azzahrachadijah tjabai 4d

» LOG IN to write comment.

azzahrachadijah Ganteng bgt ya Allah tolong azz ya Allah 1w

» LOG IN to write comment.

azzahrachadijah muuka bahagia 2w

» LOG IN to write comment.

azzahrachadijah tiba2 dia ikutan yeu ngapainsih katanya sih (ya biar keren mumpung lagi pake baju rumah) yha😧 3w

» LOG IN to write comment.

azzahrachadijah hehe pas tanggal 6! sooo happy birthdaay yang nama belakangnya sama kayak azz!(garing) selamat menikkmati umur 50 yaa bapss dan selamat ya bisa punya anak kayak aku,super luck me luuv u bapss 3w

» LOG IN to write comment.

azzahrachadijah disaat semua orang photo disini dan disaat gasadar ternyata udah di photo 4w

» LOG IN to write comment.

azzahrachadijah selamat memulai halaman baru! 4w

» LOG IN to write comment.

azzahrachadijah Filter nya dramatiss tapi belum se dramatis hidup azzahra di 2014 sih😴 4w

» LOG IN to write comment.

azzahrachadijah uuUUUuuUu 1mon

» LOG IN to write comment.

azzahrachadijah he 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

azzahrachadijah adin 1mon

» LOG IN to write comment.

azzahrachadijah Ma 1mon

» LOG IN to write comment.

azzahrachadijah 40kg! 1mon

» LOG IN to write comment.

azzahrachadijah I'm about posting a "kurang jelas" photoo 2mon

» LOG IN to write comment.

azzahrachadijah Banda neira #JGTC37 2mon

» LOG IN to write comment.

azzahrachadijah Karena pakai pakaian ini hampir 24/7.
Gak pernah dicuci?
Eh gajadi 24/7
2mon

» LOG IN to write comment.

azzahrachadijah It has always been my number oneeee! 2mon

» LOG IN to write comment.

azzahrachadijah sekali2 hehe 2mon

» LOG IN to write comment.

azzahrachadijah Lempar balik lagi? 2mon

» LOG IN to write comment.