Normal Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari Saling melindungi ya nak 6h

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Ngampus ditemenin candice bag dari @gotosovie beline sih di @hijup eh baru tau klo @gotosovie ini brand asal jogja dan lebih mengejutkannya lagi showroom e masih satu kecamatan sama kantor suami di godean cobaaaa....yaaaaah ini juga kode buat suami habis pulang kerja jangan lupa mampir showroom e @gotosovie kasih istrimu kejutan giitu hlo

Wkwkwkkwkwwkkw
3d

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Duduk sendiri. Menyeleseikan yang belum terseleseikan. Bismillah. #kampus #feb #uns 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Kemarin alhamdulillah anniversary kami yaang ketiga. Semoga kami bisa menjadi orang tua yang dapat memberi suri tauladan kepada anak anak kami. Membawa anak anak kami meraih sukses dunia dan akhirat. Aamiin 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari Mengutip dari personal message bbm temen 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari Kesayangan 1w

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Kemeriahan lomba ibu2 kemarin sore...saya mah kalah mulu wkwkwkwkwkwkwk 2w

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Agak umbelen dikit...cuaca tak menentu bikin mau pilek...tp ttep cantik kok nduk...hihi 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari #Repost @instajokam
・・・
Assalamualaikum Wr. Wb.

Apa sih kebaikan dari membaca Al Qur'an?
.
Banyak banget..
Tapi ada sebuah Analogi dari INJO untuk sedikit memberikan gambaran salah satu Kebaikan membaca Al Qur'an.

Guys, coba kamu ambil sebuah keranjang yang kotor, lalu lubangilah keranjang tersebut dibagian bawahnya, kemudian letakan batubara didasar keranjang tersebut.

Setelah semua siap, berjalanlah menuju sungai, lalu ciduk air dengan menggunakan keranjang itu, bawa kembali keranjang berisi air itu pulang ke rumah dengan secepat-cepatnya.

Iya! Air yang kamu bawa akan habis ditengah jalan.

Tapi, tidak apa-apa, lakukan itu berkali-kali, tidak perlu engkau ganti dengan keranjang yang masih baru dan masih sempurna, cukup lakukan itu berulang kali.

Pergi ke sungai, ciduk airnya, bawa lari keranjangmu sampai rumah, Habis? Pergi lagi ke sungai, ciduk airnya, bawa lari lagi secepat2nya keranjangmu sampai ke rumah. Habis? Hmm..
.
"Apa? Percuma?" Tidak! Yang kamu lakukan tidaklah percuma! “ Sekarang, Lihatlah keranjangmu.”
Iya! keranjang itu sekarang berbeda.
Keranjang itu telah berubah dari keranjang batubara yang tua dan kotor, kini berubah menjadi bersih, luar dan dalam.
.
"Nah, hal itulah yang terjadi ketika kamu membaca Al Qur’an".
Kamu mungkin tidak bisa 100% memahami atau ingat segalanya, tetapi ketika kamu membaca nya sesering mungkin, maka pribadimu akan bersih, luar dan dalam.
Gak percaya?
.
Yuk buka dan baca Al-quran mu! #ckums #jumatbarokah #instajokam
2w

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Akhir e bisa sempet masang wall sticker house quote dari @shmily_inc penuh perjuangan masang e agak keatas. suka hasilnya lah 2w

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Cakep kan?? Kamarku makin ciamik!!!!! 3w

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Lagi seneng nemplokin wall sticker... di sudut wilayah main anak2 kasi stiker beginian biar gak garing.

Stikernya dari @shmily_inc cakep punya nih sticker...masih 2 model lagi yang blom dipasang
3w

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Pawai pembangunan. Solo 3w

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Livia : ayah sibuk dewe karo hape ne. Aku dicuekin. 3w

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Foto kemarin sore...livia sekarang klo liat kamera mesti bilang "senyum" 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Our home sweet home. Insya allah tahun depan lanjut naik lantai dua. Bismillah semoga apa2 nya lancar semua......aamiin 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.