Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Namaste 8h

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Sit back and relax! Wait until you see our story! #BBBProject #BBBStory 8h
  •   parfumemochi Mampir ke ig kita yuk.. ada parfum jamin 100% original loh.. guaranteed !! 5h
  •   shabrinaer @chelseaoliviaa ini pake app apa kak? 4h
  •   raphaelramdhany photoshop cs6 bisa. 4h
  •   obat_langsing_tinggi_putih_12 JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkirBBM:517E6DFF line: herbalsehat sorry spam 3h
  •   ellytaidp Gak sabar nunggu bbb, semangat project nya kak 2h
  •   halimatu_sadiyah Bella sma dimas beck msih ikut bbb gak sih? 2h
  •   bestherbal_grow_store1 Anda mau terus2an boncel ?? Gendut?? Kerempeng?? Di bully?? Terus-terusan dihina?? Jadi bahan ejekan?? Grab It Now Guys... Harga promo + Diskon 25+ Free Ongkir + Buku Panduan Produk.. Suplemen herbal untuk peninggi badan, pelangsing, pemutih, penggemuk, masker spirulina, kalung aura, dan keluhan lainnya.. 1h
  •   grow_up_with_tiens2 Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO HARGA DISTRIBUTOR dan FREE ONGKIR khusus minggu ini 1h

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Udh paling kecil sendiri terus pake sneakers ... Dan disuruh catwalk sebelahan sama model .. 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Can a disconnected chain be reunified? #BBBproject #BBBStory (Ps:7 Hari Lagi Guys !!!) 1d
  •   dwikristiani_ @teensmatestore cari tas sepatu jam tangan murah tp gak murahan?? Flatshoes 110rb dpt 3 pasang?? Yuk di intip :) gak cuma itu msh ada Totebag55rb,jam tangan mulai45rb, docmart115rb?platform90rb? Converse120rb? Nikeairmax215rb??? Lg nyari paketan tas plus docmart 165rb? Gak percayaa?? Penasaran?? Yuk cuuss kepoin ignya yaa :) 16h
  •   marthacitranababan Haiii, marii cek ig @iotharooms kita menjual flatshoes murah abis tapi juga berkualitas kapan lagi dapetin sepatu 120.000 dapet 3 pasang sepatu cuma di @iotharooms mari follow dan cek koleksinya 15h
  •   stephaniewaiki Pakai aplikasi apa ini kak chel? Bantu jawab dong kak @chelseaoliviaa 14h
  •   my_promoteolshop Aaa ini olshop apasih keren2 banget barangnya isi brangnya totte bag & sling bag yg lucu banget dan murah banget ,bahaya bakalan belanja terus nih kalo follow @mamiiolshop jangan di follow deh mendingan nanti ketagihan 14h
  •   cheaumigritt_fanju Wohooo!!! 13h
  •   dokter_sehat_herbal_langsing3 PELUNTUR LEMAK TERAMPUH/BISA MENINGGIKAN BADAN SECARA CEPAT 8h
  •   resep_herbal_langsing_tinggi5 semuanya... suplemen pelangsing, peninggi here 8h

