aydabarmawi Ale jemput mama ke kantor trus Ale nya betah ga mau pulang
Starwars Kimono @aimono_id
1w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Give a girl the right shoes and she can conquer the world
#batik #adidascourtvantage #sneakers #office
2w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi All I wanna do grow old with you 2w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Hello handsome #darthvader 3w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Usel usel si mini trion 3w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi I'm your biggest fans papaion, walaupun susah di ajak foto & kalo lagi mau doang di fotonya istrinya tetep usaha terus 3w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Anak nongkrong jembatan banget?? 3w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Anak gadis mama sayang 3w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Thank you @omdc_official udah bikin noda noda membandel di gigi karena teh & kopi dan makanan makanan bersanten yang hampir tiap hari aku konsumsi hilang dengan sekejap dan langsung cliinnngg . Nyaman banget tempat nya sampe suami aku yg nungguin aku bleaching dia betah tanpa ngeluh nunggu nya 3w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Makin hari makin banyak gaya baru yah le, sekarang lagi suka manyun manyun centil 3w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Happiness is Loving and being loved ️ semoga sampe kake nenek begini terus yah pap 3w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Kayanya cuma Ale yang seneng dengerin mamanya nyanyi mamanya di suruh nyanyi mulu kalo berhenti dia marah 4w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Harajuku Neko Haori by @aimono_id & @aimono.id 4w
  •   safasya Teeeh mauuuuuuu 4w
  •   aydabarmawi @safasya sasaaa kalo mau cepet langsung lewat web aja yah neng www.aimono-id.com hehe masih ada ko yang ini atau mau lewat aku jg boleh add line aku aja aydabarbar 4w
  •   safasya Okaaayy makasih teeeh, aku liat liat dulu di web nya 4w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Office mates 👭👭 4w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Gangguin papaion duo kesayangan mama 4w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Friends are the most important ingredient in the recipe of life ️ *anak nya quotes banget ?? Bestfriend adult kimono by @aimono.id @aimono_id
Makeup by talented mua @maggiepalette
4w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi But first, let me take a selfie
Adult Kimono by @aimono.id & @aimono_id
4w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Si sayang nya mama si kembaran papaion 4w

» LOG IN to write comment.