ayu_niasari #Repost @hijabafza
・・・
Kamu wajib banget follow @hijabafza nggak cuman jualan jilbab motif nya kece abis tp dari visi misi nya. Bener kalian nggak akan nemuin di olshop lain. @Hijabafza didirikan dengan visi misi yang jelas. Pokoknya keren deh @hijabafza
Saluuuuuut
Nih dibaca
Bismillah

Officially launch
A F Z A Hijab by Cyprina & Ika
Let us tell you a bit about
A F Z A philosophical meaning.

A F Z A means improvement positively (to the higher level)

A F Z A bermakna peningkatan (menuju ke level yang lebih tinggi&positif)

Harapannya semoga:
Bagi A F Z A
1. Meningkatkan kualitas&pelayanan kepada costumernya
2. Orderan terus meningkat
3. Followers meningkat pesat

Bagi A F Z A costumers
1. Meningkatkan diri dengan berhijab yang baik dan cantik
2. Kepuasan meningkat

Harapan sederhana dari 2 wanita dibalik A F Z A Hijab

Last but not least, your supports mean a lot to us!
So, Go grab A F Z A products and love your local products

Salaam,
Cyprina & Ika

Saluuut n sukses selalu buat @hijabafza
#hijabafza #afzaquiz
2d

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Assalamualaikum. Ini fotoku untuk #kontesfoto12_khi dengan tema "NATURE" yang diadakan GRATIS (tanpa biasa pendaftaran) oleh @komunitas_hijab_indonesia , disponsori oleh :
@lemari_nasywa
@efridahijab
@fikhadijah
@wundt_hijabstoreku
@amelia_moeslemneedz
@hijabwarehouse
Ikutan yuk guys @antikistiasih @dhellamutiara @yunnyjeleg @angzali @nuri_mikayla;3
2d

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Mbak livia kena tomcat untung anak nya masih aktif n ttp ceria... .huhuhu :( cepef sembuh ya mbaaaak.

#tomcat #gatel #gws #anakibu
2d

» LOG IN to write comment.

Normal Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari #Repost @kitesproject
・・・
KITESPROJECT GIVE AWAY !!
Halooowh pemirsah instagram.
Mo bagi info online shop yang ketceh badai tornado. @kitesproject
Emang tuh olshop jualan apa sih? Hmmmmmm beneran mo tau? Selain jual berbagai macam fashion cewek. @kitesproject juga jualan coklat.
Hah? Coklat? Apa istimewanya sih?
Eiiiitsssss...jangan berpaling dahulu,
Pernah denger CHOCOLATE IN JAR?
Cuman ada di @kitesproject nih. Chricky Choco chocolate in jar dgn 6 varian rasa dan coklat yg berkualitas.
Pilihan rasa Chricky Choco Chocolate in Jar :
• original
• oreo
• marshmallow
• cinta
• mente
• mix

Bagi kamu chocolovers belum afdhol klo belom nyobain nih Chocolate in jar nya. Liat gambarnya aja udah ngiler, apalagi klo udah ada dihadapan kita? Langsung santap!!!!!!
PROMO SELAMA FEBUARI
Original : IDR 27.000
All Varian : IDR 32.000
chocolate in jar melalui proses frozen sehingga dijamin rasa tidak akan berubah. untuk menikmatinya tinggal di hangatkan sebentar di air mendidih atau di microwave
Cocok buat cemal cemil kamuh!
Ssssst ada giveawaynya juga hlo #kitesgiveaway
Syaratnya? Follow @kitesproject aja dulu

SPREAD YOUR LOVE WITH CHOCOLATE IN JAR
#giveaway #kitesgiveaway
3d

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Mini donuts j-co. Pengen ini tp lagi tanggal tua tingkat dewa...hehehe ada yang mau beliin???????? #donuts #minidonuts #Jco #laparmata 4d

» LOG IN to write comment.

