Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker high school sweet️s 5d
  •   riidaridlawanti Mba caca bilangin ke mba gigi supaya aktif lg di ig instagramnya dong, kan seru kalo mba gigi punya ig sendiri @cacatengker plissssss bilangin yah mba caca @cacatengker 4d
  •   herawatisiska Caca manis banget 4d
  •   ulllfaaaaa sllu suka...senang.. dan apalah apalah kalau liat mb caca.. mba gigi.. mm rieta.. i love you three... oiyaa.. btw, ko mb caca blm follow akun ig mm rieta @rieta_amilia ? 4d
  •   benscrub Hi @cacatengker I just wondering do you accept endorsement? If yes we would like you to try ours. Its coffee scrub called Frank, and its been review by plenty of beauty blogger and now its your turn. If you interested please Contact us for further information. Thank you and have a good one. Xx 3d
  •   cacatengker Hi @benscrub sure do, i'll add ur line 3d
  •   eapriyani37 Kak caca follback dong. @cacatengker 3d
  •   lestariimma_rans Ka @cacatengker cantik bgt :) 1d
  •   jiiumarella_ Caca sayang lagi dijogja yah @cacatengker 22h

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker dibeli dibeli dibeliiiiiiii 1w
  •   rohmiy25 Di kfc tempatku dah abis kaka :'( @cacatengker 6d
  •   adara.vanessa kak caca aku pingiinmm bgt bs ketemu kak caca sampai kebawa mimpiii 5d
  •   akunoname88 @rieta_amilia ini bener ig nya tante rieta bukan kak ? 5d
  •   altngker Love u.... K caca sekali sekali ikut syuting janji syuting donk 5d
  •   cdwcynthia Mba caca upload lgiii dong yg sama Aa rafii nyaa,tapi mba caca juga ikut disituu,kalau bisa ikut shooting janji suci 4d
  •   herawatisiska Aku da beli ca. malah langsung 2 4d
  •   syalishhh @adara.vanessa commentnya 4d
  •   siscavinna aaaa raafffiiiiii 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker say hello to my baby project, the new upcoming hangout destination. calling all prospective tenants who own developing and youthful business concept. contact me for further info 🏻 1w

» LOG IN to write comment.

Walden Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker both partner, best friend, and everything in between 2w
  •   dua_9july @harfadewi Iya, gak perlu diragukan klo soal sayang,raffi syang bgt sm mbak gigi, tp yg disayangkan gimmick acara sore tllu berlebihan, mbak @cacatengker yg katanya sbg managernya mbak gigi,please.. Mbak gIgi mending gak ush shooting di acara itu, kasian jabang bayi nya tiap hari denger2 becandaan yg sngt tidak baik utk didengar. 2w
  •   azahradera @dua_9july semoga raffi cepet keluar dari acara sore deh.terlalu banyak image jelek dia di PB.Aamiinn :) 2w
  •   rans_caca Yang salah itu produsernya PB bukan artis nya mereka cuma korban gimick aja kan mereka bekerja jadi harus profesional apapun skenario yg di beri harus di jalankan dg baik yah semoga aja para produser PB pada sadar kalo itu yg di buat adalah dosa besar krn bnyak mnyakiti hati smua orang @harfadewi @entinrostiani @dua_9july smoga acara pesbukers cepat di bungkus aa raffi ma mbak gigi dapat peran yg lebih baik. 2w
  •   ramadhani620 iya tu acara pesbukers ngga ada bgs2nya mending ditutup aja tdk mendidik sama sekali lucu jg enggak apalagi bermutu 2w
  •   dewinisa76 Caca salam ama gigi yh 2w
  •   oktaviani.devi follback iya ka:) 2w
  •   firdanisdf Mb @cacatengker senyumnya manis bgt 1w
  •   herawatisiska Caca cantik 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker mainan baru thanks to @heureuxstore_ pakai kode "lip matte-ness" saat pembelian Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick untuk mendapatkan discount 5% 1mon
  •   evynhy7 cantikan gigi yaa, adikny kliatan dewasa 2w
  •   suyibachdim Gila??? @itsme1229 2w
  •   rans_caca @itsme1229 loe kalo sakit jiwa hubungi RSJ jgn luahin di IG orang bikin sampah aja hahahahaha parahhhhhh udah tingkat berapa nih gilaaany 2w
  •   dua_9july Mbak @cacatengker ..Now, mbak gigi jd trending topic no.1 2w
  •   marga_familyrans @maryamnabilla nie orank emank aneh yya d dpan shabat2 kak gigi and kluarga kak gigi blgx fans tp d blakang mreka dia jdi hatters dsar orank brmuka 2,,mata loe butax loe enggag lhat apha wktu ittu mbag gigi dtg k acara tahlilanx kak olga ama wak mudy dtgx,,punya tv enggag sii d rmah klau enggag punya entar que bli'in dech 5 koeg klihatanx kyag orank enggag mampu beli tv g2 2w
  •   marga_familyrans @itsme1229 loe komen apha bkin buku cerita woyy,,prcuma loe nliz pjang lebar bkin capek tngan loe tp komenan loe enggag d bca ama mbag @cacatengker cari sensasi bgetz sii jdi orank bkin enek ajha 2w
  •   jennyferzhe @itsme1229 waooo bercerminlh dulu klo lo mw ngatain org..knali dlu ltr blkgny seblm lo judge org gk jlz...ia beginlh ciri"org gk berpendidikn...otakny 0... 2w
  •   entinrostiani Caca maaf yah aku fansnya gigi raffy ,aku suka sekali melihat mereka berdua, caca tolong ya bila keraffy tadi aku tengok pesbukers kou bercandanya keterlaluan ,sampai buka cincin nikah segala terus mau dipake kan kesinden ,,aku fansnya geram tengok siraffy makasih ya caca 2w

