bsdcity #bsdcity #maudyayunda #thebreezebsd
#bsdcitizens #liveconcert

Repost @revizavimala
・・・
Maudy Ayunda di Breeze BSD, Tangerang.
2d

» LOG IN to write comment.

bsdcity Nampak seru.
#bsdcity
5d

» LOG IN to write comment.

bsdcity The #bsdcity Green Office Park. Lovely to be there, where there's also @thebreeze_bsd.
#greenofficepark #bsdcitizens

#Repost @edinotowidjaja
・・・
#bsdcity #serpong #westjava #indonesia
6d

» LOG IN to write comment.

bsdcity Visit #oceanparkbsd and join the crowd! Bet it's going to be packed this weekend, just before kids go back to school.
It is time to wisely choose what to do this weekend!
#bsdcity #bsdcitizens
Repost @mfebriano8
・・・
Sesungguhnya berenang adalah sebagian dari olahraga
6d

» LOG IN to write comment.

bsdcity Guess the price! The crepes are big and they come with nutella, ovomaltine etc. It's one of the hype things in the hype mall #aeonmallbsd.
The crepes price range is 28-35K. Too expensive for crepes? Good luck avoiding it.

#bsdcitizens

Repost @mei.yha18
・・・
35minutes #crepessignature #aeonmall #bsdcity #giantcrepes #tastegood #Largecrepes #ovalmatine #cheese #crispy #l4l #Igers #foodporn #foodstagram
6d

» LOG IN to write comment.

bsdcity Ha, Rappler Indonesia is looking for multimedia reporter which can blablabla... #sendirian. #foreveralone! LOL

Reposting this because I read them (others... just too many sensational news. tired of those.) and because around #bsdcity there are students who may find the vacancy interesting.

Tag your friends to notify them.
Repost @rapplerid
・・・
Kami mencari reporter multimedia! Mungkin kamu orangnya. Hubungi kami, ya. #jurnalisme #jurnalistik #newsroom #reporter #multimedia #wartawan #jaktim #jakut #jakpus #jakbar #bsdcity #bekasi #depok #tangerang
6d

» LOG IN to write comment.

bsdcity Wajahnya sedih mencari tuannya! Bagi yang kenal, silakan kontak nomor yang tertera.

#bsd #bsdcity #bsdcitizens

#Repost @davinaveronica_gsi
・・・
Ada yang kehilangan anjing ini? Cc: @gardasatwaindonesia
2w

» LOG IN to write comment.

bsdcity Selamat idulfitri. Selamat lebaran dan liburan untuk segenap #bsdcitizens. #bsdcity

#Repost @andridjaua
・・・
ied mubarak
2w
  •   homycafe @bsdcity Wishing You Happy Victorious Eid Mubarak 1 Syawal 1436 H 🏼 2w

» LOG IN to write comment.

bsdcity Line up of concerts and events at #icebsd.
As #bsdcity gets more exposure as the center got conventions and exhibitions, the traffic arrangement needs to be seriously solved. #bsdcity #instanusantara

Repost @ice_indonesia
・・・
15 days more! Grand opening of INDONESIA CONVENTION EXHIBITION (ICE) at BSD City !
Watch your favorite artist's performance and come to our special events during the grand opening. For more information, logon to www.ice-indonesia.com
#icebsd #indonesiaconventionexhibition #iceindonesia #bsdcitytangerang #bsdcity
3w

» LOG IN to write comment.

bsdcity Sports club #delatinos #bsdcity. #bsdcitizens

Repost @odilia_winda
・・・
morningggggg;;)
3w
  •   rezaop_ is this atlantis delatinos? 3w

» LOG IN to write comment.

bsdcity #Repost @kenovaarundhati #aeonmallbsd #bsdcitizens ・・・
Found a good spot at BSD! Come n visit AEON mal. Another place to chill and hangout. #tangerangselatan #BSDcity #sattelitecity #AEON #hangout #lifestyle #kennopenno
3w

» LOG IN to write comment.

bsdcity Buat #bsdcitizens yang bertanya-tanya kenapa harga jalan tol turun. Ingat, hanya sementara!

Tol Pondok Aren - #bsdcity, misalnya, dari biasanya Rp 7500 menjadi Rp 5500.

