Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap Happy ? Happy 2h

» LOG IN to write comment.

bellagap Follow this beautiful girl!! @adelinemargaret 4h
  •   officialvhienatics Ngakunya Vhienatics,tapi blom follow kita. Udah Resmi sama KakVhiendy looh 2h
  •   adhaniahanami Hahhahaha bukaaaan @iyfax 2h
  •   tri_yuni025 Rambutnya bagusss 2h
  •   racharnsa Hi! Tlg like dan sweet comment fotoku di @selfiecontest_indo nmr 17 yaa... Ak g mau kalah sm (mantan) BF ku sendiri yg pembohong di @selfiecontest_indo nomor 18 dan pengumumannya bsk... Ak dikit lagi juara 1.. Yg like ak like 5 foto.. Yg sweetcom ak like 3 foto.. Yg bantuin promote fotoku dan ig aku ak follow (fback jg ya!).. Mention ak klo udh ya! Klo g mention nanti ak g tau klo kalian udh like/sweet comment... Ak jg lg fff lho! Follow ak trus ask! Bantu ak dapet 0,3K followers yap?! Thx... 2h
  •   nindyafeby05 Canteekkk 2h
  •   zahracantigi Hackers bgt bhakk 52min
  •   dtattoorary tatto temporary murahh 42min
  •   ervani.devia Percumahh.. nggak di follback! 13min

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
  •   adityarahmanibrahim03 HEY GUYSS!!! @awkdhinda LAGI ADAIN GIVE AWAY IPHN6 GOLD LOHH!!! YUKK IKUTAN... 16h
  •   gudang_fashion_ << fisheyeclip 29K dan Fisheye superwide 65K Orderr yuk 12h
  •   fetchingtigers_tutorial Haii semua BellaCevers Tolong bantu akun promote kita yaa:) 12h
  •   cool.gurlx Nyari igc murah? Cek @itxnes.stxre 11h
  •   kasyashopps_ MAU ANDROID KALIAN SEPERTI IPHONE? YUK UBAH ANDROID KALIAN SEPERTI IPHONE CUMA 20.000 UDAH LENGKAP LOH, ADA THEME LINE + STIKER LINE JUGA (SEND AS A GIFT) FOR IOS AND ANDRO. YUK CEK IG AKU 11h
  •   de_elxo Cek yuk, kalung home made limited edition. Dijamin gak ada yang nyamain karena owner buat sendiri. Thanks 7h
  •   annisanurulizzah Follow yuk @unichegallery koleksinyaaa gaa tahan deh liatnyaam buruan follow 7h
  •   feelyas Go follow @crunchbites jual SNACK IMPORT MURAH, lagi ada GIVEAWAY juga, follow yash #crunchbitesgiveaway 4h

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap B&W 4d

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap Partner in crime 5d

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap BELLA GAP 10
@mol_store 😎
6d
  •   sxnx1234_ @grc.mr.ix she's not a copycat bitch.. and how the fuck do u know that she's a copycat? Maybe u just wanted that mind of attention that Bella get 1d
  •   idkxserena @grc.mr.ix stfu. She's not a copycat. Maybe she's trying to be different than before. If u dont know anything about her then u should leave bitchess 1d
  •   salsabfp13 Folback @bellagap 1d
  •   itsnanaya Cams 1d
  •   itsnanaya Eh maksudnya cans 1d
  •   junitawanda Ini pake app apa ?? 23h
  •   rfacbme Gilaaa!! Sekarang Bella cantik bangettt!! Salut guaa! Gua lebih suka Bella yang ini, kliatan cantik banget ga semenor dulu:D salut guaa! Coba gua laki, udah gua incer lu bel 11h
  •   patriciar_06 @bellagap sebenernya cantk tapi selama ini ketutup sama make up menor jadi gk keliatan cantiknya. Rightfully proud with your self Bella kami selalu mendukungmu 8h

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap I miss this moment 1w
  •   peninggi_pelangsing_top_brand UMUR 20 TAHUN KEATAS GAK BISA TINGGI??? FAKTA VS TAHAYUL?? Cek ig Kita yok, TIPS TINGGI AMAN 5d
  •   yuk_langsing11 Pelangsing, peninggi,pemutih,jerawat,pengemuk 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 53f5718b 5d
  •   pshopa tema bbm? cek ig ku 5d
  •   ramasarishop cek ig kita yuk jual choker murah 4d
  •   kgs_ismailhamka Follback islami 4d
  •   afifahnurulchasanah Baju baby? Pernak pernik baby? Baby scots? Gendongan? Selimut baby lucu? Semua ADA! REALPICT&READYSTOCK!!! MURAH!!! more info, chat aja gausa malu. Kualitas dijamin OKE bingits 3d
  •   dhillaln_ Iyalah bella sayang kamu kan udah gede wkwk @bgraceva 2d

