aydabarmawi Mama tired face, Ale Happy face & gendongan kain butut kesayangan Ale = baba sling mah lewat kalo sama kain butut Ale 7h

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Si anak hoki sepanjang masa 1d

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi ️👭👭 2d

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Kembarannya Ale 2w
  •   aufakids Keren momm. 🏼 Hai momsay mampir ya di i.g ku... ada perlengkapan baby n kids
    Sprt: jumper,t-shirt,harempant,raglan,kacamata, sepatu dll,keren2 mom...difollback ya...makasi ️️ มยเม่️ ล่ะซิ
    (อย่าาแม่️. .. !️. !️. .. !️. !️. .. !️. !️! เปิดแอ ️️ มยเม่️ ล่ะซิ
    (อย่าาแม่️. .. !️. !️. .. !️. !️. .. !️. !️! เปิดแอ 1w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Sayang nya mama 2w
  •   gita_barmawi Matamu kmana nak...???k bdg donkk...bunda kangen nih 2w
  •   aydabarmawi @gita_barmawi halo bun bun iya nanti yah bulan depan ale pulang ke bandung. Mama papa nya kerja teyus jadinya ale belom bisa ke bandung huhu 2w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Susah nya ngajak papa nya Ale foto 2w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Ale Kitty 3w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Thankies papaion 4w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Office mates 4w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Si centil 4w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Thanks @miyugoo brush ku jadi rapi sekarang 4w
  •   qqkarina13 AjArinn make up donggg fanyyy!!! Ajarin psg bulumata.. 4w
  •   miyugoo Thx bgt say 4w
  •   aydabarmawi @qqkarina13 teh ki fanny juga ga jago tau hehe cuma seneng aja ngoleksi makeup nya padahal makenya juga masih dong dong 4w
  •   qqkarina13 Enggaa!! Udh kerenn!! Rambut juga pgn cat kaya rambut fanny.. Itu lama gak sihh ngerjain nya? 3jam gtu? Ahhh aku mah BAnyak mau.. tp ga sempet melulu.. 4w
  •   aydabarmawi @qqkarina13 alhamdulilla teh nuhun pisan hehe ga ko teh ga sampe 3 jam itu warnainnya, yang ngerjainnya canggih teh sebelum 2 jam udah selesai hehe 4w
  •   qqkarina13 Yahh cb deket yaa. Mau ke salon yg sama juga.. Hahhaa.. salam cium yaa utk ale.. Lucu bgt muka cantik nyaa...pinter udh bs gaya bgtuu.. Gemess.. 4w
  •   aydabarmawi @qqkarina13 teh bisa di panggil ke rumah ko itu yg ngecat nya hehe aku kalo lagi males ke salon nya suka nyuruh dia yg ke rumah hehe siapa tau bisa ke daerah rumah teh ki, masyaallah alhamdulillah makasih tante kiki, ale pengen main sama kaka kale dong 4w

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi StarWars Kimono by @aimono_id 4w
  •   aydabarmawi @erinkarenina hehe alhamdulillah makasih tante erin. Ini juga cuma tahan 5 menit pake pita abis itu dia lepas lagi 4w
  •   aydabarmawi @erinkarenina kamu mau yg mana kimono nya? Biar nanti aku yg simpenin. Kamu line aku deh aydabarbar 4w
  •   desdebb Aydaaa kok udh bs kedapetan duluan ini yg versi ini. Mauuuu 4w
  •   aydabarmawi @desdebb hehe owner brand nya sahabat aku plus aku team di aimono nya syg 4w
  •   desdebb Yaampunn, ternyata yaa. Udh 2x beli di aimono buat anakku kembaran semoga kedapetan jg yg ini, bsok upload jam brp ya? *siap2 mantengin* 4w
  •   aydabarmawi @desdebb hehe makasih yah udah jadi langganannya aimono semoga suka terus sama aimono nya. Coba @anisadhaniaprianty starwars aimono nya mau di upload jam berapa, udah ada yg ga sabar nunggu 4w
  •   anisadhaniaprianty Dapet koookkk td hehehheh @desdebb ditunggu ya kimono nya :) 4w
  •   desdebb @anisadhaniaprianty Alhamdulillah. Dgn semangat 45 pasang alarm jam 3 thank you yaa. Ditunggu kimononya 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Suster infal nya Khaira 1mon

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Si cipit lawak.. Mupeng pengen roti punya teteh nya sampe mulut nya ketap ketap tapi teteh nya cuek bebek akhirnya dia kesel sendiri 1mon

» LOG IN to write comment.

aydabarmawi Ale and Choo Choo Train 🚂🚂 1mon

» LOG IN to write comment.