bellagap Bertemu pantai kembaliii 6h

» LOG IN to write comment.

bellagap HAPPY BIRTHDAYYY DADDY!!!!! @kemasyunus i love you so so so muchhh 23h

» LOG IN to write comment.

bellagap Melepasss kangen samaaa ikoooo @bibi.iko 2d

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap Gak tauu kenapa pengen aja post fotoo inii,boleh kan ? Boleh dong 😛 2d
  •   sofianaagus kayaknya luh peduli banget sama bella , semua orang bakal mati . sok bangga bangga in , dasar aneh ,munafik 32min
  •   sofianaagus loh mau ngomong apa gue ga peduli 31min
  •   sofianaagus gue pernah liat di ig ya salsa kata ya bella ngata ngatain salsa 30min
  •   rahmafsnap Cantik banget 18min

» LOG IN to write comment.

bellagap 🌞🌞🌞 3d
  •   indahgtaa Duh ngaca iyaa, banyak bacot lo! 2d
  •   galleryherbal_clinic_plus09 <----HOT PROMO BIG SALE Kalsium PENINGGI BADAN, Penggemuk & Pelangsing 🌝 Ter-MURAH! Free SHIPPING! BBM: 56E5BC74 2d
  •   nisanisih Alat Kesehatan Untuk Payudara anda, bisa untuk Ibu Menyusui juga dan menjaga kualitas ASI loh, selain itu bisa utk mengencangkan dan memperbesar juga. Cocok utk ibu menyusui atau selepas menyusui yg tak mau payudaranya kendur. Yuk langsung tanyain ke@alatsehat Invite BBM: 5894B9C1 atau WA: 08990236068 2d

» LOG IN to write comment.

bellagap Main air😛 4d
  •   awvania Mau dapet macaron gratis? Yuk follow @macaron_id 2d
  •   lstr.id Sweater costum sendiri 110k yuk cek no tipu dijamin 2d
  •   cerpcerbiqsteff Me miss ur old hair bby 2d
  •   nisanisih Emang sih banyak yang jual alat pembesar payudara di IG. Tapi HANYA DI@alatsehat KAMU BISA DAPATKAN ALAT PEMBESAR PAYUDARA TERAMPUH TERCEPAT DAN TERMURAH. Ada diskon loh buat 2hr kedepan. Buruan Invite PIN : 5F40E187 atau WA: 08990236068 2d

» LOG IN to write comment.

bellagap Sometimes the eyes can say more than the mouth 5d
  •   nuruljihansalsabila @jessica.edelyne .dia abis main film movie jd rambutnya hrs di potong 4d
  •   melia.kambey Tambah Tinggi (3-10cm) usia 13 s/d 35 thn. Turun BB (5-25kg) Putih seluruh tubuh Herbal Alami Cek IG kita kak Konsultasi Gratis 7C7BF9FA. Follow utk Testimoni@herbal.shop.id / Line & WA cek di BIO. Herbal Alami Tanpa efek samping. ada BPOM, HALAL MUI. 3d
  •   laelachristy18 BOOMING alat PEMBESAR PAYUDARA yang digunakan ARTIS" Julia perez , Baby margareta , Nikita mirzani @ beautypayudara , More info?pin BBM : 5833ED53 / idline : @nhd7117h (pakai @ ya) 3d
  •   nisanisih Sista, emang sih banyak yg jual alat pembesar payudara. Tapi yang paling bisa menjaga rahasia, aman, bergaransi dan terjamin cuma di@alatsehat loh. Yuk buruan invite ! 5F40E187 yuk WA: 08990236068 ada promo diskon khusus utk 2hr kedepan 2d

» LOG IN to write comment.

Video B E L L A G R A C E V A
bellagap Yaaa seperti masih gak bisa move on,inii lagu the bestt 5d
  •   solusi.jerawat Solusi untuk WAJAH BERMINYAK, FLEK HITAM , KOMEDO , BEKAS JERAWAT yang Membandel dan bikin MINDER .. Konsultasikan yu bbm 5D83FF1E ADA BPOM, HALAL MUI. 4d
  •   gabriel_hammings10 Apa judul nya @bellagap plis kasih tau gue 4d
  •   nisanisih Di@alatsehat sedang ada harga promo utk alat pembesar dan pengencang payudara loh. Murah, Aman, Bergaransi dan dijamin. Testi sudah bejibun, kepuasan dan kesaksian customer sdh sangat banyak. Yuk langsung Invite PIN : 5F40E187 atau WA: 08990236068 2d
  •   randinosauru Judul lagunya apa ya... yang tau kasih tau dong 2d

» LOG IN to write comment.

