» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   bentooel Klo di liat dari jauh mirip el versi gemukan hehe :p 4y
  •   rayioktri Kl di liat sepintas kayak bobby cool sid 3y
  •   elm.art.ha follback cak 3y
  •   oainur Coba aja klo ada hadiah nya stelah nyepam like :3 hadiahnya tuu kyaaaakkk bisa ketemu sama kka di depan rumah aku gitu (?) Haha ngayal kali yaa @cakkanrg 12mon
  •   nandacntyan Walaupun gw gak seberuntung tmn2 cl lainnya 1mon

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Lasagna for tonight #instagram #instagramers #ipad #dinner #yum!! 4y

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Bajak!! 4y

» LOG IN to write comment.

  •   bentooel Ini foto nya dimana? Kok kyk abstrak gitu tempat nya hehe 4y
  •   elm.art.ha follback dong cakka 3y
  •   whyknia I always pray about your career. Gets your success and make CL proud of you @cakkanrg 2y
  •   snsdsone_9 Kenapa dari tadi ni foto isinya, 'couldn't refresh image?-____- 2y
  •   annisadirgaaa Kka bisa ngedrift? 2y
  •   nandacntyan Setidak ya gw kasih semangat ke lo 1mon

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Takigawa for tonight.. #instagram #instagramers #ipad #dinner 4y
  •   bentooel Makan malam jam segini? Ato upload nya doang yg jm segini? 4y
  •   cakkanrg Upload nya dong :D 4y
  •   bentooel Kirain baru makan malam :p 4y
  •   elm.art.ha follback 3y
  •   whyknia I always pray about your career. Gets your success and make CL proud of you @cakkanrg 2y
  •   oainur hai anak mayer. -_- maaf lgi udh spam komen :v @cakkanrg 12mon
  •   nandacntyan Gapeduli lo bales apa enggak 1mon

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Brm!! 4y

» LOG IN to write comment.

cakkanrg at Red Chop w/ my mom #instagramers #instagram #ipad #dinner 4y
  •   arinavira Kayak justin 1y
  •   maretamma Emak lo keren, kwkwkw 1y
  •   oainur Eh anak mayer, dr rambut jabrik gondrong sampe kek skrg cakepnya ttep aja kek gtu ;3 ga kurang ga lebih @cakkanrg 12mon
  •   _iramayang1 Emaknya cakep, anaknya juga cakep. Satu keluarga cakep semua :3 12mon
  •   elsaramelpa Emak lo mirip kaya ka ciak cakkk 12mon
  •   marlenedict Itu bunda umurnya berapa sih kka?ayu tenan ;) 10mon
  •   marlenedict Jadi keliatan kayak kaka-ade loh hihihihi 10mon
  •   nandacntyan Sejak saat itu gw selalu ngikutin perkembangan lo 1mon

» LOG IN to write comment.

cakkanrg #instagram #ipad #narutoshippuden tergila-gila dgn komik ini lagi.. 4y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Back to Home.... 4y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

cakkanrg GigStuff 4y

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Heaven.... {()} 4y
  •   ann_tjoaanlie18 Itu ada 89? ?? 2y
  •   snsdsone_9 Ga takut ketimpa gitar cakk, kalo misalkan gitarnya jatoh, terus lo ada dibawahnye?._.v canda doang. 2y
  •   ichaaisharifda Diana musik @cakkanrg 2y
  •   elsaramelpa Mauu 1. Baru punya 1 gitarrr 12mon
  •   rizkikasaras Ciyeee koleksinya banyak banget bro! 11mon
  •   tsanptr Bagi satu boleh lho kka :v 7mon
  •   ulfharisnaini19 Aku pernah foto disitu. Bareng bapakmu juga. Sayangnya kka belom pulang sekolah. Jadinya ditemenin si om sama kak ge deh. Inget bnget waktu main ke hon, Temen mu kka adaa yg minta pin bb temenku juga. Tapi sok sok-an cakka yg minta. Biar dikasih wkwkwk😀 dan itupun sayang banget cuma bisa main 4 jam di HON 6mon
  •   nandacntyan Gw gapernah bisa ikut ngumpul & ketemu lo 1mon

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Swing!! 4y

» LOG IN to write comment.

cakkanrg MyPick collections 4y

» LOG IN to write comment.