billydavidson_ RAHASIA CINTA HARI INI TAYANG PUKUL 17.30 YAA GUYS! Ayuk merapat didepan TV @rahasiacintamkf @sctv_ 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

billydavidson_ Hi Girls, tinggal 2 hari lagi untuk bisa Dinner sama aku. Aku suka cewe yang penampilannya elegan, tinggal pilih di -> www.j.mp/billydavidson <- cukup beli 1 aja udah dapetin kesempatan Dinner sama aku.

Cuman sampai tanggal 14 Februari aja, buruan dipilih baju cantik bentuk #TerorCinta -ku yang mengguncang lubuk hatimu yang terdalam

#DinnerSamaAbang @salestockindonesia
3d

» LOG IN to write comment.

  •   monicadyh_ Gk cocok 21h
  •   ekamelany11 Baju murmer 21h
  •   adinn27 Cocok banget! Ignore yg ngomong gak cocok wakakak 20h
  •   risda_a Baru liat tukang ojek ganteng wkwkwk...pokoknya ni film seru banget ...top deh @billydavidson_ 18h
  •   pusatshopping_sehat1 ready stock suplemen penggemuk kualitas terbaik. Buruan order sebelum stock habis 17h
  •   outlet.fourteen HEELS, WEDGES, FLATSHOES, DOCMART, SLIP ON, PLATFORM, SANDAL, SEPATU MURAH MERIAH 12h
  •   yuyun176 Cocok banget 10h
  •   azdibaora Emang sih cocok (dalam kehidupan asli) eh, tp kalo di tv Ekting ny wahyu aku plng gk suka terlalu lugu dan plos sekali 🙄 10h

» LOG IN to write comment.

billydavidson_ Yeah! Dapet piala WORLD GREATEST BOYFRIEND! Kalian jg bisa custom tulisannya loh & jangan lupa juga untuk ikutin event dari @galaxytrophy 4d

» LOG IN to write comment.

billydavidson_ Hi girls! Siap-siap aku bakal meneror lubuk hati kalian yang terdalam. Dinner sama aku Mau? Udah aku siapin nih baju untuk kita dinner nanti, pilih di -> www.j.mp/billydavidson <- cukup beli 1 aja udah dapetin kesempatan Dinner sama aku. Makin banyak beli, kesempatannya akan semakin besaaarrr.

Cuman sampai tanggal 14 Februari aja, buruan dipilih dan rasakan debaran #TerorCinta -ku yang menggelora menghempaskan kenangan masa lalumu.
#DinnerSamaAbang @salestockindonesia
5d

» LOG IN to write comment.

billydavidson_ Sinetron "Rahasia Cinta" Wahyu, stay tune only on @sctv_ @rahasiacintamkf
Repost from @support_billydavidson
5d

» LOG IN to write comment.

billydavidson_ Seharian aktifitas shooting dll bikin muka jd kusam, tp untung ada @airinbeautycare facial wash. Enak bgt, apalagi untuk wajah sensitive, recommended bgt. Cobain deh 6d

» LOG IN to write comment.

billydavidson_ Sebelum shooting jalan2 dulu di komplek, di tmnin sm cewe @lil.ms.paris #qualitytime 6d

» LOG IN to write comment.

billydavidson_ Authentic Cardholder leather in black epi from @mc.leather 7d

» LOG IN to write comment.

billydavidson_ Sinetron "Rahasia Cinta" sebentar lg tayang! Stay tune di @sctv_ @rahasiacintamkf @chelseaoliviaa @audimarissa @glennalinskie 1w

» LOG IN to write comment.