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap CinderBella 3w
  •   saviranabilaaaa EH BUAT HATTERS BELLA,KALAU TIDAK SUKA SAMA BELLA!TIDAK USAH NGE-STALK INSTAGRAM BELLA GRACEVA AMANDA PUTRI!!!TERSERAH BELLA JUGA MAU DANDAN GIMANA AJA!!DAN SALAH SATU HATTERS BILANG BELLA ARTIST GA LAKU?MAAF,ANDA TIDAK PUNYA TV?LIAT BELLA UDAH BEBERAPA KALI DI DAHSYAT! 23h
  •   chiarxa_ Kalian semua itu fans yg terlalu fanatik tau gak sih -3- smpe ngoceh fini lah gitu lah di ig artis. Emgnya klo kakian comment kyk ginian bakalan dpt pahala? Dpt uang? Dpt semua yg kalian pengenin? Engga kan? Yaudh gaush smpe segitunya juga kli klo ngefans sm artis. Aku ngeliat yg kyk gini tuh cuma ada di indonesia aja. Di ig artis luar negeri kyk nash grier,cameron dallas itu gaperna ada comment yg gak mutu kyk ginian 14h
  •   hanasherraa yep haters gonna hate 12h
  •   novipurwantiy I'm not Bella fan but I want to say fck of haters & comment.. are u really a person?? Are u really have a heart?? Oh my god, just shut up your fake mouth.. hahaa, pervert!! 11h
  •   sandi__rizki Cantik. Terbaiklah @bellagap 7h
  •   heyitsysh Shake it off ka 😀 6h
  •   juventiana.vrg Allah created you very beautiful , subhanallah 5h
  •   syakiraaa.a OMG KAKA CANTIK BANGT 4h

» LOG IN to write comment.

Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap Loneliness. 4w

» LOG IN to write comment.

1mon bellagap
Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap Love 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon bellagap
Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap " Haii." It's a short,simple word. But it's how love starts " 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon bellagap
Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon bellagap
Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon bellagap
Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap Hey guysssss i'm back 1mon

» LOG IN to write comment.

4mon bellagap
Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap Little Graceva 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon bellagap
Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap Ditemenin shooting lagiiii #part2 wihiiiii 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon bellagap
Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap Cium dede emeshhh 5mon
  •   adellasalsaa @chyntiaal @hanumputrisiaroyani17 kalian ga tau kalo bella itu dari dulu plagiat salsha?? Haa? Lebih jelas cantik salsha lah dari pada bella 5d
  •   chyntiaal @adellasalsaa sekarang aku tanya? Yg punya gaya cuma salsha doang? Terus salsha gk niru gaya orang? Mau cantik salsha kek, mau cantik bella kek, terus kita mau apa? Udahlah gk perlu dibeda bedain, km emg kalok dibeda bedain mau? Gak sakit hati? Nah loh. Be smart! Kayaknya km fans salsha masih kecil deh 5d
  •   adellasalsaa @chyntiaal Ga sakit ko:P baik qaqa:* *ewhhhhhh *wkwkwkwk 5d
  •   ilonealicious Jangan mentng" kalian fansnya salsha klian hrus ngebully org lain klau ngefans y biasa aja g ush bnyc ckap @adellasalsaa 5d
  •   rahmadhani_putry Udah udah ,@adellasalsaa ,nge Fans sama salsha kok comentt di IG bella, Kok gk muji muji kak salsha, aku nge fans bgt sma salsha tpi aku dulu jga ngefans sma bela tpi aku gak "langsung di lupain " mungkin cuma iri aj , tpi ya udah 4d
  •   chalista_rain Hello saya bukan maksud ngebelain ya tapi saya ga suka kalian tuh ngebully orang:kita tuh sama ga ada yang beda nanti mah mau cantik ke ga boleh diungkapin cukup pendem aja jangan pernah kalian bikin sakit hati orang 4d

» LOG IN to write comment.

5mon bellagap
Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap L a z y s u n d a y 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon bellagap
Normal B E L L A G R A C E V A
bellagap " The world needs more love and less bullshit " 5mon
  •   yohanasps Oh Iya mngkin aja @__adradr 1w
  •   cassieversmalay_ HAters jangan masuk ig bella! @bell 7d
  •   chalista_rain Stopp bully inget kita itu sama manusia ga takut apa karna bullyan kalian itu bisa bikin hati orang sakit ga takut apa masuk neraka 4d
  •   micell_gozaal Cakep Bella 3d
  •   micell_gozaal Merem itu gaya anak gawl Sekarang keles?susah ngomong sama manusia purbamah -_-wkwkwk siapa aja boleh ngikut,emg ada yg larang!shut up pls hatters:) 3d
  •   berxoxo_____ Kakak bella cakep 2d
  •   sabillachjntr Kak bella jgn sedih sm Haters..itu yg membuat kakak kuat,lgian haters itu cuma orang yg iri sm kita dan kemampuan kita kok karena mereka gabisa mereka jd nge judge 1d

» LOG IN to write comment.