Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Shooting Day ️ sleepy 😴😴 19h

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Gemess cafe kucing,ngafe ditemenin kucing2 lucu semua .. 20h

» LOG IN to write comment.

Video Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa U wanna dance with me ?? Yeaa am in love with this dress Dress by @hiantjen
Emerald cluctch by @rinaldyayunardi
Video by @rama_jee
2d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Yeaayy it's a wrap ... Short "Holiday" with good people make memories ️ see u soon in jakarta guys !
Shot by @riomotret
Videographer by @kurniawanbuntoro & @uthie_
Make up & Hairdo by @rama_jee
Styled by @zheyamada
Dress by @dindamahorseya
Suit by @agusslim
2d
  •   vesselfashion check my ig yaa 20h
  •   peter__chen 19h
  •   cunnz17 Ini daera mana ya el? Tiap x ga prnh liat @ms_elie 19h
  •   ms_elie @cunnz17 gatw cune g bgng hahahahaha .... ad bbroa kita blm prgi 19h
  •   ratihlahne Wahhhh ini tmpt syutingnya kungfu hustle ya? @chelseaoliviaa 19h
  •   ssclothing88 Cantik // Hai ladies, intip koleksi kami yukk. JUAL BAJU MURAH + TRENDY + KECE ALA CI CHELSEA. IMPORT BKK. READY STOCK 11h
  •   ernachian Kos bs ya eyeliner ny tahan 24jam walaupun kena air?Tinta ny super black,jd gk perlu timpa2 gk luntur ! Free masker shiseido lg! Follow @ernachian @cahayababy 10h
  •   keenanshopp Mau kalung unik dan kece ? Langsung yuk liat koleksinya @nonacollecte . First hand kalung termurah .ready stock dear enggak pake PO PO . Reseller & dropship boleh bgt :) 10h

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Ruang rias dadakan kita beberapa hari kedepan, di kamar mandi @rama_jee !! btw, Morning 3d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa I know you will always be there. My Guardian Angel @glennalinskie ..
Photo by @riomotret
4d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Morning Babe 4d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa 🍼🍼🍼 geng dots 5d

» LOG IN to write comment.

Video Chelsea Olivia Wijaya

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa So cold ️Photobomb @riomotret @zheyamada 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Welcome from Shanghai 6d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Ootd-nya Justin Bieber ️ justin blm mandi makanya pake topi plus kacamata 😎 sunglasses by @optikseis 6d
  •   jestham Fashion termurah!! 2d
  •   anggraeni.chan bunda mau punya penghasilan dan kerja di rumah tanpa ninggalin baby dan hubby ? yuk dptin infonya k ak. add fb Anggraeni Chandrawinata. bbm 544f37d3. Insya Allah amanah bundaa 2d
  •   syifa.asyifa.779 Cantik 2d
  •   frilialily Cie cie.. dari jamannya buku harian nyala sampe sekarang awet banget sama koko glen haha. Semangat cie, semoga Tuhan Slalu memberkati @chelseaoliviaa 2d
  •   doublesweet.13 Hi.. BULU MATA & MAKE UP TAIWAN .. Lagi promo.. Intip yup 2d
  •   astisimplicity Kk kalo githu memank mirip sama kak glen yahhh. . . 1d
  •   gina.gin Mirip kk glen bener klo gini 19h

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Ughh ga bisa melek .. Supeerrr ngantukk 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Our meeting is always 99% sharing,chatting, eating, laughing.. And we ate the awesome dancing crab!! 7d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Ketika hidup tidak ada yg tau kapan berakhirnya .. Bisakah kita bersikap ramah,baik,saling menghormati satu dengan yang lain,menghargai setiap pilihan orang yg bukan menjadi pilihanmu,dan saling menyayangi bukan menyakiti.. "Bersikaplah seperti hari ini hidup kita yang terakhir" .. Rest In peace
Mr.Lee Kuan Yew & Om Frans Tumbuan
1w
  •   astikablog agama bukan buat diributin sih -_- 2d
  •   almuhajirin_gaffar Agamanya dia ya dia , itu pilihan ! Hidup ini memang penuh dgn perbedaan, tapi toh kt juga harus sling menghargai apa pilihannya ! Walaupun di agama sy itu disebut murtad , tapi kita ini semua saudara .. saudara seagama atau saudara sebangsa , jgn karna perbedaan agama klian jd terpecah gitu dong ! Kan jauh lbih indah wlaupun kt beda" tapi ttap damai 😇 2d
  •   dewifortunar_ And dont forget olga too 2d
  •   reschylean doanya buat olga juga ya ka chelsea @chelseaoliviaa 2d
  •   alyssamaulinaas Kan ga harus juga di bilang murtad. Jadi manusia trllu frontal 1d
  •   nathaliadavita_ Buat semuanya:semua agama pada dasarnya baik.smua blik ke kita masing2.mau agama apapun itu selama disikapi dengan baik akan baik koq hasilnya.@andigunawan97 dan@aig_ivan di daerah rumah g smuanya muslim cm kel g doang yg non.tp buktinya mrk tiap hr ngumpul drmh g.gk ada mslh,tu bukti kl ada tenggang rasa,krn mnrt kami agama tu urusan masing2.lgan silaturahmi tu buka pintu rejeki. 1d
  •   alinglim Doa buat kk olga juga dnk @chelseaoliviaa 17h
  •   bxda.me Pasti dah.. berantem gr2 agama. Agama ape sih lu berantem mulu 17h

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Selamat jalan Om Frans Ini foto valentine kemarin,begitu pulang acara ini saya lngs bilang ke glenn "Nanti aku pingin Om Frans & Tante Rima jadi saksi di pernikahan kita" rest in peace om Frans 1w

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa H-4 menuju photoshoot dan makan ini ??? Hmmm piss 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Maaf yahh mbak/mas .. Nama Photographernya salah ni yg fotoin aku keliatan "seperti" topless --> @glennprasetya lol 2w

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa WHY SO SERIOUS GUYS?? *Part2
Photoshoot with @glennprasetya
Video by @malvnathaniel
Styled by @carendelano
Make up by @andychunmakeup
Haid do by @ardndut
Nailart by @felizenailart
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Untuk sebuah art ini adalah sebuah "rahasia" behind the screen bagaimana kita meracik sesuasatu sampai menghasilkan karya yg indah tetapi membuat orang menggelitik untk bertanya "Apakah?? Mungkinkah??".. Terserah penilaian kalian 2w

» LOG IN to write comment.