Video B E L L A G R A C E V A
bellagap Nemuu video inii hahhaaha!! Ini pas hari dimana rambut nya mau dipotong terus lagi sakit dan terakhir keramas pas rambut panjaang minta dimanjain gituu cerita nyaa maka nyaa di hair dryer sama di sisirin mother 😛 edisi kangen rambuttt 6d
  •   nisanisih Aku udah mulai pada percaya pas udh pake alat pengencang payudara dr@alatsehat Eh, Btw masih ada harga promo loh utk hari ini. Sista yg pingin coba bisa langsung Invite PIN : 5F40E187 buruan diskon cuma selama 3hr. Manfaatkan penawaran menarik ini. WA: 08990236068 2d
  •   lcittraa Sayangg bgtt rambutnyaa ctk, strong ya kak, salut deh demi karir 2d
  •   alfiana.dr Cantik bgt 22h

» LOG IN to write comment.

bellagap Dari kecil emang udah gak bisa diem ternyata😛 6d
  •   cerpcerbiqsteff @luunnaa._ effect lampu kli 2d
  •   nisanisih Yuhu, Sekarang aku baru percaya pas nyobain alat pembesar payudara dari@alatsehat Baru seminggu udah bisa dilihat hasilnya loh. Yuk sista langsung Invite PIN : 5F40E187 Khusus hari ini lagi ada diskon loh untuk 5 pembeli pertama. Bisa WA: 08990236068 2d
  •   fairuzafra1203 Ka follback dong.. @bellagap 2d
  •   incesyasya Bule bgt 23h

» LOG IN to write comment.

  •   rainbowtumblrstore cek IG yuk jual sweater PULL&BEAR,CONVERSE,GAP DLL only 100k free ongkir jabodetabek bisa COD JAKSEL lohh 6d
  •   laelachristy16 Wooww berkat alat MHCA payudara ku jadi besar+kencang lohHasil permanentt lgii makasihh yahhh @ beauty_payudara Mau tau rahasianya? Add pin bbm : 5833ed53 / idline : @nhd7117h (pakai @ ya) 6d
  •   nisanisih Hahaha Baru juga aku pake 2x alat pengencang payudara dr@alatsehat, tapi udah berasa tambah gede aja. Sista yang mau coba bisa langsung Invite PIN : 5F40E187 atau ke WA: 08990236068 2d

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap Sebener nyaa nihh orang gak tau M83 @shendyrp tapii ikut ikut ajaa hahahaha gapapa biar ada temen 🏻 7d
  •   jihanlth Cessy 5d
  •   risma_ramadhani_ Follback dong kak? 4d
  •   melia.kambey Ingin muka putih senatural mngkin ? Menghilangkn bekas jerawat ? NUTRISI utk kulit ? atau yg gak PEDE karna gemuk ?? Product Herbal Alami utk masalah Anda@HERBAL.SHOP.ID :) Pin :7C7BF9FA/WA :089528266120 3d
  •   nisanisih Emang sih mereka pada banyak yg jual alat pembesar payudara. Tapi kok malah pada belinya di@alatsehat yah? Apa karena banyak diskon, dan bonusnya juga. Yuk ah tanyain aja langsung ke CSnya Invite PIN : 5F40E187 atau WA: 08990236068 denger-denger lagi ada diskon besar-besaran utk 2hr kedepan 2d

» LOG IN to write comment.

bellagap Apaa liat liatt ? 😛😛 1w
  •   yudiwhyudin Ampun N.Bellagap 4d
  •   melia.kambey Pengen punya wajah putih bersih bebas jerawat ?? Ini dia solusi yang paling tepat follow ig@HERBAL.SHOP.ID. Aman bgt.. Ga ada efek samping dan ga akan ketergantungan, krn produk organik/alami. Udah dapat sertifikat BPOM dan Halal MUI juga (y) Pin : 7C7BF9FA /WA : 089528266120 3d
  •   nisanisih Di@alatsehat sedang ada harga promo utk alat pembesar dan pengencang payudara loh. Murah, Aman, Bergaransi Dijamin. Kapan lagi coba ??!! Yuk Invite PIN : 5F40E187 bisa juga WA: 08990236068 Jangan invite kalau belum siap payudaranya jadi lebih menawan 2d
  •   netimrtrn Kita ngeliatin jerawat lu bel 2d

