Normal CetaGram
cetagram Courtesy @beediverindo

Buat yang perlu informasi silahkan tinggalkan email di kolom comment
2y

» LOG IN to write comment.

cetagram Hai peserta iPhonesia League. Selamat berkompetisi yah. Sambil berkompetisi tolong sempetin kasih alamat kirim yah. Kita bakal kirim sedikit souvenir nih. Dikirim ke cetagram@gmail.com ya

@putrifau88 @najamudin @edfirst @keishinta
2y

» LOG IN to write comment.

cetagram Courtesy @novifauzia 2y

» LOG IN to write comment.

cetagram Courtesy @real_iwan 2y
  •   fayestore Nanti 9 gambarnya nempel apa bisa dipotongin??? 2y
  •   cetagram @fayestore kita kirimnya nempel, tinggal dipotong pake cutter aja 2y
  •   deahartika haii @cetagram kalau aq mau tanya" bs k line? Apa nama line nya? Thank youu 2y
  •   astridkuya Kalau Mau Buat gimana yah Dan brp thnka 2y
  •   cetagram @astridkuya 100rb aja mbak, nanti 50rb kita akan sumbangkan buat pendidikan anak kurang mampu. Caranya tinggal kirim 9 foto ukuran kotak ke cetagram@gmail.com plus alamat kirim. Nanti kita kirim balik email konfirmasi 2y
  •   astridkuya Sipp aku mau yah.nanti aku email 2y
  •   cetagram @astridkuya siap mbak, ditunggu ya mbak 2y
  •   superspeed99 Wanna like this pict,,, 2y

» LOG IN to write comment.

cetagram Courtesy @happy_vebby 2y

» LOG IN to write comment.

Normal CetaGram
cetagram selamat kepada @silvanusprima best of #seninyakin74 dan berhak mendapatkan 1 paket Cetagram

Cetagram mendukung salah satu program terbaik @iphonesia #seninyakin dimana foto yang dihasilkan merupakan foto-foto terbaik dengan membawa pesan optimisme. Buat yang mau ikutan, caranya :
upload 1 (satu) foto terbaik yang WAJIB diambil dan edit menggunakan idevice
 tag #seninyakin(bulan,minggu)
pemenangnya akan shout via instagram @iphonesia
seninyakin akan berhadiah 1 paket Cetagram

Ditunggu karya-karya terbaiknya
2y

» LOG IN to write comment.

Normal CetaGram
cetagram selamat kepada @kamil11a best of #seninyakin73 dan berhak mendapatkan 1 paket Cetagram

Ouuch, anda menjadi wanita pertama setelah pemenang seninyakin didominasi oleh para pria!
Fotonya yakin mendominasi yang lainnya, wanita yang cantik ceria diantara batu raksasa seperti tidak takut menghadapi kerasnya kehidupan. menambah keindahan dan eksotisnya bumi indonesia!
Selamat!

Cetagram mendukung salah satu program terbaik @iphonesia #seninyakin dimana foto yang dihasilkan merupakan foto-foto terbaik dengan membawa pesan optimisme. Buat yang mau ikutan, caranya :
upload 1 (satu) foto terbaik yang WAJIB diambil dan edit menggunakan idevice
 tag #seninyakin(bulan,minggu)
pemenangnya akan shout via instagram @iphonesia
seninyakin akan berhadiah 1 paket Cetagram

Ditunggu karya-karya terbaiknya
2y

» LOG IN to write comment.

cetagram Marhaban ya Ramadhan Segenap tim Cetagram mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin. Mari sucikan hati, pikiran, dan lisan kita. Sambut Ramadhan 1433 H dengan penuh suka cita. Selamat menunaikan ibadah puasa 2y
  •   cetagram @sholekhatu engga dong mas, senin yakin kan kita sebagai pendukung aja. Kalau mau bikin cuma perlu 100rb aja mas, nanti 50rb bakal kita sumbangin buat pendidikan anak kurang mampu. Kalau mau kirim aja 9 foto ukuran kotak ke cetagram@gmail.com plus alamat kirim. Nanti kita kirim balik email konfirmasi lengkap dengan ongkos kirim & nomer rekening tujuan 2y
  •   sholekhatu Ohh, oke nanti kalau mau bikin saya email. Terimakasih @cetagram :) 2y
  •   misszuraberry @cetagram, Oh! Selamat berpuasa-buka^_~! 2y
  •   blackocean61 Selamat malam argan Teman 2y
  •   likesnowcatglowing Wah udah lewat tuh ^^ 2y
  •   likesnowcatglowing Aq jadi pengen sholat ied lagi :') 2y
  •   pertmax Follow mee 2y
  •   andina_milano Foll back please 7mon

» LOG IN to write comment.

cetagram selamat kepada @gustirobbi best of #seninyakin72

tiga anak kecil seakan menantang para #iphonesia untuk membuat karya foto yang sempurna di tengah dinamisnya perkembangan teknik dan skill para individu pecinta mobile photography indonesia

