charistinaliem β€’ Poires Helene β€’
Masih dari makan malam di rumah, rasanya kurang kalau gak pakai #dessert jadi kita putuskan bikin #homemade dessert pakai coklat hershey's, icecream haagendazs rasa vanila, lalu buah kiwi hijau dan kuning 🏻🏻🏻 #witotinaeats #poires #helene #weekend #instafood #instagram #iphonesia #instagrameverywhere #foodie #foodgasm #foodgram #foodporn #foodlover #foodgrampku #foodstagram #foodphotography #handinframe #handsinframe #clubsocial #vscofood #makanmakan #mouthwatering #makeportraits
1d
  •   irenrhen @charistinaliem ce malam malam cece sama @wito_iliang post makan buat lapar aja lho 1d
  •   charistinaliem Hahaha sebenarnya makannya sudah beberapa jam yang lalu, terus baru upload sekarang. @irenrhen 🏻️🏻 1d
  •   irenrhen @charistinaliem hahahahah ud masuk perut baru di post ya ce, buat aku yg lg diet ini ngiler ce hehehehe 1d
  •   charistinaliem Iya @irenrhen , klw di post dln tr gk makan" hahahaha. Udahh bagusss badannyaa, koq diet lagii?? yang harus diet akuu 1d
  •   irenrhen @charistinaliem wkakakakak betul betul ce, wkt foto aja ud ngiler ya ce gk sabar utk mengigit hahahaha.. Mana bagus pui x aku mlm tak makan skrg.. Tpi cece gk nampak x aku nampak x lho apa lg lengan pgen aku potong lengan aku 1d

» LOG IN to write comment.

charistinaliem Karena bingung mau makan malam dimana akhirnya masak lah di rumah, dengan pedoman buku resep dan bahan yang ada maka (jengjenggg) jadilah β€’ Spiced Grilled Chicken & Egg Florentine β€’
Dan gak lupa, kita masaknya pakai minyak SMOOTH FAT FREE SPRAY dari @smoothdietindonesia. Smooth spray ini membantu kita mengurangi konsumsi minyak yg terlalu berlebihan. Boleh donk ya, di intip IGnya @smoothdietindonesia PS : Buku resep yang jadi pedoman itu 🏻 " Resep makanan OKE banget ala HOTEL BINTANG LIMA " terbitan Gramedia #witotinaeats #homecook #spiced #grilled #chicken #egg #florentine #smooth #spray #fat #free #smoothdietindonesia #weekend #instafood #instagram #iphonesia #instagrameverywhere #foodie #foodgasm #foodporn #foodlover #foodgrampku #foodstagram #foodphotography #clubsocial #vscofood #makeportraits #makanmakan
1d

» LOG IN to write comment.

charistinaliem Katanya sih diet, tapi nyampe juga di @martabakdjoeragan
Sebelomnya udah sering ngeliat @brosispku sm @vannyfrancisca ngepost martabak ini. Akhirnya kesampaian juga nyobain martabak ini 🏻🏻
Aslinya gak kalah enak dari hasil foto"nyaa 🏻🏻 #witotinaeats #martabakdjoeragan #tagsragramers #tagforlikes #instafood #instagram #iphonesia #instagrameverywhere #onthetable #foodie #foodgasm #foodgram #foodporn #foodlover #foodgrampku #foodstagram #clubsocial #culinarybwt #makeportraits #minimalista_ve
4d

» LOG IN to write comment.

charistinaliem Babababananaaaa
β€’ Ceritanya lagi kepanasan gara" teriknya matahari dan capek puol menjelajahi chatuchak weekend market, dan karena belom sempat nyobain di pekanbaru Akhirnya kaki melangkah sampai ke depan stand ini. β€’ Jualan pisang yang sudah di bekukan, terus di celupkan ke coklat cair terus di kasi topping (coklat meses, kacang almond, kacang mente). Ukuran pisangnya sebanding dengan harga yang ditawarkan. Harga 30 bath, kira" 12ribu rupiah
#handsinframe #handinframe #latepost #culinarybwt #clubsocial #makeportraits
#banana #dessert #chatuchakmarket #weekend #holiday #thailand #bangkok #witotinaeats #tagsragramers #tagforlikes #tagsragramers #travelling #travellingbwt #instagram #iphonesia #instagrameverywhere #instafood #instaeat #foodie #foodgasm #foodgram #foodporn #foodlover #foodgrampku #foodstagram
5d

