Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Selangkah lagi akan aku pegang erat tangannya Papa untk menelusuri hangatnya lorong gereja ... Dengan restu terbaik Mama ,mudah-mudahan pagi itu akan menjadi pagi terindah dengan lelakiku.. Impian pernikahanku sederhana "Berjalan menyusuri Altar dengan papa dan mama untk diserahkan kepada Dia yg aku pilih" ... Terimakasih Tuhan mereka engkau berikan kesehatan
by @karinayasmine
22h
  •   japy_pn Hallo chelsea 1h
  •   dsocialita Distributor tas terbesar dan termurah Batam 1h
  •   anggaanggi501 smg langgeng 1h
  •   melody_deisy Tuhan Menyertai Pernikahan kalian berdua 58min
  •   queen.n.cat TAS DOMPET POUCH WATERPROOF FROM TAIWAN SISTA 50min
  •   im.fshnble Jual shirt, souvenir, tas, sepatu, rok, dress po china FIRSTHAND ! OPEN FOLLBACK 39min
  •   ellenangg Haihai! Cek ig ny @cliastore yuk, banyak sepatu murah & berkualitas lo! Dia jug aad jual acc hp murah! 33min
  •   dewi.lembayung Selamat ya chelsea 10min

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Everytime our eyes meet, there is this feeling inside me, and it is almost more than i can take. I can hear your thoughts, I can see your dreams.#GlennChelseaWedding #GlennChelseaPrewedding #MrMrsAlinskie To-Be Photo by @riomotret
Make up by @donnyliem
Styled by @carendelano
Dress @_begorgeous_ @gladiolous
Suit by @agusslim
1d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Tempat ini begitu sederhana untk mengingatkan kita betapa bersyukurnya hidup ini 1d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Jakartaku masi ketumpuk sampah 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Pagi-pagi si rambut brokoly ini mau ikut shooting ... Amore Grooming by @risepet 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa He's so stressed out. But I am sure he will find a solution. He always do!! And I find him so sexy that way! 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Craving for this cheesy sponge cake @vivincake 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Ketemu kembaran ... Waktu kecil aku nge fans bngt sama trio kwek-kwek.. Trs orang" sering bilang "Leony yah" sampe akhirnya pertama kali aku main sinetron sering bngt di bilang adiknya leony .. Hahaha seneng bngt kemaren ketemu trs lngs inget "Kita harus foto!" 2d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Happy Wedding kak Jenn & Indra ... May God bless ur family now and forever 2d
  •   dewiadam_ Kpan nikah sih MBA? @chelseaoliviaa 1d
  •   chrisalpian Slamat ya ka jeniver.... smga kluarga ya dbrkti TUHAN 1d
  •   vg_watch YUX ke IG kita. JAM TANGAN murmer menanti dear. Follow IG kita trs yaaa. Mariiii mariiii mampir 1d
  •   reghire @dewiadam_ sabar x mba, klw Tuhan sudah berkata YA, pst @chelseaoliviaa & @glennalinskie menikah. Krn menikah kn hal yg sangat suci.. n d agama kami hanya bole 1x menikah.. tidak bole dipisahkan kecuali maut yg memisahkan.. 1d
  •   ms.cornelia @reghire bener banget I'm proud of Chatolic 😇 1d
  •   maria_nerry Btul sekli...apa yg diperstukn Allah tak boleh diceraikan manusia.. 22h
  •   titinlidau Makax... Kalo uda memutuskan menikah, hrus bisa menerima kekurangan masing" n hrus mensyukurix, jgn sampai kekurangan itu dijadikan alasan u/ ga langgeng. 21h
  •   esnaulipakpahan Yeee akhirnya kk jen uda nikah. 19h

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa There will be light and brightness coming into my life. And I can feel it getting closer and closer.. Candid shot by @dartjong 3d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa BBB Story malam ini jam 19.00 di TransTv 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Buka Puasa Bersama (ps: aku tidak puasa ,tp gapapa kan kalo saling menghormati aja ) 4d
  •   jullietfreak Makasih yah ka @chelseaoliviaa 1d
  •   baya_alhail Chelsee hebattt toleransi nya tinggii.... 1d
  •   saga_olshop Bagus ya , menghormati banget 1d
  •   miamiiuu Udh cantik baik tidak sombong... bner2 fans gua dr dlu smpai skrg kakak.. 1d
  •   ares_aishiteru Suka banget sama artis yang sikapnya kayak gini. Toleransi beragamanya tinggi. Penghormatan pakaiannya juga cocok. 24h
  •   novie_299 Sangat bagus 22h
  •   elokvitry Setuju. Alkitab jg kan mengajarkn kita utk hidup saling monghormati... 21h
  •   yefta_manuela Baik bgt 36min

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa This is my "naked" face. Only using my moisturizer ... Ps: Moisturizer yg aku pake Putih Langsat Sariayu ,this is called Glowing not Oily 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Flawless look with @philipekarunia 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Memulai hari dengan selalu bersyukur kepadaNya .. Bagiku jujur dan baik adalah dasar dari perjalanan yg indah .. Have a nice day 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Aku orangnya panikan , dan kadang itu ga baik."Simple things" bagi yg lain tp ngak bagi aku.Buka mata pagi ini seakan diingatkan lagi Good Morning 7d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Lenyeh-Lenyeh bentar di hamparan pasirr.. Walaupun ga lagi liburan tapi lumayan ngobatin rindu sm laut
Pink Skirt by @intanavantie
1w

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Love this Dolce & Gabbana sunnies so much from @optikseis 1w

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Roses are red, violets are blue.
My dress is red, am gonna meet you!
Little red dress by @creamy_sugar
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Gemess 1w

» LOG IN to write comment.