•   coboyjrwinxslove Wii,keterlaluan nihh fanbase,woyy sadar!!formasi winxs itu harus sama kayak cjr!!Gara2 di Winxs itu gk mau ada yang keluar bella memutuskan buat dia yang keluar,karna dia sadar dia banyak haters dan ngerasa kalo dia di winxs itu makin banyak haters nya inget yaa gk ada bella,gk ada winxs,bella dan keluarganya yang cipta winxs nama aja fanbase winxs tapi malah ngebully bella yang baru keluar!! @cerbungwinxs_1 1h
  •   dsofian Cantik kok ka bella follback aku yaa @zahra_family aku dah folowing kk lho..... 58min
  •   dsofian @zahra_family itu suka banget sama winxs,dia tau kok semua lagu winxs yaaaa walaupun dia suka kebalik2 dia paling suka sama bella,salsa,cassie,stefi...... 55min
  •   dsofian Ini instragram bunda nyq 55min
  •   dsofian Bunda nya 55min
  •   mnshopgirls2 Bella cantik bgt <3 47min
  •   nazihahmasrizam Cantik vanget 44min
  •   cynthiaaparam Kenapa sih tiap Kak @bellagap nge-post foto pasti yg komen banyak? Mending komennya memuji... Ehh.. Ini malah jelek^in orang! 37min

» LOG IN to write comment.

bellagap Got this bracelet from @missbigjillacc Murah banget guyss, 50rb kamu bisa dapetin 2 set gelang keren. Yukk kembaran sama aq, jangan lupa belanjanya cuma di
@missbigjillacc
@missbigjillacc
@missbigjillacc
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA
bellagap Run with star Luv 3d

» LOG IN to write comment.

bellagap flatshoes 1OO.OOO get 3 pairs only @kiviroseshop follow ya guys! 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA
bellagap sepatu dari @iwearup Super cute and comfortable Thanks @dianarikasari #iwearup #weloveUP Visit www.iwaerup.com CC : @alexandralfons 4d

» LOG IN to write comment.

bellagap RECOMMENDED !
Hai semua, aku mau rekomendasi olshop trusted PUSATNYA PIE SUSU DHIAN KHAS BALI
@VshopC
@VshopC

Cuma dengan 90rb udah dapat 50pcs pie semua rasaaa... Lagi bagi2 pie susu juga loh

GO FOLLOW @VshopC
4d
  •   rainbowloom_bali Hai cek ig kita yuk! Kita jual rainbow loom ready stock lo.. 100% trusted and original 3d
  •   loom_colour Hai Cek IG kami yuk jual rainbow loom gak murahan harganya terjangkau Dan kalian bisa mesen gelang seperti hexa fish DLL... trusted banget ayo kunjungi 3d
  •   randomlystuffs mau loombands kembaran kaya bella?cek ig kita yukk 3d
  •   hanazahra15 @widyalimited di gembok gituu... 3d
  •   dinda_inaa Hai cek IG kita yuk kami menjual Rainbow Loom harga terjangkau lohh dan bisa request warna ayo buruan 100% original 3d
  •   amymela Kak aku mau endorse bs hub kmna nih? Cb line aku ya kak line: 1807385 2d
  •   kerenelizabethhh Aku juga suka pie susu dhian,mama aku pernah bawain :p 2d
  •   tiabarokah Aku punya gelang itu 14h

» LOG IN to write comment.

bellagap " When you feel like quitting, Think about why you started " 6d
  •   najwaauliar Kak bella udh kluar ya dr winxs??? 2d
  •   nerfiena Cantik ka^_^ @bellagap 2d
  •   aaasdfghhjkl_andini Ini sel yg kamu bilang itu.. Dia ambil fotonya dari sini kan?? @anselma_ap 2d
  •   melvhinda_vlna28 Emang bella baik cantik tapi kita yg benci nya itu dia nggak menutup aurat ihhh iptu sih gaya nya cabe pabean deh itu doank yg gw sebelin tau 2d
  •   ichapce Cantiiik 1d
  •   rajasaskia45 Cantik bgt bel! 18h
  •   iamnotraisya ooo look at me I'm pretending to close my eyes to look cute and I took a selfie of it" this is so fucking dumb and funny I'm laughing so fucking hard 17h
  •   puterihsna ^ takde cermin 13h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