» LOG IN to write comment.

charistinaliem β€’ Mango sticky rice β€’
Rasanya gak afdol kalau sudah sampai ke thailand dan gk nyobain mango sticky ricenya
Rasanya? ENAK!
Mangganya banyak dan manisss bangett. Nasi pulutnya pun sedap! Nagih makannya, gk ada sehari pun skip dr mango sticky rice
#mango #sticky #rice #taste #thailand #thaifood #thailandfood #explore #bangkok #holiday #escape #witotinaeats #travelling #travellingbwt #tagforlikes #tagsragramers #instaeat #instafood #instagram #iphonesia #instagrameverywhere #food #foodie #foodgasm #foodgram #foodporn #foodporn #foodlover #foodstagram #culinarybwt #clubsocial
7d

» LOG IN to write comment.

charistinaliem DABOOM!
Lama gak jumpa, EH! Sekali ketemu kembaran sampai ke heelsnya, sama" hitam β€’ Ceritanya karena #margenieengagement dresscodenya harus gold, lalu bongkar" lemari gak ada. Akhirnya ngajakin mama ke toko kain, jadi deh Rose Gold Top and Skirt . Ceritanya si kembaran juga begitu loh! Dress kita berdua design kita masing" 😎
#engagement #dresscode #madebyorder #design #fashion #fashionesia #fotd #bestfriend #oldfriend #readytowear #readyforrent #rent #top #skirt #rose #gold #iphonesia #instagrameverywhere #organdi #clubsocial #makeportraits #mywishdecoration
3w

» LOG IN to write comment.

charistinaliem β€’ Pizzanya tipis banget! Pinggirannya renyah seperti makan kerupuk . Yang penting habisin 1 porsi pizza ini gak bikin enek atau kekenyangan
β€’ Nachosnya biasa saja, sama dengan nachos" lainnya
β€’ Beef Steak Medium Cooked, jadi ceritanya pas pesan di tanyain mau yg di masak matang apa setengah matang. Akhirnya kita cobain yang di masak setengah matang buat steak dan telurnya. Rasanya? ENAK 🏻🏻🏻. Suka sama semua yang di hadirkan dalam seporsi beef steak ini
β€’ Wild Berry Smoothies dan satu lagi lupa namanya . Yang satu lagi itu seger tapi agak asem. Yang wild berry manis Makan malam hari sabtu kemarin di D'Taste Bistro salah satu member @jnpgroup

#witotinaeats #tempatmakanpekanbaru #instagrameverywhere #onthetable #pkulaper #pkulover #pizza #saturdate #dindin #dealPKU #foodgasm #foodgram #foodporn #foodlover #iphonesia #jalanjalan #kulinerpku #clubsocial #couple #culinarybwt #brosispku #beefsteak #medium #cooked #makanmakan #makanexercise #makeportraits #latepost
3w

» LOG IN to write comment.

charistinaliem Happy Engagement my dear @margenie_mg and your Mr. Right, Permadi!
Wish you a happy life, enjoy your sweet and bitter life! Love yaa ️ Engagement preparation by @mywishcreation #margenieengagement #engagementphoto #officialproposal #bridetobe #margeniepermadi #mspermadi #mywishdecoration
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

charistinaliem Suka kali lahhh sama martabak yang satu ini! 🏻🏻🏻🏻Martabak Keju Ovomaltine dari @martabak_ikebana!
Sudah pernah cobain? Kalau belom DIREKOMENDASIKAN buat segera nyobain martabak ini #witotinaeats #weekend #infopekanbaru #instagrameverywhere #pkulaper #pkulover #pekanbaruinfo #dealPKU #foodgasm #foodgram #foodporn #foodlover #jajananpku #kulinerpku #culinarybwt #brosispku #makeportraits #martabak #ikebana #keju #ovomaltine #recommended #haocheksencinping
3w

