cakkanrg I love you john..*ngambil video punya orang* you're my Biggest inspiration.. @johnmayer 9h

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Selamat buat performance yg luar biasa keren agen! 4d
  •   fenymametri Ga kuat liat kamu kka -_- kenapa sih suka pamer -_- 2d
  •   ookmita Okee kita putussssss 2d
  •   gorgeoushaircare Yang mau perbaiki rambut , yang mau rambutnya cepet panjang , yang abis salah potong , yg punya poni kayak dora dan pengen jadi aurora :p ,yang sayang sm rambutnya supaya ga gampang patah .. Apapun masalah dengan rambutmu .. Inilah solusi nya !!! Taraaaa !! GHC Gorgeous Hair Care !! Pertama x nya shampoo , conditioner , hair tonic dengan formula extraaa !! Tanpa pemaksaan dini sehingga tdk menghasilkan rambut tipis dan mudah rontok .. GHC adalah alami dan cocok untuk smua jenis rambut .. :D 2d
  •   isahwulandarii Aku rapopo 1d
  •   mondta_ Gadget kamu iphone? Pengen semua aplikasi berbayar menjadi FREE? This is not jailbreak, so this is safe for your phone! hanya 20k sepuasnya app berbayar yg kamu mau! Cek igku now 1d
  •   penyrofiani benerrr @safarinnisrinah 21h
  •   edhelberahim COCOOOOKKKKK!!!! langgeng yoo :D 15h
  •   nurfadilah09 Follback kk @cakkanrg 28min

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Salam 2 jari hehehe 7d

» LOG IN to write comment.

Normal Cakka Nuraga

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Suppa cool bro! Sakseiis! 2w
  •   oainur Foto trakhir yang mau tak komen. Udahan ah, iman ga kuat @cakkanrg 2w
  •   oainur Nyepaaaammm @cakkanrg 2w
  •   dlnshop PROMO HEMAT 49K! 2w
  •   tasya_tasyoo Follback ka cakka ganteng 2w
  •   nikitaaaxh Follback dong ka cakka @cakkanrg 2w
  •   12khrns Kok ngecropnya gitu kka?.-. 1w
  •   elsaramelpa With ubayyy . Astagg 1w
  •   ramaramaramabbb hai kawan2 mau lebaran gini perlu suguhan nikmat bwt pelengkap kebersamaan dengan keluarga, bakso ikan tenggiri pas bgt nih guys, di di order ya setengah kilo 45 ribu. dijamin enak =D Khusus jogja gratis ongkos kirim :-D dijamin halal hub 08975831496 2d

» LOG IN to write comment.

cakkanrg We're ready for tongiht! @thefinesttree 2w

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Cieee nyoblos bareng yaaa? Ehem. 2w

» LOG IN to write comment.

cakkanrg “Iniiiiiii laguuuuu........” 2w

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Flying high! 2w
  •   robclaridho Alay ah locationnya 2w
  •   psdcanda Bae kro mbk kay to 1w
  •   dewayudian Plisss 1w
  •   xoxo_yey Alay! 5d
  •   xoxo_yey Ceweknya kelihatan tua :) oh iya lupa,kan ceweknya TANTE ;)) 3d
  •   titisiw Cakka mah sekarang alay 1d
  •   mondta_ Gadget kamu iphone? Pengen semua aplikasi berbayar menjadi FREE? This is not jailbreak, so this is safe for your phone! hanya 20k sepuasnya app berbayar yg kamu mau! Cek igku now 1d
  •   penyrofiani bener pake bangett @xoxo_yey 21h

» LOG IN to write comment.

Nashville Cakka Nuraga
cakkanrg U're so beautiful *huuggggg!* 3w
  •   diandrasavira @ikasukmalestari kapan skypean sm pacar? 4d
  •   ikasukmalestari Aku mah kalo skype an sama pacar gak pamer2 kyk gini @diandrasavira 4d
  •   xoxo_yey Tua ceweknya,Tante ;) kok mau sih? Sama tante? Umur brp? Kalau gak salah 22thn ya? Kamunya 16thn? Kok mau macarin tante? Takutnya kamu hanya dimanfaatin loh,cintanya gak serius,logika aja,anak umur 22thn mau sama anak 16thn? Perasaanmu dianggap mainan,dia pasti udah kepikiran nikah,haha,dasar bego! Mau ya pacarin TANTE? BEGOO! 3d
  •   elfinadwir Ganteng 3d
  •   hanifrna Ganteng 1d
  •   hanifrna Gantenggggg 1d
  •   ayy_gobel Banyak yang cembURUS diri lo masink2. . :D 10h
  •   xoxo_yey Bego lo! Ceweknya lebih bego! hahahahahahaha,PASANGAN BEGO! 2h

» LOG IN to write comment.

Walden Cakka Nuraga

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Hey there. 3w
  •   nanarmdhni CAKKA SUMPAAAH TERNYATA KAMU GANTENGG BANGEEETTT.. AKU BARU SADAR KAMU SEGANTENG INI:" (???) 3w
  •   nurultolah Baru lepas topeng, Kka(?) 3w
  •   deaoktavia45 Tetep ganteng lah walaupun ketutup topeng @cakkanrg 3w
  •   shanynrg Bang mukanye mane bang.. hihi 3w
  •   ainunyusdwira Lebih cakep ga pake topeng 3w
  •   ainunyusdwira Hahaha yaiyalah :D 3w
  •   novinursianadewi jadi..... selama ini muka ini yg ada dibalik kamu kkaa??? 3w
  •   larasatii_16 Ya Allah Mas Cak , iki sampeyan?? Leh muka mu ten pundi mas?? :v 2w

» LOG IN to write comment.

Earlybird Cakka Nuraga
cakkanrg You're cool buddy! 3w

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Maybe one day i can fly with you, KK. 4w

» LOG IN to write comment.

cakkanrg God bless Us. 4w

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Love the owner of that name so much. 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon cakkanrg
Video Cakka Nuraga
cakkanrg 1..2..3.. *ckrek* 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon cakkanrg
Walden Cakka Nuraga
cakkanrg Ring light filter. 1mon

» LOG IN to write comment.

cakkanrg Done meeting @theFinestTree 1mon

» LOG IN to write comment.