•   meganangeline290503 Cakep @bellagap jgn dengarin orng lain jd diri sendiri aja 39min
  •   rainbow_loomolshop Hi! Mau rainbowloom cmn 8 rb? Cek ig Kita ! 36min
  •   siska_nhy Bella keluar dari winxs ya 30min
  •   neo_shopping Loom bands only 5k warna sesuai selera,buy 4 get 1 free. minat cek ig kita 26min
  •   chyntiaal BELLA SUDAH SMA! SALSHA STEFFI CASSANDRA YANG MASIH SMP GAYANYA KAYAK IBU2 NGAPAIN GAK KALIAN JUDGE? PUNYA HATI KAN! KALOK MAU NGOMONG ITU DIBALIK KE DIRINYA SENDIRI! UDA NGERASA PERFECT BELUM! NGACA PLIS! HATTERS NYA SAMPAH! APA GAK SUKA? EMG BENER KAN HATTERSNYA ITU SAMPAH, GAK BERPENDIDIKAN. 24min
  •   chyntiaal @devianugerah kalok mau judge, mending balik ke diri kamu sendiri!!! 23min
  •   sheren87 @chyntiaal bener banget !! || Kayak dirinya perfect aja ! Mirror kalee . Gk punya mirror !! Gue beliin ! Dasarrr . Lo hate bella tapi liat ig bella :v ngefans neng ? Wkwkwkwk . Lo fans paling hebat ya udh blgin bnci bella tapi bisa liat ig bella ! Begoo @iffahswifties 15min
  •   shop_comunity @bellagap Cek ig kita yuk! 8min

» LOG IN to write comment.

bellagap Partner in crime 👭 2d

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA

» LOG IN to write comment.

  •   cityloomshop HAI ADA YG MAU IKUTIN PARTY NYA CASSIE GAK? PASTINYA MAU DONG, TAPI INI LOKASINYA CUMA DI BALI AJA. DAPET FOTO BARENG, POSTER, DLL. TEMPAT, HARGA DAN YG LAINNYA NYUSUL YA .YG MINAT LINE: KESYAPUTRII 1d
  •   paidpromotion Hai para olshop, follow ig kami yuk! Paid promote termurah loh & bisa juga endorse kami hihi 1d
  •   isramadhani hai kak... cek ig @fortune_light @fortune_light @fortune_light yuuk! Jual cardi dan sweater cakep lhoo! Yuuk lihat2 dulu ajaa :) 20h
  •   novika_leagen9 @rbysmrw ya bdo amat !! mulut2 gw sewot amat sih lo jirt ! org kmpung gk bsa ngomong inggris sok2 an ngo inggris ! mirror kali bukan miror ! dasar bgo! 17h
  •   shenqis_shopshop Bella kita mau endorse flatshoes? Boleh? @bellagap 13h
  •   nafiale Pake bulu mata palsu itu dosa loh.. 9h
  •   neo_shopping Loom band only 5k warna sesuai selera, buy 4 get free 1. minat?cek ig 5h
  •   azzahra.amalia.31 Yah elah pake marah gk usah marah hal i 3h

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA
bellagap Wearing love white blazer from @retailthrpy cc: @alexandralfons 4d

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA
bellagap Thanks @retailthrpy for this superb piece of chlothing cc: @alexandralfons 1w

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA
bellagap Thanks dress nya lucu sekaliii @chocochipsboutique 1w
  •   keishaa853 Kok rambutnya item sih?diitemin ya?gak tau dosa kalau disekolah belajar agama ngapain aja ka?tidur? 2h
  •   raisyashaffa Ga malu nge share foto ini? 1h
  •   raisyashaffa Klo jalan pake baju kyk gini di bonsi abis udh dikatain cabe cabean 1h
  •   fluffyrainbowstore Bella Kenapa Pake bajunya sunder bolong?kata guruku kalo Baju gitu,Namanya Baju sunder bolong loh 48min
  •   aldisalsha__23 Itu endorse !! Emg salah klo Bella bantu orang? 43min
  •   tiara_michella Endorse sih endorse.. Tapi bisa milih-milih juga kali-_- 37min
  •   rainbow_loomolshop Hi! Mau rainbowloom cmn 8 rb? Cek ig Kita ! 35min
  •   maroonstore_ GELANG RAINBOW LOOM JUST 5RB! BELI 3 12RB! JUAL PAKET NYA JUGA. GRAB IT FAST GUYSS :* 32min

» LOG IN to write comment.

bellagap " Just because i don't care doesn't mean i don't understand " simpson @tiarahijabstore 2w

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA
bellagap " A smile is the prettiest thing you can wear " 2w

