baimwong i bring my flag here
#Sinemart
2d
  •   yulianasamudra 4Life Transfer Factor. Membantu proses penyembuhan dengan cepat=-)< o-=) "Semua penyakit" memerlukan Transfer Factor(Y) Minat<3<3 PM for info 1d
  •   mulsishop Cek ig kita yah ada koleksi fashion cewe dan cowo menarik berkualitas oke 1d
  •   atyn_shoppe Penirus muka dlm waktu 1 minggu hasil PERMANENT. Dijamin! Sudah BYK TESTINYA~ 19h
  •   gabriellamrnd Guys yukkk buruann tapnfllow thisss cansss selebgram indo @awkxgaby cntik baik cute fashionable perff feeds. Top pkoknya dan join ya giveaway iph5s nyaa. real ya no tipu2 and php. #giveawaygabyokt 17h
  •   tenunikatnusantara Tenun ikat jepara 15h
  •   rraahhmmaashop KULIT CERAH & ANTI AGING TANPA INJEKSI, LANGSING TANPA DIET NYIKSA..KEPOIN YUK, GET CASHBACK 625RB, IG GAK DI GEMBOK | NEWBIE BUT TRUSTED 15h
  •   mahamahligai Undangan KreatifModernVintage FloralEleganMurah dan Berkualitas follow kita 15h
  •   chonlee.fighty Liat youtube waktu baim lg dibali....berndam ditempat raja bali,,,moga2 jd pemimpin deh 1h

» LOG IN to write comment.

baimwong at Soekarno Centre Bali 6d
  •   ariesshop23 Banyak sepatu mumer kece, heels, wedges, docmart, dan msih bnyak model lain, yuk cek ig 3d
  •   zauziah55 Bingung trus@bm/el.. 3d
  •   meg3dwo What a waste! Since 27yo pacar putus pacar putus. Bila sudah jumpa yg dirasa bagus..malah bingung, ragu2. @baimwong kamu tau tak konsep tawakal? Keep searching baim till jadi kakek. 3d
  •   myshopalert (Walau digenggam kuat, andai ia bukan milik kita, ia terlepas jua. Walau di tolak ke tepi, andai ia untuk kita, ia mendatang jua.) Jangan terlalu mudah menilai @baimwong . Dia punya hak memilih. Kita semua jaga urusan kita sendiri. Yang kita punya belum tentu baik untuk diri kita apalagi mau ikut campur urusan jodoh org lain. 3d
  •   intannadia85 moga jodoh baim sama elfira kuat & kalian kelihatan cocok sekali...jangan banyak pikirin kak baim...lamar saja elfira jika dia yg terbaik buat kamu...ikhlas dari saya, fans malaysia yg minat sama kamu.. 2d
  •   cinthaianizya We love u baim wong from malaysia. 2d
  •   adiyanti_dita Love u 1d
  •   bali_amour Yuk dicek ..harga pertama dr gudangnya. READY STOCK : Valentino,Ch.Loboutin,Redwine,Twoseven,Treasure,Vine West,E-Heel dll. 12min

» LOG IN to write comment.

  •   lea0729 Tapi kalo artis indo lbh seneng didukung karir nya, bukan masalah pribadinya. kalo masalah jodoh pribadi ya.. 2d
  •   siti_atie Honestly. ..I'm married with Indonesian man...he stay with me at KL....so if loveky @elfiraloy berjodoh with @baimwong ... why not... 2d
  •   mohdzakirali0 @siti_atie wah semuga kekal yach.. sy jg punya saudara yg nikah indo-malay.. baik2 aja sih.. 2d
  •   mohdzakirali0 @meg3dwo apa bener? Gak usah sih dibenci keterlaluan begitu.. Barangkali baim punya alasannya tersendiri, liat saja deh satu hari sy pasti baim akan merindui elfira.. Karakter el itu udah jelas bget donk sukar dicari.. Saya yakin jauh di sudut hatinya baim sebenarnya amat mencintai elfira.. seperti mbak ayu dewi katakan cuman malu mengakuinya.. 2d
  •   mieraalyssa I'm not really know you, not your fan either.. Baru kenal baim masa baim acting with el dalam telemovie utk terakhir kali. Ya wajarlahh ramai org malaysia yg comment di sini.. Since berita baim gandeng el on raffi ahmad's wedding. Tgk lahh how much insta followers dia increase. Mostly org mlaysia jer yg get excited about baim lately. So you should be proud, you have so many malaysian fans who care about you! 2d
  •   meg3dwo @mohdzakirali0 ..maaf klu ayat ku di atas over. Salam kenal ye. Saya doakan jodoh yg baik2 buat mereka berdua. Thanks for your words. 2d
  •   syafikazara Kakak gue malaysia tapi nikah dengn indonesia, tapi suaminya tinggalkan kakak gue kerana perempuan lain...aduh..susah banget kawin dengan indonesia...menyusahkan gitu.. 18h
  •   bali_amour Yuk dicek ..harga pertama dr gudangnya. READY STOCK : Valentino,Ch.Loboutin,Redwine,Twoseven,Treasure,Vine West,E-Heel dll. 12min

