Normal Annisa N. Thaib
chachathaib Udah ceria lagi anak Ibu #NonBinar 7h

» LOG IN to write comment.

chachathaib Semakin semangat #13daynosaltprogram dengan menu2 dari @screwpinekitchen setelah tau hari ini di #day6 udah turun 3kg! 1d
  •   miraardiani Aku mulainya bareng Kakak, udah turun segitu jugaaa 1d
  •   rosmaliana ini @heramarlina &@adrianayunita, program turun bb, no garam :) 1d
  •   adrianayunita Oke my sissy muaaah @rosmaliana 1d
  •   anggiabdi kak chaaaa,aku day 8 pecahh,hiksss ini mw mulai lagiii :(:(:( 1d
  •   ayszh Wah udah turun 3kg? Kereeeeenn kak @chachathaib 21h
  •   mareretha Hanya sekadar ngingetin, menurut ilmu yg aku dapet, penurunan BB yg baik 0.5-1kg/minggu. Lebih dr 1.5kg muncul peningkatan risiko penyakit lain. Dan krn Chacha lagi nyusuin, menurut aku, diet yg dijalani salah. 20h
  •   mareretha No offense ya cha, aku cuma berbagi pengetahuan yg aku punya. Feel free kl mau nanya2 :) 20h

» LOG IN to write comment.

chachathaib Selfie while breastfeeding | hey @kikybocin, thank you loh ini lipstick Wet N Wild Megalast shade Sugar Plum Fairy nya! Abis dipake makan tapi masih nempel lipsticknya, warnanya hampir sama kaya Kat Von D yang Bauhau5! Thanks again @kikybocin tuh girls, yang cari lipstick bagus tapi affordable bisa coba si Wet N Wild Megalast ini buat daily 2d

» LOG IN to write comment.

chachathaib Today's make up by Wardah. Love my eyebrowwwwws! 2d

» LOG IN to write comment.

  •   dyah_aiiu Bayiik kecee 3d
  •   vivii_shu Seneng amat nyempil nyempil 3d
  •   zelvaa_ Bayik kece 2015 3d
  •   mila_anggraeni Binar kaya aku waktu kecil deh ka 3d
  •   e.kurniasih IyaaAmpun ngga ada bosennya liat foto Binar ;-) 3d
  •   jashcloth @chachathaib Binar memang seneng jepitin kaki gitu ya cha? Lucuukk :* 3d
  •   chachathaib Sesungguhnya ini biar dia ga jatoh hahaha @jashcloth 2d
  •   widiyaningrum_ teh, setiap aku bgeliat binar aku seneng, semua foto binar pasti aku like. makasih ya teh, bahagia itu sesederhana itu :') semoga binar sehat terus 🍼 2d

» LOG IN to write comment.

chachathaib Let's goooo nemenin Ibu kerja ke Cibinong City Mall hari iniii! 👭 3d

» LOG IN to write comment.

chachathaib Hai hai yang di Bandung! Hijab Hunt 2015 bakal ngadain audisi di Bandung lhooo, tempatnya di Ballroom Hotel Ibis Trans Studio Bandung ( di bawah Masjid Agung), tanggal 23 Mei 2015. Pendaftaran on the spot dr 10.00 - 18.00 WIB. Pssst, di sana bakal ada the one and only @dianpelangi juga. Yuk hijabers berbakat di Bandung, save the date ya! #hijabhunt2015 3d

» LOG IN to write comment.

chachathaib Monochrome mirror selfie 4d

» LOG IN to write comment.

chachathaib happy baby is happy #babybinarvideo 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Annisa N. Thaib
chachathaib Binar, Asqia & Ashira 4d
  •   dnrprtw sadar kamera semuaaa bayi bayi nih 4d
  •   depitadedep Binaaaaar cubangeeeeet siiiiih nonnnn 4d
  •   ibucaca Anak gue bugil 4d
  •   venyfiryan Binaaarrr lehernya mana? Gakeliataaan gemesh gemessh hmmmmm 4d
  •   voltshoes 3d

» LOG IN to write comment.

chachathaib Baked falafeh tempeh for lunch! #13daynosaltprogram #detoxjourney #day3 by @screwpinekitchen 5d
  •   rahneputri Sayurnya dimakan ya chaaaa. Semangat 🏻 5d

» LOG IN to write comment.

chachathaib Agak bosen dengan eyeliner hitam belakangan ini, jadi aja nyobain eyeliner lansiran barunya @RevlonID karena menurut BA nya di Matahari Dept. Store-nya yang ColorStay ngeluarin warna baru yang terinspirasi dari warna batu mulia sapphire. So here it is, nyobain mix warna biru dan gold! Lucu juga, buat acara malem :) @revlonid #Eyemphasize #RevlonID 5d

» LOG IN to write comment.

chachathaib She's now #8months! Love you, Bi | dress from @shop.at.kinder 5d

» LOG IN to write comment.

chachathaib Mainan bayi ga pernah laku, sukanya yang gini gini 😕 #babybinarvideo 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Annisa N. Thaib

» LOG IN to write comment.

chachathaib Assalamu'alaikum #NonBinar 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Annisa N. Thaib
chachathaib red and stripes! Twisted top from @savannah_ind . Laaaaaf ️ thank you Sashaaaa @dsstevens_ 1w

» LOG IN to write comment.

chachathaib See you another date @graciellagicha 1w

» LOG IN to write comment.

chachathaib Nastar crumble maylaf! 1w

» LOG IN to write comment.

chachathaib Pesen apa yaaa uhhhhmmm... 💭 #NonBinar 1w

» LOG IN to write comment.