[INFO] Websta's data servers will undergo maintenance at 23/10/14 09:00(JST) - 23/10/14 10:00(JST), which may cause temporary disruption on our site.
Get updates: Facebook or Twitter
chaichacha ️ Million thanks to my husband and my daughter! Happy me, Alhamdulillaaahh.. #kimimajid #9m3w #birthday 4d
  •   myu_laagii Wuaaaah happy birthday, Icha. More happiness always. Kiss kiss buat Kimi nya ya hehe 4d
  •   chaichacha @myu_laagii thank you Myuuu! Aamiin Aamiin, hihihi kiss balik dari Kimi tanteee 4d
  •   mamencow @chaichacha chaaa hbd yaaa semoga rejekinya bertambah seiringnya usia, sehat selalu dan bahagia selamanya bersama keluarga baru 2d
  •   chaichacha @mamencow Aamiin ya Allah, Aamiin.. Makasiihh banyak pengantin baruuu, happily ever after juga Auulll 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Anisa Nurhayati
chaichacha 171014 ️ Tons of thanks friends! #birthday #greeting #vsco #26yo 5d

» LOG IN to write comment.

chaichacha 171014 ️ Alhamdulillah ya Allah I have them, my super husband and my cutie daughter. Bersyukur banget di usia 26 tahun ini udah punya mereka yang Alhamdulillah sehat selalu. Tons of loves for you both 5d

» LOG IN to write comment.

chaichacha 171014 ️ I'm turning 26! The best give that I ever had is Family: Mamah Papah and Anas. They always support everything I do. Alhamdulillah ya Allah #birthday #thankful #bless 5d
  •   ichieirv Happy birthday chaa.. Ayo playdate lagii 😙 5d
  •   chaichacha @ichieirv thank you Ichie! Ayok banget, minggu depan yuk Chie 5d
  •   rikautami19 Eeeh.. ada yg ultah.. happy bday ya, Cha.. sehat2 dan bahagia selalu.. aamiin 5d
  •   chaichacha @rikautami19 hihihi Aamiin.. Makasih yaaa Uniii 5d

» LOG IN to write comment.

  •   erfi9090 slabernya samaan sm ken hheee 1w
  •   umanindya Kimiiiio lucuuuunyaaaa 1w
  •   chaichacha @erfi9090 toosss Ken. Ini slabber kesayanganku tante. Aku banyak beliin slabber plastik padahal Fi, tapi ternyata Kimi gak suka, lebih nyaman pake slabber ini hihihi 1w
  •   chaichacha @umanindya makasih tante bumil cantiiikk, insyaAllah dede bayinya nanti juga lebih lucu tante Umaaa 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

chaichacha Makasih @suciloyalita udah tag aku hahaha. Berhubung udah jarang selfie, ini foto mostly bareng Kimi, jadilah crop sana-sini hihihi. Here is #20factsaboutme
1. A lilttle daughter, sister, wife and mom
2. My husband is like my fashion stylish. Udah gak bisa beli baju sendiri, harus sama suami malahan suami yang biasa pilihin karena kalo dia gak suka bajunya gak boleh dipake
3. Gak bisa bohong, mentok banget kalo mau bohong
4. Bisa make up pas udah nikah, pake eyeliner dan lipstick aja, udah! Hihihi
5. Gak suka pink tapi suka fuschia
6. Gampang terharu, sensitive mood
7. Selalu mainin lagu ibu kita kartini dan tiktiktik bunyi hujan kalo main keyboard sama Kimi, karena cuma itu yang hafal not-nya
8. Pengingat yang baik dan detail
9. Pernah ikut olimpiade Kimia se-Bogor pas SMA
10. Suka ketemu dan kenal dengan orang baru
11. Cinta banget sama Jepang. Pengen tinggal disana suatu hari sama suami dan anak (anak). Aamiin ya Allah
12. Gak terlalu suka nonton, nonton tv dan nonton bioskop. Betah banget seharian di rumah tanpa nyalain tv
13. Doyan makan tapi gak suka ngemil
14. Vegies & fruits lover 🍋🍐 15. Jadi pengen jadi ahli gizi setelah punya anak. Semoga bisa kesampaian (nah loh gimana caranya️) Aamiin
16. Lemes kalo gak ada air putih
17. Belum bisa nyetir mobil dan motor, sepeda bisa tapi
18. Multitasker
19. Gak pernah warnain rambut
20. Addicted to smell of Kimi's mouth Yang ditag ditunggu ya fakta-faktanya hihihi
3w
  •   chaichacha @suciloyalita ahahaha iya makanya gue suka minta saran dari lo ya soal alesan hihihi 3w
  •   chaichacha @ikha_chubby aaaahhh mba Ikaaa~ jadi 21 facts dong hahaha 3w
  •   chaichacha @andinaditya jualan air galon sekalian aja yak padahal De 3w
  •   chaichacha @rmhtrs 15 ituuu bibi Taraaa, tadinya mau 20 eh photogrid bilang max 15 3w
  •   akisdeliantisa sama no 3, ketauan aja klo bohong, seriuusss icha no 9? keren bgt siiihhhh... 2w
  •   chaichacha @akisdeliantisa mamak-mamak jujur kah kita? Hahaha. Sama no 17 kita samaan loh Kis, eh apa udah bisa ya Akis jangan2? Ihihi. Ih itu cuma ikutan aja Kis, gak nyampe menang hahaha 2w
  •   akisdeliantisa hahahaha iya itu samaan, ichaaa udh 2014 loh ini masa blom bisa juga kita nyetir bahahahaha 2w
  •   chaichacha @akisdeliantisa huahahaha ampuuunn.. Bisa kali kita kursus bareng ya, di Bintaro yg deket rumah ada Kis? *mulaibikinrencana *semogarencanainijadinyata *Aamiin hahahaha 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Anisa Nurhayati
chaichacha Another family potrait at kak Yanthi's wedding #kimimajid 3w