» LOG IN to write comment.

baimwong Testfood mie ayam 2w

» LOG IN to write comment.

baimwong CHSI 2w
  •   siti_atie @qilanisa ....nothing impossible in this world... just wait and see... 1w
  •   qilanisa Iya tante ...@siti_atie ga da yg ga mgkn.... Yg diatas itu cm bcanda, ga srius...Peace... 1w
  •   chonlee.fighty Nunggu jm 10 liat mas baim di Gost Game.... Lanjut CHSI 1w
  •   meg3dwo @baimwong segala kelebihan kekurangan pasangan itu adl utk saling melengkapi. usah bingung. Kawen aja dulu. So elfira bo terima lamaran dr teman msia dia. 1w
  •   meg3dwo Alamak @baimwong ada fans mau jodohkan elfira dengan dafi teman baik dia. Tak mustahil klu elfira nikah dulu dr kamu. Sahamnya meningkat skrg. 6d
  •   leecheryllee203 Nak kulit putih meng gebu2 mcm artis2,,boleh pm me untuk tahu rahasianya,,01123380366 whatsapp,wechatt,line available 2d
  •   hamidonmuhd ternyata masih ..xpasti apa yg di cari....moga2 jumpa pasangan yg blh merubah kamu...mungkin bkn jodh dgn el... 17h

» LOG IN to write comment.

baimwong 12.30 am 3w

» LOG IN to write comment.

baimwong <3 Allah 3w
  •   ikarahma0 Ya dah start cite cincin 2w
  •   charlesbarmenbaron ka baim invite yah 51906def 2w
  •   suria_ayra @baimwong .. elfira sudah buat kenyataan tu di paper utusan hari ini.. tunggu apa lagi.. 2w
  •   rentmygoodies Wake up guys! Hidup ini realiti bukan ilusi. Jgn korbankan el krn keinginan org lain. Sweet itu sementara. @baimwong still confuse. @elfiraloy dont waste ur time. He only make u his option. 2w
  •   putrinurliza Suruh aja papa dan mama kamu mencari jodoh buat kamu habis cerita jelik lihat ke flip flop an kamu jgn mainkan perasaan El 2w
  •   siti_atie @elfiraloy ...walaupun artis polular di Malaysia dan gadis metropolitan tapi masih kekal dengan sikap ketimuran ...im proud of u ...keep it up....go go girl...dont waste yr time for him 2w
  •   qilanisa Haha.. ini sinetronnya baim di malaysia pasti rating no.1. Ibu2 disana bakal nnton sinetron ma maki2 baim, haha... 1w
  •   nanny.nana Kpd Allah juga kamu berserah @baimwong @elfiraloy... jika kamu bjodohan maka berdetiklah dihati dan jika tidak ketemulah jodoh kamu yg sebenarnya nanti jua..Amin 7d

» LOG IN to write comment.

baimwong Mereka memang cantik @citraciki 4w
  •   niftieshoes New upload! Follow and grab yours fast! 3w
  •   jual_pelangsing_peninggi_badan Cantik banget ya kakak 3w
  •   buka_aura Pgn cantik, ganteng, sensual cetar membahana smp bkin org2 yg liatin pd bengong?? Cek ig kita yuk di jamin ga bkl nyesel 3w
  •   holypop_ Kapok belanja olshop karna terkadang tidak sesuai dengan gambarnya ?? Cek ig ku yuk semua real pict alias foto asli !!! Lagi ada BIG SALE baju baju kualitas butik lohh.. 3w
  •   buburbayiorganik Bundaa,, sudah bisa diorder utk bubur bayi organiknyaa dg macam2 menu kesukaan debay,, silakan :) 3w
  •   hijab_shimyamilaa Itu kembar 2w
  •   mamademakaronii Jual makaroni mamade 8 flavors.. cemilan snack yg suka ngemil ni lg hot new 2w

» LOG IN to write comment.

