ayutristania happy birthday pia ku semoga sukses un nya!! balik2 dari arab udh tobat yaaa ga solat boong2an lagi ehm WKWK, makin mengerti apa yang pengen gue makan, selera makan kita sama, dari kandungan kita udah kenal kan? gilakk sweet abis gak gua inget ulangtahun lu?? berenang di bak lu lagi yok trs pura2 pingsan biar bisa gendong2an nyampimg kan enteng kalo di air HAHAHA, moga bisa kuliah di bandung, lulus ptn luel, gak bekatew lagi kyk tekwan WKWKWK, longlast sama.... orang antara 2 itu deh, lu bawain gua air zamzam aja gue seneng kok gak buyan kematila lagi plis, selalu beli barang kembaran kan kita!?! ayam mati siko yes 1d

» LOG IN to write comment.

ayutristania hepi bertdei dede, jangan minta temenin keluar kamar terus️t 2w

» LOG IN to write comment.

ayutristania akan selalu di pelajaran bapak trianjono, my luvluv from the star @michelleariesta 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ayutristania current mood🌞🌞🌞 3w

» LOG IN to write comment.

ayutristania YOI difollow @sumbaidp 4w

» LOG IN to write comment.

ayutristania edisi back to school 4w

» LOG IN to write comment.

ayutristania #bae1 🧀🌮🌯🍿 laper as olweiss 1mon

» LOG IN to write comment.

ayutristania bocah me emang alay sorry2 1mon

» LOG IN to write comment.

ayutristania woy orang yang ga mau ngomong tai tp selalu ngomong itu, Selamat bertambah umur ya NATASHA WKWKWKWKW eh define natasha devit jo , btw hari ini hari ibu jangan galak2 sm nyokap ye, foto nya identik banget sama lu oat choco sm pisang sama lari mksdnya basket tp gue gaada fotoo nya, sama kopi buatan lu dalem gelas putih, lolz hbd ya 2mon

» LOG IN to write comment.

ayutristania HAPPY BIRTHDAY!!! orang paling bacot, yang sangat peduli, yang ngabisin buah naga ujen, yg selalu ngangkang WKWK, btw fotonya dikit trs gajelas duh maaf ya memory gue full soalnya hehehe. yg penting sih makna nya, love u shar 2mon
  •   sharleenchrs yu gua ga marah kok lu kasih liat banyak orang foto aib yang kedua dari atas, gue seneng. Tapi... FOTO YANG PALING KIRI WOYYY!! ITU RAHASIA NEGARA PARAH DAH LUUU️ MAKASIH YAAA TETEH AYUUUU!! LOVE U SO MUCH MOREEEE 2mon

» LOG IN to write comment.

ayutristania skrg gue yg tuang makanan nya @michelleariesta 2mon

» LOG IN to write comment.

ayutristania love u sangat kemur 2 @angelinelaurencee @michelleariesta 2mon

» LOG IN to write comment.

ayutristania happy birthday orang yang selalu nganga! yang selalu gamau kalah, yang selalu bantal alus kamar pia, ngembatin makanan orang terus, yang dulu satu sekolah!! yang kalo pulang sekolah batal puasa, yang selalu ajak makan sushi dulu, yang udah punya cewek HAHAHAHAHAHAHA, yang selalu betak barang orang, case diambil, penghapus dll, terus ga pernah mandi juga kalo nginep ga usah bawa baju aja, yang tadinya masih mandi bareng berenang masuk bak terus diomelin eh skg udah mau kuliah nih, gue tau lu geek abis, yang minta baju nya di setrikain sm pacarnya najong HAHAHA, yang selalu ke waroeng ss kalo cabut sekolah, yg sekolahnya katanya ga ada pager, Wish nya lu makin bener ya cumi jangan penakut, kan bercanda buat lucu2 aja, oiya semoga lu bisa masuk mana tuh yang lu mau dah tu ya!! makin jago main piano nya!! bubay (jangan alay lagi) udah 17 tahun yaaayyy!! makin jorok jemeh
salam ayam mati siko
2mon

» LOG IN to write comment.

ayutristania hehe😑 2mon

» LOG IN to write comment.

ayutristania kayak apa ya 🤔 2mon

» LOG IN to write comment.

ayutristania 草莓香蕉 #tb 3mon

» LOG IN to write comment.