bimaresi The real butterscotch!! #thegoodsvapes #liquids 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Bima Resi pahlawan
bimaresi Penny mod + stillare v3 + chuff enuf from @thegoodvapes
Must vape imperial from @vaperism
3w

» LOG IN to write comment.

bimaresi Nces in action!! Thank @gettinlow udh bikin acara yang keren banget di bekasi!!! 1mon
  •   aaariek Yg ini jga kirim ke email ya 1mon

» LOG IN to write comment.

bimaresi Dia aja bisa nces! Masa kita nggak bisa tunggu gue selesai kuliah dulu ya! 2mon
  •   derylkso #ncesupdate ditunggu bang 2mon
  •   bimaresi Tunggu selesai kuliah dulu bang biar puas pake uang sendirii, nanti sekalian beli estillo pake duit sendiri buat temennya menyu sama nces @derylkso... 2mon
  •   derylkso Yah jangan estilo dong bang nanti menyu pasti kalah ganteng ahahahhaha 2mon
  •   bimaresi Ahahahaha, menyu kan cantik bang @derylkso tapi mana ada yg bisa ngalagin cantiknya menyu bang udh the best banget itu mahh 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon bimaresi
Normal Bima Resi pahlawan

» LOG IN to write comment.

2mon bimaresi
Normal Bima Resi pahlawan
bimaresi Hmmm, biar dia aja deh ngomong! #goodtimes #goodrides #goodfriends 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon bimaresi
Normal Bima Resi pahlawan
bimaresi GT!!! 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon bimaresi
Normal Bima Resi pahlawan
bimaresi Cheessss! 2mon
  •   aaariek Kirim ke email dong Foto yg ini : lauvar.laquisha@gmail.com 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon bimaresi
Normal Bima Resi pahlawan
bimaresi Wagen tuners! 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon bimaresi
Normal Bima Resi pahlawan
bimaresi Gaya bet nces! Mentang abis di poles! #goodrides #goodtimes #sci #starletclub 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon bimaresi
Normal Bima Resi pahlawan
2mon bimaresi
Normal Bima Resi pahlawan
bimaresi GT Turbo in line!!! 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon bimaresi
Normal Bima Resi pahlawan
bimaresi Alhamdulillah, nggak sia2 hari ini kawannnn 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon bimaresi
Normal Bima Resi pahlawan
bimaresi Starlet gt turbo 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon bimaresi
Normal Bima Resi pahlawan
bimaresi Karan gue udh kena tag dari abang @fazaazka, dan ini juga gue nggak ngerti maksudnya apa gue baca2 harus 20fact about mee!! 1. Bima Resi Pahlawan ( nama gue )
2. Yang pasti pertama ketemu gue orang liat gue gendut!!
3. Gigi ompong
4. Phobia/takut terhadap buah nangka
5. Seorang yg benci terhadap banci!!
6. Agak susah bergaul sih!
7. Anak binus jurusan akuntansi
8. Cita2 pengennya jadi akuntan publik
9. Pengen jadi pengusaha juga
10. Anak ke3 dari 4 bersaudara
11. Anak paling sabar diantara yang lain ( kebalikannya kayaknya )
12. Paling seneng nyuci mobil sih gue
13. Gampang percaya gue mah sama orang tapi kalau udh boong susah dah percaya lagi guenya
14. Rumah di villa nusa indah, perumaha terkece di bekasi
15. Hobi otomotif nget kaaa
16. The leader of wagen tuners ( dan wagen tuners gue anggap udh kayak saudara2 gue mann.. love nget deh )
17. Kata orang2 sih gue ngeselin tapi sih bener kayaknya gue aja suka kesel sendiri sama gue
18. Gue salah satu anak yg paling susah disuruh kayaknya
19. Sebisa mungkin gue solid sama temen gue ( semoga temen gue ngerasa sama gue solid )
20. Punya 2 sahabat namanya hejo sama nces yang suka nemenin gue di bekasi tapi sekarang gue kuliah selalu di temenin sama ricki
Jadi begini toh mainnya seru juga!! Hehehehe
3mon

» LOG IN to write comment.

4mon bimaresi
Normal Bima Resi pahlawan
bimaresi For salee...
Ninja 250 thn 2009 udh modif simple standartan juga ada kok

Surat2 lampung, nanti cabut berkas dari lampung saya yang urus.. Minat?
Line: bimaresi
Bbm: 747BFA34
Whatsapp: 081210672132
4mon

» LOG IN to write comment.

7mon bimaresi
Normal Bima Resi pahlawan
bimaresi Ayo dong di bantu kakkkk 7mon
  •   adelaide_shop Sneakers Shoes Newbalance , Nike , Adidas , Vans, etc
    ORIGINAL AND PREMIUM STUFF Ready Stock and Pre Order ..
    Please Check my Instagram @adelaide_shop Tas branded low price .. Hermes, LV, Celine, MK , etc
    SUPER HIGH QUALITY
    All Ready Stock
    Please Check @adelaide_girls 5mon

» LOG IN to write comment.

7mon bimaresi
Normal Bima Resi pahlawan
bimaresi Ahaha ketum lagi bareng waketum 7mon

» LOG IN to write comment.

8mon bimaresi
Normal Bima Resi pahlawan
bimaresi Yeeeeee, for the first timeee!!! 8mon

» LOG IN to write comment.