#jasamarga #jalantol
3w
  •   homycafe Wow!! Good surprise 🏻 3w
  •   ratuvictoria @goldirumawas @ratuclemency lumayan bingits 3w
  •   alexa_decor 16-11rb sementara berharap selamanya. Min poto lamer bsd dpn mc d dong? Skrg jd macet 3w
  •   hanzz_ohv Hrsnya lbh dipotong lg....wong jalan tol isinta tambalan nda karukaruan.....jln bnyk ga bner 3w
  •   ariosnaek @bsdcity ya abis gimana.. BSD kurang generous sediain fasilitas transportasi publik nya. Layanan Trans BSD gak integrated dgn internal shuttle nya. Bintaro Jaya aja bisa integrated, internal shuttle nya ready sampe malem, internal shuttle nya bisa dr terminal nya antar ke dpn cluster, gratis pula. Kalo internal shuttle BSD gak bisa diandalkan, malem udah nggak nongol. Mau gak mau ya naik kendaraan pribadi lah. 3w

» LOG IN to write comment.

bsdcity #Repost @fendifelix
・・・
I took the sun easily at #sunset.
#skyline #instasky #bsdcity #instanusantara
3w

» LOG IN to write comment.

bsdcity Contoh rekayasa lalu lintas yang tidak menambah baik pergerakan manusia, tapi menciptakan hambatan-hambatan.
Beberapa persimpangan baru telah dan akan dibuka di BSD. Beberapa daerah perumahan jadi terhubung lebih cepat, secara teori. Praktiknya, ini menciptakan titik-titik hambatan baru yang niscaya menambah padat jalan-jalan utama.
Photo #Repost @donny.erfan

@tmcpoldametro @sinarmas_land #bsdcity #bsdcitizens ・・・
BSD jadi macet sejak ada lampu merah depan BSD Plaza #bsdmacet #bsd #sinarmasland #serpong #lampumerahbsdbikinmacet #help
3w
  •   donny.erfan Biar aja seperti dulu, putar balik depan pertamina raya serpong dkt vila melati.. malah lancar atau bikin flyover /underpass sekalian kaya usul diatas.. gimana biar frustasi ini sampai ke pihak BSD ya??? saya dah email ke customer care krn gak tau opsi lainnya ??? 3w
  •   apinkapril Bener banget..sejak dibuka traffic light jadi tambah macet..alam sutra - eka hospital bisa ampe 40 menit kalo abis jam kantor 3w
  •   riyanitl Bener bgt malah bikin macet, nambah lagi aja lampu merah 3w
  •   sanggazone Dl saya berani compare bsd dgn perumahan lainnya krn jalan bsd yg bgtu lancar dan nyaman. Skg malah membuat gebrakan yg tdk wajar. Macet dmana2. Blm lagi sebelah bsd autopart mau dbuka traffic light baru. Skg uda nggk jaman pakai traffic lght. Buat fly over aja sklian. Kalo ada wcana complain ke managemnt bsd saya ikut deh. 3w
  •   dwikiherdiman Bsd sakit jiwa jalanan jd macet & hancur .. Truk dimana mana 3w
  •   adhitya_kemal Sudah 6 tahun lebih tidak melihat BSD, ko malah jadi macet begini?. Rindu BSD yg dl ; tentram, sejuk, ga macet biarpun tdk semewah sprti skrg. 4d
  •   adhitya_kemal @adhitya_kemal BSD is my city :) 4d

» LOG IN to write comment.

bsdcity Hari terakhir, Minggu 5 Juli! #bsdcity #bsdcitizens
#Repost @thebreeze_bsd
・・・
Yuks dateng ke Bazaar Artis di The Breeze BSD City (3-5 Juli 2015)
Artis:
Raffi Ahmad, Melly Goeslaw, Laudya C.Bella, Zhaskia Sungkar & Irwansyah, Rendy Herpy, Delia.

MC by Shezy Idris

Special Performances:
Gilang Ramadhan (4 Juli | 7 pm)
TULUS (5 Juli | 7 pm)

#mall #mallwithoutwalls #thebreeze #thebreezebsdcity #outdoor #bazaar #fashion #artists #indonesia #moeslem #women #men #lifestyle #excitemnet #tangerang #jktgo #potd
3w

» LOG IN to write comment.

bsdcity #Repost @adeliajessicaa #aeonmallbsd
#bsdcity #bsdcitizens ・・・
Full of people. Super packed 😑 #sonya6000
3w

» LOG IN to write comment.

bsdcity #Repost @waroengpuyoeh #kulinerbsd ・・・
Boleh mari silahkan mampir ke Waroeng puyoeh kami ... Menu utamanya :
Daging puyuh goreng yang lezat, empuk, gurih dan sehat.
Sambelnya bebas milih sendiri sesuai selera masing-masing. Ada Cabe Ijo, Sambel Kecap, Sambel Asem Manis dan Sambel Rica Rica.

By : Waroeng Puyoeh.
The Real Indonesian Culinary.

#kulinertangerang #kulinerserpong #bumiserpongdamai #gadingserpong #jooch84 #kuliner #bsdforever #itcbsd #foodlovers #shrickapp #puyuh #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerpik #melatimas #frenchisewaralaba #kulinerindonesia #makanansehat #eatshare #KulinerIndonesiaku #sumareconmallserpong #bsdcity #thebreezebsd #bsdcitizens #makansampaikenyang
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.