Sierra Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari 4 bulan = 8 kg....duuuuh anak lanang endud bingits hehe
#asieksklusif #4months #anakibu #babyboy #bobokimut
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari #Repost @bjunkiesindo
・・・
Ikutan Yuk GIVEAWAY Beauty Junkies Shop Indonesia, 6 org yg beruntung bisa mendapatkan FREE: - Nyx Blush Peach - Wet n wild Lipstick Just Peachy - Maybelline age rewind concealer Light - Touch Beauty heated eyelash curler - Bliss the youth as we know it 10ml - Wet n Wild nail polish French White Creme
Giveaway ini akan BERAKHIR pada tgl 28 Febuari 2015 dan diumumkan pada awal Maret (antara tgl 1-5)

HOW TO ENTER & to be Qualified to enter?
FOLLOW @bjunkiesindo , REPOST gambar ini di IG kamu dengan #bjunkiesindofebgiveaway @bjunkiesindo & TAG 2 orang teman kamu. #bjunkiesindofebgiveaway @bjunkiesindo
Coleeek @dhellamutiara @intan_idut @angzali
4d

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari #Repost @hijabafza
・・・
HEADLINE NEWS

Mo kasi info olshop jilbab yang motif2 ny antimainstream.taraaaaaaaa @hijabafza. Spesialis pashmina n square lebar ukuran 115cm x 115cm. Motifnya keren punya lah. Nggak ditemuin di olshop lain. Mo tau motif nya apa aja? Bener? Ntarr nyesel hlo kalo nggak keburu dibeli, sold out nya cepet bangets.
Nih tak bocorin ada motif apa ajah biar nggak penasaran.
-fish series (peach, milo, blue, red)
-cat series (white, peach, tosca, black)
-colorful flower
-pastelova green
-classic series (pink, blue, orange, green, red)
-abstract series (brown, purple, tosca, red)
-flowers series (maroon, yellow, blue, green, white)
-polkadot series
-leopard prints
-fancy floral
-daisy flower
-flowery vintage
-monochrome series
-dan jilbab motif rangrang!!!! Cuman ada di @hijabafza

Harga? Dont worry ya murah bersahabat nggak mencekik dompet.

Harga : 35k each, 100k/3, beli lebih dr 6 diskon khusus

Detail :
1. Produksi sendiri tepi jahit rapi ((made with totalism))
2. Tidak terawang
3. Bisa syar'i
4. Handpicked high quality fabrics and selected pattern
5. Lembut, tidak panas
6. Mudah dibentuk
7. Material chiffon venney
Kalau masih ttp penasaran ajah stalker ajah ig nya.
Sssstttttt ada giveaway nya juga hlo menyambut followers lebih dari 100. Hadiahnya 3 signature hijab keluaran yang akan datang buat 1 pemenang n free ongkir!!!!! yang mau tanya tanya bisa langsung hub admin di:
SMS/WA : 085642180045
Line : ikahapsari
BBM : by request

Jangan lupa ikutan hlo gaes
Colek @angzali @sintaninf @dwi_wati @renitaadi @didikfitri

#hijabafza #afzaquiz
#giveawayindo #giveaway #giveawayhijab #giveawayindonesia #kuisindo #kuis #quiz #freehijabquiz #freehijab #kuisberhadiah #kuisfreehijab
5d

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari #Repost @nafeekha_janeeta_khairum
・・・
Idola nya dek Livia bulan depan mau ulang tahun yang ke 3 nih. Truuuuuuusssssss ada iseng iseng berhadiahnya...hihihi #njk_giveaway
Tepat di tanggal lahir Feekha bulan depan 24.03.2015 akan diumumkan 3orang yang beruntung

