chelseaoliviaa Eat, give thanks and pray together. 3min

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Sebelum di rawat di rs kuku udh di manicure karna bsknya mau pemotretan.. Apa boleh buat kuku super kawai ini malah temenan sama infusan , gagal photoshoot , plus tangan sekarang pake papan bayi karna tangan terlalu lincah 4h

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Tangan-nya chelsea lg di hukum 7h

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa I love this guy so much... Ga ada alesannya 😬😬️ piss ah sayang , km ngegemesin di foto ini.Ga tahan mau upload😬 Ga tau knp dia seneng bngt padahal cuma dibikinin hot green tea latte aja @esprecielo #esprecielo 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Glenn always refers to me as a gift from God. And for me, a gift is incomplete if it is not wrapped and tied with a ribbon. #ChelseaOliviaWears from @jolie_clothing 2d
  •   yohana3na Keren kn @love.jnny 7h
  •   finahari34 Keren 7h
  •   halida_aqilla Mauu iku arisan Iphone yg real n No PHP?? Yuu follow @somethingaboutje @somethingaboutje .. yg ikut arisan di sini di buatin surat perjanjian pake materai lho. Tuu kaan kurang Real apa lagi cobaa?? Buruuuaan follow yaa n pilih Iphone yg kamu mau 5h
  •   ss.beautyshop MAU CANTIK? MAU KURUS? MAUKULITMULUS?KULITPUTIH?GIGIPUTIH?SOLUSINYA YUK CEK IG KITA.. BANYAK PRODUK KECANTIKAN YG HARGANYA GROSIRAN DAN ORIGINAL 100% 5h
  •   carissa_baby_shop Mampir yuk bunda2 cantik di ig kita, ada baju anak import harga di jamin murah bunda 2h
  •   prelovedjess Chanel Cosmetics, Secret Key, Paula Choice, Naked Urban Decay, ELF, Real Technique, Wet n Wild, All Cosmetics and Skin Cara are Original! Banyak Sale! 2h
  •   baracuta_official Ready Stock Jaket Harington merk Redcalmer . Cobain deeh . 1h

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Simplicity is the ultimate form of sophistication
Bikini top from @virginiachoo
3d
  •   bestherbal_grow_store1 Anda mau terus2an boncel ?? Gendut?? Kerempeng?? Di bully?? Terus-terusan dihina?? Jadi bahan ejekan?? Grab It Now Guys... Harga promo + Diskon 25+ Free Ongkir + Buku Panduan Produk.. Suplemen herbal untuk peninggi badan, pelangsing, pemutih, penggemuk, masker spirulina, kalung aura, dan keluhan lainnya.. 18h
  •   indah_shop22 App berbayar ios just 25klohh 15h
  •   grow_up_with_tiens2 ��Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) cek ig kita PROMO DISKON 1040 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 FREE ONGKIR 12h
  •   kehamilan_bunda Ok 11h
  •   widyamrtd Yuk guys yang nyari tongsis30k,waterproof 15k,charger30k,kabeldata,dan accesoris handphone lainnya yang murmer bgtt tapi kualitas oke. Silahkan cek and follow @glad_shop walaupun ig baru tp trusted 100% 11h
  •   best_product_worldwide6 @@ FREE ONGKIR---SUPLEMENT PENINGGI BADAN (9-12cm)---PELANGSING (5-35kg)---PENAMBAH BERAT(3-27kg)---PEMUTIH 8h
  •   dokter_sehat_herbal_peninggi6 Cek ig kita PeninggiPelangsingPenggemuk Terbaik Di Dunia 8h
  •   its.fai_ Ini yg di bbbstory ya ?, 57min

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa My Mood booster "allure" @esprecielo #esprecielo 3d
  •   baju_second41 Yang second berkualitas nya yu cantik,mari merapat 1d
  •   tiensforhealthy GROWN UP SUPLEMEN, PERONTOK LEMAK TINGGI BADAN , LANGSING Dll. CEK BIO--> POSTAGE 😀️😎 1d
  •   fajria_kaftan Cek IGkuu 1d
  •   mabelleshoper yuk cek ig yg mau punya import bag & baju import 1d
  •   hpplshop MAU CHELSEA OLIVIA AKSESORIS ? DISINI GUDANG NYA 22h
  •   siregar_shoes Cari Koleksi Sneakers Original and snapback Original. Ayok di cek Instagram saya. Terimakasih :) 22h
  •   amcollectionshop_bdg Yuk buruaaaan deh cek dan follow ig kitaa , harga murah kualitas oke . ga bakalan nyesel deeeeh 12h
  •   konsultasi_sulit_kehamilan Promil dg pngobatan mnyeluruh, brhasil dalam waktu relatif singkat.. yuk konsul dg kami.. 8h

