Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap Haii semuanya! Follow olshop temenku yuk @oke_shopping @oke_shopping @oke_shopping
Barangnya murah murah banget lho & kualitasnya dijamin high quality!
- Beanie custom 29rb, reseller 25rb (bahannya super tebal!)
- beanie polos 20rb, reseller 18rb (tebal bahannya)
- SHAMPOO KUDA CAVIAR (ampuh panjangin rambut) 48rb/botol (fungsi sama kaya mane n tail)
- hair tonic pemanjang rambut 43rb
- Berbagai jam anti air dan bisa buat berenang cuma 35rban aja
- hothuez (pewarna rambut) 35rb/box
- Berbagai macam catokan cuma 29rb (curly/lurus dll)
.
Pokoknya masih banyak lagi deh!
Follow yaa @oke_shopping
6h

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap Ayo ikutan Instagram Competition #JanganAsal . Posting foto dan tips gimana caranya biar terhindar dari bahaya sharing sembarangan di internet, @LOOP_IG 1d
  •   kartikaastari36 Haihaii!! Yuk yang mau iPhone 5s gratis check akunnya @acszahra !! Dia lagi adain give away loh! No tipu tipu yes!!! 11h
  •   tikamaldini Hi. @awkamxlia lagi ngadain GA iphone 5s loh:') ikutan yuk!! 11h
  •   anisamusdalifah Follback @bellagap 8h
  •   skdshop_ Hei bella minat endorse jam tangan custom . Kalo kamu minat bisa hub . Line : dewiikusuma . Ditunggu kabar baik nya @bellagap 7h
  •   fhaexv Bella boleh follbacknya? Follbacknya berarti banget bell :'3 @bellagap 7h
  •   vinershop Sell tongsis murah 60rb via Bank from Jakarta GrabitFast! New but trusted 7h
  •   sbrnarina_ ka bella tolong like foto yg aku post dong yg aku tag ke ka bellapleasee @bellagap 6h
  •   hisan_sansan Follow @cxptureee lagi ngadain goal helper, di jamin nambah, fllbck? Red heher bio ajh 5h

» LOG IN to write comment.

bellagap " I was hurt the whole time,I just didn't say anything. " 3d

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap Bosen sama baju yg gitu2 aja?? Pengen beli tp bingung sama size nya?? Nihh olshop favorit cewe2 dan cowo2 bahkan yg udah berkeluarga --> @charletteboutique

Bisa buat km bergaya high class tp ga usah yg mahal2
Cocok juga yg mau couple-an sama pacar or suami dan anak
Size mulai dari S - XXXL
Ada size buat anak2 dr balita sampe anak sd Branded tshirts dan sweaters Best Replica import HongKong READY STOCK Buruan follow @charletteboutique, dijamin barangnya keren2
4d

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap " Be who you are,not who the world wants you to be " 4d

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap " Family where life begins and love never ends " 5d
  •   piawapp1 Hey hey. Aku jual iphone style, tema line, tema bbm, rhonna designs, a beautifull mess, lapse it pro, over, catwang full no root, tema sms, tema musik,minecraft, tema ig, tema fb, 6bbm, instagram clone, ask.fm clone, 200font, tema twitter, lives wallpaper, the sims 3, pororo cam, apkgalaxy, iphone font, app editor, black mart, app toko, game dev story, insta followers pro, instaplace pro, kitkat emoji, diary hello kitty, tema memo, 500overlays, 30 easy touch,113 tema kontaks, 90tema music, 150 theme memo, pororo camera,afterfocus pro, camera zoom fx, kitkatemoji, smart emoji pro, root explorer, superimpose, the sims3, theme android.
    Line: diekaalv23
    Wa : 085712601913
    Bbm: 7de7cfc8 2d
  •   rustanti_fadhillah Mukanya sama semua :) 2d
  •   diyeditor_ share cara edit foto ketjcehhh 2d
  •   psd_salsa Hai bel Kapan Single terbarunya mau dikeluarin ???? @bellagap 1d
  •   iqbell_cjr_elovii Bella cantik 8h
  •   riansipit91 Cantikkkk bgt 8h
  •   faizaafitriaa Bella cantik banget, apalagi poni nya kesamping... :3 @bellagap 5h

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap Afterlight Resmi Fullpack telah tersedia Untuk IOS-ANDROID bisa VIA PULSA
.
Tersedia juga Aplikasi IOS&ANDROID Berbayar Lainnya
.