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Ketika dipertemukan dengan orang" baik dan secara tdk sengaja menolongku, aku tau itu KAMU yg sedang membantuku thankyou Daddy i love you 2d
  •   dokter_sehat_herbal_langsing3 Cek ig kita PeninggiPelangsingPenggemuk Terbaik Di Dunia 8h
  •   rismaa_putri Ternyata betul lho !! produk herbal pelangsing sama perawatan kulit & wajah di @beauty.herbal berat badanku turun drastis, kulit & wajah jadi putih & bebas jerawat jadi kece deh kayak kk!! 8h
  •   erialydiaana Kk Cantik sekali... 7h
  •   rexacollections Tas dan jam tangan Harga grosir Cek disini ya sis 4h
  •   obat_langsing_tinggi_putih_12 JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkirBBM:517E6DFF line: herbalsehat sorry spam 3h
  •   fauziaamirah <<@BaliBodyTreatment>> yuk jual produk PERAWATAN TUBUH DARI UJUNG KAKI SAMPAI UBUN-UBUN aseli Bali ! Sertifikasi BPOM dan ISO dan dijamin AMAN & HALLAL. Stop gunakan produk kimia yang berbahaya dan serba instan.. Follow aja dulu @balibodytreatment 2h
  •   lilyliu737 Hello gorgeous .. cocok bgt nih buat kamu macaron lovers cuma d scini nih @trinketries tersedia bagcharm macaron yg super duper cute & untuk kamu yg cute jg pastinya ๐Ÿ˜™ . Hhmm ... ๐Ÿ˜Ÿ ga ush ragu beibh ๐Ÿ˜— Buruan d cek lgsg @trinketries 100% TRUSTED ( SORRY FOR SPAM ) 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Be Ready to see something special that we have prepared for you all! #BBBProject #BBBStory @melly_goeslaw @antohoedofficial @laudyacynthiabella @ayushita @dimasbeck @bbbstory.ttv 2d
  •   hpplshop CHELSEA KALUNG GELANG KEREN ? DISINI PUSAT DAN GUDANG NYA ! 1d
  •   monicabeautycare SATU-SATUNYA! Agen Softlens import murah, ga pasaran, dan bening dimata, CUMAN DI @SOFTLENSFRENZY TRUSTED Since 2012. TERMURAH SE-IG ๐Ÿ˜™ buktikan sendiri ! 1d
  •   tiffani_lim Jam tangan fashion all item 40rb, go follow @fwcollection_ ๐Ÿ˜€ 1d
  •   dwikristiani_ @teensmatestore cari tas sepatu jam tangan murah tp gak murahan?? Flatshoes 110rb dpt 3 pasang?? Yuk di intip :) gak cuma itu msh ada Totebag55rb,jam tangan mulai45rb, docmart115rb?platform90rb? Converse120rb? Nikeairmax215rb??? Lg nyari paketan tas plus docmart 165rb? Gak percayaa?? Penasaran?? Yuk cuuss kepoin ignya yaa :) 16h
  •   destinconnellya Sialaan -_- @tanesasviona 14h
  •   resep_herbal_langsing_tinggi5 LAGI PROMO Nih.PENINGGI--PELANGSING--PEMUTIH kulit MASKER Spirulina. Yok cek IG kita .. 8h
  •   obat_langsing_tinggi_putih_12 Cek ๆŸฏๅŒ—็ญไบšๅ…‹ๅ•ทๅฏไบบ ๆŸฏๅŒ—็ญไบšๅ…‹ๅ•ทๅฏไบบ ๆŸฏๅŒ—็ญไบšๅ…‹ๅ•ทๅฏไบบ 3h

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa ALEXANDER MCQUEEN by Joe Tin.
Thank you @thekase_indo for the awesome casing!!
2d
  •   monicabeautycare SATU-SATUNYA! Agen Softlens import murah, ga pasaran, dan bening dimata, CUMAN DI @SOFTLENSFRENZY TRUSTED Since 2012. TERMURAH SE-IG ๐Ÿ˜™ buktikan sendiri ! 1d
  •   rhystirani Bisa nggak yg jualan di blok aja ci ? 1d
  •   tiffani_lim Jam tangan fashion all item 40rb, go follow @fwcollection_ ๐Ÿ˜€ 1d
  •   dwikristiani_ @teensmatestore cari tas sepatu jam tangan murah tp gak murahan?? Flatshoes 110rb dpt 3 pasang?? Yuk di intip :) gak cuma itu msh ada Totebag55rb,jam tangan mulai45rb, docmart115rb?platform90rb? Converse120rb? Nikeairmax215rb??? Lg nyari paketan tas plus docmart 165rb? Gak percayaa?? Penasaran?? Yuk cuuss kepoin ignya yaa :) 16h
  •   official_whatevershop Abis nonton avengers? Disini ada flashdisk avengers yg keren banget! Ariefmuhammad aja pesan di aku,grab it faaast barang cepat habisss 12h
  •   obat_langsing_tinggi_putih_12 <--- PRICE PROMO + FREE POSTAGE JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkirBBM:517E6DFF line: herbalsehat sorry spam 3h
  •   fauziaamirah <<@BaliBodyTreatment>> yuk jual produk PERAWATAN TUBUH DARI UJUNG KAKI SAMPAI UBUN-UBUN aseli Bali ! Sertifikasi BPOM dan ISO dan dijamin AMAN & HALLAL. Stop gunakan produk kimia yang berbahaya dan serba instan.. Follow aja dulu @balibodytreatment 2h

