ayushita @bbbstory.ttv mulai hari ini tayang setiap hari Sabtu pk. 17:00 WIB di Trans TV
#GASSwithBBB
7d

» LOG IN to write comment.

ayushita Morning Sugar! 🏼 Look! Everyone has their name on the can too but.. I got plenty! 😎 @cocacola_id for Ayushita ️ That's sweet! Thanks a lot #morningsugar
#blessed
#cocacolaID
#ShareACokeID
#ayydailyjournal
2w

» LOG IN to write comment.

ayushita Ooo yeah baby! Got my name on it! Thank you!
#ShareACokeID
#blessed
#morningsugar
#ayydailyjournal
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ayushita Friends since i don't know when and became a family for almost 9 years !
#BBBStory
#Blessed
#ayydailyjournal
3w

» LOG IN to write comment.

ayushita Here is the Behind the scene of my latest photoshoot!
videographer : @audreyhafiz
come to the Exhibition by Hartono Hosea for Galeries Lafayette Jakarta
Photo : @h2photography
Fashion Director : @mirawarganegara
Creative Director : @tengkuArshyalyfaith
Starts 3 august 2015 - 30 august 2015
at @lafayettejkt
Galeries Lafayette

Pacific Place Jakarta

#galerieslafayetteJAKARTA
#galerieslafayettePARIS
#ayydailyjournal
3w

» LOG IN to write comment.

ayushita Photography Exhibition by Hartono Hosea for Galeries Lafayette Jakarta
Photo : @h2photography
Fashion Director : @mirawarganegara
Creative Director : @tengkuArshyalyfaith

Thursday 6 August 2015
6pm Onwards
at Galeries Lafayette, Ground Floor

Pacific Place Jakarta

#galerieslafayetteJAKARTA
#galerieslafayettePARIS
#ayydailyjournal
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Ayushita Nugraha

» LOG IN to write comment.

Normal Ayushita Nugraha
ayushita Selamat berbahagia adik.. BBB Story malam ini 18.30 di Trans TV

#GlennChelseaEngagement
#BBBStory
#regram @chelseaoliviaa
4w

» LOG IN to write comment.

1mon ayushita
Lo-fi Ayushita Nugraha
ayushita Laying down here.. Telling all the feelings under Your pretty sky, try my best to hear all the answers #trustthejourney
#embraceyourlife
#scenery
#instaaaaah
#instagood
#potd
#ayydailyjournal
1mon
  •   secondstuff_princesss Cek IG kita yuk sist banyak barang second yg good condition ♡ 4w
  •   wapolstore Knp harus beli barang mahal kalau bisa dapat yang murah dengan kualitas sama ORIGINAL? Yukk intip ig kita : wapolstore. Tersedia Charles n Keith, ZARA, H&M, Mango, Guess, etc 4w
  •   gita_andra_sugito Hay kak @ayushita kk cantik banget sich yuk kak biar tambah cantik n kece n buat mata kk berkilau pakai softlens korea yuk di @harajukusoftlens yuk kak oderr sekarng juga 4w
  •   gudangcelanakatun CELANA& OUTER WARNA WARNI.SEDIA UK.S-XXXL,BAHAN NYAMAN.COCOK BUAT FORMAL/NON FORMAL....TERLARISSSSsssss………cek ig ku yukkk…… 4w
  •   aritrianto38 Ai 4w
  •   cintasehat_tinggi_langsing3 SUPLEMENT PENINGGI, PELANGSING . PENGGEMUK,PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT,MASKER SPIRULINA,pib bb 7e4e57ec 4w
  •   naraya_herbal_store maaf ganggu, yang mau peninggi, penggemuk, pelangsing, kecantikan ☚ "BERGARANSI" Cek ig kita youks,,,,.. 4w
  •   solusihamillcepat Lama mnikah tp BLM ADA MOMONGAN? Trnyta ada kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos, dll ayo knsul dg kami dn temukan solusinya dg metode yg sdh terbukti brhasil dlm wktu RELATIF SINGKAT.. yuk cek ig kami 3w

» LOG IN to write comment.

1mon ayushita
Normal Ayushita Nugraha
ayushita "It is during our darkest moments that we must focus to see the light."-Aristotle Onassis

#embraceyourlife
#iamblessed
#instaaaaah
#instagood
#potd
#Sunray
#Sunkissed
#ayydailyjournal
1mon
  •   syarifah.ria Bagus foto nya 1mon
  •   solusi.cepathamil01 Bunda susah hamil karena adanya hambatan,, kista, miom, obesitas, toxo, tuba falopi, haid tdk lancar, ozoospremia dllyuk konsul dg kami,, add, 56EF607F/WA, 081216575100 1mon
  •   klinik_hamil_kilat (Numpang ya bun)...Konsul Gratis Cepat mengatasi berbagai hambatan Kehamilan : penyumbatan tuba falopi…kista…miom…pcos…Haid tidak teratur…Torch...Azoospermia...varikokel… dll...Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil... 1mon
  •   ellvenstore Hello kaka kita jual iPhone original. Bisa sistem tabungan & free ongkir seluruh Indonesia 1mon
  •   tiens_herbal.id_1 Kurang percaya diri karna kamu pendek?? Gemuk?? Kurus?? Hitam?? Atau jerawatan?? Ready stock peninggi badan, pelangsing, pemutih, penggemuk, penghilang jerawat, masker spirulina 4w
  •   naraya_herbal_store yang mau peninggi, penggemuk, pelangsing, kecantikan ☚ "BERGARANSI" 4w
  •   retrocityactivity Folbek y sistaa 3w
  •   manadopreloved cek ig kita 3w

» LOG IN to write comment.