Cetagram mendukung salah satu program terbaik @iphonesia #seninyakin dimana foto yang dihasilkan merupakan foto-foto terbaik dengan membawa pesan optimisme. Buat yang mau ikutan, caranya :
upload 1 (satu) foto terbaik yang WAJIB diambil dan edit menggunakan idevice
 tag #seninyakin(bulan,minggu)
pemenangnya akan kami shout via instagram @iphonesia
mulai hari senin ini seninyakin akan berhadiah 1 paket Cetagram

Tag senin yakin hari ini adalah #seninyakin73 ditunggu karya-karya terbaiknya
2y
  •   utami_fazlur Keren banget program yg dibuat cetagram... Saluuuut... Sayang, baru aja tau 2y
  •   cetagram @utami_dewi makasih mbak utami tiap minggu ada kok mbak 2y
  •   aruka69 Kool 2y
  •   aghakhan_  2y
  •   nadilaratu Wawwww :-D 2y
  •   piyek Klo yg pakek OS Android boleh gak ikutan kontesnya? 2y
  •   cetagram @piyek program ini udah ngga diterusin lagi nih, tunggu yg berikutnya aja ya 2y
  •   piyek Ok... Makasih atas infonya, ditunggu kbr slanjutnya gan :) 2y

» LOG IN to write comment.

cetagram Cetagram sekarang sudah bisa dipesan loh..!!! U can order and print your own instagram photo collection into a magnet!!! Wow..!!! Gimana caranya? tinggal pilih 9 foto favoritmu untuk 1 paket, lalu emailkan ke kami : cetagram@gmail.com
Harga?
100rb/50rb maksudnya adalah dengan membeli 1 paket Cetagram seharga 100rb, maka kamu sudah turut menyumbangkan 50rb untuk pendidikan anak kurang mampu melalui Yayasan Bakti Karya Mandiri (YBKM). harga ini diluar ongkos kirim ya..

For more info bisa kontak @cetagram @adityokarno @ulie

Let's share our happiness with others.. #iphonesia #cetagram
2y

» LOG IN to write comment.

cetagram Hadiah runner up challenye @iphonesia Pimpmyphoto Challenge BW Style buat @real_iwan siap dikirim | sekali lagi selamat mas, enjoy! | @ulie & @rama_adams | #iphonesia #cetagram 2y

» LOG IN to write comment.

Amaro CetaGram
cetagram Salah satu instalasi kami di GeekFest 2012 | Terima kasih mods @rama_adams #iphonesia #cetagram #geekfestind 2y

» LOG IN to write comment.

cetagram Wow! Bangga sekali kita bisa ikut memeriahkan challenge bergengsi yaitu kolaborasi antara @iphonesia dan master streetphotography @eros_sana • Challenge diadakan mulai 5 Maret hingga 8 Maret 2012 • Info lebih lengkap ada di @iphonesia atau http://iphonesia.posterous.com/iphonesia-world-pimpmyphoto-challenge atau subscribe ke mailing list iPhonesia di iPhonesia-subscribe@yahoogroups.com • Selamat berlomba! #iphonesia #cetagram 2y
  •   ulie Wuih..!! 2y
  •   _feifei_ Nice shot Follow me and I'll follow u! 2y

» LOG IN to write comment.

cetagram Selesai! Hadiah buat para pemenang LOVE IS ALL ARAUND ( #liaachallange ) held by @ulie tanggal 14 Februari 2012 kemarin. Dari kiri ke kanan, atas ke bawah : @nareend @ahmadfahm1 @sigithartanto @fanggyardian @andranoviansyah @pnataly @kirimkeamy_ss @euthanatos . Mudah-mudahan minggu depan udah bisa dikirim ya sambil nunggu kiriman foto dari @prisilamelia dan @tikasapi | cc : @ulie & @adityokarno #iphonesia #cetagram 2y
  •   niarubi Ukutan dotonya brp cm? Kl udah jadi....besarnya jadinya brpmkali berapa cm?... @cetagram 2y
  •   ari_theearl Boleh juga tu info lebih detailnya 2y
  •   cetagram @niarubi ukurannya persis kayak kita liat foto di instagram...kira2 per foto ukurannya 4.5x4.5 cm dan sepaket ada 9 foto 2y
  •   cetagram @ari_theearl mas ifan, info harganya 100rb per paket, dari 100rb itu kita akan sumbangin 50rb untuk pendidikan anak kurang mampu, caranya kirim 9 foto ukuran kotak ke cetagram@gmail.com plus alamat kirim, nanti kita akan kirim balik email konfirmasi lengkap dengan biaya + ongkos kirim, kira2 info apa lagi yang diperlukan mas? 2y
  •   patria_1406 Iyy 2y
  •   hasryf_ @cetagram haaaduh. Bagusss.. :) kece badai 2y
  •   dennisaputraaa min minta informasi dong untuk buat kaya gini, via email ya Oliver_saputra@ymail.com thanks min 2y
  •   jlssvv_dbr Mau menang........ -.-" 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

cetagram Membandingkan hasil keluaran dengan gambar asli...sudah tampak sama ya... 3y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal CetaGram
cetagram Hai, kenalkan ini logo baru kami. Semoga layanan kami bisa menambah warna di hidup anda 3y

» LOG IN to write comment.