charleshartono Ini pas sabtu kemarin #Repost @spheres.indie.tokusatsu with @repostapp.
・・・
UPLOAD MALAM
Siang hari tadi. Sebelum syuting dan interview untuk program acara @officialtrans7 kita foto2 dulu
Photo by Adi Satria @estehtawarjumbo

Subscribe like and comment on Youtube

Youtube.com/user/dimension

Follow twitter @spheresmovie

#spherestrinity #webseriesindonesia #webseries #indie #filmindie #filmindonesia #surabaya #suroboyo #jawatimur #indonesia #cosplay #cosplaysurabaya #costume #youtuberindonsia #youtuber #youtubeindonesia #youtube #like4like #likeforlike #tadisiang
3w

» LOG IN to write comment.

charleshartono Kenang2an bikin film bareng temen2 11 tahun silam #Repost @spheres.indie.tokusatsu with @repostapp.
・・・
Selamat sore agan2 sekalian. Sekedar ngingetin ntar malem mau upload film spheres versi global indie festival 2005 yang nyritain pertarungan antara ksatria cahaya round melawan ksatria kegelapan outsider. So jangan lupa pukul 19.00wib ane published di youtube.

Video instagram diatas diedit hanya untuk kepentingan promosi Spheres indie tokusatsu yang versi pertama kali. Thanks to all yang bisa mengamankan file2 mentahan dari hdd yang sudah rusak.

https://www.youtube.com/user/dimension

#spherestrinity #spheres #spheresindietokusatsu #webseries #webseriesindonesia #tokusatsu #tokusatsuindonesia #vidgram #youtubevidgram #trailer #ukpetra #surabaya #suroboyo #indonesia #jawatimur #jagoan #indovidgram #youtube #youtuber #2004 #youtubeindonesia #youtuberindonesia #like4like #likeforlike
3w

» LOG IN to write comment.

charleshartono #repost bleh
Spheres Trinity adalah sekuel ketiga dari #filmindie spheres yang rilis pertama kali sejak 2004 dan spheres unleashed yg release pada tahun 2007. Spheres trinity satu2nya film indie kita yg berformat webseries

Subscribe channel Youtube kita di
https://www.youtube.com/user/dimension?sub_confirmation=1

Follow twitter @spheresmovie
Facebook fanpages:
Spheres Trinity Webseries

#bts #dibaliklayar #makingoff #surabaya #filmindie #filmindonesia #suroboyo #rama #tokusatsu #cosplay #cars #youtube #youtuber #youtubeindonesia #youtuberindonesia #indiefilm #webseriesindonesia #tokusatsu #tokusatsuindonesia #like4like #likeforlike
1mon

» LOG IN to write comment.

charleshartono Ini video jaman masa muda dulu
..syuting pake XL2
Tapi ga ngerti cara makenya

#Repost @spheres.indie.tokusatsu with @repostapp
・・・
Retro Video: 2007 #spheresunleashed Zeal yang dulu bernama savior bertarung melawan outsider
Click subscribe channel youtube origin pictures:
https://www.youtube.com/user/dimension?sub_confirmation=1

Savior/saphire/safior/zeal by @muliadykodrata
Outsider by charmant mulyanto

#tokusatsu #tokusatsuindonesia
#filmindie #cosplay #cosplayindonesia #cosplaysurabaya #costume #superhero #oldvideo #retro #2007 #goosafternoon #fightscene #fighting #filmindonesia #youtube #youtuber #youtubeindonesia #youtuberindonesia #youtubeindo #surabayavidgram #surabaya #suroboyo #youtuberindo #indovidgram #like4follow
1mon

» LOG IN to write comment.

charleshartono #Repost @spheres.indie.tokusatsu with @repostapp.
・・・
This is ho we recorded voice actor/actrees for battle and action scene...you can calll it "indie filmmaker style". do it like ur own way
Sedikit nyantai bloopers footage dr spheres trinity episode 3 sih sebenarnya tp dikasih footgae episode4 dikanannya maklum episode 4 juga pake suara nadya yg ini juga...peace
Tokusatsu indie dari surabaya. #spherestrinity adalah sekuel ketiga dari seri spheres indie tokusatsu film yg berawal dari tugas akhir
Tonton video spheres trinity di youtube sekalian klik subscribe ya gan
https://www.youtube.com/use/dimension

#indie #tokusatsu #webseries #surabaya #suroboyo #indonesia #superhero #cosplay #costume #cosplayindonesia #indonesia #filmindonesia #supermallpakuwonindah #youtube #youtuber #indovidgram #vidgram #video #thecommentnet_ #filmindie #suitactor #kamenrider #youtubeindonesia #youtubeindo #youtuberindonesia #like4like #kerenabis #fotokeren
1mon

» LOG IN to write comment.

charleshartono My Portfolio #Repost @spheres.indie.tokusatsu with @repostapp
・・・
Kita kembali lagi melihat kebelakang Ketika Sam bertemu Dewi. Memang banyak yg bingung nanyain kenapa ada Sam dan darimana asalnya ngga pernah diceritain. Kami mohon maaf karena memang Sam lebih banyak diprekuel Spheres Trinity yang judulnya #spheresunleashed dibuat tahun 2007
Watch full series on #youtube

https://www.youtube.com/user/dimension

#spheressidestory #webseries #videogram #tokusatsuindonesia #tokusatsu #filmindonesia #indovidgram #indovideogram #like4like #surabaya #suroboyo #jawatimur #filmindie #indonesia #happynewyear #2016 #kawasakininja #kawasakiindonesia #video #videotrailer #trailer
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

charleshartono #Repost @spheres.indie.tokusatsu with @repostapp.
・・・
Update siang: Sambil Istirahat Siang, Yuk mampir tengok video teaser seri terbaru kita sekaligus dengerin OST. Yang kali ini dikerjakan oleh Henry feat. FEBY Judulnya LOVE FAIRY TALE. Udah lama sih sebenarnya tp baru buat Spheres. Kolaborasi lagi dengan musisi dr kota Surabaya. @ilonawijaya @yesirosalia

Soundtrack for #spheressidestory Envyon "LOVE FAIRY TALE (Jpn. Ver.) performed by Henry feat. FEBY. Follow mereka disini @fx_korg

Edited by @charleshartono
Camera by @paulusrzl @chris_thok @rudychandra13
Photo by @reosinarta
Production team @estehtawarjumbo
@logantyanz
Subscribe channel Youtube di
https//:www.youtube.com/user/dimension?sub_confirmation=1

Like Fanpages Facebook di:
facebook.com/spheresindietokusatsu

#spheressidestory #spherestrinity #webseries #spheresindietoku #filmindie #soundtrack #mv #musicvideo #canonc100 #sonya7s #canon #cinemacamera #indovidgram #cosplay #cosplayindonesia #tokusatsu #tokusatsuindonesia #youtube #youtuber #youtubeindonesia #youtubeindo #youtuberindo #youtuberindonesia #subscribe #channel tenan wis pak produser lek ga ngewangi promo film iki nang sosmed tak shift dell datae
7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.