NGADAIN GIVEAWAY 1000 COIN LINE LHO ! YUK FOLLOW
.

Lebih jelas cek ig:

@Seezreq

Line:

Seviraezc
5d

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap " Just close your eyes and enjoy the roller coaster that is life " 5d

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap baru lihat olshop yang jualan sebanyak itu?penasaran dengan semua itu?coba cek @sindy_store semua barang yang kamu butuhin ada,tinggal request aja..dan hebatnya bisa membayar menggunakan "VIA PULSA"nggak ribet dan dijamin nggak bikin nyesel..jansport via pulsa?camera via pulsa?dan bahkan IPHONE VIA PULSA?semua bisa hehe..nggak follow,nyesel :) dan sekarang katanya lagi ngadain GIVEAWAY..WOW,jangan lupa,ikutan yaa 6d

» LOG IN to write comment.

Sutro B E L L A G R A C E V A
bellagap Akhir nya bertemu lagi 6d

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap Moi luv!! 1w

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap " Simplicity is the essence of beauty "
Case @blueglue_id
1w
  •   syarnabila sesama islam emang harus saling mengingatkan kok,tapi gausah pake kata2 kasar. 1d
  •   syarnabila dan gausah ngurusin hidup orang,kalo bella mau berpakaian kayak gt ya kenapa ga masalah itu urusan dia sama Tuhan. 1d
  •   syarnabila kasihan loh bella kalian giniin mulu. 1d
  •   azzahradias lucu liat bocah ngejudge 18h
  •   salsafabila Memang kita sesama manusia harus mengingatkan tapi jabgan dengan kata kata kasar iya kan@syarnabila 16h
  •   gladysmedlin Lo semua kalo ga suka jgn nyepam 12h
  •   firlifafa Kalo lu tinggi bagus make baju begitu ,lah ini bogel jelek ya 7h
  •   lidyasantii Pada intinya yg ngejudge sirik. 5h

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
  •   nadilasbrn24 Wakwaw 4d
  •   najmikhairussy2 hi... pada mau iPhone 5s or iPhone 6s or kamera polaroid... mudah aja, tinggal ikutan GA @dianazss ! ini real, nggak bohong ada 5 hadiah yaitu: " 3 iPhone 5s ( siapa sih yang nggak mau) 1 iPhone 6 (wow... mau banget) terus 1 kamera polaroid (widih.. i want i want ).... ayo ikutan aja ya GA dari @dianazss! siapa tau salah satu dari kalian ada yang dapet, kan seneng! AYO FOLLOW @dianazss DAN IKUTIN GIVEAWAY NYA..... 4d
  •   firsanurfathila 3d
  •   rhynhendrik Keren ka (y) 3d
  •   sherrymarsha @rezqyputrivinka @najmikhairussy2 bohong itumah demi banyakin followers 1d
  •   firlifafa Tua gayanya ,mukanya juga 7h
  •   sbrnarina_ ka bella tolong like foto yg aku post dong yg aku tag ke ka bellapleasee @bellagap 6h
  •   puputdeny sukanya kalo upload foto bikin orang pada koment jelek. masih aja diulangi -_- 5h

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap " I don't trust words.I trust action."
@Rainbowloom_id
2w
  •   natasya_febria04 Kakak cantik ^^ @bellagap 3d
  •   genevraa Hi check our IG! All iPhone ready stock segel brand new in box original 100% & ready stock iPhone case. Thankyou 3d
  •   rhynhendrik Cantik banget sihh... ka @bellagap . Pengen banget dapet follback dari kk @bellagap . Aku akan tetap dukung kk :-) semangat terus yah ka :-) aku disini selalu dukung kk. 3d
  •   blaablxa Bella suka pake baju gtu ya? (Cmn nanya) 1d
  •   gladysmedlin Itu udh style diaaa 12h
  •   chayira56 Follback donk ka 8h
  •   firlifafa Mukanya tua ,jidatnya kaya lohan haha 7h
  •   elovii.bellagap Kak Tolong Resmi'in IG Aku 6h

» LOG IN to write comment.

