calvn_ gloomy 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

3mon calvn_
Normal Calvin Izumi
calvn_ Repost. Tagged by @jih.an @risaftrxx @triananft @zaraeffnd @gxldymelina
This is #20factsaboutme
1. Putu Berly Calvina Izumi
2. Dipanggilnya Putu, Calvin, dsb.
3. Jakarta, 31 maret 2000
4. Anak tunggal yg berbahagia
5. Sekarang sma kls 10
6. Cinta basket, tapi sma ga lanjut basket lagi huhu sedih:(
7. Saya orang yang terlalu santai
8. Kalo lagi rajin ngerjain pr sampe larut, kalo ga ya sampe minggu dpn nya lagi jg gakan dikerjain
9. Mempunyai banyak teman dan sahabat sahabat tercinta
10. Pengen tinggi minimal 165 - 168
11. Gasuka sesuatu yg ga rapih dan sesuatu yg dikerjakan setengah setengah
12. Rajin menabung. Tapi sekalinya ada pengeluaran langsung tipis tanpa sisa gituu kan ngenes
13. Jago banget makan, susah kurus
14. Suka sama seseorang karena kesempurnaannya dan hal itu cepat hilang (cinta sesaat)
15. Katanya sih pas awal kenal dikira kalem, kalo udah lama kenal ... ehehe
16. Gatau knp pengen cepet nikah, tapi gamau ngurus anak dan takut sama anak kecil
17. Berusaha untuk lebih terbuka, berkat sahabat smp teman di sma makin banyak
18. Kalo lagi bosan suka gila sendiri dan selalu secara tiba tiba
19. Pencinta novel dan komik dan online stories. Cinta jg sama game, juga warna ungu, abu abu, pastels, rainbow
20. Bercita cita menjadi pilot aduh amiinn doain ya teman!

Sekian dan Terima Kasih ~
3mon

» LOG IN to write comment.

calvn_ Kerja kelompok beberapa minggu lalu .. 3mon

» LOG IN to write comment.

calvn_ Kangen kalian:c #flashback 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

calvn_ cie rambut baruu #latepost #haircut 5mon

» LOG IN to write comment.

7mon calvn_
X-Pro II Calvin Izumi

» LOG IN to write comment.

7mon calvn_
Amaro Calvin Izumi
calvn_ My new favourite book! In love😙😗 #MayFavorite #latepost 7mon

» LOG IN to write comment.

calvn_ Yeay Puncak! #latepost #family #holiday 7mon

» LOG IN to write comment.

calvn_ Luvluv #latepost 10mon

» LOG IN to write comment.

calvn_ Ice skating with my beloved #latepost 10mon

» LOG IN to write comment.

calvn_ Starbucks #bored 10mon

» LOG IN to write comment.

calvn_ Teehee~ #latepost 11mon

» LOG IN to write comment.

calvn_ Kuliner! #boredom 12mon

» LOG IN to write comment.

calvn_ Bluee! ignore my face .. #boredom 1y
  •   pegshop hallo sista.. cek IG kita yuk jual handmade/ready shoes, sweater, scrapbook, bodyshop, makroni 20 rasa dll.. sorry for spamming 1y

» LOG IN to write comment.

calvn_ Haqata12! #throwback #boredom 1y

» LOG IN to write comment.

1y calvn_
Unknown Calvin Izumi
calvn_ J.Cool! Enjoy Friday #tgif 1y

» LOG IN to write comment.

1y calvn_
Normal Calvin Izumi
calvn_ OMG!! EXO TEASER is out! #exo #kyungsoo #kpop 1y
  •   debyanca Hello there >< long time no see~ follback ya calvinaaa 11mon
  •   calvn_ Followed! Omg deb beda bangeet @debyanca 11mon
  •   debyanca Thanks calvinnaaa >< ah masa sih??? Apanya yg beda? Hahaha >< 11mon
  •   calvn_ Yaa gituuu beda aja hehe btw sama samaa^^ @debyanca 11mon

» LOG IN to write comment.

calvn_ Curl! Yeayy! #boredom 1y

» LOG IN to write comment.