» LOG IN to write comment.

chaichacha first time. Yippie! #kimimajid #9mo 4w
  •   rmhtrs Clapping! Hap hap! 4w
  •   chaichacha @rmhtrs sebenernya hampir kayak nepuk nyamuk sih ini biTar, ancang2 tangannya jauuhh 4w
  •   dkartika_ Kimiii lucu amat sih.. Meuni bulet pingin cubittt haha 4w
  •   chaichacha @dkartika_ maaciihh tante Uwiii.. Temuin aku sama kakak Kebi dong tan, biar adu pipi nih kita 4w
  •   dkartika_ Haha. Iya yaa.. Nanti kapan2 mdh2an ketemuan nanti adu pipi... Cocok banget nih kimi main ama kebi. Sm2 buleuud. @chaichacha 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

chaichacha 240914 #kimimajid is turning 9 months today. Alhamdulillah.. Ceritanya lagi suka banget main sama baby lion (boneka) trus saking capeknya main dikasih makan bubur Manado sama Ibu. Eh ini belum jadi bubur ding, nasi Manado kalo gitu namanya haha. Belajar makan pake sendok tapi tetep lebih suka pake tangan, tega nya Ibu udah berkurang jadilah disuapin hehehe. Alhamdulillah lebih dari setengah porsi abis, emang doyan makan nih Kimi
Sehat dan solehah selalu ya Anakku Sayang. Ibu & Ayah always love you, Kim! #9mo #blw #mpasi #mamakokihandal
4w

» LOG IN to write comment.

chaichacha #kimimajid #almost9mo #9mo #mpasi #blw #spoonfeeding
Jadi ini pertama kalinya Kimi disuapin sama Ibu makan sup jagung buatan Ibu. Hihihi sup-nya lupa difoto ini juga endingnya difotoin sama Oom @djtrooy. Makasih ya Om, jadi terekam momennya hahaha
Alhamdulillaaahh doyan juga makan sup jagung sampe abis *terharu*, karena biasa blw lanjut makan brokoli kukus sambil nemenin Ibu makan. #happymom
4w
  •   keledaipandai Kimiii kimiiii kimiiiii gemesiiinnn. Pengen ketemuuu, tapi gusti jakarta teu ararapal jalan ibu, ntar yah ibu, cari tebengan dulu ini mah uwa nya. 4w
  •   chaichacha @keledaipandai atulaahhh uwa Reniii.. Kalo masih di Jkt sampe wiken, cus ketemuan di mal ibukota yesss hihihi. Kangeeenn! 4w

» LOG IN to write comment.

1mon chaichacha
Valencia Anisa Nurhayati

» LOG IN to write comment.

1mon chaichacha
Normal Anisa Nurhayati

» LOG IN to write comment.

chaichacha Atas permintaan tante @akisdeliantisa, foto pake headband. Hihihi.
Anyway, kaos dan rok unyu dari @nimanimo ini nyamaaan bangeett, bahannya enakeun. Suka sekaliii
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon chaichacha
Sierra Anisa Nurhayati

» LOG IN to write comment.

1mon chaichacha
Sierra Anisa Nurhayati
chaichacha Yeaaa, ada miripnya antara Ibu dan #kimimajid, walaupun dikiiitt Hahaha. Sama-sama #8mo nih 1mon

» LOG IN to write comment.

  •   chaichacha Green and red. We're like a Christmas Tree . #latepost #saturdate sambil nunggu suami mem-bengkel main dulu di rumah Akis, my personal consultant. Hahaha. Dari mulai lamaran, nikahan, hamil sampe punya anak konsultasinya sama Akis selalu hihihi. Akhirnya bisa main bareng lagiii, maaciiih Bunda Akiisss 2mon
  •   herbalifemurahq Diet sehat herbalife...turun 2-10kg/bln,cek ig q yuk 2mon
  •   akisdeliantisa hahaha chrismas tree berjilbab... akhirnyaa bisa puas jg maen sama kimi hihihi, si pipi mbem... tp masi pgen nyusi bareng niii ;p @chaichacha 1mon
  •   chaichacha @akisdeliantisa eh iya tadinya mas Almi mau ngajak ke bintaro xc sorenya Kis, kita main di tamannya abis itu nyushi eh ternyata dia terlena di bengkel hahaha. Next ya kita nyushi ya sama bapak2nya juga hihi 1mon

» LOG IN to write comment.