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Meeting with good people makes me soooo happy!!! 3d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Love each other ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Ngeceng di pasar ๐Ÿ˜Ž๏ธ 4d
  •   akun_sehat1 Cek ig kita PeninggiPelangsingPenggemuk Terbaik Di Dunia 3d
  •   cececicikuhouse Supplier baju import ready stock! Dress and baju import no replika. Harga mulai 40rbuan aja. Yuk follow! 2d
  •   keenanshopp @nonacollecte 1stHAND . SUPPLIER . KALUNG FASHION TERMURAH . Welcome Reseller n Dropship . Highly recommend dear<<<<< 2d
  •   liviabrenda Cantik bangett 2d
  •   amirah_online PUSAT GROSIR BAJU BRANDED, BISA CAMPUR MODEL 2d
  •   softlensfrenzy Beli kosmetik murah, lengkap, dan asli PASTI DI @monicabeautycare ๐Ÿ˜™ TRUSTED SINCE 2012. 1ST HAND. Semua READY TERMURAH SE-IG Buktikan sendiri @monicabeautycare 1d
  •   dani_dhann Berasa liat outfit nya Hayati pas mau nonton pacuan kuda di film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijk 20h
  •   putri_triana Cantikkkk 5h

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Today #BbbStory shoot!!!! Seruu bngt belanja bahan buat "Seragam" ๏ธ 4d
  •   sarahalyorasiregar Yuk buruan follow @olshopemurah ada baju hairclip dan cosmetic di jamin mumer dehhhh 2d
  •   nayla_pesek Tdi brusan gk sengaja aku nnton vidio klipnya BBB yg lagux lets dance together,, d sni @chelseaoliviaa msih unyu unyu bgt jdi kangen masa" SD dlu , trus Jdi ingat jg dlu ini lagu jdi soundtrack sinetronnya cinderella , yg bintang sinetronnya (galih ginanjar sama Cinta Laura) benar" kangen lihat BBB manggung bareng lagi... @chelseaoliviaa 2d
  •   masonpaper_id paperdesign here! 2d
  •   bluhenbags Replika tas murah from 100k 2d
  •   stcollection3 Hai sis, kita punya koleksi rok2 keren loh dengan harga murah dan kualitas terbaik . Recommended ! 2d
  •   tiffani_lim Jam tangan fashion all item 40rb, go follow @fwcollection_ ๐Ÿ˜€ 1d
  •   natalia_angk belanja dmn? 23h

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Holaaa ๏ธ 4d
  •   svy_gallery Naraya Oat Choco 27.500, yuk mari di order 22h
  •   dwikristiani_ @teensmatestore cari tas sepatu jam tangan murah tp gak murahan?? Flatshoes 110rb dpt 3 pasang?? Yuk di intip :) gak cuma itu msh ada Totebag55rb,jam tangan mulai45rb, docmart115rb?platform90rb? Converse120rb? Nikeairmax215rb??? Lg nyari paketan tas plus docmart 165rb? Gak percayaa?? Penasaran?? Yuk cuuss kepoin ignya yaa :) 16h
  •   anikeshop Bju murahh kepoin igku 11h
  •   tupperwarebigsale Lucuu 8h
  •   resep_herbal_langsing_tinggi5 Mau tambah Tinggi (3-15cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON dan FREE ONGKIR 8h
  •   putri_triana Wkwkwk 5h
  •   adetrya92 4h

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Kiss for all my followers 5d