» LOG IN to write comment.

Crema Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker worthy 2mon
  •   fiarha.zahra Hbd mama rita .... Sehat sll panjang umur ... Barokalloh .. Aku selain rans ngefans jg sama kel mama rita ... Gigi.caca.mama rita 3w
  •   maryamnabilla HBD mm rieta,smoga smua yg d inginkan segera tercapai...aamiin, ,, 3w
  •   deboratia28 Ka follback fong 3w
  •   deboratia28 *dong 3w
  •   filzahidni Hbd mama Rita semoga sehat s'lalu panjang umur murah rezeki nya semoga mami gigi melahirkan normal bayinya sehat sempurna dan gal bilge capek 2 2w
  •   m.ulfa @peri:ya nanda anaknya malinda dee..ya nanda udh nikah sm slvia kayanya bukan sahabat tp sdr bella 2w
  •   loveboonshop Jahat bgt tu yg hack ig ka gigi 2w
  •   sasikirana18 Kok teh gigi di tag namanya interior rumah? 9h

» LOG IN to write comment.

Perpetua Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker three kinds of 2mon
  •   rans_yogyakarta Makasih ya kk @cacatengker udah dateng ke pesbukers kemarin,keluarga mbak gigi cantik2 semua 2mon
  •   yoen_juhaeni Senyum nya @cacatengker bikin adem...trimksih dh datang ke Pesbuker..keluarga cantik2 semua 2mon
  •   jasminezidane Caca sekarang cantik bgt ya 2mon
  •   muslikhalilik5 Mba caca cantik banget waktu dateng di ps kenapa sih kl suruh masuk tv g mau harus berantem dulu y sm mba gigi ih malu ky anak kecil 2mon
  •   cardiopulmo Caca main film lagi dong, waktu jadi Ane di DAS lucu lho jadi adiknya Anya 2mon
  •   miss17ds Itukah pacar baru kak caca ? 2mon
  •   anggun_rans23 Mba @cacatengker ikut syuting di pesbukers sma di janji suci aa raffi and mb gigi dongg,?? :-) 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker For today and tomorrow!!! @grooming_garage will be colaborating with @taco_combi & @amerigofoodtruck. Come by and fill your stomach with some of the best foodtrucks while waiting for your haircut. Stay sharp and stay full!! Jl. Prapanca Raya no.18 (across Yamas Restaurant) 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker Done!! First ProX training #prox @proxindonesia 3mon
  •   dhiyadhiya03110311 Semoga Raffi & Nagita jadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah. Bahagia dunia akhirat & langgeng sampai maut yg memisahkan kalian berdua. Semoga kalian berdua & calon baby sehat selalu & diberi rezeki yg berlimpah. Amin Ya Allah. 3mon
  •   palupi_azzahra Follbck @cacatengker 2mon
  •   shellaviana Mba caca tolong bilangin sama kak raffi ahmad jangan genit2 sama ayu ting ting dong @cacatengker 2mon
  •   topppan Prox itu ap ya.. 2mon
  •   ulllfaaaaa Trllu brharap kah kalau sy meminta mb caca yg maniss buat upload foto trbaru walaupun mb caca bkn artis tp sy ttp fans setiamu.. Sesetiaa aku sm mb gigi cz i love you two tengker bersaudara.. Hehhehee salam buat mb gigi nd mama rietaa yaa mb .. 2mon
  •   ulllfaaaaa Mbaaa caca yg mniss :)) bsk mba ke antv kah? klu emg bsk mb caca dtg ke pesbuker sy mau relain bolos kuliah nih.. Plissss respon yaa prtnyaan ini :)) hehehe.. 2mon
  •   ulllfaaaaa Mbaaaaaaaaa cacaa.. Sumpahh seneng bgtt akhirnyaa liatt mb di tv di PB.. Mksihhh yaa udhh mauu datenggg.... :*** 2mon
  •   ulllfaaaaa Mbaa cacaaaaaa... Semuaa pada kangen sm mb gigii .. Mungkin mb caca bs obatin rasa kangen anak2 RANS dg posting foto terbaru bareng mb gigi... pliiiiisssssssssss >,< 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker #NOFILTERMAKEOVER COMPETITION

Satu pemenang beruntung akan mendapatkan head to toe makeover dengan total hadiah lebih dari Rp. 15.000.000 dari top leading brands dan personalities!

