» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Cakka Nuraga

» LOG IN to write comment.

  •   bentooel Klo di liat dari jauh mirip el versi gemukan hehe :p 3y
  •   rayioktri Kl di liat sepintas kayak bobby cool sid 3y
  •   kennyelmartha follback cak 2y
  •   oainur Coba aja klo ada hadiah nya stelah nyepam like :3 hadiahnya tuu kyaaaakkk bisa ketemu sama kka di depan rumah aku gitu (?) Haha ngayal kali yaa @cakkanrg 9mon

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Lasagna for tonight #instagram #instagramers #ipad #dinner #yum!! 3y

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Bajak!! 3y

» LOG IN to write comment.

  •   bentooel Ini foto nya dimana? Kok kyk abstrak gitu tempat nya hehe 3y
  •   kennyelmartha follback dong cakka 2y
  •   wahyukrnia I always pray about your career. Gets your success and make CL proud of you @cakkanrg 2y
  •   snsdsone_9 Kenapa dari tadi ni foto isinya, 'couldn't refresh image?-____- 2y
  •   annisadirgaaa Kka bisa ngedrift? 2y

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Takigawa for tonight.. #instagram #instagramers #ipad #dinner 3y
  •   bentooel Makan malam jam segini? Ato upload nya doang yg jm segini? 3y
  •   cakkanrg Upload nya dong :D 3y
  •   bentooel Kirain baru makan malam :p 3y
  •   kennyelmartha follback 2y
  •   wahyukrnia I always pray about your career. Gets your success and make CL proud of you @cakkanrg 2y
  •   oainur hai anak mayer. -_- maaf lgi udh spam komen :v @cakkanrg 9mon

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Brm!! 3y

» LOG IN to write comment.

cakkanrg at Red Chop w/ my mom #instagramers #instagram #ipad #dinner 3y
  •   arinavira Kayak justin 1y
  •   maretamma Emak lo keren, kwkwkw 1y
  •   oainur Eh anak mayer, dr rambut jabrik gondrong sampe kek skrg cakepnya ttep aja kek gtu ;3 ga kurang ga lebih @cakkanrg 9mon
  •   _iramayang1 Emaknya cakep, anaknya juga cakep. Satu keluarga cakep semua :3 9mon
  •   elsaramelpa Emak lo mirip kaya ka ciak cakkk 9mon
  •   marlenedict Itu bunda umurnya berapa sih kka?ayu tenan ;) 7mon
  •   marlenedict Jadi keliatan kayak kaka-ade loh hihihihi 7mon
  •   a.lme Anjay gntenqqq;* 6mon

» LOG IN to write comment.

cakkanrg #instagram #ipad #narutoshippuden tergila-gila dgn komik ini lagi.. 3y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Cakka Nuraga
cakkanrg Back to Home.... 3y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

cakkanrg GigStuff 4y
  •   eliseabenedicta Kak follow back dong kak....aku mention kakak di twitter kagak di bales bales ... Kakak replay comment aku di instagram aja udh lebih dari cukup :( .. Pleaseee kak :( 3y
  •   icansofiansyah Nice fx 3y
  •   kennyelmartha cakka follback C~LUVers Jakarta dong plissss 2y
  •   kennyelmartha follback 2y
  •   suressresty follback yah cakka :) 2y
  •   ernajayanti follback dong cakka @cakkanrg :( 2y
  •   muhazarra Cak follback dong parah bgt!! Temen sd lu nih gw-.- 2y
  •   wahyukrnia I always pray about your career. Gets your success and make CL proud of you @cakkanrg 2y

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Heaven.... {()} 4y
  •   agnesarswono wow keren2 bgt... 2y
  •   a_nova18 Itu ada 89? ?? 2y
  •   snsdsone_9 Ga takut ketimpa gitar cakk, kalo misalkan gitarnya jatoh, terus lo ada dibawahnye?._.v canda doang. 2y
  •   ichaaisharifda Diana musik @cakkanrg 1y
  •   elsaramelpa Mauu 1. Baru punya 1 gitarrr 9mon
  •   rizkikasaras Ciyeee koleksinya banyak banget bro! 8mon
  •   tsanptr Bagi satu boleh lho kka :v 3mon
  •   ulfharisnaini19 Aku pernah foto disitu. Bareng bapakmu juga. Sayangnya kka belom pulang sekolah. Jadinya ditemenin si om sama kak ge deh. Inget bnget waktu main ke hon, Temen mu kka adaa yg minta pin bb temenku juga. Tapi sok sok-an cakka yg minta. Biar dikasih wkwkwk😀 dan itupun sayang banget cuma bisa main 4 jam di HON 3mon

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Swing!! 4y

» LOG IN to write comment.

cakkanrg MyPick collections 4y

» LOG IN to write comment.