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa These colourful stuff makes my day 3d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa So much fun meeting with these lovable guys.. 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa I love how summer just wraps its arms arround you like a warm blanket 🌞 #ChelseaOliviaWears
Jilly Pants & Big Bow Top from @room_25
4d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa I am so happy that i have a personal health care and fat care guardian with me .
Baymax from @lostandfoundjkt
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Galau adalah jam segini dimeja makan ada mie yg dimasak mbak 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Cinderella never asked for a prince. She asked for a night off and a dress #ChelseaOliviaWears
Ella dress from @virginiachoo
5d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Style is a way to say who you are without having to speak .. #ChelseaOliviaWears ️ from @poise24 5d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa We Love Instagram Month!

Mau dapat diskon Rp 50.000,- untuk customized casing? Buruan kunjungi outlet kami di Grand Indonesia Mall dan ikuti caranya:

1. Beli customized casing yang diinginkan
2. Follow instagram @thekase_indo
3. Langsung post casing yang dibeli & jangan lupa tag @thekase_indo
4. Dapatkan langsung potongan Rp 50.000,-* Syarat & Ketentuan:
*Promo hanya berlaku untuk pelanggan yang datang ke toko The Kase Paris di Grand Indonesia Mall. Promo tidak berlaku untuk pembelian melalui online.
*Promo hanya berlaku apabila pelanggan mempunyai akun instagram, follow IG @thekase_indo, post casing yang dibeli dan tag @thekase_indo di outlet Grand Indonesia Mall. *Promo hanya berlaku untuk customized casing
*Promo tidak dapat diuangkan atau diakumulasikan
*Promo hanya berlaku dari 18 Mei 2015 - 17 Juni 2015
5d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa So sleepy .. But London guard told me to go to church @lostandfoundjkt @rinaldyayunardi 6d
  •   gigathstore Jaket baseball 78rb'an bisa sablon dan bordir lho 4d
  •   shelvyrabusty Hai chelsea @chelseaoliviaa masi ingad gak ma akw icha dri mksr , wkt itw qt sm22 casting di skolahan blakang citos sintron anakqu bkn ankmu.. tpi qt bdua gak jdi d pake. Hiks.. km dah jdi artis skrag , jgan smbong yaa.. kpan22 klo d jkrt qt ktmuan. Hehe 4d
  •   nadiadwiagustina21 Cantik ka chel 4d
  •   nurkwanjaeei Hahahahaha 4d
  •   purple_btch Ciikk chels god bless ya buat weddingnya persiapannya @chelseaoliviaa 4d
  •   purple_btch Walaupun agamaku katholik 4d
  •   sehat_tinggi_langsing_gemuk_2 <----HOT PROMO BIG SALE Kalsium PENINGGI BADAN, Penggemuk & Pelangsing 🌝 Ter-MURAH! Free SHIPPING! Text Us (ABDUH-admin) / BBM 54B71654 / cp & WA 082323707252. 4d
  •   sitimasitoh802 Kak boleh ga kalau ngomong gak pake bahasa inggris aku gak ngerti soalnya aku masih kls 5sd.aku pake insta ibuku 3d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa My London Guard !!! Haha td ada yg tanya "chelsea kok pake pin boneka sii?itu apaan?" Aku jawab "ini personal bodyguard aku mbak,biar kalo ada yg nakal nanti dia marahin !" 😬️ Btw thank you so much @lostandfoundjkt @rinaldyayunardi . #ChelseaOliviaWears 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Saya senang bisa sharing ttg kecantikan,perawatan kulit ... Senang bisa melihat semua perempuan indonesia yg punya kulit sehat ,tanpa takut matahari 6d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Soft Launching Sariayu "Putih Langsat" @sariayu_mt 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa This is how we spend our saturdate. Swimming, chatting, laughing, teasing and sunsetting with a cup of hot green tea latte "Allure" from @esprecielo #esprecielo 7d

» LOG IN to write comment.