ayu_niasari #latepost nyelfie sama tole kesayangan dimobil menuju kampus UNS. Ngapain????
Ngurus ijin selang kuliah lagi. Walau udah beranak dua tp msh punya tanggungan buat wisuda D3...hehehe kasian suami yang udah mau biayain. Cuti kuliah mpe tole hampir satu tahun. Ngalah. Nggak tega ninggal. #iburumahtangga #happyfamily #anakibu #babyboy #mylife
2d

» LOG IN to write comment.

Normal Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari #Repost @morymoswear
・・・
Assalamualaikum ^_^
Mory Giveaway
Pemenang akan mendapatkan :
√ 1 set dress + khimar
√ 1 dress √ 1 khimar

Syarat syarat :
1.Wajib follow instagram kami @morymoswear
2.Repost/screenshot gambar diatas ini
3.Tag teman mu sebanyak mungkin
4.Jangan lupa hashtag #giveaway #morygiveaway #morymoswear
5.Copy paste this caption
6.Pastikan instagram kamu tidak private sepanjang contest berlangsung
Pemenang akan dipilih secara random, semakin banyak repost dan tag akan semakin banyak peluang menang
Giveaway berlangsung dari 23/01/2015 sampai 6/02/2015

#giveawayindonesia
#repostandwin
#repostandtagandwin
4d
  •   halida_aqilla Join giveaway ny @pipilova yuk cantiik, rules nya gampang dan hadiah nya milih sendiri lho ;)sorry spam yaa 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari #Repost @morymoswear
・・・
Assalamualaikum ^_^
Mory Giveaway
Pemenang akan mendapatkan :
√ 1 set dress + khimar
√ 1 dress √ 1 khimar

Syarat syarat :
1.Wajib follow instagram kami @morymoswear
2.Repost/screenshot gambar diatas ini
3.Tag teman mu sebanyak mungkin
4.Jangan lupa hashtag #giveaway #morygiveaway #morymoswear
5.Copy paste this caption
6.Pastikan instagram kamu tidak private sepanjang contest berlangsung
Pemenang akan dipilih secara random, semakin banyak repost dan tag akan semakin banyak peluang menang
Giveaway berlangsung dari 23/01/2015 sampai 6/02/2015

#giveawayindonesia
#repostandwin
#repostandtagandwin
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari #Repost @morymoswear
・・・
Assalamualaikum ^_^
Mory Giveaway
Pemenang akan mendapatkan :
√ 1 set dress + khimar
√ 1 dress √ 1 khimar

Syarat syarat :
1.Wajib follow instagram kami @morymoswear
2.Repost/screenshot gambar diatas ini
3.Tag teman mu sebanyak mungkin
4.Jangan lupa hashtag #giveaway #morygiveaway #morymoswear
5.Copy paste this caption
6.Pastikan instagram kamu tidak private sepanjang contest berlangsung
Pemenang akan dipilih secara random, semakin banyak repost dan tag akan semakin banyak peluang menang
Giveaway berlangsung dari 23/01/2015 sampai 6/02/2015

#giveawayindonesia
#repostandwin
#repostandtagandwin
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari #Repost @morymoswear
・・・
Assalamualaikum ^_^
Mory Giveaway
Pemenang akan mendapatkan :
√ 1 set dress + khimar
√ 1 dress √ 1 khimar

Syarat syarat :
1.Wajib follow instagram kami @morymoswear
2.Repost/screenshot gambar diatas ini
3.Tag teman mu sebanyak mungkin
4.Jangan lupa hashtag #giveaway #morygiveaway #morymoswear
5.Copy paste this caption
6.Pastikan instagram kamu tidak private sepanjang contest berlangsung
Pemenang akan dipilih secara random, semakin banyak repost dan tag akan semakin banyak peluang menang
Giveaway berlangsung dari 23/01/2015 sampai 6/02/2015

#giveawayindonesia
#repostandwin
#repostandtagandwin
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari #Repost @morymoswear
・・・
Assalamualaikum ^_^
Mory Giveaway
Pemenang akan mendapatkan :
√ 1 set dress + khimar
√ 1 dress √ 1 khimar

Syarat syarat :
1.Wajib follow instagram kami @morymoswear
2.Repost/screenshot gambar diatas ini
3.Tag teman mu sebanyak mungkin
4.Jangan lupa hashtag #giveaway #morygiveaway #morymoswear
5.Copy paste this caption
6.Pastikan instagram kamu tidak private sepanjang contest berlangsung
Pemenang akan dipilih secara random, semakin banyak repost dan tag akan semakin banyak peluang menang
Giveaway berlangsung dari 23/01/2015 sampai 6/02/2015

#giveawayindonesia
#repostandwin
#repostandtagandwin
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari #Repost @morymoswear
・・・
Assalamualaikum ^_^
Mory Giveaway
Pemenang akan mendapatkan :
√ 1 set dress + khimar
√ 1 dress √ 1 khimar

Syarat syarat :
1.Wajib follow instagram kami @morymoswear
2.Repost/screenshot gambar diatas ini
3.Tag teman mu sebanyak mungkin
4.Jangan lupa hashtag #giveaway #morygiveaway #morymoswear
5.Copy paste this caption
6.Pastikan instagram kamu tidak private sepanjang contest berlangsung
Pemenang akan dipilih secara random, semakin banyak repost dan tag akan semakin banyak peluang menang
Giveaway berlangsung dari 23/01/2015 sampai 6/02/2015

#giveawayindonesia
#repostandwin
#repostandtagandwin
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari #Repost @morymoswear
・・・
Assalamualaikum ^_^
Mory Giveaway
Pemenang akan mendapatkan :
√ 1 set dress + khimar
√ 1 dress √ 1 khimar