Unknown baim wong
baimwong Love all my friends <3 @dewisandra @got_alex @citraciki 4w
  •   oodio Kalian lbh hebat y dari tuhan....menjodohkan artis sampai stres sendiri.terlalu nganggur ye....ka @baimwong tetap cemungut y..... u 1w
  •   ddkkganis Cantikkkkk 4d
  •   izzatul_honey Bukan mau menjodohkan artis @oodio tapi ini @lady91g1 menghina artis kesayangan kami iaitu elfira yang mengatakan bahwa alisnya kak elfira itu kayak tembok china katanya..gak tau sopan dia itu..baca komennya diatas..yang saya marah itu hanya disebabkan dia berkata begitu.. 4d
  •   oodio Tak payah lah layan dia kaka yg baik @izzatul_honey semakin respond dia punya coment semakin gila tu orang.. 3d
  •   izzatul_honey Yang berhak menjodohkan seseorang itukan hanya Allah saja..itu saya tau..terima kasih kerana memahami @oodio ..bkan mau cari masalah disini cumanya sikap si @lady91g1 itu sudah menyakiti hati peminatnya.. 3d
  •   oodio Jgn ambil hati ka kata"yg menyakitkan.doakan saja buat ka @baimwong n elfira yg terbaik.salam kenal n salam damai ya ka @izzatul_honey 3d
  •   izzatul_honey Ya salam kenal juga dan salam damai..kamu orang mana @oodio? 3d
  •   nurhayatiningning Baim wongg sy ngefan bangett ma baim..smg dapet jodoh yang sama2 baik dan relegi kayak baimm amine.. 4h

» LOG IN to write comment.

baimwong Selfie dengan cetar @princessyahrini 4w

» LOG IN to write comment.

baimwong With mas denny chasmala 4w
  •   dindinnda Sukaaaa 4w
  •   tika0207 @baimwong selalu suka sm tingkah laku konyol nya..lucu dan menyenangkan..semoga cepet ketemu sm jodohnya y.. 4w
  •   littles26_ Bukannya kak baim udah punya pacar ya 4w
  •   ferlindaa_ baim ganteng bgt tadi ketemu wktu breakfast di kayumanis tentrem @zanebaity 4w
  •   ferlindaa_ baim ganteng bgt tadi ketemu wktu breakfast di kayumanis tentrem @baimwong 4w
  •   tjidji11 Indonesia... Keep rock 'n roll 4w
  •   anggra_123 kak baim kemarin lg dijogja ya? 4w
  •   tiarazulfa Lahh papih denchass hahahah papih denchas ajak ajak dong klo ktmu baim hhe 1w

» LOG IN to write comment.

1mon baimwong
Normal baim wong
baimwong Ikutan GHOST GAME yuk .. Episode 2 <3 B-) 1mon

» LOG IN to write comment.

baimwong Takut sama Hantu?
Ga percaya sama Hantu??? GHOST GAME mulai malam ini tayang jam 22.00 hanya di Trans TV

Host Baim Wong
1mon

» LOG IN to write comment.

baimwong Press and Hold .. 1mon

» LOG IN to write comment.

baimwong We are family <3 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon baimwong
Normal baim wong
baimwong Run baim .. Ruun ! :-P 1mon
  •   rumah_herbal_tiens Cek IG yuk. Kami menjual peninggi. Pelangsing. Penggemuk. Pembersih wajah dll. :) 1mon
  •   zuliesham Salam. .berminat nak join PhytoScience? PhytoScience ini 100% bisnes online dan anda boleh untung 3k - 20k sehari. Tanpa jual barang dan tanpa jumpa org. Setiap bisnes pasti ada modal. Modal terdapat 2 pakej penting iaitu RM275 dan RM1625 sekali seumur hidup. Kalau anda ada modal salah satu yg saya nyatakan nih, sila beritahu saya akan trus kepada next step . . 1mon
  •   shesfloneofficial < sepatu wanita 80-150rb ^^ 1mon
  •   myz_mie i really like u ....;-) 1mon
  •   agnescella Cool! 1mon
  •   fiahan Nice 4w
  •   vhoneycharlz My idola..everything.. 3w
  •   adilla91 Kak baim klu mau ngundang kk ke acara kampus CPnya kemana...??@baimwong 3w