Sebelumnya met milad buat mbak feekha yaaaaa. Mbak feekha selalu jadi inspirasi dek Livia buat belajar pake jilbab dari kecil. Walau pake jilbab nya klo diajak pergi aja sih..kadang ditengah jalan dilepas sendiri...hehehe kan masih kecil,
Buat mbak feekha moga menjadi anak yang solehah, jangan lupa sholat lima waktunya. Rajin belajar, rajin mengaji, makin istiqomah lah pokoknya.....hihihi

Semoga suatu saat kita bisa bertemuuuu :) Yuuuuk iikutan #njk_giveaway nya dedeek imuuuuut inih..Caranya
1.Follow IG @nafeekha_janeeta_khairum

2.Repost photo ini

3.caption nya bebas cukup mention 3orang dan jangan lupa hastag #njk_giveaway

4.setiap photo yg masuk hastag #njk_giveaway akan diberi angka keberuntungan

5.ketiga angka yang beruntung akan dipilih secara acak

Ikutan yaaaaaaaa ^^
@lilissudyani @febriana_rosa @nuri_mikayla
5d

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari #latepost
Foto tahun 2013. Kunjungan industri d3 manajemen bisnis UNS ke pt. Djarum di Kudus.

Kepoin @hayfer_collection yuuuuuk jual pashmina rawis n segiempat rawis yang lagi ngetrend itu hlooo...harga nya murah meriah hloooooo
#hayfergiveaway
5d
  •   rosephotokontest Hai dear kita open event 4 nih.. dgn bp awal 30rb aja udah free ongkir. Dgn hadiah utama 2 buah cincin emas. Yuk gabung dear boleh cek ig kita 2d

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari #Repost @hayfer_collection
・・・
@hayfer_collection ngadain GIVE AWAY loh✿

untuk kalian yg mau dapet jilbab gratis dari @hayfer_collection
caranya :
1. Kalian merupakan followers dari @hayfer_collection
2. REPOST (foto dan caption) ini di IG kalian.
3. lalu upload FOTO BERHIJAB kalian (caption bebas)
4. Gunakan hastag #hayfergiveaway
5. Akun IG tidak boleh di private
6. Tag min 3 teman kamu untuk ikut
·
Kesempatan dimulai tanggal 25 Februari s.d akhir Maret 2015 !! akan ada 2 pemenang yg akan diberikan jilbab GRATIS & 1 pemenang mendapatkan diskon!! free ongkir untuk jabodetabek ·
yuk sista buruan ikutan Give Away ini sekarang juga!!
·
#giveawayindo #hijab #ootd #hijabers #hijaboot #hijabootindo #giveaway #jilbabgratis #giveawayindonesia #jilbab #jilbabterbaru #hijabkontes
6d

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Hobine mbak ipia main air di ember cucianne ibuk...hihihi... betah banget klo disuruh beginian

#mainair #happykids #princesslivia #balita #anakindonesia #anakibu
6d
  •   myshop_elista onlineshop qt lagi ngadain giveaway ni.. BP awl cuma 15ribu,, free BP akhir dan ngkir,,,Yuk Buruan ikutan.. Caranya mudaah... Tinggal Daftar ke kotak yang sudah ada di Bio..
    Jika sudah melakukan pembayaran awal...
    Silah kan posting foto terbaik kamu..
    Lalu sertakan nama domisili jgn lupa tag dan cantumkan ke @myshop_elista dan ajak 5 teman lainnyaa

    Contohnya ::
    Hai aku Rina dari jakarta, aku lagi ikutan giveaway yg di adain oleh @myshop_elista, hadiahnya banyak lho.. BP awal cuma 15rb, BP akhir dan ongkir Gratis.. :) yuk ikutan jg @a @b @c @d @e .... Mudahkan... ??? Siapa mau ikutan ,??? 6d
  •   ajngdhcntk_ Hai tlong like di @istana_frankies no48 thankies dear. Yuk follow @motivasi_princess juga ada motivasi dan share tutorial hijab kerenn kan? 6d
  •   shizuka.photocontest Yuk dad/mom ikutan di event 2 @shizuka.photocontest
    @shizuka.photocontest

