bampi912 #VSCOcam exploring the forest with @meymeylissa -Mount Wilson-New South Wales🌲🌳 11h

» LOG IN to write comment.

bampi912 #VSCOcam @ukibubba under the autumn coloured Japanese maple tree, Mount Wilson -New South Wales 2d

» LOG IN to write comment.

bampi912 #VSCOcam another autumn colours photo...🌳🌲 taken at Yengo Gardens, Mount Wilson, New South Wales credit: @meymeylissa #fall #2015 #autumncolours #australia 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Abraham Sumbung
bampi912 This is another "playin with lights and autumn colour" with @meymeylissa at Mount Tomah, New South Wales 6d

» LOG IN to write comment.

bampi912 #VSCOcam @meymeylissa discovered a hidden forest at Yengo Gardens, Mount Wilson, New South Wales🌲🌳🌲🌳 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

bampi912 #VSCOcam @athira80 found her perfect forest... 1w

» LOG IN to write comment.

bampi912 #VSCOcam the very lovely autumn coloured Japanese maple trees at Mt Wilson New South Wales 1w

» LOG IN to write comment.

bampi912 #VSCOcam exploring Mount Wilson with @soots02🌲🌳🌲🌳 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Abraham Sumbung
bampi912 playing with lights and autumn colours with @meymeylissa at Mount Tomah 1w

» LOG IN to write comment.

bampi912 Foggy autumn morning... 2w
  •   dyotamaitri @karinarenata @bampi912 iyaa kaa udah terang kokk skrg, bisa beraktivitas kembali 2w
  •   bampi912 @dyotamaitri @karinarenata trus udah terang2 tiba2 ujan salju keras hihihhiihi di maroubra jd putih semua ga? Di city parah kan tuh sampe ada yg kerendem air banjir dan es2 gitu..ada yg sampe maen2 snowboard di newtown 1w
  •   dyotamaitri Iyaa parah bgt! Kaya salju pas winter, tp apartment sampe bocor dikit gara2 genteng kena es... Hahaha emg dasar cuma #straya yg bisa kaya gitu @bampi912 @karinarenata 1w
  •   bampi912 @dyotamaitri @karinarenata wow mayan juga ya kita ke gunung kena sih dikit di bagian yg kita pergi jd cepet2 minggir ke deket pohon buat teduhan ehhh kejebak lumpur hhiihihihi 1w
  •   karinarenata Wuadu hati2 ya kalian kok serem sih ky bencana alam gitu - tenang2 aja di rumah nonton game of thrones seharian sampai beres - atau mgkin mau ngungsi ke jakarta? @dyotamaitri @bampi912 1w
  •   bampi912 @dyotamaitri @karinarenata iya akhir2 ini ketimpa bencana alam hihihi..aduh skg lagi asik nonton netflix macem2 nih got lagi rada basi ketiduran pas nonton si kalisi tiba2 di benci satu kampung hauahauahu 1w
  •   dyotamaitri @bampi912 @karinarenata iyaa nih Sydney lagi beneran climate change kayanya huhu. Hahahah waduu anaknya ga nonton game of thrones nih 1w
  •   jbsbah Kyk Salju.. 4d

» LOG IN to write comment.