bellagap " Think less.Live More."
@agiel_shoping
1w
  •   cutediyforgirls DIY DAN TUTORIAL KEREN KEREN YANG MUDAH DIMENGERTI 14h
  •   rnbw_shop HAI!!KAK BELLA AKU MAU ENDORSE STIKER LINE BOLEH?JIKA MINAT LINE:NAZWASHEIKA 13h
  •   litlethingshop Ada yang tau pemerah bibir tahan lamaa? Pasti pada tau kan tony moly? Kalo yang gatau kudet bingitzzz,penasaran? Monggo cek ig kitaa 10h
  •   viibeautyshop JUAL BAJU CEWE MURAH ;) 9h
  •   algrandex Hello guys! Di follow yuk @ordinaldistro !!! Buat yang laki cari bagus brandie dengan harga yang gak bikin dompet jebol, go look @ordinaldistro! Cuss guys 9h
  •   moncherie_shop Ready stock Rubi shoes, Stradivarius bag, Bershka tee, and many more️ cheapest price in IG!!!!!! 8h
  •   fashionandcinta Mau endorse hubungi kemana dear? Kami jual fashion import good quality. Kalau minat pls line ya di vip_fnc. Thanks 8h
  •   rumahimpian <~ inspirasi rumah idaman ♡ 6h

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA
bellagap Shoes shoes shoessssss! Thanks @iwearup #iwearUP #weloveUP Go to www.iwearup.com for more of their collection 1w

» LOG IN to write comment.

bellagap " Don't cry because it's over. Smile because it happened. " 1w

» LOG IN to write comment.

bellagap Cut out cardigan from @retailthrpy
Nyaw
2w

» LOG IN to write comment.

bellagap Nyaw :3 gelang baruu @blossomcandy_id 2w

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA
bellagap Shoes from @iwearup #iwearUP #weloveUP Get them at www.iwearup.com 2w
  •   the_goldandglory Girls!!! Cek ig kita yuk. Kita jual accessories dan jumpsuit lucu harga juga terjangkau 5d
  •   dhea1213 Pakek app apaan nih kak ..bantu bales ya 4d
  •   sasa_nabsyah10 Bella pendek #fakta 4d
  •   fixshop_id Halo ka, boleh endorse docmart? line : fikaanggia ya kalo minat, makasih:) 3d
  •   iqbell_alshalova Plis deh.. Namanya artis pasti ada hatters. Gak sadar kalian (hatters) lebih buruk dr bella? Justru bella itu org yg bener.. Gak kyk kaliaan.. Emg kalian udh bener? Plis de, mirror dl.. Gak punya kaca? Nih gue punya byk di rumah.. Satu lg, kalian nyadar gaak sih.. Org ngejudge bully org lain itu dosa!! Pernah gak nyatet brp dosa kalian ngejudge bella? Bella msh mending msh bs nutup trs jd natural.. Coba kalian liat diri sendiri!! Udh bs nutup? Atau kalian coba liat artis2 seumuran bella. Apa baju nya ketutup? Bella mau kyk gmn jg terserah dia.. Bukan urusan kalian.. Karma itu msh berlaku!!! Inget itu!! 2d
  •   byebyebyybguys Ciptaan tuhan tai @sasa_nabsyah10 1d
  •   reiihanadvs it doesnt fit with your body tbh #justsaying 13h
  •   shakilasrg Agree bro @reiihanadvs 5h

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA
bellagap Pink loose top from @retailthrpy !! 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

bellagap Run with star Luv 3w

» LOG IN to write comment.

  •   frenuskin Bella mau endorse produk nuskin, klo tertarik bisa line ak ya di frenayulyani, makasih 2w
  •   f4h_ bel liat dm 2w
  •   flowerluckyshop Hi syg,kmi mau endorse case iPhonemu^^,kalo minat bisa hubungi line ya aliya_syarvathrds166/bisa kik kami:aliyassrr.ditunggu kabar baik nya ya sayangTerimakasih^^ 2w
  •   jemberhomeshopping Cek ig 1w
  •   lipposhopa Cek ya dijamin termurah 7d
  •   earlyva airmax 5d
  •   the_goldandglory Girls!!! Cek ig kita yuk. Kita jual accessories dan jumpsuit lucu harga juga terjangkau 5d
  •   cimuzdia SepatunyaaMama aku aja sukaaa ;;) @bellagap 2d

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA
bellagap sepatu dari @iwearup Super cute and comfortable Thanks @dianarikasari #iwearup #weloveUP Visit www.iwaerup.com CC : @alexandralfons 3w

» LOG IN to write comment.

bellagap " When you feel like quitting, Think about why you started " 3w

» LOG IN to write comment.

Hudson BELLA GRACEVA

» LOG IN to write comment.

bellagap Partner in crime 👭 3w

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA

» LOG IN to write comment.

Normal BELLA GRACEVA

» LOG IN to write comment.

bellagap Wearing love white blazer from @retailthrpy cc: @alexandralfons 4w

» LOG IN to write comment.

1mon bellagap
Normal BELLA GRACEVA
bellagap Thanks @retailthrpy for this superb piece of chlothing cc: @alexandralfons 1mon

» LOG IN to write comment.

bellagap Thanks dress nya lucu sekaliii @chocochipsboutique 1mon
  •   mariah_zahrohqonitta Gak cocok·Cocok an juga salsha 1d
  •   tariazzahra2901 Cakepan Melody JKT48 ah 1d
  •   _princess_shofa_rida_azzahra_ suka suka gue juga donk sok bls coment gue, apa urusannya loe dsr lo WARIK BAKANTAN,ACIL TAPAI,ACIL GANGAN WALUH,ACIL PAHUMAAN,ACIL PENCOK,ACIL UNTUK,LWN ACIL BORE IKM TUH klo lo nggak tau artinya kasihan banget wkwkwk @ade_fika 14h
  •   ggeeaa suka dressnya doang 14h
  •   tariazzahra2901 Boutique nya salah ngasih baju itu :D 14h
  •   dinda.amelia.f Bell harus nya dI tuutupin kaya steffi 10h
  •   syalfainyrch gak dimarahin apa bel pake gituan? iknw style,ya tapi itu belakangnya keliatan banget.islam kan? cuman ngasih tau 8h
  •   karennina__ Gausah di kasih tau bela mah, dia itu biar kita udah jelasin ttg kesopanan, tp ga pernah mau denger .. Pakiannya selalu ga sopan dan buka aurat.. Ga tau malu ! (n) 7h

» LOG IN to write comment.