bellagap Partner in crime 👭 1w
  •   syamin622 Kak bell cantik banget 2d
  •   flowerbrace Gak boleh keleus di cat hitam 2d
  •   fitrihlovers_ @novika_leagen9 jamet , acukan jari tengah (fuck) buat kaya lu jamettt :p 1d
  •   hotmalaws Malu lah woiii ngomong kotor..kalau ngebelain bella ga ush pakai ngomong kotor juga ..lo fikir bella akan senang gtu??!!! @fitrihlovers_ 24h
  •   rajasaskia45 Kak @vhiendy_sip and @bellagap Cute! 18h
  •   farralyson Gak papa kalau mengembalikan @flowerbrace 14h
  •   ayutri_utami1 @novika_leagen9 jangan suka ngatain orang ... kalau emang lu dah bener dah oke boleh lo ngomong gitu .. liat dulu diri loo sudah sempurna ?? Jangan ngatain orang belum tentu loh sempurna .. gk kan ? jangan asa jeplak kalau ngomong .. kata - kata hewan kmu ngomong .. kmu mau gk di katain gitu @novika_leagen9 pasti kmu tau kmu gk mau kan ?? Bukan kak bella yang membalas tapi yang di atas .. belum tentu dirimu sempurna.. kita disini tidak ada yang sempurna jangan suka mengatakan orang .. dengan kata kata yang kasar .. toling di NGERTIIN YA @novika_leagen9 11h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   suci_carrol Masih kecil dah pake bulu mata. 3d
  •   edityaaa Kayanya semua yg bella pake dosa ya?dosa itu urusan allah bukan urusan kalian bhak 2d
  •   inayah_bazry Cuma mau kasih tau ajaa yaakk .. soalnya kasih tau hal baik itu dapet pahala . gue mau ngasih tau kaloo pake bulu mata palsu itu dosaa .. dan kita kan masih kecil jadi gapantes kalo pake bulumata kaya ibubibu hehe 2d
  •   heyitsfanie Yaelahhh ini kan endorse... ya gpplah jan lebay pls 2d
  •   melvhinda_vlna28 Bel lebih baik loh baca quran dari pada begitu 2d
  •   hannissaputhri Ngatain bela mulu.. Mang diri lo lebih baik apa??!! 21h
  •   novika_leagen9 @rbysmrw bgo bgt lo jurig! pertama kali gw bilang terserah gw mau comment apa malah skrg lo yg bilang dasar plagiat ! gk punya otak y gk bsa kreatif dkit ! klo terserah lo , lo gk usa ngetag gw ! jadi gw gk ad urusan sama jurig kyk lo kenal aj kgk apalgi ad urusan ! jdi lo it gk usa SKSD sm gw ! kampung teriak kampung ! gk usa ngelak! punya otak gk di gunain dgn baik mikir woy buat apa iri sma org gk bnr ??! malah sesat iri sm org gk bnr! klo iri sama org yg memotivasi diri gw tuh mah iy lo bru bilang iri ! lh in org gk bnr ap yg mw di iriin ?! najis 13h
  •   herni_suherni udh jangan pada ngomongin sama ngebully kak @bellagap kan kasian kak bella nya 11h

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA
bellagap Wearing love white blazer from @retailthrpy cc: @alexandralfons 2w

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA
bellagap Thanks @retailthrpy for this superb piece of chlothing cc: @alexandralfons 2w

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA
bellagap Thanks dress nya lucu sekaliii @chocochipsboutique 2w

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA
bellagap " Just because i don't care doesn't mean i don't understand " simpson @tiarahijabstore 3w

» LOG IN to write comment.

bellagap " A smile is the prettiest thing you can wear " 3w

» LOG IN to write comment.

bellagap Unicorn @missrare_os 3w

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA
bellagap Sekolah sekolah @bunnyhouse_vintagebags 3w

» LOG IN to write comment.