azzahramayo hbd dan maafkan muka senyum terkalem gue 3w

» LOG IN to write comment.

azzahramayo ((udah minta izin ke karyu)) 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

azzahramayo maafkan muka 2mon

» LOG IN to write comment.

azzahramayo terimakasyi @balqiszh @fajriraudhani @kaylashafira @calseyazzhr @fibymeuthia @farsalsabil @nisrinafadila 1. Queenta Azzahra Mayo
2. 1 May 2001 yeay
3. annoying 24/7
4. suka banget dongakin kepala, gatau udah kebiasaan gitu kata temen temen ehehe
5. MASA KATANYA MUKANYA JUTEK
6. moodyan bgt, kalo sekarang lagi bete bisa aja 5 detik kemudian ketawa ketawa
7. gampang bgt nangis parahparah
8. gasuka lipet baju ((tengkyu kayl))
9. gatau malu
10. hobinya eek #trustori
11. mbrottie🌚
12. gampang percaya sama orang
13. dulu. ketawanya. gak. bgt.
14 fav
15. taurus
16. Alhamdulillah sekarang udah bisa nahan salting😇
17. suka serena yang snack itu parah
18. Mayo Ayunda
19. takut kucing bgt bgt bgt
20. Ketos Alhamdulillah ((bingung mau nulis apa lagi)) sekarang kaliaann
2mon

» LOG IN to write comment.

azzahramayo plaangg 4mon

» LOG IN to write comment.

azzahramayo Dufan, 2014👭👭👭👭 #latepost 7mon

» LOG IN to write comment.

azzahramayo 👭👭👭 7mon

» LOG IN to write comment.

azzahramayo 3600 Detik 7mon

» LOG IN to write comment.

azzahramayo 🌗 9mon
  •   kinankaneswaran Sebelum mayo mencalonkan menjadi ketos tangan mayo ada banyak 2mon

» LOG IN to write comment.

azzahramayo HAPPY BIRTHDAY KEMBARANNYA ASHILLAAAA (mumpung gue lagi baik)
makin cantik, makin gahol, tetep sayang akuu, panjang umur, bisa moveon aheyyy pokoknya semoga semua keinginan kamu tercapaaii walaupun tadi pagi ngerjainnya fail yeaaa AHAHA
10mon

» LOG IN to write comment.

azzahramayo 12mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

azzahramayo the little things she need 1y

» LOG IN to write comment.