Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker udah waktunya perawatan kulit, harusnya sih mulai dari dulu ya jadi perempuan itu kalo ada kerutan sekitar mata rasanya ga terima hahahaha, radical repair eye cream dari @emkbeverlyhillsindonesia ini ngebantu banget 2h

» LOG IN to write comment.

Juno Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker viva la 90s 🏻️ 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker feeling great after series of hair removal treatments and acupuncture 🏻️ only @sucrewaxbar ️ thank you @karinasalim 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker thank you for staying 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker succulent chicken breast with creamy rosemary sauce ️ siapa yang ga mau diet kalo makanannya begini yumness @finefoodsjkt 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker the best diet ever!! no more suffering nor tasteless foods to stay healthy and happy 🏻️ thank you @finefoodsjkt for the delicious lontong cap gomeh, beef burritos, gindara dabu-dabu, and chicken thai salad can't wait to eat the rosemary chicken for dinner 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker pampering my skin with this lovely au naturel coffee scrub!! getting dirty never felt so good thank you @benscrub, i love all of your products ️ Here is the thing about @frank_bod (mine is the coconut and grapeseed variant, for sensitive skin): Berisi 200g kelapa, biji anggur & banyak hal baik lainnya. Menargetkan selulit, stretch mark, psoriasis, varises, eksim dan jerawat dengan kopi. Melembabkan dan meratakan warna kulit dengan minyak biji anggur, dan menggunakan minyak kelapa untuk melembabkan dan memperbaiki ketidaksempurnaan pada kulit. Serpihan kelapa, gula merah, butiran jojoba & garam laut untuk menghaluskan kulit, dan menggunakan vitamin & mineral memperbaiki kulit. 3w

» LOG IN to write comment.

cacatengker throwback to the best trip ever!! good food and even better company. and perfect combo 3w
  •   rans_caca @cacatengker sama sama kak caca aminn ya robbal alamin smoga kluarga kak cac sehat bahagia teruss 3w
  •   afrinn.ndutss Dluu gemukk skrg kuruuss ,,rahasianyaa pa cantikkkk?? 2w
  •   gemintang_ratu Happy birthday yah ka caca,cantik 2w
  •   indriastuti27 @endahsr02 yg segini lbh greget 2w
  •   vika.avikah like your posting and always tap tap tap your photo 2w
  •   stnoorlisa Mba caca putus ya SMA yang dulu padahal kak SMA pacar yang dlu mirip loh ,sayang banget ,tapi aku tetap support MBA caca SMA RANS @cacatengker semoga langgen terus SMA pacar baru nya hehe 2w
  •   yulia.febyola Kak caca bolh mntk pin bb nya gx..kalu gx invite ini pin aku 543f89b2 oke mksh... 2w
  •   susantymaloho Caca caaanntiiiiiikkkl bangeeeeeetttt.. suka banget liat caca gak bosan liatnya 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker my new bestfriend for the past 3 days and for 11 days to go ️ thank you @benscrub i feel grrrreeeeattt!! Here's some information about SkinnyMeTea (SMT): Ada 2 produk untuk diminum secara teratur

Malam: COLON TEA

SkinnyMe Colon Cleanse adalah produk herbal campuran teh khusus yang diformulasikan untuk mendukung pembersihan dan detoksifikasi alami proses tubuh. Tumbuh-tumbuhan dalam campuran ini berfungsi untuk menyehatkan usus dan saluran pencernaan. Diminum 2 malam sekali.

Pagi: LOOSE LEAF TEA

Teh ini yang berfungsi untuk menstimulasi energi dengan sifat antioksidan.

Perpaduan komposis dari loose leaf tea dari bahan-bahan yang khusus dirancang untuk memberi energi dan membuat tubuh lebih bugar. Dengan bahan-bahan seperti teh hijau, dandelion, dan serai, teh ini menyediakan sumber antioksidan dan nutrisi, yang dapat membantu memperbaiki fungsi liver, dan telah dirancang untuk menyehatkan tubuh.

