pulsaaaa!! @app_storeandroid 16h
  •   bintang_novia1 JAM TANGAN CANTIK CUMA 40 RIBU, hanya ada di @nanakushop @nanakushop 16h
  •   aksesoris_girlband_boyband 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 MENJUAL AKSESORIS GIRLBAND & BOYBAND (Jkt48, Cherrybelle, Smash, Teenebelle, Cjr, Bagas Rds, K-Pop dll) MULAI DARI , JAKET, TOPI DLL sms 089615792867 16h
  •   willyhadiyanto_22 Mau ngakak setiap hari ? Yukkk follow @meme.comik.indonesia di jaminn dehh .. pastii ngakak habisss 16h
  •   tasmarket87 Suplier Tas.Dompet.sepatu terMurah dan terpercaya Lansung Dari KONVEKSI nya yu pantau IG Kami :) Terima pesanan untuk instansi dan perorangan dalam jumlah besar 16h
  •   athikahnisa Kak cherly add ya line aku.Id line/Athikahnisa 14h
  •   signorinastoree Yuk cek ig, po bkk readystock, jual baju, kemeja polos/motif, maxi dress, dll dgn hrga murah 14h
  •   soulyestuffs Hai agan dan sista .. Ikuti project pertama kami yuk. Follow kami & SPAM LIKE sebanyak mungkin, akan mendapatkan hadiah sebesar 250k. Ayo buruan ikutin projectnya, sebelum di tutup 11h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Baru aja selesai tapping OBRAS Trans7 di studio guet, berdua bareng @margareth_angelina Penasaran kan dengerin org yg disebelah aku ngmg banyak? Nanti kita kabarin yah tayangnya kapan. 19h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Mau punya rambut ngembang? Treatment emang penting, tapi alat catokannya juga kudu yang lebar platnya, kayak punya aku yg aku order di @camomileshop ini!

Terus, karna skrg makin banyak jadwal yg masuk buat solo/ duet jadi harus rajin pake jam tangan deh. Nah biar matching dan bisa ganti2 ordernya di @mates_gallery konon katanya harga di olshop ini murah. ️ HAPPY SHOPPING!
1d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Heels teringan yang aku punya ini tuh heels yg ada di katalognya @goeieworld HIHI nama "goeie" dapat darimana sih? Lucu bgt, selucu sepatu2nya. Next time, order lagi ah.. cepet lagi, karna ready stock! Goodluck beiby.. 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Cherly Chibi
cherlychibi My best "awkward position" I love this mickey minnie christmas tree. 3d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Pas nemu aksesoris gelang "Mocking Jay" ini langsung excited bgt pengen order. Biar update gtu ceritanya. HAHAHA! Emg paling jago deh @missbigjillacc kalo bikin aksesoris. Thanks alot dear mimin yg cantik dan baik hati. Semoga lancar urusan cintanya, eh salah .. Semoga lancar jualannya! 3d
  •   evi_eno @priscillia.rusli2003 BRISIK LU, KALO GA SUKA GA USAH COMMENT. LU HATERS TAPI RAJIN BANGET SIH ? MASIH JAMAN NYELA 2d
  •   priscillia.rusli2003 Apa ?? Km ngefns sm chibi ?? Euh !!! Chibi sdh plagiat gaya Girls Generation & lagu kissing you Girls Generation jg di plagiatin !!! gk percaya ?? Ok km chek aja ! Lagu Best Friend Forever !!! Chibi itu sdh plagiat lagu Kissing You Girls Generation ! Km chek aja Costume Girls Generation & chibi ! Gaya Girls Generation jg di plagiatin sm chibi ! Apa gk salah apa km idolakan chibi ?? Iya emang aku haters chibi karna chibi plagiat !!! Apa ???!!! Zaman nyela ??!! What the fuck the heel ??!! You shit & bitch !!! Cherrybelle is no smart ! 2d
  •   priscillia.rusli2003 I want say cherrybelle is no smart 2d
  •   hildahani_ CEK IG KITA YUKK @blaztershop DISINI SERBA ADA KAK HARGA ANAK KOS KUALIATAS ANAK BOS GAK NYESEL MAMPIR KE @blaztershop APALAGI ENDORSE 2d
  •   mohammad_imam Visit Malaysia 2d
  •   putriesyalala Baru tau mockingjay yah ce?? Kaciannn 2d
  •   miftah1605 Bgus kak cici @cherlychibi 22h

» LOG IN to write comment.

cherlychibi @gescolleshop
PROMO HANYA UNTUK 50 ORANG TERCEPAT!
100pcs 185.000 SAJA!!
SIAPA CEPAT DIA DAPAT
BANYAK PROMO LAINNYA
• LINE : graciellaeunike •

@gescolleshop @gescolleshop
4d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Short trip with @realsteffychibi @margareth_angelina @princesskici @rynisme
Sorry paid promotenya ketahan sehari yah.

