Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker Done!! First ProX training #prox @proxindonesia 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker #NOFILTERMAKEOVER COMPETITION

Satu pemenang beruntung akan mendapatkan head to toe makeover dengan total hadiah lebih dari Rp. 15.000.000 dari top leading brands dan personalities!

Sulam alis, extension bulu mata & IPL dari @sulamalisdotcom • Hair by VOLUXE dari @voluxehair • Makeup by NYX @nyxmakeupid & Harumi PS • Full treatment manicure & pedicure plus nail extensions dari @geeznails • Baju, sepatu & aksesoris dari @theshowroomconcept • Selain itu, the lucky winner dan 4 orang temannya akan menikmati makan malam di Branchè Bistro sambil melihat hasil makeover nya! Plus.. Seluruh kegiatan proses makeover akan di dokumentasikan dalam bentuk foto dan film!
HOW TO ENTER:

1. Kamu harus follow @sulamalisdotcom @geeznails @harumips
2. Post 1 foto dengan selfie wajah tanpa makeup + OOTD gaya kamu sehari hari dan jawab pertanyaan: "Apa momen terberat di hidup kamu dan bagaimana kamu berhasil melewatinya?" 3. Jangan lupa hashtag #nofiltermakeover

4. Kamu hanya bisa post 1 kali atau postingan kamu akan di diskualifikasi!

5. Kontestan TOP 3 akan diumumkan pada tanggal 23 Januari dan pemenang akan dipilih pada tanggal 26 Januari

Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk kamu yang akan terlihat lebih cantik dengan #nofiltermakeover!

XOXO,
Anggie, Harumi & Raisha
7d

» LOG IN to write comment.

cacatengker robots equal love 1mon
  •   meda_eng Hahaha podo wadul Urip e wong,,mending ngrungok ne radio ae wae 3w
  •   elizabetava Astaga, pda nyampah jg disini ? Norak abis.. 2w
  •   niafea75 Keep strong gigi...bnyk yg sayang kamu 2w
  •   eyetapeid Mau punya lipatan mata alami. Berbentuk jaring yg menyatu DG mata?Kami hadir sbg importir pertama Eyetape jaring super natural.go check our profile. 1w
  •   ashanty_anang_arsy Hm.. 1w
  •   maryamnabilla yah.....trnyata mba @nagitaslavina blm hamil ya mba???td aq liyat mba gigi pake' kutex,trs si raffi td blg dtg bln gitu,,,tp koq p'nyataan tmn2 raffi kmrn2 m'yakinkan klo mb gigi dah hamil yh??nanaz jg ngomong g2,ya Allah...mdh2.an udah hamil ya Allah,,,aamiin,aamiin,aamiin...tp ibu q wqt hamil ade' q 2 bln jg msh dtg bln sih,,mdh2.an gigi jg ky g2,bneran dah positif,aamiin ya Allah.. 1w
  •   annaaaaassssssss hallo caca teng :) 5d
  •   rainbowcollection_2 Yang mau cari parfum 100% Original Non Box.. tas cantik .. shoes dengan harga yang murah..yuukk follow ig kita sekarang juga..happy shopping sistaaa :) 41min