» LOG IN to write comment.

bellagap Ketemuu lagiii 1w

» LOG IN to write comment.

bellagap Pemandangan nya emang indah ,tapi gak seindah masa masa kita berdua 🏻 1w
  •   slyapps effect foto ini ada di vsco fullpack aku jual 5.000 kak pembayaran via pulsa^^ 5d
  •   shintass13 Kak bella itu disurabaya y 4d
  •   melia.kambey KABAR GEMBIRA !! Sekarang sudah ada SOLUSI buat kamu yg mau Tambah Tinggi , Turun BB, Putih Seluruh Tubuh , Lepas Kacamata Minus , Memperbesar Payudara Herbal Alami. Cek IG@herbal.shop.id / Pin BB 7C7BF9FA / WA & Line cek di Bio. Aman tanpa efel samping, HALAL MUI, ada BPOM. 3d
  •   nisanisih Alhamdulillah Baru juga aku pakai 2x alat pengencang payudara dr@alatsehat tapi udah berasa tambah gede dan kencang. Kualitas memang tidak pernah bohong. Sista yang mau payudaranya makin kencang coba bisa Invite PIN : 5F40E187 atau WA: 08990236068 ya. Masih ada harga promo loh khusus pembeli hari ini ! 2d

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap Yangg belom nonton The Fabulous Udin ayooo ajak temen kamu,sahabat kamu,pacar,keluargaa semuaa deh ajak ke bioskop nonton The Fabulous Udin!!! Stay Fabulous @fabulousudin 1w
  •   fanyabtrg ahhhhh @natasyaruth_ 2d
  •   ald.mrs Kok dijogja gak ada ya? 2d
  •   nisanisih Sekarang aku baru percaya pas udh nyobain alat pembesar payudara dari@alatsehat Baru seminggu udah bisa dilihat hasilnya. Buat sista yg takut payudaranya kendur, Yuk sista langsung Invite PIN : 5F40E187 atau WA: 08990236068 aja, hari ini lagi ada diskon loh dan penawaran menarik loh utk pembeli yg transfer hari ini 2d
  •   elfriska_anggr Di bioskop udh gaada ya?pdhl mau nonton inii 1d

» LOG IN to write comment.

bellagap Seneng banget kenal sama mereka,keluarga baru 🏻
Bakal kangen banget samaa kegilaan yang udahh ada dan udah dilewatin,yang udah berlalu bakal jadi kenangan!!see youu
2w
  •   fitriaa08_ Udinnya mana? @bellagap 1w
  •   ferziabaharta Ucup mana ucup(?) 1w
  •   daylin18_ penghinaan lahir batin:v 5d
  •   nisanisih Kan... udah mulai pada percaya pas udh pake alat pengencang payudara dr@alatsehat Eh, Btw masih ada harga promo loh khusus utk hari ini aja. Terutama buat 5 pembeli pertama hr ini. Sista yg pingin coba bisa langsung Invite PIN : 5F40E187 atau WA: 08990236068 aja yuk. Nggak bohong kok 2d

» LOG IN to write comment.

bellagap MALAANG🏻🏻 2w
  •   nurfadilahaini Judulnya sayap pelindungmu @hildha_eche 7d
  •   unfoll.karena.uda.ga.dipake Aduh.. napa ga tau waktu itu 4d
  •   nisanisih Tuh banyak banget diatas yg jualan alat buat payudara !!! Tapi aku udh coba ke@alatsehat nggak kalah bagus dan keren loh, berani ngejamin dan ngasih garansi juga loh mereka. Apalagi denger" hari ini masih berlaku harga promonya. Kepo ? Invite PIN : 5F40E187 aja bisa juga WA: 08990236068 2d
  •   putrints SMP 8 MALANG 13h

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap Selamaaat pagii malang! Sampee ketemu di Mandala 21 Malangggg dan semoga hari kalian hari ini menyenangkaan🏼 2w

» LOG IN to write comment.

bellagap Kota gapapa malang yang penting hidup nya gak malang
Good night Malang!
2w

» LOG IN to write comment.