chelseaoliviaa Ketika dihadapkan masalah yg besar yg hampir saja saya give up ternyata Tuhan telah menyiapkan hadiah yg besar .. "Kabahagiaan" !! Kebahagiaan harus kita yg ambil dan tentukan, apakah ingin berjalan maju? Ataukah berjalan mundur?
#ThePerfectBlend H-1
1h
  •   ringosurya Memang perbuatan gila ni si chelsea dan glenn.kamu itu blm diberkati dgereja jd jagalah kekudusan supaya dirimu berharga dimata suamimu 6min
  •   bakso_hoki <==Bakso GONDRONG Hoki bikin nagihhh. Cobain aja, Cek IG n Order 6min
  •   catherineee_76 aku mau kalahin ce2 chelsea ya....cece dr SMA kan sama @glennalinskie ....aku sama tepen dari kelas 6 SD skrng ud kls SMP 3... kalau aku sama tepen bisa setia sampe selamanya... aku bakal bawa nama kalian berdua... karena kalian inspiratif ak... emg sulit si setia bnyk mslhnya... tapi dgn sbr dan mengalah stu sama lain pasti bisa... Jesus bless u ce... and ko glen... 5min
  •   66liwen Bsok ya nikahy...ko H-1 5min
  •   ernieriyanti_ Haha uangeeet @riris96_ 5min

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Inilah kisah kita... Ada naik ada turun.. Setiap hubungan yg "terlihat" sempurna ada 2 manusia yg berjuang bersama-sama ... Tidak bisa hanya dia atau aku .. Tetapi "kita" ! #ThePerfectBlend H-1 kita akan berbagi kisah kita 2h

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Today i am counting my blessing, not my troubles
Top from @ipoyo.fashion.tshirt
Part of @favorite_os
5h
  •   strawberrygrosir ANEKA SHOES WANITA MULAI DR WEDGES, HEELS, FLATSHOES, SENDAL, DLL.. SEMUA DARI HARGA 35-85RB YAA.. HARGA PASAR MALAM KUALITAS MALL YAA.. JANGAN SALAH :) 1h
  •   solusi_cepat_hamil.7 Lama mnikah tp BLM ADA MOMONGAN? Trnyta ada kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos, dll ayo knsul dg kami dn temukan solusinya dg metode yg sdh terbukti brhasil dlm wktu singkat. 59min
  •   prof_herbal_tinggi_langsing 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 Free SHIPPING! HAPPY SHOPPING! Sms/wa: +6282233985016 Line/WeChat: teukureynaldo 54min
  •   y4_5min Ka chelsea follow aku dong 48min
  •   y4_5min Aku ngefans bnget 48min
  •   sabilla_shintaq_p @xxnadeliaxx mirip rumahmu kolam renangnya 39min
  •   lisa_delle Cari hadiah unik .. Lampu hias akrilik aj. Yuk cek ig kita. Thanks :) 34min
  •   devi_beautycare Glowing tanpa camera 360? Bisa! 31min

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa My favourite perfume from @perfumelovers That feeling when people tell you they like the smell of your perfume.
Part of @favorite_os
8h

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Stop focusing on how stressed you are and remember how Blessed you are
Bag from @minnieme_shop
Part of @favorite_os
8h

» LOG IN to write comment.

Video Chelsea Olivia Wijaya
  •   oshinzhu Iaa kak chelsea ngk ada hri ini 3h
  •   galeridemanda Kompak 3h
  •   ngakaksehat 🏾🏿BUAT YANG SELERA HUMOR TINGGI CEK IG KITA AYO MERAPAT 🏾🏿 2h
  •   tiens_herbal.id_2 LANGSING PUTIH TINGGI DLL dengan herbal alami. DIJAMIN. Yuk cek disini DIJAMIN BERHASIL. GARANSI UANG KEMBALI!!! AYOO SERBUU gh 2h
  •   annotasbatam All cek tas batam yukk 1h
  •   daisyxappstore LAGU ITUNES,APPS IOS&ANDROID,THEME&STICKER LINE,OPEN RESELLER JUGA LOHHDIJAMIN PALING MURAHH&LENGKAPP 55min
  •   nature.herbal_01 Produk perawatan kulit wajah & tubuh spesialis penghilang jerawat, bekasnya, flek hitam mencerahkan kulit wajah&tubuh!! herbal 2015 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 53min
  •   pusat_tinggi_langsing02 Ayoo cek ig kami ya... Tips Tinggi cepat (5-15 cm), langsing (3-25 kg), gemuk (5-10 kg), Pemutih, Masker. 🇭🇦🇷🇬🇦 ter🇲🇺🇷🇦🇭 + FREE POSTAGE !! hubungi kami di: BBM: 7A224831 Line : pusat_tiens 30min