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa This is me after the operation 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Workshop lagu baru BBB ... (personil ga komplit workshop hari ini karna yg satu lg konser ,yg satu lg di hollywood) 6d
  •   dokter_sehat_herbal_peninggi2 "UMUR 20an NGGAK BISA TAMBAH TINGGI LAGI" HELLLOOOO!!!! kemana aja sih ??? Klo gitu liat IG kita aja deh. 5d
  •   yeppohouse Haii cantik, yuk cek ig kita.. banyak make up dan skin care korea 4d
  •   dhiahr FOLLOW IG : @grosirbajuhijabbdg4 koleksi baju hijab murah harga grosir. HIJAB SET ONLY 95.000 VISIT WEB (www.grosirbajuhijabbandung.com) 4d
  •   cameliatnml Cari hadiah anti mainstream? Disini tempatnya. @icrealic Check!! 4d
  •   kingshop8 SEPATU NIKE AIRMAX MADE IN VIETNAM HANYA 230RIBU! 4d
  •   caratinggi1 @caratinggii CALSIUM PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK, PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, dll ( cek ig @caratinggii ) LAGI DISKON 4d
  •   tumbuhalami_06 <-- Ready!! Peninggi 8-20cm . Pelangsing 5-25kg.Penggemuk badan..Masker wajah juga ada.semuanya Herbal alami dan sertifikat lengkap..#maaf spam 3d
  •   rizqi_yulia45 Mana aa rafi kak? 6h

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Ini dia dokter yg selalu operasiin gigi aku (maklum ini gigi graham k-3 aku yg dibuang,and one more).. Thank you so much Dokter Arbi @teuku_ahmad_arbi 1w
  •   larisaaudrey170800 Aku dicabut 2 :D 2d
  •   linayoe Sakit ga sih? Ada geraham numbuh kecil paling ujung jadi keganggu bgt 2d
  •   millamoy Nah justru itu sis @sarahvallent880 , gigi bawah kan udah gak ada. Jadi sebenernya gigi atas itu udah gak ada fungsinya. Gpp ko, gpp bgt.. kalo saran dokter udah disurh cabut cabut aja. Soalnya kalo udah sering sakit tp ngga dicabut2 malah nantu resikonya besar :) 2d
  •   sarahvallent880 Oooohhh thanks sista @millamoy atas infonya..cuz gigiku atas ada satu yg harus d cabut hheheheh ... 2d
  •   millamoy Sama2 sis @sarahvallent880 . Awlanya aku juga mikir bahaya atai engga, tp setelah tanya2 jadi yakin. BAhkan dokternya aja udah dicabut jg gigi atasnya. Soalnya gigi geraham atas paling ujung itu gak ada fungsinya hehe 2d
  •   sarahvallent880 Ea sis @millamoy TPI gk bahaya kan buat mata..??? 2d
  •   millamoy Dulu aku juga mikir gt sblm dicabut. Parno abis deh pokokya. Tp insya Allah engga sis @sarahvallent880 , kasusnya ka chelsea jg sama itu ky punyaku yg dibawah. Tumbuhnya gak sempurna, tiduran posisinya haha 2d
  •   resep_herbal_langsing_tinggi5 SUPLEMENT TINGGI BADAN , LANGSING Dll , , PROMO FREE ONGKIR 8h

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Gigi bungsu sebelah kiri yg lagi tiduran siap di buang๐Ÿ˜‘๏ธsumpah ga sakit kok!! (Nyemangatin diri sendiri) 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Please help me decide at Pollask..
What's your choice girls?
1w

» LOG IN to write comment.

chelseaoliviaa Detox day 1.. I made brokoli soup .. (Belajar makan sayur,susah banget!!) 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Chelsea Olivia Wijaya
chelseaoliviaa Ini baju aku pas umur 1thn.. Disimpen sama mama dan keadaannya masi bagus banget... Hahaha pesen mama cuma satu "nanti kl km punya anak cewek pas 1 tahun dipakein ini yah" udh mesen cucu aja๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ 1w

» LOG IN to write comment.