Normal Aurélie Alida Marie Moeremans
aureliealida Good night 8h

» LOG IN to write comment.

aureliealida ... Just to make you smile "Until the end" song by @mark_overgroove Belum dipoles tapi aku suka banget bagian ini.. eh sampe lupa!! guitar by @ardinkarundeng 13h

» LOG IN to write comment.

aureliealida Tanggal 14 februari hari apa ayoo? Yup, Valentines day bisaaaa, tapi juga hari dimana film @ldrmovie tayang untuk pertama kalinya di layar kacamu! Tepatnya di RCTI jam 14.00 wib ☃.. Pas banget untuk nonton sama pasangan di hari Valentine, dan buat yang jomblo juga pas dong, biar hari Valentinemu kyk ada manis-manisnya gitu 22h

» LOG IN to write comment.

Willow Aurélie Alida Marie Moeremans

» LOG IN to write comment.

aureliealida This made me real sad, I had to share it with you guys :
Ibu Rosida (46 tahun) sudah dalam 4 tahun terakhir terkena kanker payudara. Makin parah di setahun belakangan ini, kanker sudah membusuk dan menghabiskan seperempat dari tubuh Ibu Rosida.
Karena kanker tersebut mengeluarkan bau yang sangat menyengat dan tidak sedap, Ibu Rosida pun diusir dari kontrakannya dan selama beberapa hari ia tinggal di gerobak. Terkena hujan, dan segala kotoran.
Kemarin Ibu Rosida telah kami pindahkan ke RS Kanker Dharmais dan hingga kini masih berada di UGD.
Kami ingin mengajak teman-teman untuk menyisihkan sebagian rezekinya untuk pengobatan Ibu Rosida, serta kelayakan hidup beliau sesudahnya.
Adapun sumbangan dapat ditransfer ke:

BCA 455.000.4246
Irfan Wahyudi Prihutomo

Atau

https://kitabisa.com/bantuiburosida

Semoga amal ibadah teman-teman sekalian diterima di sisi Tuhan dan dibalas berkali-kali lipat. Amen 🏻
2d

» LOG IN to write comment.

aureliealida You had me - Joss Stone 2d

» LOG IN to write comment.

aureliealida until the end @mark_overgroove 🏽 2d

» LOG IN to write comment.

Inkwell Aurélie Alida Marie Moeremans

» LOG IN to write comment.

aureliealida quoi? 3d

» LOG IN to write comment.

aureliealida " Dreamland "
Overgroove feat Aurelie M.
I'm such a disney lover Cover single blm jadi so pake ini aja dulu lol.. Enjoy & tell me what you think about it 🏽 hi @mark_overgroove @ricky_overgroove
3d

» LOG IN to write comment.

Hudson Aurélie Alida Marie Moeremans
aureliealida i love this picture 4d

» LOG IN to write comment.

aureliealida pertama kali di dandanin 5d

» LOG IN to write comment.

aureliealida waddup? 5d

» LOG IN to write comment.

aureliealida lookin' so asian here #flipyourphone 5d

» LOG IN to write comment.

aureliealida Dreamland 🏽 Can't wait to hear the final result @mark_overgroove @ricky_overgroove Mark suaramu bocor " gila bagus banget " HAHA 6d

» LOG IN to write comment.

Inkwell Aurélie Alida Marie Moeremans
aureliealida you know my name, not my story.. #sokbijak 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Aurélie Alida Marie Moeremans
  •   aureliealida @fauzyejr ahh thankieees.. aku aja belum 🏼️ penasaran deh 6d
  •   fauzyejr kak follow back dong plis. Aku fans berat kakak nih pas kakak jadi bintang film SWEETHEART,. 6d
  •   shantykas Hallo kak Cantikk, sumpah akuu ngefans bgt sma kaka, gk tau napa klo liat kaka tuh gk bosen" buat dilihatnya. Trus aku juga sering loh kak muterin flim yang Manusia ikan jatuh cinta, syal pemancar kecantikan sma yg satu lagi sama yg sweet heart dll kak. Pokoknyaa krenn deh peran kaka klo lagi main flim :* Pokoknyaa love youu so muchh kak :* :* . Kak smoga kaka sehat sllu yah Keep healty. Pkoknyaa semangattt yah kak!! @aureliealida 6d
  •   ilham.jr67 Segala penjuru perfeck @aureliealida 6d
  •   shantykas Ih,, yampun kak, mimpi apa yh aku smlam. Kaka bls commentnya aku. OMG!! Ih tmbahh cintaa deh sma kaka cantik yg satu ini :* . Okay kak, JBU yah kak :* @aureliealida 5d

» LOG IN to write comment.

Clarendon Aurélie Alida Marie Moeremans
aureliealida super mini me 1w

» LOG IN to write comment.

aureliealida mini me 1w

» LOG IN to write comment.

Video Aurélie Alida Marie Moeremans
aureliealida @marcello_tahitoe you have to see this bebe 1w

» LOG IN to write comment.