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker http://www.lazada.co.id/panduan-belanja-1212
Start your wishlist now! Get ready to shop with the cheapest price ever!
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker Check and spend at www.cakravala.com, a new online retail platform aiming to conserve and fully carry local designers and brands. Kindly follow their instagram @cakravala 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker with the bride's finest friends @thebridebestfriend 3mon
  •   ibnurasul Minta nmr hp atau wa atau bb nya Gigi atau Raffi yah.. 2mon
  •   lovelife_precious Lagi nonton the blusukan, ngeliat crew trans tv diceburin di kolam renang olga, kasian bgt sumpah 2 hpnya sampe rusak, lo tau ga bukan soal harga handphonenya itu, tapi data di dalamnya, semua memori yg ada di dalamnya. tolong deh diganti tuh hp crew transtv si dika, mukanya nahan emosi bgt loh. Denni, Raffi, Billy jg keterlaluan banget sih bercandaannya. Crew tv sm kalian itu gajinya jauh beda, jgn dianggap sepele hal kaya gitu! pokoknya harus ada liputan yg berisi penggantian hp si dika, supaya tayangan the blusukan yg baru tayang ini jauh lebih mendidik. Jangan ngajarin orang bercanda keterlaluan kaya gitu!!!! Saya gak tau musti kritik kemana, jd siapapun yang baca tolong di evaluasi cara bercandaannya. Trims @bily_syahputra @nagitaslavina @mrsayudewi @inyongkarput @lunamaya @lovejedar & denni, Rafi @syahnazs @nissyaa @cacatengker 2mon
  •   titisapriyanti848 Semoga Caca cepat nyusul Nagita dan Raffi....amien.... 2mon
  •   winsardew Ka caca cek DM Instagram nya dong 2mon
  •   jannahkarisma Haiii,,, gabung di grup LINE RANS yukk . yang mau Line aku ajaa yaa : jannah_24 . saling sharing ttg RANS :)) 2mon
  •   syaf_idh @riskykurniaaa setuju agree . Sudah tertulis lelaki yang baik untuk perempuan yang baik 1mon
  •   reginaeghinendey Caca cantik foLLback dong.. Aku pengen temanan bLhkn..! @cacatengker 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker feels like summer @clother_ 3mon
  •   xx29julyxx Kak @cacatengker ,, mau tanya, hatinya kak gigi terbuat dr apasih??? Liat raffi yg tiap hari genit2 sm cewe ttp aja slow. Ak yg jd penonton aj smpe kebawa perasaan,gmn emosinya klu punya suami genit kya gtu. Alasannya raffi itu cm gimmick,tp kok terlalu berlebihan. Ya tau raffi itu bkn playboy,tp lbh tepatnya cowok genit. Maaf ya kak. 3w
  •   tiimomintan Caca.. jaga gigi kasihan gigi punya suami kaya' raffi ahmad... 3w
  •   yolithaimutz Nah loh ampe IG nya adek gigi aja di samperin buat curhat kelakuan laki nya gigi hahhahaa OMG bisa2 smua yg knl dekat gigi nutup akses..kyknya ga etislah ngadunya ke IG caca kan kasian jdnya ga punya privacy.. aduh gi mimpi apa dirimu bs punya laki artis besaarrrr kyk raffi jdnya dikit2 di sorot..ya apapun itu jalanin aja dgn ikhlas ya 😇😇 3w
  •   margaptr Jgn salah pham donk ama aa raffi,,aa raffi ittu syang ama istrix,,aa raffi kyag g2 d lyar tv krna tntutan krja bkan krna kmauan aa raffi,,pliss donk jgn slah pham ama aa raffi,ksihan aa raffix donk klau sring d bully tr0zz 3w
  •   angel_agl Kak gigi kak caca aku sayang kalian:') 2w
  •   laras_kirana20 Ka caca tolong follback aku ka sekali aja ka @cacatengker aku ngefans sm mb gigi dn mba caca 1w
  •   mci_nanospray_glucola Cantik... 1w
  •   mutipuri @cacatengker mau tanya dong nagita hamil gak sich. Aku ko galau bngt ya gara2 nagita pake kutek 1w

» LOG IN to write comment.

cacatengker tempat belanja baru @clother_ bikin senyam senyum #clother 4mon
  •   winda_alienda Kak @cacatengker itu wajahnya seperti shahnaz bukan yah? 4mon
  •   maya10_ibrahim Ini olshop pny kak chaca y?gmn klo mo pesen. 4mon
  •   maya10_ibrahim Aku dijepara ongkirnya brp kira2 kak?mksh 4mon
  •   widiamunira Kalo batik yg sering kk gigi pakek ada ga? 3mon
  •   ranifirtinfitran Mba @cacatengker merasa punya sodara namanya clarisa amanda gak ? 3mon
  •   arini_rahayu Sorry spam, Ceritanya percakapan A: hai, lagi ngapain? B: gak tau nih mau ngapain A: bawa hp gak? B: bawa,kenapa emang? A: sekarang tuh lagi HeBoH GIVE AWAY loh di IG B: oh ya? A: iya, gak percaya? Cek aja Ig nya @ndycfk and @im.cassa follow aja langsung dia baik loh orang nya :) Jangan lupa pake hastag #GiveAwayNdya B: oke aku bakal follow, terimakasih atas infonya :) A: oke sama-sama :) Sekian percakapan nya Jangan lupa follow ya :) 2w
  •   overgirls_ind kak open order dong sma koleksu baru 1w

» LOG IN to write comment.

cacatengker let's play 4mon

» LOG IN to write comment.

cacatengker this particular cub stole my heart away 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker borobudur sunday fun-day 5mon

» LOG IN to write comment.

cacatengker clique 5mon

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker happy kids 6mon
  •   ernaamel.ea Kpn c belle nyindir fisik mba gigi?@earlyadleina..trs ka raffinya gmna? 6mon
  •   puput_hidayat @earlyadleina yg bnr say emg s bela ngmngin gigi apa syg bgt aku ngga liat .wahhh parah bgt sih s bela 6mon
  •   sheilaintan964 Apa si nam twitter si bela itu @earlyadleina 6mon
  •   sakuraadjah smoga @nagitaslavina bisa terus setia ma raffi dlm keadaan apapun nd apun yg terjadi ma raffi...krn apapun bs terjadi,krn itu adl ujian dr Allah bwat @nagitaslavina nd raffi.raffi dah baik bnged ma gigi,nd klg nya gigi.jd...smoga gigi bz m'nerima raffi apa ada nya nd bs selalu setia ma raffi,wlpn raffi tertimpa musibah,atow raffi dlm k'adaan kesusahan.smoga harapan q di ijabah ma Allah nd di amalkan ma gigi...TETEP SETIA MA RAFFI YA GI...,APAPUN YG TERJADI ND DLM KEADAAN APAPUN..Aamiin..aamiin..yaa robb.. 6mon
  •   rositajuher Ca @cacatengker main ke pulau umang dibanten donk pantainya baguss ga kalah ama bali 6mon
  •   rans.lovers Caaaaa hr ni ka gigi dilamar ya?tolong upload foto lamarannya ka gigi yaa... hihiii 6mon
  •   frinces_nyamomy @cacatengker folbak donk 4mon
  •   ananda_aqila Kak @cacatengker folback donk plis... 1mon

» LOG IN to write comment.