Sementara Colon Cleanse dapat membantu kerja usus dan fungsi pencernaan, campuran teh ini memberikan energi. Jangan lupa untuk tetap mengkonsumsi air mineral untuk membantu memberikan efek antioksidan tambahan dalam diet.
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker high school sweet️s 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker dibeli dibeli dibeliiiiiiii 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker say hello to my baby project, the new upcoming hangout destination. calling all prospective tenants who own developing and youthful business concept. contact me for further info 🏻 1mon

» LOG IN to write comment.

Walden Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker both partner, best friend, and everything in between 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker mainan baru thanks to @heureuxstore_ pakai kode "lip matte-ness" saat pembelian Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick untuk mendapatkan discount 5% 2mon
  •   marga_familyrans @itsme1229 loe komen apha bkin buku cerita woyy,,prcuma loe nliz pjang lebar bkin capek tngan loe tp komenan loe enggag d bca ama mbag @cacatengker cari sensasi bgetz sii jdi orank bkin enek ajha 1mon
  •   jennyferzhe @itsme1229 waooo bercerminlh dulu klo lo mw ngatain org..knali dlu ltr blkgny seblm lo judge org gk jlz...ia beginlh ciri"org gk berpendidikn...otakny 0... 1mon
  •   entinrostiani Caca maaf yah aku fansnya gigi raffy ,aku suka sekali melihat mereka berdua, caca tolong ya bila keraffy tadi aku tengok pesbukers kou bercandanya keterlaluan ,sampai buka cincin nikah segala terus mau dipake kan kesinden ,,aku fansnya geram tengok siraffy makasih ya caca 1mon
  •   moichaana J 3w
  •   akunoname88 2w
  •   rohmawardhani Mi, mbak ini mengingatkanku padamu. Hihi @r.hamita mirip tp g tau apanya :p 2w
  •   r.hamita Hahah kemaren kakaknya ehh skrg adeknyaa duh aminin yaa @rohmawardhani wkwk 2w
  •   arskurniawan Follback ca 4d

» LOG IN to write comment.

Crema Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker worthy 3mon
  •   m.ulfa @peri:ya nanda anaknya malinda dee..ya nanda udh nikah sm slvia kayanya bukan sahabat tp sdr bella 1mon
  •   loveboonshop Jahat bgt tu yg hack ig ka gigi 1mon
  •   kiranarahma18 Kok teh gigi di tag namanya interior rumah? 4w
  •   liya13_ Kak fllback @cacatengker 3w
  •   dianprstw Kak caca jogja nya mana? Aku juga org jogja lho .. salam buat kak gigi sama mama rita yaaa. ngefans bgt sama mbak gigi 3w
  •   lia_ardiana Happy bday teh caca...sehat selalu ya...amien.cepet jodo nya 3w
  •   pratiwi_05 Emang akun ka gigi yg di hack apa namanya ? @loveboonshop 3w
  •   deantsha IG nya gigi di hack ya 2w

» LOG IN to write comment.

Perpetua Alsi Mega Marsha Tengker
cacatengker three kinds of 3mon
  •   rans_yogyakarta Makasih ya kk @cacatengker udah dateng ke pesbukers kemarin,keluarga mbak gigi cantik2 semua 3mon
  •   yoen_juhaeni Senyum nya @cacatengker bikin adem...trimksih dh datang ke Pesbuker..keluarga cantik2 semua 3mon
  •   jasminezidane Caca sekarang cantik bgt ya 3mon
  •   muslikhalilik5 Mba caca cantik banget waktu dateng di ps kenapa sih kl suruh masuk tv g mau harus berantem dulu y sm mba gigi ih malu ky anak kecil 3mon
  •   cardiopulmo Caca main film lagi dong, waktu jadi Ane di DAS lucu lho jadi adiknya Anya 2mon
  •   miss17ds Itukah pacar baru kak caca ? 2mon
  •   dunia_sehat01 2mon
  •   anggun_rans23 Mba @cacatengker ikut syuting di pesbukers sma di janji suci aa raffi and mb gigi dongg,?? :-) 4w

» LOG IN to write comment.