    Tema : MY OOTD (Pakaianku)
    Kuota : 150 peserta
    Usia : 0-7thn
    BP awal : 35.000
    BP akhir + Ongkir : Free
    Hadiah :
    * 1 Cincin Emas senilai 488rb
    * 3 Gelang Emas senilai @ 429rb
    * 3 Kalung Emas senilai @ 421rb
    * 3 Liontin Emas senilai @ 244rb
    KLIK -> #kategoripemenangshizuka

    Need info??
    Line : shizuka.pc
    BBM : 53E3499D
    WA : 089658721742
    Thank You 2d

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Keluarga kecil kuuuu.
Mbak ipia, ayah @yusufsugiarto n dedek ardi emmmmmmuuuuaaach

#happyfamily #keluargaindonesia #bahagia
6d
  •   myshop_elista onlineshop qt lagi ngadain giveaway ni.. BP awl cuma 15ribu,, free BP akhir dan ngkir,,,Yuk Buruan ikutan.. Caranya mudaah... Tinggal Daftar ke kotak yang sudah ada di Bio..
    Jika sudah melakukan pembayaran awal...
    Silah kan posting foto terbaik kamu..
    Lalu sertakan nama domisili jgn lupa tag dan cantumkan ke @myshop_elista dan ajak 5 teman lainnyaa

    Contohnya ::
    Hai aku Rina dari jakarta, aku lagi ikutan giveaway yg di adain oleh @myshop_elista, hadiahnya banyak lho.. BP awal cuma 15rb, BP akhir dan ongkir Gratis.. :) yuk ikutan jg @a @b @c @d @e .... Mudahkan... ??? Siapa mau ikutan ,??? #giveaway #hadiah #freeongkir #freebpakhir #bonus #murah #giveawayindo #bagihadiah 6d
  •   official_zaniesphotocontest 4.Haii mari ikuti event di @official_zaniesphotocontest
    Tema:
    - Event 5 (0-10thn) "HAPPY FAMILY"
    BP AKHIR ada 3 pilihan:
    • 145rb (PIALA 2 KAKI BLUE) + sertifikat + souvenir
    • 90rb ( PIALA ARKIK DESIGN FOTO BABY BUNDA!!) + sertifikat + souvenir
    • 110rb PIALA OSCAR COLOUR FULL + sertifikat + souvenir
    Juara Umum dan Most Like dapat UANG TUNAI + DISCOUNT 15% belanja di sponsor! ayoo ikutan jangan sampe ketinggalan cek IG'a @official_zaniesphotocontest HADIAH NO ABAL-ABAL!!! FREE BP AWAL! (BP AKHIR + Ongkir hanya u/ pemenang) 6d
  •   kaosmuslimkeluarga Assalamualaikum, Salam silahturahim penuh berkah dari RAFFClothing - Kompak dan Harmonis bersama keluarga. Kami tunggu kunjungannya di IG kita ya.. 6d
  •   _babyphotocontest_ Momy join event kita yukk "love momy/dady" free bp awal bp akhir 75rb aj momy...hadiahnya ngeHits mom..cek ig kita,lets join momy... 17h

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari #Repost @nizha_c
・・・
#NiZhaGiveAwayFebruari :) Yuk dapatkan FREE SQUARE HIJAB / PASMINA koleksi cantiknya @nizha_c

