biazaneta Kenjeran Park, Surabaya 9h

» LOG IN to write comment.

biazaneta Papilio Ulysses #Butterfly 2d

» LOG IN to write comment.

biazaneta Let the birds flying high 2d

» LOG IN to write comment.

biazaneta Feeding the birds 3d

» LOG IN to write comment.

biazaneta See you again, home 3d

» LOG IN to write comment.

biazaneta Semuanya bagus. Sampe bingung collage fotonya. Makin merasa bagus krn ini di Indonesia bukan diluar negri, jd ada kebanggaan tersendiri. Hebat Malang! #travel #tourism #malang #indonesia 4d
  •   diondhaniardi Bukan malang nya doang, tapi orang yg difoto juga bagus kok @biazaneta 4d
  •   biazaneta @diondhaniardi bisa aja ya ka dion, orangnya yg di foto kan ga keliatan mukanya udahan nih night runnya? Kapan2 ikutan dong biar ikutan kurus 4d
  •   diondhaniardi @biazaneta kan aku JUM qaq biar keliatan wajah qaq bia mantan gadis sampul angkatan 2008 ️ yuk kapan kapan lari! Beneran ya! 4d
  •   biazaneta @reinitaarlin bangga deh ada miss tourism world comment di postingan aku @diondhaniardi ihh ig kan gak bisa di JUM! Boleh juga gosip terbarunya tuh, tua juga ya angkatan gadsamnya.. Beneran tp jgn jauh2 di senayan ajaa! 4d

» LOG IN to write comment.

biazaneta Sate Angry Bird #foodporn 1w

» LOG IN to write comment.

biazaneta Happy Eid from Abdurrachman Satari's family! 2w
  •   maryaldagita Maaf lahir batiiiin my nebilaaa ️ ucuukkk bangettt baby sabinaaaa 2w
  •   biazaneta @maryaldagita minal aidin wal fa idzin, mohon maaf lahir&batin jugaa my agichaaa! Hihihikk sabina gemash yaa hahaha.. Selamat lebaraaan 2w

» LOG IN to write comment.

biazaneta I'm wearing this beautiful necklace from @seodrita.id. And yes, this necklace fits me well, thankyou! 2w

» LOG IN to write comment.

biazaneta Behind the scene 2w

» LOG IN to write comment.

biazaneta Bahagia bgt rasanya bisa berbagi keceriaan dg eyang2 ini. Alhamdulillah kmrn kita telah mengadakan acara buka puasa, syukuran&doa bersama disertai dg penyuluhan&pelayanan kesehatan untuk mereka. Semoga kehadiran kita bermanfaat dan terimakasih utk semua donatur&pengurus acara, semoga berkah utk kita semua, amiin #ptswmargaguna #doctorsXLVtrisakti 2w

» LOG IN to write comment.

biazaneta "I will practice my profession with conscience and dignity;
The health of my patient will be my first consideration;
My colleagues will be my sisters and brothers" - Hippocratic Oath #doctorsXLVtrisakti #friends
3w

» LOG IN to write comment.

biazaneta Happy Birthday to my fabulous mom! You are my best friend, the strongest person I know, you love so hard & are the most supportive woman on the planet. Thank you and love you so much, mama #birthday #mother 3w

» LOG IN to write comment.

biazaneta Behind the scene of today's photoshoot #DoctorsXLVTrisakti 3w

» LOG IN to write comment.

biazaneta This is how we do it #TBMT #tbmxi 4w

» LOG IN to write comment.

biazaneta Happy birthday dearest onty meyong twinny @nabilaudi my bestfriend since the very 1st day of college dan kemudian sering ketuker yg mana nabila audi yg mana nabila zaneta krn kemana2 ber2 terus dan takdir selalu ditentukan sekelompok trs dr ospek sampe tua 4w

» LOG IN to write comment.

biazaneta We are happy to announce you that Madré is finally here!
Why Madré? ...Mom is absolutely children's first and best teacher.
Basically @madreindonesia is a Momsiklopedia for all young and beautiful Mom to enjoy Madréhood because there is no way to be a perfect Madré but a million ways to be a good one #madré #madréindonesia
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon biazaneta
Valencia Nabila Zaneta
biazaneta Assalamualaikum this is Sabina's first Ramadhan 1mon

» LOG IN to write comment.