chachathaib Ujan ujan di kamar main sama bayiiii 2h

» LOG IN to write comment.

chachathaib New post is up on the blog!
Akhirnya berani ceritain proses lahiran yang banyak ditanyain orang :)
{ please kindly check the link on my bio }
18h
  •   girialf Alamak. Nangis bacanya. Nangiiiss 7h
  •   justacoffee Ga ada yang lebih istimewa melahirkan normal atau cesar. Yang paling istimewa adalah hadirnya anak yang sehat dan menggembirakan. Good post, Cha 6h
  •   dsstevens_ subhanallah ceritanya menyentuh bgt sampe aku berlinang air mata ini cha god bless you and your amazing family 5h
  •   paramitaduhita Sedih bgt kak! Nangis ih bacanya sehat terus ibu sama dedek binar :) 5h
  •   dyandrararas Fix! Nangisss sesenggukan yg teh @chachathaib rasain persis yg aku rasain, udah mengupayakan segala cara demi persalinan normal, tapi Allah berkehendak lain, SC jadi pilihan satu satunya, yg penting keselamatan si adek yg utama, well, udah 10 bulan hari ini pasca SC bulan Februari kemaren, kuat yaa teh untuk kita sehat terus untuk adek Binar *bighugkiss* 4h
  •   syafalogic Aku nangis bacanya ka...jadi pengen segera menikah, mengandung dan melahirkan ka cha 4h
  •   rismazizah Aku nangis ih bacanya. Sebulan lalu aku jg ngerasain ka, kekuatan saat SC ada di suami bgt. Aku jg sama kaya ka chacha, udah ikhtiar segala macem supaya bisa normal, tp di minggu ke 39, ketuban rembes dari jam setengah 6 sore sampe jam 9 malem, pas usg lagi posisi bayi miring dan gak ada pembukaan sama sekali sedangkan ketuban udah sedikit, keluarga lgsg ambil keputusan SC, jam setengah 10 lgsg SC, sempet takut sih, tp alhamdulillah semua terbayar waktu bayinya lahir. Walaupun pemulihan stlh SC luar biasa ya ka hehehe sehat terus ya binar 2h
  •   tresnanyyy Aku juga nangis bacanya cha... Terharu 1h

» LOG IN to write comment.

chachathaib Ujan ujan makan pisang aroma isi pisang silverqueen keju susu buatan sendiri. Bentuknya lumayan gagal gara-gara kulit lumpianya kurang nempel jadi coklatnya keluar2 dan gorengnya harusnya pake minyak bukan pake mentega jadi aja asin gapapalah ya trial error besok besok coba lagi. Semangat ibuuuk! 1d
  •   deskaalvriani Hihihiyy semangat, Ibuk! 1d
  •   justacoffee Hihihi rata2 pisang aroma ini kurang nempel walau udah 'dilem' pake telur. Kalaupun pake minyak, minyaknya jadi warna coklat :)) 1d
  •   chachathaib Apa kulitnya harus diganti kali ya iya barusan juga karena pada keluar2 luber gitu jadi aja berubah warna coklat dan pisangnya jadi kaya gosong padahal nggak @justacoffee 1d
  •   justacoffee Mungkin isiannya terlalu banyak, jadi ga tertutup secara paripurna. #halah. Kadang kulitnya juga sobek gitu, karena terlalu tipiiis. Tricky banget piscok ini.. Kadang minyak juga bau gosong gitu :')) 1d
  •   utiwitu Kulit lumpia yg buat martabak itu kan cha? Bisa nempel kok, asal pas ngegorengnya letakin sisi yg terakhir di bawah, jd begitu mulai garing dia nempel sendiri. Minyaknya harus panas bgt. Minyaknya pakai minyak jagung aja biar lbh sehat. Hihi 1d
  •   chachathaib Waaaa noted! Makasiiih utiiii @utiwitu 1d
  •   navysstore Kak. Aku jadi mau main ke rumah KakCha ah. Mau dimasakin. #lah 1d

» LOG IN to write comment.

  •   tiaputripratiwi Subhanalloh... titipan Alloh untukmu 1d
  •   lizamaerlinda duhhh 1d
  •   amelerr haeee enon alofyutuuuu 1d
  •   rzqamanda Teh brp berat dek binar teh 1d
  •   sarahazaleaa Binar ini suka banget senyum yaaaa.. adorable.. 17h
  •   windapadya Mbak chacha anaknya knp lucu begini. Matanya tuh menunjukan namanya banget,Berbinar binar 15h
  •   meisa_meisa Lucuunyaaa tehh... Sehat terus ya nak.. 5h
  •   amaliaaarizki Teh itu sepatunya peliiissss hahaha 2h

» LOG IN to write comment.

chachathaib Percobaan bikin bread butter pudding with banana and choco chips hari ini dinyatakan berhasil! Yeaaay walaupun di foto kurang tempting tapi rasanya enaaak (masak sendiri muji sendiri) #chachacancook #wifeinthekitchen 2d