Kan boleh lah istirahat dari kerjaan.
4d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Kalian mau cantik ? mau putih bersih ? mau kinclong ? pokoknya semuanya ada disini @jeanonlineshop
@jeanonlineshop ini punya semua solusi dr keluhan kamu semua loh.. follow ya !! buat RAHASIA KECANTIKAN MU
jgn lupa follow ownernya itu temen ku @rennatashaa
5d
  •   tambahfollower5d
  •   whiteconyshop Coat fashion 90rb 5d
  •   twibi_supporteens Leader @cherlychibi knpa ig nya jadi paid promote semua sih?? Kangen ig leader yg kaya dulu :'( 5d
  •   putri2118 Ka folow back dong pliss 5d
  •   lovinyourstuffs Hallo kak, mau endorse nail art. Jika berminat boleh line: gavrilaneysa. Thankyou 4d
  •   auraglowmc Wow Nice!!! Hai sist, Punya muka berjerawat / berflek? Atau pingin punya kulit putih Meronaa?? • Di sini tempatnya ---> @auraglowmc @auraglowmc @auraglowmc • Buktikan dan Jadikan kulitmu cantik setiap saat!!! (^_-)-? • 4d
  •   khairunnisafel Kalo beli orang cantik yg ada difoto itu boleh gak??? maaf yaa ceh jadi salah fokus 4d
  •   arshoes Hallo dear, how to paid promote? This our line id : shelayosepha we wait for your chat ya. Thankyou @cherlychibi 4d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Thank you @kangenwater_id for the set of beauty water for my hair and face
Tap to see link
5d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Mau cari gown,dress atau kebaya ? Mau pake model sendiri atau pilih bahan dan warna?? Bisa banget yuk follow @nellcodoxshop @nellcodoxshop @nellcodoxshop the solution of handmade 6d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi SPREI baru akuuuuu di beskem baru "pink garis garis lucu" dari @galeridira bikin betah tidurnya karna bahannya halus bgt..
Ntar mau order lagi ah.. Terus skrg kemana2 bawa baju dan barang2 penting kayak alat makeup bisa pake tas baru, bisa ganti2 tiap hari karna warnanya banyak banget makasih loh jansport mini nya @dealova.shop i love it!!
6d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Watch by @jamtangan_7minute
.
Cari jam tangan yang lagi hits dengan harga terjangkau? Disini tempatnya, Alexandre Christie, Rolex, Alba, G-Shock, Baby-G, Guess, Ripcurl, Q&Q dll
.
SPAM LIKE FREE WATCH!!
@jamtangan_7minute
@jamtangan_7minute
@jamtangan_7minute
BB Pin 26849420
7d
  •   hallilashop Yg lg nyari bando anak cek ig ku jual bando lucu" dengan harga murah bgt... 7d
  •   thedoublewshop Firsthand import hairclip korea. Rambut panjang & tebal dlm waktu 5 mnt! 7d
  •   cindycelullar Liat iga kita yuk kita jual oriflame, sophie martin, tiket pesawat 7d
  •   nabilaputri90 Kak @cherlychibi punya line engga? 7d
  •   wellywiguna Jual vitayang omega 3, menambah nafsu makan anak dan menambah kecerdasan otak anak. Info 085648688999 / 275BA9D9 6d
  •   auraglowmc Wow Nice!!! Pingin punya kulit putih merona?? • Di sini tempatnya ---> @auraglowmc @auraglowmc @auraglowmc • Buktikan dan Jadikan kulitmu cantik setiap saat!!! (^_-)-? • 6d
  •   sehatkeren TerMURAH se ASIA 6d
  •   shopsialita8 cari sepatu murah? cek ig kita yuk 6d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Today's outfit. Thank you @rainbowbtq for the comfy jumpsuit and cape blazer. Love them both. #rainbowbtq 1w
  •   nailaaamaheswari Follow Back Please.... kaka 7d
  •   drifaseptia @cherlychibi uwwwwahhhh bening pisan euyy 7d
  •   afinadaaulia Uwaaahh ;* 7d
  •   auraglowmc wow keren!!!Mau punya Wajah cantik putih merona?? Langsung cek IG kita saiii Di sini tempatnya ---> @auraglowmc @auraglowmc @auraglowmc •. Buktikan dan Jadikan kulitmu cantik setiap saat!!! (^_-)-? • 7d
  •   dety2606 Kurang pendek bajunya ( kekurangan bahan ) 7d
  •   ridatwiby_ Uwahh :* perfect kak @cherlychibi Cantik bangt 6d
  •   femmestore.srg Dear Leader @cherlychibi mau endorse Snail White Cream Original By Namu Life Thailand . Please contact Me ya .. Line ID : queen.amalia thank you leader 6d
  •   f28shop Hai sista , Lagi cari supplier Baju Shoes Termurah dan Terpecaya ?? di snii tempatnya , Tersedia baju" cantik dan spatu kerenn :) cus , di lihat dluu yukk ^^ Reseller welcome , 3d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Sneakers by @riiaass @riiaass
Aku suka banget deh koleksinya, kualitas nya bagus juga. Murah murah banget loh! yuk semua difollow & beli ya sneakers nya ada converse, vans, nike, adidas, new balance. @riiaass ONLINESHOP YANG PALING TOP & TERMURAH!
1w
  •   hnazs CHERRYBELLE ngak usah bubar ya kerna kalian krennn Dan kompak bangat.. 1w
  •   poshy.posy Buket boneka wisuda murmer ready stock start from 80k 1w
  •   via_sblast Mau kulit putih mulus, silahkan kunjungi @shelikepink_id :) 1w
  •   febry_huston Cieehh leader itu nike SB kan punya nya si Eric koston pemain skate itu =D @cherlychibi 1w
  •   riiaass Tyank you kakakkk!!! 1w
  •   miftahaluljannah Waw celana nyoo Aprill,,tapi saya jg punya @cherlychibi 1w
  •   styleiphone Ingin Tampilan Hp android mu jadi seperti Tampilan Iphone ??? Segera Visit. harga nya Murah cuman 5rb via Pulsa, Pin BBM 527254af .. Ayo buruann LIMITIED!!! 1w
  •   teenebellecerbung JANGAN PERNAH CHEK IG INI!! CERBUNG NYA KEREN BANGET 7d

