baimwong photo by aerostudio 14h
  •   juragan_sehat Mau beli pemutih dan obat jerawat tapi takut obat nya ketergantungan. tenang !!! kita punya obat yang tepat, hasilnya permanen tanpa efek samping. free ongkir ke seluruh pelosok indonesia BBM : 58961F48 LINE : peninggi.id 5h
  •   ainoorrainoorr Masyaalloh, ,,baim Wong takun ibadahnya semoga dpt Jodoh yg solehah,,,امين،،،، 4h
  •   imandedih Semoga dapat jalan terbaik 4h
  •   nami_chon @baimwong Didasyat ganteng bgt pake kcamata punya pica 55min
  •   wulan_manis0788 Good looking ...and good heart 50min
  •   normadiah_muhamad @wiza.uviolet cocok sana cocok sini...cocok satay lagi sedap...dpt mkn kenyang perut... 23min
  •   normadiah_muhamad @tulip_aydilla nt @baimwong punya isteri hidupnya lg terurus....sehari tukar 4 lai baju....berbintang2 eh....twinkle?😀 21min
  •   adeputrirafiqa @candraarnis "LiLy Bunga Terakhirku" itu judul film baru kak @baimwong 21min

» LOG IN to write comment.

baimwong sblm nonton lily besok,jgn lupa nonton jend soedirman ya
#cintafilmindonesia
2d
  •   shintavalentina Ini film bioskop atau tv yah info donks 21h
  •   navashions Yuk mampir tas import untuk jalan jalan serta ada pashmina dan segiempat import murah dan berkualitas! Trusted! 21h
  •   abdulazis242.aa77 Salam kenal dari kami 15h
  •   nabillashaaa13 Hy 14h
  •   nabillashaaa13 Post lagi dong fotonya 14h
  •   dita_adiyanti Kakaa 10h
  •   cha2_preloved Mampir ke ig ku yuk banyak barang branded murrahh 8h
  •   juragan_sehat "UMUR 20an NGGAK BISA TAMBAH TINGGI LAGI" HELLLOOOO!!!! kemana aja sih ??? Klo gitu liat IG kita aja deh. BBM : 58961F48 LINE : peninggi.id 5h

» LOG IN to write comment.

baimwong Watch "LILY - BUNGA TERAKHIRKU BEHIND THE SCENES_VERSION 1 "MAIN CASTS"" on YouTube - https://youtu.be/sntuqKa1fto
Watch "LILY - BUNGA TERAKHIRKU BEHIND THE SCENES_VERSION 2 "ROMANCE"" on YouTube - https://youtu.be/_2F547_H4h8
Watch "LILY - BUNGA TERAKHIRKU BEHIND THE SCENES_VERSION 3 "PRODUCTION"" on YouTube - https://youtu.be/b4GOXuCBzck
Watch "LILY - BUNGA TERAKHIRKU BEHIND THE SCENES_VERSION 4 "EXTRAS"" on YouTube - https://youtu.be/lVuZ9AHLsf4
Watch "LILY - BUNGA TERAKHIRKU BEHIND THE SCENES_VERSION 5 "DIBUANG SAYANG"" on YouTube - https://youtu.be/3F6uzL7VjNc
2d

» LOG IN to write comment.

baimwong 3d
  •   s3d1m3n ada pelangi kereeen ^^ 1d
  •   sulifatul_azizah Tumben pake acara buka2an,jarang sih keliatan gitu* ada maksud' atau buat seseorang yang selalu di dekatmu,yang waktu itu kangen sampe peluk2 ha ha ha, keren abis' Aktingnya bagus. 1d
  •   wulan_manis0788 Liat pemandangan dunk... 1d
  •   fadilapauw29 Ini yg iklan nya rajawali ya kak 1d
  •   dokter_sehat_herbal_peninggi "UMUR 20an NGGAK BISA TAMBAH TINGGI LAGI" HELLLOOOO!!!! kemana aja sih ??? Klo gitu liat IG kita aja deh. 1d
  •   rirytse šªÿªŋğ ♡ kamu bangt. Komunikasi yuk dear 1d
  •   yuliasahetapy Gantiin harimau ya???? 11h
  •   dita_adiyanti Kaakaaa 10h

» LOG IN to write comment.

baimwong 3 more days ! 😎
#lilybungaterakhir
4d
  •   nandaabie It yg cwek pling depn sp seh...pke bju bgtu...tp g da isinya...hhhha 3d
  •   olshopnitha Nice 2d
  •   arinadev21 Kak baim harus lebih ngurus fansbase nya dan lebih aktif lagi di medsos terutama twitter biar maksimal promo film dan karyanya. 2d
  •   nisalittle @baimwong tadinya aku mau ke studio dahsyat mo liat baim sama raffi tp ga jadi off,offnya jum'at baim ada di dahsyat kan hari jumat?insya allah aku mo k sana 2d
  •   ifacute17 D cinemaxx ya k @baimwong 2d
  •   amelia.chandra83 Itu payudara ri umbar tar di ahirat akn mnggntung tubuhmu. 2d
  •   victorvardam Good luck kak baim....aku pasti nonton lily bunga terakhirku di bioskop 1d
  •   dewi_zaijatu_maarif @baimwong , meski sy nda nonton lilly.. tp dari poster foto nya sy jadi heran kok mau main film yg terlalu buka aurat begitu 8h

» LOG IN to write comment.