billydavidson_ Happiness is....ME TIME ️ got my new awesome action figure cabinet from @jeffrey.woodmachine #hottoys #sideshowcollectibles #ironman #warmachine #toys #toystagram #toysphotography 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

billydavidson_ Wohooo! Karena antusias penonton dan Team Billy! Rahasia Cinta malam ini tetap tayang DUA JAM! Saksikan hanya di @sctv_ @rahasiacintamkf @audimarissa 1w
  •   ayupermata611 Cocok ak ska klian 2d
  •   katherinesmh banyakan orang nonton film ini cuman karena ngeship billy sama cewenya dan chelsea sama glen, gak lebih. ceritanya sumpah absurd. ga ada point. mentok di satu titik yang bikin bosen banget. gue aja nonton pengen lihat gleen sama chelsea eh baru dua kali i.klan gue udah bosen banget 2d
  •   diankumala002 Jangan ketinggalan di zaman yg serba cepat.yang lain aja cepet ninggiin&langsingin badan,ko kamu ga berubah?ZAMAN UDA MODERN LOH SOB.buruan invite pin 799B4EB6 buat konsultasi langsung follow juga ig@ahliherbaldunia_id sms/wa 082219186814 id line: ahliherbaldunia 2d
  •   vionnaastriaputri CUMA ORANG YANG HATI NYA IRI DENGKI YG BILANG NI SINET GA BGUS. MENURUT GUE INI BAGUS. 2d
  •   dian_mj1511 Aq gak ktinggalan nton rahasia cinta suka liat acting @audimarissa hari ini aja kesal kelupaan krna tayangnya lebih awal. 1d
  •   rahasia20juta Olshop baru di hthun ini pin konveksi harga murah noabal pastinya sukses bareng kita dan sudah banyak testii 20h
  •   pusatshopping_sehat1 FREE ONGKIR---SUPLEMENT PENINGGI BADAN (5-12cm)---PELANGSING (5-35kg)---MASKER ALAMI---CEK IG KITA dong , testimoni nya Banyak *sorry spam 17h

» LOG IN to write comment.

billydavidson_ Smile #weekend 1w

» LOG IN to write comment.

billydavidson_ Look at my cool premium custom shirt from @thesilversky 😎 Cocok buat yang single, couple, family & friends juga. Trusted supplier to custom your distro fashion. 1w

» LOG IN to write comment.

billydavidson_ Sinetron "Rahasia Cinta" malam ini tayang 2 JAM! Banyak adegan2 menantang di episode mlm ini @rahasiacintamkf @sctv_ @audimarissa @glennalinskie @chelseaoliviaa @aliff_alli @tiarrapermata @mieke_amalia 1w

» LOG IN to write comment.

billydavidson_ Pay attention & listen 1w

» LOG IN to write comment.

billydavidson_ Today I wear my "Turnhout Dark Mint" flannel shirt from @dailyoutwear_id . For celebrating Imlek (Chinese New Year) and Valentine Days, get special discount 20% for all items. Start from today until 18 february 2016. Go grab yours! #dailyoutwear_id 2w
  •   mey_lania Mau tambah putih, bersih, tinggi langsing ? Cek@solusisehatherbal langsung BBM: 5894B9C1 6d
  •   ratuhaliza007 Ingin tau tips tinggi & langsing secara gratis?ada cara alami memutihkan scr alami juga loh Follow@ahliherbaldunia_id pin 799B4EB6 sms/wa 082219186814 id line: ahliherbaldunia 6d
  •   sehatmudah5 Ingin punya tubuh LANGSING IDEAL seperti artis ? Temukan tips & rahasianya hanya di@beautyclinic_id Produk pelangsing TERPERCAYA DIJAMIN 100AMPUH. HANYA DALAM 15 HARI DAPATKAN TUBUH LANGSING IDEALMU. More info BBM : 57805A8A 3d
  •   putrisuwongto Me, kenalin. Ini su b pung @megymaramis 2d
  •   rfdhnrdin_ Xpayalah kau tag aku kalau dia ni. Khatam sdh aku tngok gmbrnya. Okbai 2d
  •   diankumala002 Dulu aku pendek trus rada gendut loh.sekarang aku uda tinggi bahkan kulit tubuhku makin putih karena pake produk herbal BEST SELLER DUNIA dari@ahliherbaldunia_id invite juga pin ahli herbalnya 799B4EB6 id line: ahliherbaldunia sms/wa 082219186814 dan jadi orang yg bangga membuktikan setelah aku ya! 2d

» LOG IN to write comment.