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA
bellagap Unicorn @missrare_os 2w
  •   novika_leagen9 @smbrxx yg nyuru gw comment it adlah perilakunya dan penampilan si tante bella!!! lo kn gk di bayar sama bella untk membela dia y berarti lo itu sma aj ANJINKKK PELIHARAANNYA SI TANTE2 BELLA CABE BUSUK ITU !!! klo lo bukan fans tante bella lo knp ikutt campur hah?! in nih masalah antar BC dan haters si tante bella dan loe (anjink) gk seharusnya ikut campur karna lo bukan BC ataupun haters tante bella! .. lo itu masih bocah atau biji cabe ?! omongan lo it macam bocah/biji cabe yg kagak nyambung!! 17h
  •   smbrxx @novika_leagen9 jadi kalo nih masalah antara BC dan haters , emangnya gue gk bisa campur ? Eh , dalam mimpi lo ya. Itu masalah gue juga deh , emang gue gk dibayar sama bella kok. Emangnya salah apa sih nolong bella ? Gk semestinya kalo gue bukan ngefans atau haters bella , gue gk bisa campur dalam masalah ini . Suka hati gue lah iya , jadi lo gk bisa nyuruh gue berhenti! Omongan lo itu kayak tante bego yg gk pake otak segala . 5h
  •   chelseasheva Cantik 4h
  •   novika_leagen9 @smbrxx aduh lo masi biji cabe aja gaya lo betingkahhhh!!! ud gede mau jadi cabe2an ya ?!!! pke nanya lagi salah apa enggk ?! ya uda jlas2 salah masiii aj nanya bgo sih lo tuh !!! klo lo pengen nolong bella knp lo gk sekalian aj tuh nolong smuaaaaaa artiss yg ad hatersnya hah?!!! alasan lo it tuh sudah BASIIII!!!!! atau.. lo nolong bella karna lo it BC tp lo gk mau kn mengakui klo lo it fans sm bella .. karna lo it maluuu punya idola yg gk bnr mirip tante2 dan cabe2an !!!! heh biji cabe , jgn suka memutar balikan fakta ! yg kek tante2 it org yg elo bela sndrii! berarti lo ngomong tante2 sma aj lo nyindir si tante bella !!!! 3h
  •   novika_leagen9 @smbrxx lo it masi bocah/biji cabe jadi smua yg lo omongin it hanya semata mata untuk membela si tante bella dgn berbagai macam alasan dan tdk di penuhi dgn fakta ! 3h
  •   nabila_803 Woy...lo keles yng cabe"an,kalo mau ngatain orang NGACA dulu napa.,dasar orang aneh..@novika_leagen9 1h
  •   smbrxx @novika_leagen9 suka hati gue lah mau nolong artist mana . Lo juga buka manager gue yang nyuruh buat benda kan ? Gue nolong bella karna gue gk suka haters yg gk punya otak dan suka nuduh kek lo . Dan , part mana ya gue ada alasan ? Emang bener deh gue bukan ngefans bella . Idola gue bukan dia juga keles ! Kalo lo masih gk percaya , yaudah mampus aja sana . Gk usah ribut ribut lagi ! Gk faham ? Gue jelesin pake bahasa inggris ya jadi tante tante kayak lo bisa faham . Gk usah panggil gue bocah/biji cabe kalo lo udah faham . Bocah lah , biji cabe lah , habis lo apa ? Tante muka babi ? Iya ? 32min

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA
bellagap Sekolah sekolah @bunnyhouse_vintagebags 2w

» LOG IN to write comment.

bellagap " Good looks fade. But a good heart keeps you beautiful forever" 2w

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA
bellagap Thankssss igc nya @bubblen_id 4w

» LOG IN to write comment.

bellagap Hi guys ,active followers! Follow @sultanrizky anaknya friendly banget
Suka adain quiz berhadiah gitu, follow aja ga bakalan nyesel ask dia juga yap for followback thanks
4w

» LOG IN to write comment.

bellagap " Style is a way to say who you are without having to speak"
Purple @uniquecastle
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon bellagap
Normal BELLA GRACEVA
bellagap " A girl doesn't need anyone who doesn't need her "
@diversitees
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon bellagap
Normal BELLA GRACEVA
bellagap " Love is the flower you've got to let grow "
Dress @princess_fashionshop
1mon

» LOG IN to write comment.

bellagap Dva! Rainbow loom @lillocollect 2mon

» LOG IN to write comment.

bellagap Ma luv 2mon
  •   viearlinlin08 Kamu kalu gasuka gausah ngestalk atau komen kali. Kalo kamu komen yg sirik atau apalah atau gasuka lah, berarti iri! Kalo kamu gak iri, kamu gabakal komen atau apa. Kalo kamu gasuka gausah komen. Tinggal unfoll aja kalo emg kamu gasuka!! @anggun270702 4d
  •   anggun270702 Sewot banget tu orang yakk !! @viearlinlin08 4d
  •   ra.nia Serah juga kali orang kalu dia mau foto yg mulutnya kayak gitu, kan dia bukan loe! @anggun270702 4d
  •   william_pro88 Tau tuh sewot banget,hahahha,lol 4d
  •   meelinda_silvanaa @anggun270702 , kalo gk suka bilang aja, kalo iri gk ush komen, kita kan juga gkm suka rusuh 3d
  •   alfiahoktafianti26 Jangan gitu dong sama kak bella kak bella kan juga punya perasan kalian juga harus mengerti juga dong kangan gitu 2d
  •   frinaoktafianah Bella itu cantik ngpa hrus d kta " in 2d
  •   achaa_603 Biasaaa woyy komennyaa!! Klo ga sukaa diem ajaa, ka Bella jg manusiaaa punya hati 1d

» LOG IN to write comment.

2mon bellagap
Normal BELLA GRACEVA
bellagap Hellaw! 2mon

» LOG IN to write comment.