» LOG IN to write comment.

baimwong Daya, @dhiniaminarti ,mas adipura <3 them 1mon

» LOG IN to write comment.

baimwong Mas Sultan and mba Annisa #Johnnywongsbutter #Baimwong 1mon
  •   cececicikuhouse Supplier baju import tangan pertama. Harga mulai 40ribuan aja. Ready stock! Cocok buat kalian resseler. Lets check our IG 1mon
  •   okebuy_olshop Hai cantiikk yuk cek ig kita ADA BAJU HIJABERS, ADA TAS BRANDED , ADA SEPATU kece2 lho. Really trusted no tipu2. Happy shopping cantikuuh 1mon
  •   tinggi_langsing_gemuk_putih07 Orderr.. PROMO diskon 20% & free post. Peninggi badan. Pelangsing. Penggemuk. Pemutih kulit. Jerawat.. 1mon
  •   21_topshop Ready stock wedges, heels, flatshoes milai 55k..reseller welcome 1mon
  •   ari_sukma Gimana ko jd reseller di palembang@baimwong 1mon
  •   zahiradcorner Cek YUUKK ADA TAS LONGCHAMP KAYA YG DIPAKE2 ARTISS QUALITASNSUPER GAK KALAH DARI ORI NYA 1mon
  •   dhanyaboed13 Untuk wilayah Pekanbaru yg mau order JWS butter.. bs hubungi saya ya... PIN BB : 7CC4BEB3 or sms ke 081268819315 .. Ditunggu orderannya ya.. Tq ;) 4w
  •   sofa_ahzaab Aceh blm da nih, yg kyk gini... 4w

» LOG IN to write comment.

2mon baimwong
Normal baim wong
baimwong Thank u <3 <3 2mon
  •   puterisha87 semoga jodoh @baimwong @johnnywongsbutter dgn @elfiraloy yg cantik manis. i love u both together. kamu itu yg pertama kali buat elfira. elfira yg bagus akhlaknya. 1mon
  •   shesfloneofficial <-- banyak koleksi sepatu harga mulai dari 80-150 rb ^^ 1mon
  •   pinkystuff_ PUSATNYA TANGAN PERTAMA 1mon
  •   pupuciput Sukak banget 1mon
  •   azinluria LA TAHZAN ~ ALLAH ADA :) 1mon
  •   bluesapphire129 Setiap ujian yg berjaya ditempuh pasti akan meningkatkan keimanan kita terhadapNYA 1mon
  •   tinggi_langsing_gemuk_putih07 Orderr.. PROMO diskon 20% & free post. Peninggi badan. Pelangsing. Penggemuk. Pemutih kulit. Jerawat.. 1mon
  •   gitamels Siapa yang mau iphone 5s? Mau dong pastikan apalagi gratiiis... rules? Gampang tinggal follow aja @rmdwx lagi ngadain giveaway iphone 5s... kepoin deh tuh ig @rmdwx udah jangan kelamaan mikir, batasnya sampe selasa depan loh guys... makin banyak ngepost makin banyak kesempatan menang... udah gak usah mikir banget buat follow @rmdwx gak rugi kok... No tipu! 1mon

» LOG IN to write comment.

baimwong Yooo Cosmoneeeers !! 2mon
  •   chlue_shop :) 2mon
  •   my_watchhh Jam mewah kualitas ok. 100rb an 2mon
  •   tjidji Mr. Bean domestik with Baim wONG 1mon
  •   tinggi_langsing_gemuk_putih01 Orderr.. PROMO diskon 20% & free post. Peninggi badan. Pelangsing. Penggemuk. Pemutih kulit. Jerawat.. 1mon
  •   21_topshop Wedges, heels, flatshoes mulai 55k..reseller welcome 1mon
  •   isengshoes Ayyyyoooo di order sepatu running,nike,addias,convers, vans,new balance,wakai,toms....MURAH MERIAH BERKUALITAS !!!! harga boleh di bandingkan !!! 1mon
  •   renny.r Kpn y bs ktmu langsung @baimwong 4w
  •   putriiwina @baimwong kaka follback 4w

» LOG IN to write comment.