» LOG IN to write comment.

azzahramayo maafkan muka 2w

» LOG IN to write comment.

azzahramayo terimakasyi @balqiszh @fajriraudhani @kaylashafira @calseyazzhr @fibymeuthia @farsalsabil @nisrinafadila 1. Queenta Azzahra Mayo
2. 1 May 2001 yeay
3. annoying 24/7
4. suka banget dongakin kepala, gatau udah kebiasaan gitu kata temen temen ehehe
5. MASA KATANYA MUKANYA JUTEK
6. moodyan bgt, kalo sekarang lagi bete bisa aja 5 detik kemudian ketawa ketawa
7. gampang bgt nangis parahparah
8. gasuka lipet baju ((tengkyu kayl))
9. gatau malu
10. hobinya eek #trustori
11. mbrottie🌚
12. gampang percaya sama orang
13. dulu. ketawanya. gak. bgt.
14 fav
15. taurus
16. Alhamdulillah sekarang udah bisa nahan salting😇
17. suka serena yang snack itu parah
18. Mayo Ayunda
19. takut kucing bgt bgt bgt
20. Ketos Alhamdulillah ((bingung mau nulis apa lagi)) sekarang kaliaann
3w

» LOG IN to write comment.

azzahramayo plaangg 3mon

» LOG IN to write comment.

azzahramayo Dufan, 2014👭👭👭👭 #latepost 5mon

» LOG IN to write comment.

azzahramayo 👭👭👭 6mon

» LOG IN to write comment.

azzahramayo 3600 Detik 6mon

» LOG IN to write comment.

azzahramayo 🌗 8mon
  •   kinankaneswaran Sebelum mayo mencalonkan menjadi ketos tangan mayo ada banyak 1mon

» LOG IN to write comment.

azzahramayo HAPPY BIRTHDAY KEMBARANNYA ASHILLAAAA (mumpung gue lagi baik)
makin cantik, makin gahol, tetep sayang akuu, panjang umur, bisa moveon aheyyy pokoknya semoga semua keinginan kamu tercapaaii walaupun tadi pagi ngerjainnya fail yeaaa AHAHA
9mon

» LOG IN to write comment.

azzahramayo 11mon
  •   awkme hay bantu like foto terakhir yacwd,bakal di kasih 5wallp iph. mention for likeback.-sorryspam 11mon
  •   ladzicious Like foto pertama sm kedua @ciancaw pls :) likeback? Comment aja dfotonya ;) like kamu berharga bgt, tolong jgn d abaikan :') 10mon
  •   andrew.putra Follback@azzahramayoo 6mon

» LOG IN to write comment.

azzahramayo 11mon
  •   vxemlco Follback :) 11mon
  •   salsabilafathiya Hi, bantu tolong banget like giveaway aku pic paling atas, pgn bgt soalnya, apa salah nya bantu sesama temen, so? Tolong bgt ya. Spam like?comment aja 11mon
  •   salmasrchmptr Follback dong 11mon
  •   sridamayanti followback? -fxxuj 11mon
  •   febrixn followback?? 11mon
  •   mivelleee fback?tx 10mon

» LOG IN to write comment.

azzahramayo 11mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

azzahramayo the little things she need 1y

» LOG IN to write comment.

azzahramayo tutorial ala eci! 1y

» LOG IN to write comment.