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Life is like a game of puzzles.. Find all the pieces, put them together.. And then you will see the beautiful end result. It's not always easy, but you can always have fun while picking up the pieces ️ Puzzle from @indopuzzle
Part of @favorite_os
1d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Starting the @BooteaUK teatox plan today… Everyone's talking about it! Have you tried yours? 2d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Communication is key in every relationship. If there is no more communication, relationship will soon too be no more.
Case from @snowcelinecustom
Part of @favorite_os
2d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Nobody got time for bad hair day, so i use this from @vierlin_fashionshop "Instyler wet to dry "
Part of @favorite_os
2d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Once upon a time, there was a butterfly queen, everyday she would take a walk and all the butterflies will follow her wherever she goes.
Photographed: @fensoong @axioo
Styled : @carendelano
Dress : @hiantjen
Headpiece: @rinaldyayunardi
Make Up : @priscillamyrna
Hairdo: @ardndut

Special greetings from my butterflies to all my 3 Million followers!
2d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Sneekpeak From Today's Photoshoot With @fensoong
Hairpiece @rinaldyayunardi @rinaldyayunardi_official
Dress @hiantjen
Stylish @carendelano
Make up @priscillamyrna
Hair do @ardndut
3d
  •   siscaanwps 😇😇😇 12h
  •   monicabeautycare «~ AGEN SOFTLENS IMPORT KOREA, JAPAN, CHINA TERMURAH SE-IG TRUSTED SINCE 2012. ALL READY STOCK. FREE ONGKIR + FREE LENSCASE LUCU ONLY @SOFTLENSFRENZY 10h
  •   jakarta_onestop_brides Wowww cantik... 10h
  •   dietsehat_ Yg mau langsing dengan rasa ice ceam.follow ig qt ya. 8h
  •   fashion_bagshop189 Yuk cek ig kita kak...free ongkir jabodetabek 7h
  •   tascowok buruan di order ya tascowok import keren 7h
  •   moza_work Bingung mau kasih hadiah apa untuk orang tercinta? Sebentar lagi anniversary tapi masih ngga tau mau kasih kado apa? Mozaik is the best choice! Kamu bisa kumpulin semua momen indahmu dalam satu frame foto loh. Bisa sampe ratusan bahkan ribuan! Ayo follow moza_work untuk lihat koleksi contohnya. LAGI ADA PROMO JUGA LOH, SOFTCOPY MOSAIC ONLY 25K!!! 5h
  •   hx_store2 SWEATSHIRT 33000 1h

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Enjoy the little things in life..
For one day you'll look back and realize they were the big things ..
Cardigans from @collectionbyast
Part of @favorite_os
3d
  •   wakai_shoes120000 Wakai 14h
  •   donnaonlineshop.dos JUAL SEPATU FLATSHOES WEDGES BOOTS DOCMART JAKET DISTRO VANS ADIDAS NIKE DROPDEAD SUPREME TAS JANSPORT VINTAGE KOSMETIK GAMIS CANTIK SET HIJAB MURAH ROK PANJANG KAOS FRINGE CASCADE BASEBALLTEE CROPTEE CARDY SLINGBAG ROK MINI SWEATER KOREA PASHMINA MULAI 20RIBUAN 13h
  •   ianzzjha Lov u chelsi...aduh seandainya aku org kyk 9h
  •   citramebel.jepara <<< disini tersedia furniture bagus berkualitas, hayooo buruan dipesan buat kebutuhan property dan hiasan rumah say 8h
  •   tascowok cantik 7h
  •   inten.c Beautiful bgt... 7h
  •   misterwoodies << Dekorasi temboknya teh 4h
  •   dewi_yeosint Kakak cantik sekali :) 1h

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Olahraga pagi" kalo lagi ga ada mbak
Sehat dan ga ribet ..
From @my_super_store
Part of @favorite_os
3d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Family portrait 4d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Sisters are best of friends 👭 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Sesibuk apapun harus punya waktu untk merawat tubuh..
I love this smell of creambath makarizo so much from @housebaliratih
Part of @favorite_os
4d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa My sister's engagement 4d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Waktu saya dilamar di kapal dia nangis dan bilang sambil bercanda "cece sedih kamu langkahin cece,eeh ngak dong demi kebahagiaan kamu cece orang no 1 yg paling bahagia melihat kalian bahagia" . Dan ternyata ini rasanya ,saya lebih bahagia lagi disaat dia bahagia 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Finally she said "YES I DO" Congratulations @oliviaoliv88 @winatawinata87 4d

» LOG IN to write comment.