Syarat syarat :
1.Wajib follow instagram kami @morymoswear
2.Repost/screenshot gambar diatas ini
3.Tag teman mu sebanyak mungkin
4.Jangan lupa hashtag #giveaway #morygiveaway #morymoswear
5.Copy paste this caption
6.Pastikan instagram kamu tidak private sepanjang contest berlangsung
Pemenang akan dipilih secara random, semakin banyak repost dan tag akan semakin banyak peluang menang
Giveaway berlangsung dari 23/01/2015 sampai 6/02/2015

#giveawayindonesia
#repostandwin
#repostandtagandwin
5d

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Walau gendong anak ya ttp bisa ngeksis selfie lah yaw,,,,, #ibumuda #havefun #selfie #mylife #ngantuk #limitededition 5d
  •   ladiesdressup Cantik sayyy, apalagi kalo pake lipstick pink natural dari kita hihi 4d
  •   kbandz09 lets make moves on some business dm me 21h
  •   rainbow.photocontest Yukk mom ikuti event 4 kita dengan TEMA " I'm Super Mom "
    @rainbow.photocontest
    FREE BP (tanpa biaya pendaftaran awal), Hanya BP akhir 110 ribu + ongkir (KHUSUS UNTUK PEMENANG)
    Ada hadiah Piala, Piagam, Tas vintage yg kece badai buat mommy & Jam tangan ALBA
    *TRUSTED NO TIPU2* 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari #Repost @morymoswear
・・・
Assalamualaikum ^_^
Mory Giveaway
Pemenang akan mendapatkan :
√ 1 set dress + khimar
√ 1 dress √ 1 khimar

Syarat syarat :
1.Wajib follow instagram kami @morymoswear
2.Repost/screenshot gambar diatas ini
3.Tag teman mu sebanyak mungkin
4.Jangan lupa hashtag #giveaway #morygiveaway #morymoswear
5.Copy paste this caption
6.Pastikan instagram kamu tidak private sepanjang contest berlangsung
Pemenang akan dipilih secara random, semakin banyak repost dan tag akan semakin banyak peluang menang
Giveaway berlangsung dari 23/01/2015 sampai 6/02/2015

#giveawayindonesia
#repostandwin
#repostandtagandwin
5d
  •   free.itunescodes Awesome! We are giving away Free Itunes Giftcard Codes. Check our Bio 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari #Repost @morymoswear
・・・
Assalamualaikum ^_^
Mory Giveaway
Pemenang akan mendapatkan :
√ 1 set dress + khimar
√ 1 dress √ 1 khimar

Syarat syarat :
1.Wajib follow instagram kami @morymoswear
2.Repost/screenshot gambar diatas ini
3.Tag teman mu sebanyak mungkin
4.Jangan lupa hashtag #giveaway #morygiveaway #morymoswear
5.Copy paste this caption
6.Pastikan instagram kamu tidak private sepanjang contest berlangsung
Pemenang akan dipilih secara random, semakin banyak repost dan tag akan semakin banyak peluang menang
Giveaway berlangsung dari 23/01/2015 sampai 6/02/2015

#giveawayindonesia
#repostandwin
#repostandtagandwin
5d
  •   tarirodreguez @ayu_niasari Such a good feed . . Have a look at www.smfollowers.com ..to get more followers !!! see ya ! 5d

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Senyummu membuat rasa capek ibuk berkurang dek ...ketjup sayang :* #babyboy #3months #smilebaby #indonesianbaby #lazuardi #anakibu 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari Perdana pake pashmina, hadiah giveaway dari @zesthijab ....suka bgt pashmina nya :) thanks ya

Ceritanya sih ini dipake buat nonton roadshow @filmhijab di hartono mall solo baru tadi. Gagal selfie bareng mbak @zaskiadyamecca hehehe. Kalah desak2an sama yang muda muda (berasa tua uda punya anak dua). Nggak ijutan nobarnya kasian anak2 nggak bisa jauh dari emaknya... yaudah pulang duluan....
2w

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Sekarang mainan kesukaan livia bertambah... MANDI BOLA #happykids #happyfamily #mandibola #playground #kidsfun #duniaanak #sukasuka #princesslivia 3w

» LOG IN to write comment.

  •   cucundamay5 Hehehhee rep ngmg mb lipiaa cayang ibu... 4w
  •   ayu_niasari @cucundamay5 wahahaha wes ditranslet karo tante ucun...hihi 4w
  •   cucundamay5 Iyyaa naww...kan aku reti bahasa hati ne lipiiaa... 4w
  •   syabrinastuff Cari cotton pants 3R atau celana katun nyaman dengan variansi 72 warna? Cek dan follow ig @syabrinastuff yuk, tersedia ukuran kecil-bigsize mulai Rp 46.000 4w

» LOG IN to write comment.

  •   moeslemacom Love your pictures Mind to share your stories with us? Join Us www.moeslema.com, the first web-blog made in Indonesia established for Muslimah around the world. @ayu_niasari 4w

» LOG IN to write comment.

ayu_niasari Sebelum ke double decker belok dulu tadi ke the park mall...cuman halan halan n ngemil j.co #donuts #jco #liviadoyandonat #princesslivia 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari Habis keliling kota solo diakhiri dinner di double decker solo baru. Asal pilih menu :D #edisitahunbaru #solobaru #doubledecker #sharethelove #ridethefun 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Wahyu Kurnia Sari
ayu_niasari Hasil ngrayu ayah....heheheheh #kozuiislimmingsuit #jacotvshopping mengencangkan yang kendor kendor sehabis melahirkan 1mon

» LOG IN to write comment.