Kamu yang suka gratisan kaya saya wajib banget nih ikutan giveawaynya @nizha_c
Beneran pashmina n hijab nya cantik cantik..motifnya itu hlo bikin emeeeeezzzzzzz pengen dikoleksi semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Sekali ngepoin pasti jadi dipantengim trussss.
Ada Square Bilqis Bahannya Velvet Premium bukan Satin Velvet ..JAUH LEBIH JUARA dari bahan satin dan lainnya... HARUS PUNYA karna ga bakal nyesel :-) Teksturnya lembut banget, halus, adem, ga licin dan ga transparan #recommended bangeet yaaaa
Trus ada Large Pasmina juga
Bisa dibikin segi4 loh, tinggal dlipat 2 trus dbentuk kaya pake segi4 biasa
TOP dehh #recommended
Pasmina Ceruti
BUKAN ceruti boongan yg kalau dipake ngembang loh.. bahannya jatoh bgt pas dipake,plus adem...gampang dbentuknya :) 😙 Fixed Order : Nama / alamat / noHp / orderan
Ataauu...juga bisa tanya2 admin terlebih dahulu, free looh dear buat tanya2 heheeh 😀 Yuk...hubungi salah satu bio :
°Line : fannirridha
°BBM : 7A3CFE63
°WA : 085716242174 Dijamin ga nyesel deh buat kalian yg masih baru nyoba pake jilbab ,WAJIB deh nyobain hijab dengan bahan katun silky andalannya nizha collection

Yuk diorder sisteerrs Lagi akhir bulan nih duit tinggal dikit. Belom bisa beli so ikutan giveaway nya @nizha_c berharap menang nih hehe #NiZhaGAFeb #NIZHAGIVEAWAYFEBRUARI
#nizhagafeb
6d
  •   myshop_elista onlineshop qt lagi ngadain giveaway ni.. BP awl cuma 15ribu,, free BP akhir dan ngkir,,,Yuk Buruan ikutan.. Caranya mudaah... Tinggal Daftar ke kotak yang sudah ada di Bio..
    Jika sudah melakukan pembayaran awal...
    Silah kan posting foto terbaik kamu..
    Lalu sertakan nama domisili jgn lupa tag dan cantumkan ke @myshop_elista dan ajak 5 teman lainnyaa

    Contohnya ::
    Hai aku Rina dari jakarta, aku lagi ikutan giveaway yg di adain oleh @myshop_elista, hadiahnya banyak lho.. BP awal cuma 15rb, BP akhir dan ongkir Gratis.. :) yuk ikutan jg @a @b @c @d @e .... Mudahkan... ??? Siapa mau ikutan ,??? 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Wahyu Kurnia Sari

» LOG IN to write comment.

Normal Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari Alhamdulillah
Rejeki wanita solehah :)
6d

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Tumis tempe brokoli dan kacang panjang
Alhamdulillah suami suka. Masak yang cepet n simpel keburu dedek nya bangun tidur..hihihi
#tumisan #masakanindonesia #dapuribu #kacangpanjang #brokoli #tempe #enak #doyanbingits
7d

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Kira kira masak apa ya????? Hihihihi
#iburumahtangga #masak #cabe #bawangmerah #bawangputih #pedas
7d

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Assalamu'alaikum warahmatullah muslimah

Ini photo aku untuk ikutan MONTHLY CHALLENGE dari @komunitas_hijab_indonesia yang disponsori oleh @wundt_hijabstoreku.
Karena jilbab yang banyak jarumnya sudah terlalu mainstream. Jilbab andalanku adalah jilbab instan ini. Kenapa?
-tidak ribet. Ngurus anak balita n bayi dirumah trus pilih jilbab yang instan saja yang penting menutup aurat.
-menutup dada. Bisa menutupi waktu menyusui
-kalau keburu waktu tinggal "slep" sudah cantiiiik :) -jilbab ini couple an sama anak cewek ku.
#wundt_hijabandalanku "

Yuk ikutan ...mana hijab andalanmuuuu muslimah?? @antikistiasih @ghinasetiawan @yunnyjeleg @aazifah @tarisoedardjo

Hadiahnya buat 2 pemenang masing-masing 2pcs Hijab bebas pilih suka-suka .
.

Ikutan ya,
Semoga challenge ini kamu yang menang
Salam ketceh
1w

» LOG IN to write comment.