baimwong 2w
  •   uzurastore_ @baimwong kAk pokoknya g bakal lupa pernah nonton silent hill kapan bs ntn lg cm bs liat kk di CHSI 3d
  •   sri.wahyun1 @baimwong semoga kamu bisa mendapat kan istri yang soleha... 2d
  •   wulanoboudt Ka @baimwong follow donk 2d
  •   erny_etude produk etude asli, harga terjangkau. hubungin aku. tq 1d
  •   adelinestore «--- Big sale import & Summer stuff check it out .. siap siap rebutannn 1d
  •   pingke_shop Perspex clutch •• makeup naked original •• sandal jepit home made 20h
  •   linaajj90 Andai saja,baim wong pacaran sama nabila syakieb !!! Serasi 18h
  •   rossisindoda Uda lam nii ga share foto kaaaaaaa.. 3h

» LOG IN to write comment.

baimwong Twiiter @baimwing been hacked 2w
  •   princessnezza Trus skrg yg aslinya apa mamas @baimwong ??? Please d jawab ya.. Tak Mau kena tipu.. La.. Nak conform lngsng dari Kk ... 1w
  •   aisyah_shafiyyah Hahahahahahahahaha @baimwong 1w
  •   irwanjeanshouse Cek yu akun insta ane ada jeans dan kemeja branded pria kualitas mantap monggoooo intip 7d
  •   lee_a77 Ihh lucu@baimwong ngomongnya..unikk..qiqiqi 6d
  •   nadifah_ceasy Fgggggcjxk dryhc hddicky bisa gk 5d
  •   sabrinaa70 hahahahahahahahaha baim baim 5d
  •   resthydp Ka konfirmasi kyk gni donk buat akun barunya @baimwong byk org yg ngaku2 skrg aimluvs byk yg trtipu :( 1d
  •   pingke_shop Perspex clutch •• makeup naked original •• sandal jepit home made 20h

» LOG IN to write comment.

baimwong Chillin 2w

» LOG IN to write comment.

baimwong Last night 2w

» LOG IN to write comment.

baimwong 😎 2w

» LOG IN to write comment.

baimwong Selfieee aja 3w

» LOG IN to write comment.

baimwong Shes my new Gf .. 3w

» LOG IN to write comment.

baimwong Pulang kampung 3w
  •   nadaandya Itu big familynya baim ya 3w
  •   nadaandya Kaya familynya deh deket banget 3w
  •   prilians_killick Ya allah helmi ganteng banget @baimwong 3w
  •   rliss8411 Love u so much baim wong..😙 2w
  •   ginamahmudarp Cek ig ak yuk,ada kerudung instan hanna merk apple good quality 2w
  •   nunufi Keluarganya ga ada yg berhijab ka? Hebat ya mau nikah sama ka angel yg berhijab syar'i 2w
  •   shesylaras @nunufi fix sama baim po sist kak angel?kok pas tunangannya angel ga ada kliatan kluarhga baim satupun yah hehe 2w
  •   maya.lestari Pak baim salam buat bu kiki ama si mas jg tuh adek nya pak baim ya. Ayo reunian pak d Bali all My room Team... GBU ya pak sukses selalu buat karirnya. Amin 2w

» LOG IN to write comment.

baimwong Pulang kampung Purwakarta 3w

» LOG IN to write comment.

baimwong ️idul fitri 3w

» LOG IN to write comment.

baimwong Selfie chsi ️minal aidin 4w

» LOG IN to write comment.

  •   cindy_diddy Jealoussss. Hahahw 2w
  •   monikatya Smoga langeng ya kk hubungannya sma kk pica. 2w
  •   ar_appshop Hayy sist.. mampir ke IG kt dong, ada banyak tema lucu dan cantik loh untuk android km.. only 5rb/4tema. Makaciihh 2w
  •   strawberryhighland Pilih biar yg betul Baim......nikah itu hingga ke syurga bukan hanya utk bahagia di dunia.... 2w
  •   harmiinie Gak taunya tipenya @baimwong yg tdk seiman masih 1w
  •   luckyshops_ TONGSIS 75RB FISHEYE 60RB 6d
  •   sukmajenny_us Liat lagunya marcell-peri cintaku...itu cocok buat ka baim n ka pica 3d
  •   anyafahima Lbh pantes ama yasmin . 2d

» LOG IN to write comment.

baimwong Muke ngantuk Dasyat tadi pagi 😐😐😐😐😐 1mon

» LOG IN to write comment.

baimwong YEAH THIS IS MY REAL ACC 😎 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon baimwong
Normal baim wong
baimwong Chsi
---
---
Sent by WhatsApp
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

baimwong Now, I live at MY DREAM HOUSE <3
#DREAM BIG ;-) #BaimWong2014
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon baimwong
X-Pro II baim wong
baimwong Catatan Hati Seorang Istri 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon baimwong
Normal baim wong
baimwong Kita menikah dgn Peci kegedean dan baju kegedean 1mon

» LOG IN to write comment.

  •   rdcreamori Tampil cantik saat lebaran ada RD Cream rahasianya dan mau mempunyai keturunan ada madu penyubur kandungan,, mampir yu 1mon
  •   tokogiftstation Siapapun yg menang, yg pasti INDONESIA harus lebih baik lagi 1mon
  •   faziratia Follback dong ka baim. 1mon
  •   suplemen_sipeninggi HOT PROMO 1mon
  •   feni268 Demokrasi menuntut kita pada satu pilihan. Whoever win this election, yang penting setelah itu bener bener kerja 1mon
  •   rokiah666 MALIKUL MULK 1mon
  •   ifaifa_ Berdiskusi dengan baik& komunikasi juga lancar dengan baik' itu akan menghasilkan suara damai, 1mon
  •   mirakaniaaa Emang sehati bgt gue sm mas baim. :* lup u mass pacarku tingkahnya sama macem dri mu hahahahha 1mon

» LOG IN to write comment.