Valencia B E L L A G R A C E V A
bellagap Menggabungkan berbagai macam ootd ku 2w

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap " Our soulmate is the one who makes life come to life. " #MeAndMySoulmate #RotiboyIndo @rotiboyindo 2w

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap " Judge me when you are perfect." 2w
  •   sbrnarina_ bella like foto yg aku share dong aku juga udh tag ke kamu bel please likenya ya @bellagap 5d
  •   rezqyputrivinka Hai kalian bosen sama Hp yang itu aja?? Mau Iphone?tapi Mahal?Kalian TINGGAL FOLLOW @giveaway.indo dan join rules nya, kalian bisa dapat iphone itu GRATIS ! karena mereka ngadain GIVE AWAY IPHONE 5S!!! siapa coba yang nggak mau?? Buruan ikut , karena pengumumannya tanggal 24 November!! Cpetan Follow :) #sorry4spam 4d
  •   sbrnarina_ ka bella aku share foto yg sm ka bella tolong di like ya ka please @bellagap 3d
  •   angelicachristine_ Matanya gileee kiyut binggo 21h
  •   angelicachristine_ Cuma ga suka alisnya aja 21h
  •   angelicachristine_ *peace 21h
  •   pramithakp Ada yg tau gk kak bella edit foto itu pake app aps 15h
  •   pramithakp Apa* 15h

» LOG IN to write comment.

Valencia B E L L A G R A C E V A
  •   alyra.irfanii Kayaa nyaa ada yangg irii dehhh @nurul_eski_03 4d
  •   perfxfangirl Anggun nya kamu 4d
  •   diva_fajria Follow @giveaway.iphoneind dapet iphone gratis! Buruan tinggal follow kali aja beruntung! 4d
  •   sbrnarina_ ka bella aku share foto yg sm ka bella tolong di like ya ka please @bellagap 3d
  •   mutiaraadryan Itu slting nya kebuka ye ? 3d
  •   firaaaswift Aurat itu neng! Btw slting nya kebuka ye? ;v @bellagap 2d
  •   shellyphesek keren.. @bellagap 2d
  •   auli_altha you is a smart girl. you is a beauty and tough girl. you have an inherent beauty in your person. i see from my analysis, you are the figure of a girl who has a strong position. i'm sure. you're not the girl that is not good. even you are a very nice girl. because, you can face all the diatribe that people's have given you. however unfortunately, you can't be positioned with a strong stance either you've got it :) 1d

» LOG IN to write comment.

Rise B E L L A G R A C E V A

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap Aku terinjak 3w
  •   dwi_anas_tasya_ Jadi kamu ga ush ikut campur yh 3d
  •   dwi_anas_tasya_ Aku sopan kamu ga tau kan arti nya 3d
  •   gysellfbrny @safaracitra @dwi_anas_tasya_ wey.udhlah.brntmnya.gacape ape?udhgitu jangan nyepam disinlah.saling follbacklah baru deh brntm di dm.begitu kalau mau berantem 3d
  •   dewipriliana_ Woy spam banget lu di ig orang gak tau malu! Kalo mau berantem mending depan langsung jangan pake acara spam diberanda, kayak bocah! 3d
  •   salimahsyahfitri Ka bella cantik buanget lope lope dehh @bellagap 3d
  •   pinkycute_grande Yaelah foto nya cuman gitu doang pake masalah emang lo sendiri engga , gk ush pamer klo lo udh juz 30 @dwi_anas_tasya_ spammmmm coyyyy 3d
  •   prillatuconsinaomez Kau pantas terinjak nak 9h
  •   syifamaliaaaa Apa? Kamu blg kamu udh sempurna dalam hal agama? Siapa kamu bisa menilai seperti itu? Memang perilaku kamu barusan itu terpuji? Allah ngasih mata untuk ngeliat kedepan bukan untuk ngeliat diri kita sendiri dan kamu bisanya bilang sudah sempurna dalam agama? Memang mata kamu bisa menilai sendiri? @dwi_anas_tasya_ 8h

» LOG IN to write comment.