  •   arinadev21 Mending sama masayu clara :)) 4d
  •   mostyku yg butuh tas laptop waterproof lukis tangan cek IG kita ya... 4d
  •   edd_outfit Yukk langsung Dicheck foto IG kita ada baju baju dress jaket dll yg lucu hits Dan pasti murmer... Reseller welcomeee 4d
  •   tipssehat_langsing_tinggi7 PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, free ongkir.BBM: 7E4E57EC 4d
  •   novi_shop Fruity Whitening Body Booster Overnight Mask Terbukti Memudarkan Bekas luka Membandel, Mencerahkan dalam 9 Jam, Memperbaharui Sel Kulit terbuat dr bahan dasar buah2an 3d
  •   firamutiara_ Y 2d
  •   hasanlia14 Wkwkwk...bicarane smpe ngotot".... 1d
  •   rara.imoet74 Wkwkwk 13h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

baimwong ada apa liat2 ..?? 1w

» LOG IN to write comment.

baimwong dari mengidolakan,dan setelah itu dikasih kesempatan utuk menjadi beliau
#bung karno
1w

» LOG IN to write comment.

baimwong bung karno
#jendral soedirman
2w

» LOG IN to write comment.

baimwong jkt 48 🏻️ 2w
  •   hijab05 Cek celana joger yuk hanya 50.000 2w
  •   weearneasymoneyonline WE HAVE HELPED MANY PEOPLE ACROSS THE U.S.A MAKE $200 A DAY SOOOOO iF YOU WOULD MAKE THAT MUCH A DAY AS WELL THEN GO TO OUR PAGE AND CHECK THE LiNK iN THE BiO!! 2w
  •   apitg_herbal_alami01 Jom cek IG kite cik. Peninggi(2-13cm),pelangsing(3-15kg),penggemuk(5-10kg),pemutih seluruh badan HERBAL WORLD BEST SELLER free postage all asia. 1w
  •   carahamilcepat infeksi vagina seperti keputihan yg berbau, gatal dn kekuningan salah satu sebab SUSAH Hamil konsult yuk 1w
  •   novriatidewi Keripik bonggol pisang, enak lezat halal, cek ig yuk 1w
  •   sarah_alfia Yeayy my oshi dhike @baimwong 6d
  •   tntrzk_ gada @nabilahbil2 ._. 4d
  •   dita_adiyanti Ka baimmm 10h

» LOG IN to write comment.

baimwong TRANS TV
besok jam 12 siang

jgn lupa nonton
2w

» LOG IN to write comment.

  •   turbanlover123 Benar baim Wong terlalu cocok dg Marshada dg wanita lain enggak cocok , iklas dari saya 1w
  •   dewi213213 Ka @baimwong liat the new eat bulaga 27 agustus ka... Mantan yg dy mksd itu ka Aim kan??? Dy msh sakit ati tu ma kk mknya gx mau ketemu... Dy mw dteng k talkshow rta2 k acara yg ka Aim jarang datengin 1w
  •   indah.87644 Kak baim cocok banget lho ama laudyacintyabema 7d
  •   novietaqueen92 Baim, balikan lg donk sm chacha serasih lo 5d
  •   andiilvaa Pada dipilih pilih kan pasangaan, gumana saya ajaa kaka baim @baimwong hihihi 5d
  •   yantibara So cool 4d
  •   yusmarmar Jgn...jgn balikan lagi.....caca bkn wanita yg gampang di bimbing.... 3d
  •   delimasratu Kak baim jd koplak gini .-. 3d

» LOG IN to write comment.

baimwong Banyak org bilang,bangga ya bisa memerankan Soekarno.
"iya tentunya " saya bilang.

Tetapi yg mereka tidak tau,sebenarnya bukan itu yg terpenting.
"Karena mempelajari Bung Karno,sekarang saya lebih mengenal dan mencintai Indonesia." mba w thank u #jendral soedirman
coming soon 27 august
2w

» LOG IN to write comment.

baimwong apakah arti sepi membuat kehidupan datura berubah?
dan siapakah lily?
#lilybungaterakhir
2w

» LOG IN to write comment.

baimwong cerita wayang gatot kaca
#day 3
3w

» LOG IN to write comment.

baimwong jakarta undercover the movie
#day 1
3w
  •   yuk_langsing7 Ig5 2w
  •   yuk_langsing7 peninggi badan, Langsing, Nak gemuk. free postage jom tengok ig. line: haziawassalwa95 2w
  •   cantikadera47 Cakep n gantengnyaaaa 2w
  •   syakinah2911 Aku suka deh Sama senyumnya mas baim,ceria gitu salam hangar mas dr saya @syakinah2911 d taipei taiwan follback ya mas baim terimakasih 2w
  •   moelatk Baim,kamu ngga takut "image" kamu jadi jelek karena main"jakarta undrcover the movie" ?? Itukan film banyak adegan vulgarnya. Dan kamu termasuk duta "One day ane juz" apa kamu ngga ngerasa berdosa ??? Jangan hanya demi uang atau alasan mengasah acting,semua peran "esek-esek" kamu terima.ingat DOSA,IM!!! 4d
  •   moelatk Lain kali kalo mau nerima peran/pekerjaan dipikirkan dampak kedepannya.masyarakat bisa ngga respek lagi sama kamu,karena selama ini "image"kamu kan baik.sekarang taunya orang kamu tuh playboy...btw ada yg lagi kangen tuh ama kamu..si elfira loy..dia cocok jadi istri kamu!sholehah.... 4d
  •   bellvaniatabita_ilushop Udahlah hidup2 ko baim mau krj apa terserah dia dong 22h
  •   an_nishop Cieee siapa nya baim wong lu yg d atas komen nya :))) 10h

» LOG IN to write comment.

baimwong menunggu sholat .. 3w

» LOG IN to write comment.

baimwong with the bro'S
#marketmuseum
#jwsbutter
3w

» LOG IN to write comment.

baimwong keseruan tadi siang @fenirose @prillylatuconsina96
eh melaney apa ig nya?
3w

» LOG IN to write comment.