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Ini sih namanya MAGIC!
Ada rahasia curly ala aku nih.
Yg penting itu "ALATNYA", alat catokan dari @elonaworld @elonaworld bisa muter sendiri catokannya jadi ga perlu ribet2 muterin pake tangan sendiri, CLING rambut aku KRITINGnya bagus!

Kemaren, sempet bete dengan potongan rambut di terap susah buat dicurly. Tapi selaramg aku udh dpt rahasianya.

BUKAN JUALAN, tapi rasa kepuasan yg pengen aku share ke kalian.
1w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Awwww dapet cemilan-cemilan luar biasa enakkk dari @sweet_lil_things @sweet_lil_things kalappp huah langka semuaaa oreo red velvet, kitkat, bean boozled, bertie bootsnya sukaaa
Yuuk temen2 follow nih @sweet_lil_things recommended banget harganya murah kok Ragu? Check testi nya ya di @testi.sweet_lil_things
Jgn lupa follow @sweet_lil_things

Aku suka samyang nya! Hoho
1w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi .
Hai aku mau share info nihh
Sista ini turun 23kilo selama 2 bulan pakai HOODIA aja loh ! Wowww
Jadi buat kalian yang punya masalah BB berlebih ? Dan udah capek coba sana sini ga ada hasil ?

Follow aja deh @theresiapelangsingherbal2
@theresiapelangsingherbal2

Olshop ini punya solusi nya !! ada TIPS diet ALA Owner nya juga !!dan di bimbing juga selama pemakaian Hoodia Slimming
1w
  •   wandaolshop_ Hair Chalk 95rb isi 24 warna 1w
  •   bellyuniquecase Kak aku mau paid promote add aku ya line: shiervine 1w
  •   mi_friska Ka aku mau paid promote.. ID LINE: mi_icha 1w
  •   aksesoris_girlband_boyband 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 MENJUAL AKSESORIS GIRLBAND & BOYBAND (Jkt48, Cherrybelle, Smash, Teenebelle, Cjr, Bagas Rds, K-Pop dll) MULAI DARI , JAKET, TOPI DLL sms 089615792867 1w
  •   tetetoret Pas kurusnya mirip hodijah 1w
  •   maroonbshop_case CHRISTMAS PROMO CUSTOM CASE 1w
  •   karinnnn__ Promosi terus nih si cece 1w
  •   miftah1605 Kak ada temenku yg mau order gimana kak caranya @cherlychibi 1w

» LOG IN to write comment.

cherlychibi Jangan telat makan yah, biar kerjanya makin semangat! Love you my followers 1w

» LOG IN to write comment.