chachathaib #HidupHappy buat aku itu bisa jadi Ibu sekaligus sahabat yang baik untuk anak dan suami. Walaupun lebih banyak menghabiskan waktu di rumah (karena bekerja pun selalu dari rumah), saya tetep bahagia kok, karena bisa setiap saat lihat perkembangan anak. Dan itu priceless :)
Kalau #HidupHappy versi kamu yang seperti apa?
.
.
.
Check timeline @H2_HealthandHappiness dan websitenya yuk di http://healthandhappiness.com dan ikuti kontes berhadiahnya! Tapi jangan lupa likes facebook fanpagenya di www.facebook.com/h2healthandhappiness
2h

» LOG IN to write comment.

chachathaib Ainyanyanyanyaaaaa..! #babybinar #7months 1d

» LOG IN to write comment.

chachathaib Just got a perfect soulmate for my lips.It's HURRAW! Lemon lipbalm from @drorganik. Me likeeeeey 1d

» LOG IN to write comment.

chachathaib The best gift you could ever give someone is your time. // watch from @timersupply. Thank you! 1d

» LOG IN to write comment.

chachathaib Saturday nite with my baby! // T-bar shoes from @amelie_shoes. Good material and comfy wear! Thank you @amelie_shoes 2d

» LOG IN to write comment.

chachathaib Mulai susah difotonya #babybinar #7months 2d

» LOG IN to write comment.

chachathaib I just can't get enough #babybinar 4d

» LOG IN to write comment.

chachathaib Seneng deh sekarang tiap ngaca, kulitnya makin bersih dan fleknya mulai berkurang. Sepertinya akan rutin pakai yang ini sehari dua kali, nanti kalo udah pas 25tahun baru deh pake anti aging! Hahaha. Love love! @H2_Healthandhappiness #HidupHappy 4d

» LOG IN to write comment.

chachathaib Yeay! Buat waxind underarms dll udah ga repot lagi, kerjain di rumah ajaaaa sendiri. Bisa pake @sugarpotwax lebih praktis! Thank you @sugarpotwax 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

chachathaib Di launching #MoltoPerfume yang baru, bareng @adindafala @myartasya Binar ketawa tawa mulu 4d

» LOG IN to write comment.

chachathaib Kikoooooo buledddddd 4d

» LOG IN to write comment.

chachathaib @myiesha_id is now open! Check em oooooout! 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Annisa N. Thaib

» LOG IN to write comment.

chachathaib Bubur bayiiiiiik. #MPASIBinar 1w

» LOG IN to write comment.

chachathaib I'll be your forever best friend #babybinar #7months #daybydayhappiness 1w

» LOG IN to write comment.

chachathaib Today's pick : ruby top from @puzzlexstore . Thank you! 1w

» LOG IN to write comment.

chachathaib Just a little reminder. 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

chachathaib Setelah punya anak dan waktu dandan semakin dikit, berarti trik paling baik ya ngerawat kulit! Sekarang mulai rajin minum @H2_healthandhappiness, aku pake yang Fair Skin untuk mengurangi noda hitam di wajah karena sinar matahari & mencerahkan kulit. Kalo kulitnya udah bagus dan sehat, no need to worry dehhh kudu banget emang make up tebel tebel? Hihihi 😎 #HidupHappy 2w

» LOG IN to write comment.