1mon ayushita
Normal Ayushita Nugraha
ayushita "The Heart is Stronger than you think like it could go through anything" -B 😶 #indonesia
#iamblessed
#anahata
#latepost
#instaaaaah
#instagood
#potd
#ayydailyjournal
1mon

» LOG IN to write comment.

ayushita "Believe in the future. The world is getting better. There still is plenty of opportunity." –W.D

#embraceyourlife
#iamblessed
#instaaaaah
#instagood
#potd
#prambanan
#imissyoualready
#ayydailyjournal
1mon
  •   daboecha Mampir Yuuk.. Menjual masakan siap saji, perpaduan masakan jawa, manado dan sumatera.. PAMPIS AYAM SUWIR, PAMPIS TONGKOL SUWIR DAN DENDENG RAGI SUWIR.. HALAL HIGIENIS DAN UEENAAAK 1mon
  •   program_cepathamil1 Solusi sulit hamil secara alami,sehat dan aman dg healty konsep 3R...invite pin 74B570A4 1mon
  •   shoppa93 Tumblr tee murahhhh 1mon
  •   salsabillanatasya_ Thanks kk @ayushita udh mau nyapa aq di periscope tadi i love youuuuu 1mon
  •   p3k_aksen Cari sepatu, tas, dompet untuk hadiah ke pacar atau untuk dipakai sendiri? Bisa diliat di ig kami. Lucu-lucu loh! penasaran? Lihat produk nya yu? FOLLOW! HAPPY SHOPING 1mon
  •   coupleshop Cari kado buat pasangan.. cek ig d mulai dri 90rb/psng😀 1mon
  •   stockis_herbal DISCOUNT RP 100.000 / RM30 UNTUK 10 ORANG PEMBELI PERTAMA 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon ayushita
Normal Ayushita Nugraha

» LOG IN to write comment.

1mon ayushita
Normal Ayushita Nugraha

» LOG IN to write comment.

2mon ayushita
Video Ayushita Nugraha
ayushita Selamat sahur utk semua yang menjalankan ibadah puasa..akhirnya kalian bisa lihat video waktu aku dan pemenang-pemenang kompetisi foto bareng @mldspot ! yeay!! Selamat menyaksikan
#embraceyourlife
#scenery
#instaaaaah
#instagood
#potd
#Bali
#PostFlyBoarding
#MLDare2fly
#MLDSpot
#ayydailyjournal
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ayushita
Normal Ayushita Nugraha

» LOG IN to write comment.

2mon ayushita
Normal Ayushita Nugraha
ayushita "Sometimes people who want more than they can handle end up losing everything altogether. Greed and selfishness will get you nowhere in life."-iHQ

Retreat and Filled your soul with happiness.. Be Stand still to keep yourself together let's just trust the journey.. Life is beautiful #embraceyourlife
#instaaaaah
#instagood
#potd
#ootd
#throwback
#Bali
#morningsugar
#ayydailyjournal
2mon
  •   anitalistiana27 @handalraya emg gue lg ngmng kecantikan ya??dasar manusia aneh!!!! gda urusan sm lu ya haha 2mon
  •   rosavichi Wow, really nice pic 2mon
  •   kingshop8 NIKE VANS ADIDAS CONVERSE KOKO FLANNEL KEMEJA TERMURAH!!!! YUK CUSS FOLLOW!! Gak bakal nyesel dehhh #1handsupplier 2mon
  •   chintya1508 Wah mantap !! ternyata berkat produk peninggi badan sama perawatan kulit & wajah di @pakarherbalalami02 tinggi badanku naik, kulit & wajah putih bebas jerawat aku jadi kece deh seperti kk 2mon
  •   alkhalifi_store iphone second original. 95-99 mulus. murahnya dijamin 2mon
  •   suplemen_langsing_tinggi Ayo check cepatsehat store.. ada peninggi, pelangsing juga...Best seller!! 2mon
  •   karinzay My fav girl standing there. Miss u ayu! 2mon
  •   susanalqueena Yukk diliat IGkuu...Ready Kaftan Couple Mom & Kids, Sepatu, Tas, Sandal Birkenstock 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ayushita
Normal Ayushita Nugraha
ayushita Me and My Buddy! Styled by : @dintajakile
Makeup by : @dhikandhika22
Outfit : @kle_thelabel
Photographer : @hakimsatriyo
Behind The Scene : @audreyhafiz
@morningsugarhouse photoshoot!
#throwback
#morningsugar
#potd
#greenhair
#fashion
#instagood
#instaaaaah
#ayydailyjournal
2mon
  •   mieracortney Sbgai manusia harus inget kita sama2 akan msuk kealam kubur ap yg mesti disombongin kecantikan,ketenaran,kekayaan kmu...astagfirullohhalazim3x 2mon
  •   nindya_isma03 Wah mantap !! ternyata berkat produk peninggi badan sama perawatan kulit & wajah di @jagonyaherbal tinggi badanku naik, kulit & wajah putih bebas jerawat aku jadi kece deh seperti kk 2mon
  •   solusi_mudah_hamil_ Cek ig kami.konsultasi GRATIS 2mon
  •   isnainaaa keren kali yaa foto gini @shiddiqahbaroroh 2mon
  •   chintya1508 Wah mantap !! ternyata berkat produk peninggi badan sama perawatan kulit & wajah di @pakarherbalalami02 tinggi badanku naik, kulit & wajah putih bebas jerawat aku jadi kece deh seperti kk 2mon
  •   susanalqueena Follow IGku yaaa...Ready Koleksi Kaftan Mom & Kids...limited stock 2mon
  •   daklare_shoes Di lihat yuk koleksi sepatu wanitanya di jamin murah betttt 3w

» LOG IN to write comment.