» LOG IN to write comment.

chachathaib Melotot gitu ih diajak selfie sama Ibu 4d
  •   iwidadhi Kak dede binar beratnya berapa sekarang, gemesin 3d
  •   yunitasabrinaaa Namanya Binar, sesuai dengan matanya yg selalu berbinar..FIX aku ngefans sama Binar 3d
  •   arinirn Gemmeeeessnyaaa 3d
  •   safiranza_online_print Berkilaaauuu~ 3d
  •   syaninditananda Deeeek 3d
  •   ajeng_as Cha, aku tante nya fala. Mau tanya, itu carseat omniguard bukan? Non Binar pake itu sejak umur brp? Terlalu tegak Ga? Nyaman Ga? Ditambah bantal Ato sejenisnya? Aku dah beli belum ak pasang Krn takut bayiku Ga nyaman. Bayiku msh sbulan. Oiy, butuh extension belt Ga utk masangnya? Kalo iya, beli dmana? Maaf, nanya borongan.. Makasihhh... 2d
  •   chachathaib Hai tante.. Ini coco latte saffee, dia pake ini dari dua bulan, dan ada infantnya lagi bisa dilepas nanti kalau udah lebih besar anaknya dan udah gamuat.. Kepalanya bisa dipakein ben bat travel biar disangga lagi sama bantal, tp difoto ini udah ngga pake krn malah ga nyaman dia pakein itu.. Di atas 5kg setauku udah aman untuk ditaro di car seat tapi ttp dgn infant. Binar ga pake extension belt karena pake yg dari sananya udah cukup... Heheh semoga membantu ya tante @ajeng_as 2d
  •   pevitaaaa Dagunya chacha bgt @chachathaib 1d

» LOG IN to write comment.

chachathaib Gooomaaaassshhh 5d

» LOG IN to write comment.

chachathaib My lunch date 👭 6d

» LOG IN to write comment.

chachathaib Gimana Ibu ga jatuh cinta terus liat senyum kaya gini, Non... 6d

» LOG IN to write comment.

chachathaib Today's oufit from aunty @ichateia & @tuctucindonesia Thank you aunty Ichaa, soon kita ketemuan yaaa 6d
  •   its_cila Pinjem binar buu 6d
  •   syasira Enduuut 6d
  •   perdanadewa Lucunyaaa 6d
  •   indanavetta Binar utchul aneeeet 6d
  •   shifaulya selalu berbinar binar 6d
  •   doopbag 6d
  •   tuctucindonesia Yaaay thanks for posting, Ibu Binar! She's such a cutie, as always 5d
  •   ichateia Makasih ya sayaang udah di posting. Sampe mesti dikirim loh pake kurir hadiahnya. Segitunya banget sampe gak ketemu2 sm binar? Udah mau 4 bulan loh dia #sad 5d

» LOG IN to write comment.

chachathaib Anak Bogor udah ga perlu jauh2 lagi ke Jakarta atau ke Bandung buat nyari martabak yang lagi heits dengan berbagai macam toppng nih! Mulai dari oreo, kitkat, silverqueen, toblerone same marshmallow bakalan ada di Martabak Kingkong ini. Cuss langsung datengin aja, cobain deh! Mumpung discount gaes 1w

» LOG IN to write comment.

chachathaib Finally! Setelah seharian kutak kutik sana sini di blog, akhirnya dapet juga header baru dibuatin sama @ardyenfznt hasil nodong malem malem Seharian ini udah 3x posting di blog, ganti header, ganti foto profile dll. Coba kalian main-main dong ke blog aku, jadi makin semangat nih ngeblognya gara2 ikutan @indonesianhijabblogger hihi. Link ada di bio yaa :) 1w

» LOG IN to write comment.

chachathaib Si cranky yang sering nemenin Ibu. // makasih fotonya kaaa @talithalubis 1w

» LOG IN to write comment.

chachathaib Masih dari #kopdarihb 1w

» LOG IN to write comment.

chachathaib Another hippiest brand from Bandung! Please welcome @_hmm on your timeline and check out their latest collection #hmm #hmm_official #supportlocalbrand 2w

» LOG IN to write comment.

chachathaib Alhamdulillah punya wadah silaturahmi baru, ketemu sama temen2 baru juga.. Semoga abis ini jadi makin termotivasi buat lebih rajin ngeblog lagi yaaa 2w

» LOG IN to write comment.

chachathaib Back to my old jeans #ootd #ihb #indonesianhijabblogger 2w

» LOG IN to write comment.

chachathaib Ada yang bobo di jalan otw ke kopdar #indonesianhijabblogger | softlens from @softlensasia 2w

» LOG IN to write comment.

chachathaib Wèfie ini dipersembahkan oleh Bourjois Rouge Velvet No 1 2w

» LOG IN to write comment.