» LOG IN to write comment.

charistinaliem β€’ Mesin Espresso β€’
Orang yang berprofesi mengoperasikan mesin espresso atau mesin kopi lainnya disebut Barista.
Ingat, yang mengoperasikan mesin kopi ya. Dari proses knocking sampai kopi siap disajikan, termasuk dalam menggunakan latte art
#kremakoffie #salamkental #KenaliApaYangKamuMinum #buktikankopimu #barista #machineespresso #coffee #coffeeshop #latte #art #brosispku
1mon

» LOG IN to write comment.

charistinaliem Semalam, dalam kelas "Kenali Apa Yang Kamu Minum". Selain dapat teman baru dan wawasan baru, setiap peserta kelas dapat secangkir coffee latte gratis yg langsung di bikinin sama Barista Krema Koffie yang masuk TOP 8 INDONESIA LATTE ART loh! Ada yang bergambar love, bunga", hello kitty, beruang, dan banyak lagi yang lucu dan keren"!
#kremakoffie #salamkental #KenaliApaYangKamuMinum #buktikankopimu #coffee #latte #art #TOP8 #onthetable #infopekanbaru #pkulaper #pkulover #pekanbaruinfo #dealpku #kulinerpku #coffeeshop #brosispku
1mon

» LOG IN to write comment.

charistinaliem Coffee class with Vimalakirti Buddha Dharma Indonesia di @kremakoffie TOTALLY FUN! 🏻🏻️
Belajar dari sejarah singkat kopi, profesi orang yang mengoperasikan mesin, biji kopi, perbedaan antara arabica dan robusta hingga sesi ngebuat coffee latte sendiri. Dapat ilmu, dapat teman baru, dapat pengalaman baru. Kali aja berbakat jadi barista Sampai jumpa di kelas berikutnya temans!!
#kremakoffie #salamkental #KenaliApaYangKamuMinum #BuktikanKopimu
1mon

» LOG IN to write comment.

  •   dealpku Oh ga ajak mimin, oke fine bhay 1mon
  •   charistinaliem mimin sibuk terus sih @dealpku , bulan depan dan seterusnya kita bakal ada kelas" yang menarik lagi min. ntar aku kabarin yah min 1mon

» LOG IN to write comment.

charistinaliem Sup Konro, dagingnya sedikit alot tapi tetap enak 🏻
Supnya wangi ditambah lagi hujan-hujan diluar bikin tambah semangat buat habisin seporsi sup konro ini.
Alamatnya ada di : Jalan sudirman, sebelum honda arista (ini ngintip dari info @pkulover ) Nanti ada palang Coto Makasar Daeng Gasing, lalu belok kiri. Ketemu deh tempatnya
Ngomong" mimin @pkulover sudah nyobain belum? 🏻hihi

#witotinaeats #weekend #tempatmakanpekanbaru #infopekanbaru #instagrameverywhere #onthetable #pkulaper #pkulover #pekanbaruinfo #supkonro #dealpku #foodgasm #foodgram #foodporn #foodlover #jalanjalan #kulinerpku #culinarybwt #brosispku #makanmakan #makeportraits
1mon

» LOG IN to write comment.

charistinaliem Certified Makeup Artist!
Congrats for your graduation @dewi_wiratsih! Congrats for become the best student! Proud of you
Thank you for trusting us for your graduation dress code!
Love lacey and organza skirt #madebyorder #top #love #lacey #skirt #black #organzaskirt #readyforrent #fashion #fashiondesign #graduation #dresscode #certified #makeupartist #indonesia #infopekanbaru #pekanbaruinfo #dealpku #followus #charistinaliem #collection #brosispku
1mon

» LOG IN to write comment.

  •   dealpku Oke fine bhay 1mon
  •   charistinaliem Oke fine bhay 🏻 @dealpku 1mon
  •   kopipao Wah one of our Avogato Lover Thanks for the support sist :)... Hope to see u at KopiPao soon 1mon

» LOG IN to write comment.