aurzka Kembali ke kota ini lagi 2d

» LOG IN to write comment.

aurzka 4d

» LOG IN to write comment.

aurzka Senangnya melihat teman temanku kumpul bersama 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aurzka Potret kampung nelayan dibalik pagar berduri 1w

» LOG IN to write comment.

aurzka Masnya 2w
  •   aila72 congrats ya ris longlast akhirnya bukan foto lo sendirian doang 2w
  •   aurzka @aila72 gue aminin aja deh ya la no comment deh gue 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aurzka Itung terus 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aurzka Kembang di jalan 3w

» LOG IN to write comment.

aurzka aurizka_sangat_bosan 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aurzka Karena disetiap harum dan rasa asam, manis, pahit yang ada di satu cangkirnya terdapat kenangan, doa, cerita, dan harapan. Jikalau takaran untuk membuat secangkir kopi yang pas adalah 1 : 15, dan karena tidak semua hal bisa disampaikan dan diekspresikan maka biarlah itu semua melarut dan biarkan sang peminum yang merasakan doa di tiap seruputnya. Semoga semesta memberkati 1mon

» LOG IN to write comment.

aurzka --menghilang dan menyatu bersama angin. Semoga menghantarkan kebahagiaan kepada semesta! #35mm #indo35mm #analoguevibes 1mon

» LOG IN to write comment.

aurzka Hati-hati di Jerman Micyanque maafkan Rizka gak bisa nganter ke airport dan terimakasih udah main main ke Jogja!! baca line & snapchat gw btw jgn s0000mz #bestprenporeper 1mon

» LOG IN to write comment.

aurzka My 911 1mon

» LOG IN to write comment.

aurzka Hehe jadi ini adalah my #2015bestnine
Sangat senang karena 2015 banyak banget pengalaman baru dan hal hal yang gak terduga lainnya ((berhasil)) lulus dari sma dan semua dramanya, sempet liburan sama cinta cintakoe pas sma & jg sama keluarga terus pindah ke jantung hatinya Indonesia, Jogjakarta kangen Bangka & kangen Jakarta tapi di Jogja jadi punya sahabat dan keluarga baru dan pengalaman baru terus akhir tahun ini sempet main main ke Glodok dan sekitarnya. Nyaris ditabrak becak di Gloria, nyaris cengtri ke kota tua, dan nyaris nyasar ke Ancol HEHEHE. Walaupun di akhir taun 2015 ada sesuatu yang gak di harapkan tapi semoga 2016 berjalan dengan lancar, more love and happiness, dan semoga rizka dan kita semua menjadi orang yaaang lebih baik lagi #rizkatidakcemong2016 #happynotsad
1mon

» LOG IN to write comment.

aurzka Letih 2mon

» LOG IN to write comment.