  •   sakuraadjah d bali cha??ttip slm bwat @nagitaslavina yah...+bilangin jf,mdh2.an fto kmrn itu ftp terakgir dy pke' begituan..kan kasian dy nya jg,nm baik nya jd tercemar gr2 fto kmrn.mendadak sosmed jd rame..hehe...saran adja loh...bkn m'gurui.mdh2.an @nagitaslavina nanti nya nd scepat nya bz ky zaskyacyh...aamiin... 6mon
  •   lovkirsten Itu kan lagi dipantai mau mandi2 masak iyaa pake kebaya trus nyebur2 di air sich sis! Haduww heran dech yg pada komen ngak2.! Pada berlebihan dech koment2nya! ..Maklumin dan sabar aja yach sista @nagitaslavina begitulah resiko berpacaran sama artis,semua2 di ubek2 dikomentarin hadeww!. Tapi buat qt RaNs dan @raffiahmadaffi Nagita tu uda paling perfect luar dalam oke bingiiiitzzzzz ... salam kenal @cacatengker 6mon
  •   ayugani Setuju @lovkirsten , gw sih gk berdoa buat gg, tp berdoa buat mba sakura biar gak galau lagi, biar ngetiknya bs bener dikit krn walaupun caca S2 tetap aja gak bakalan paham sama komen2 sakura di foto2 caca *lol 6mon
  •   lovkirsten Hahaahaha @ayugani #lol 6mon
  •   elizabetava Mba caca suka tom delonge jg ya? Aah envy nih ma mba caca bisa foto bareng tom 6mon
  •   angelitaheaven @ayugani s7 bahasa ne skura bhasa planet ..myengi ...noraaaak 6mon
  •   ayugani Yoi @angelitaheaven org kyk sakura gak cuman satu tp bejibun.. Perlu Revolusi Mental.. *lol 6mon
  •   cantyajasmine tllpho MC 5mon

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker hello there 6mon

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker 😎 6mon

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker mohon maaf lahir dan batin 6mon

» LOG IN to write comment.

cacatengker cemilan enak @martabak.firstbite 6mon
  •   midori_hijau smoga gk da yg memisahkn mrk @nagitaslavina nd #raffiahmad kec maut smoga nantinya akan baik2 dja. 6mon
  •   midori_hijau klg raffi sgt b'harap klo wlpn stlh nikah nanti raffi bz ttap dkt ma klg nya،nd mrk jg b'harap smoga gigi nnti bz ttap m'bimbing raffi spy dkt dgn klg nya،bkn cm raffi yg dkt dgn klg @nagitaslavina tp gigi jg hrs dkt dgn klg raffi.itu alasan kama amy ska nd syang ma bella،krn wqt raffi pcaran ma bella dlu bella dkt nd ramah bgd ma klg nya raffi bkn cm raffi ja yg dkt dgn klg bella.mk dr itu mm amy suka bgd ma bella.nd smoga nantinya gigi jg bz spt itu.spy klg raffi gk kcewa terutama mm amy.smoga ngga terlalu m'ngekang yah gi... 6mon
  •   earlyadleina @midori_hijau hadeuh ceramah mulu! Mba @nagitaslavina jg lbh cerdas dr km dia lbh tau apa yg harus di lakukan atau engga. Rempong bgt! 6mon
  •   midori_hijau @earlyadleina makasih.... 6mon
  •   earlyadleina Plis lah di moment ky gni gausah komen2 hal ga penting di ig mba @cacatengker atau mba gigi. Hormati mreka 6mon
  •   enhysaiful Setuju ma @earlyadleina ga usah sotoy ttg kluarga raffi n mb gigi... mrk lbh tau hdp mrka bkn kamu! Ga semua yg kmu liat dtv itu benar jd jgn sotoy!!!! 6mon
  •   raditaziki Ini no brp yaa tlpnya 2mon
  •   merry_yanti1 mba caca aku kliling mlam ni nyari2 martabakny tp ga nemu, aku ngidam mba, mnta tlng info tempat jelasny ya mba, makasih sblmnya mba caca 2w

» LOG IN to write comment.

cacatengker Mr. Elevator is taking us down to high school memory lane 6mon

» LOG IN to write comment.

Sierra Alsi Mega Marsha Tengker

» LOG IN to write comment.