» LOG IN to write comment.

caorien tolong bantu share yah teman2,
pingin adopsi tp kondisi rmh dan orang tua ga memungkinkan
jadi cm bisa bantu share juga
#adoption #adoptdontshop #doglovers #kintamanidog #helpanimals #sfs #lfl #needhome
3mon

» LOG IN to write comment.

  •   regilatte Baguss gaa??:o 4mon
  •   caorien @regilatte bagus regi.. kulitny jd aluuuus bgt.. trs klo abis cuci muka tr pk sugar cleanser jd berasa lbh bersih gt 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

caorien Delicious Jumbo Smoked Crabs from @capit_asap
and d amount of eggs r quite amazing tho
#kulinermedan #instafood #foodgasm #foodlovers #asiantaste #smokedcrab #crabegg #delish #yummy #sfs #lfl
7mon

» LOG IN to write comment.

  •   gmpent 7mon
  •   smartdetox_order Amazing! ka :) ka, jangan takut makan banyak ka karena sekarang ada metode detox buat slim lagi, sini aku kasih tau ya ka, hayukk 7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2y caorien
Normal ellen tiffany greene

» LOG IN to write comment.

  •   caorien udah yah @chellxn 1y
  •   chellxn maacih 😙 1y
  •   litaasli @caorien hallo caorien. Aku ga tau panggilannya apa nih. Sorry kmrn kepencet x. Jd ilang deh. Untung di follow lg. Tq yah. Ini wa aku 081513107868. Contact2 yah tq :) 2mon
  •   caorien @litaasli haloo ce pantesan aq cari mo folback kok ilank oke ce aq save yah ntar ngobrol2 di WA 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2y caorien
Normal ellen tiffany greene
  •   cecilya_cil Halo sis maap numpang promo @caorien cari shampoo kuda maine n tail asli usa aku jual ready ya harga 170 aja buat rambut rontok yg herbal grow add pin bb aku ya 7AD6BDC1 makasih 2y

» LOG IN to write comment.

  •   laswancee Halo dear..dicek yuk ig kita..ada eyelashes handmade yg bisa di reuse sampai 8x dan eyeliner cosmos yg waterproof oilproof (bisa dijadiin eyeshadow juga loh). High quality made in Taiwan.. 2y

» LOG IN to write comment.

  •   shintahao Kata ko", si bandel bunny Cc.. Hihi:) 2y
  •   caorien @shintahao iyh emank bandel dia.. pecicilaaaan 2y
  •   shintahao Mau di ploncom kalo dateng ke sini 2y
  •   myshop_house Cek ig kita sis bnyk snack2 import.. Yukk divorder.. Jkt barat ba cod sai 2y

» LOG IN to write comment.

2y caorien
Normal ellen tiffany greene

» LOG IN to write comment.