Sulam alis, extension bulu mata & IPL dari @sulamalisdotcom • Hair by VOLUXE dari @voluxehair • Makeup by NYX @nyxmakeupid & Harumi PS • Full treatment manicure & pedicure plus nail extensions dari @geeznails • Baju, sepatu & aksesoris dari @theshowroomconcept • Selain itu, the lucky winner dan 4 orang temannya akan menikmati makan malam di Branchè Bistro sambil melihat hasil makeover nya! Plus.. Seluruh kegiatan proses makeover akan di dokumentasikan dalam bentuk foto dan film!
HOW TO ENTER:

1. Kamu harus follow @sulamalisdotcom @geeznails @harumips
2. Post 1 foto dengan selfie wajah tanpa makeup + OOTD gaya kamu sehari hari dan jawab pertanyaan: "Apa momen terberat di hidup kamu dan bagaimana kamu berhasil melewatinya?" 3. Jangan lupa hashtag #nofiltermakeover

4. Kamu hanya bisa post 1 kali atau postingan kamu akan di diskualifikasi!

5. Kontestan TOP 3 akan diumumkan pada tanggal 23 Januari dan pemenang akan dipilih pada tanggal 26 Januari

Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk kamu yang akan terlihat lebih cantik dengan #nofiltermakeover!

XOXO,
Anggie, Harumi & Raisha
3mon

» LOG IN to write comment.

cacatengker robots equal love 4mon
  •   niafea75 Keep strong gigi...bnyk yg sayang kamu 4mon
  •   eyetapeid Mau punya lipatan mata alami. Berbentuk jaring yg menyatu DG mata?Kami hadir sbg importir pertama Eyetape jaring super natural.go check our profile. 3mon
  •   sintiacollection Hm.. 3mon
  •   maryamnabilla yah.....trnyata mba @nagitaslavina blm hamil ya mba???td aq liyat mba gigi pake' kutex,trs si raffi td blg dtg bln gitu,,,tp koq p'nyataan tmn2 raffi kmrn2 m'yakinkan klo mb gigi dah hamil yh??nanaz jg ngomong g2,ya Allah...mdh2.an udah hamil ya Allah,,,aamiin,aamiin,aamiin...tp ibu q wqt hamil ade' q 2 bln jg msh dtg bln sih,,mdh2.an gigi jg ky g2,bneran dah positif,aamiin ya Allah.. 3mon
  •   annaaaaassssssss hallo caca teng :) 3mon
  •   nastabintang Mbaak post foto lagi dong ? 3mon
  •   rahma.nrs Ini kan ig nya ka caca? Ngapain lu2 pada nyampah comment kyk gtu dsni? Klo mo ngomongin gigi sm raffi tuh di forum yg pas dong.. Maaf ya, kak caca.. 3mon
  •   altngker k caca dh sm k baimwong az cocok koq 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker http://www.lazada.co.id/panduan-belanja-1212
Start your wishlist now! Get ready to shop with the cheapest price ever!
5mon

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker Check and spend at www.cakravala.com, a new online retail platform aiming to conserve and fully carry local designers and brands. Kindly follow their instagram @cakravala 5mon

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker with the bride's finest friends @thebridebestfriend 6mon

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker feels like summer @clother_ 6mon

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker tempat belanja baru @clother_ bikin senyam senyum #clother 7mon

» LOG IN to write comment.

cacatengker let's play 7mon

» LOG IN to write comment.

cacatengker this particular cub stole my heart away 7mon

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker borobudur sunday fun-day 8mon
  •   sahnayajj @cacatengker tolong jaga @nagitaslavina yaa ga tega dia sma raffiahmad , kasian setiap acara raffiahmad ga menjaga perasaan kakak mu @natashanadiaa 8mon
  •   frinces_nyamomy @cacatengker tolong jga sllu mba @nagitaslavina yaaa moga allah sllu membuka pintu kebahagiaan wat mba @nagitaslavina 7mon
  •   teamraffigigi Mba cacaa boleh minta likenya dong, pliiisss;) 7mon
  •   denibeco @cacatengker follback ka,please!! 6mon
  •   syifa_bunda_naura Mbk caca tlg bilg ma nagita klo hamil jgn minum kopi ya soalnya itu gk bagus buat perkembangan janinnya.aq jg suka minum kopi tp pas hamil aq gk minum coz gk boleh ma dokter. 4mon
  •   riafebriantyrans91 Mba caca sampaikan salam aku sm mba gigi yach... Smg sllu dlm lindungan allah swt.. Smg rymah tanggax langgeng hingga mau memisahkan sukses dn bahgia sllu.. Amin 4mon
  •   fabiolaaaf Mba caca, salam kenal, tolong bilangin sama mba gigi klu hamil jgn sering2 makan mie ya 2mon
  •   altngker K caca sm baimwong az cocok koq... K baimwong jg dh mapan biar makin erat persahabatan nya sm aa raffi 2mon

» LOG IN to write comment.

cacatengker clique 8mon

» LOG IN to write comment.