aurakasih87 Selamat makan 2w
  •   kanemochi_onlineshop Yg suka japanese korean style fashion, yukk mampir ke IG kita.. ready stock, pengiriman cepat 1w
  •   echieolboutique << FOLLOW YA SIST, FASHION WOMEN HARGA MULAI DARI 35K AJA LOH... 1w
  •   oneclick.shop Cek ig kita brosist, ada cord protector/pelindung charger agar tidak cepat rusak untuk charger iphone 5/5s/5c or 6/6+ anda. 6d
  •   aureliaputri1201 Follback @aurakasih 5d
  •   chaboncloth lampion lucu dan lensa super wide murahh 5d
  •   heilwah_nova Jual JAM TANGAN berbagai merk dan SINOKKEMAYU traditional treatment 100% alami, aman dan ASLI DAYAK. FREE ONGKIR Banjarnegara dan Wonosobo. CEK IG kita yuk~ 2d
  •   hometdimsum << DIMSUM MURAH 1d

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 Love that black!! By henky kawilarang 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 Browniee 2mon
  •   quatseng Jual Obat Kuat Pasutri, Perangsang Wanita, Obat Pembesar Alat vital, Penyubur & Pengental Sperma Kosmetik Import Dll . . . . Klik www.quatseng.besaba.com → Info dan Pemesanan Hub 081361414447 Pin BB 7DF2B3F4 1mon
  •   defenseredline Boneka ya 4w
  •   kapten_kris FOLBEK KA 4w
  •   deka_made Hai kakak..mau Kukis baby, klappetart, brownies, cake, tiramisu, lasagna, mampir IG kita yuuuk..Sorry for adv 4w
  •   bharatbuxani Hello.. Bisa add line kita organicbuddy.. Wanna discuss ttg kerjasama. Thx @aurakasih87 2w
  •   note_store Mampir ke ig kita yuu. Lg ada diskon dan bagi bagi tema gratis loh. Buruan follow dan kepoin ig nyaa 2w
  •   rajanalom igrann://username/aurakasih87@mau tanya neng benaran ndak sie dekat sama glend...? 2w
  •   hometdimsum << DIMSUM LOVERS 1d

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 ️😛 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   shugick_jr Mri semwa dansa dgnQ.dekap Q dan HanyutkanQ.dgn irama yg mnggoda Q lpaskan hsrat diruMu...Hhhh 3mon
  •   yogivixination Ni acara di batu malang ya q liat li dpan sndiri mlahan hehehehehe 3mon
  •   okta.diana Smpurna tp np g nikah2..klw g ad yg mau g mgkn lah 3mon
  •   felixco93 Beautyful n sexii 3mon
  •   nugrohoadi02071989 Follback donk 3mon
  •   kakashi.kakashi.75457 Semoxxx 1mon
  •   quatseng Jual Obat Kuat Pasutri, Perangsang Wanita, Obat Pembesar Alat vital, Penyubur & Pengental Sperma Kosmetik Import Dll . . . . Klik www.quatseng.besaba.com → Info dan Pemesanan Hub 081361414447 Pin BB 7DF2B3F4 1mon
  •   j.idea Cek ig kita yukkkk...ada tenun cantik dan murah 4w

» LOG IN to write comment.

  •   griya.kirana Anggun 3w
  •   ameera_jamiela yg jandA, yg gAdis tp ga peRAwan lg, yg mSh pny suAmi yuk ach peRmAk miSS V biAr rAVeet gA pake sAkit gA pake suntik gA pake OpLas ssstt ini rAhasia ny seLeb2 dunIA dr hOLLywOod smpe kOreA recommnd dokter2 di USA bukan LoCaL cuzz de ke @clinic_online 3w
  •   note_store Mampir ke ig kita yuu. Lg ada diskon dan bagi bagi tema gratis loh. Buruan follow dan kepoin ig nyaa 2w
  •   hayfa_abaya JUAL JUBAH SAUDI MURAAAH 2w
  •   setanbolong8 Toket yo toket besar kali sini tak emotin 2w
  •   nunu_pinkshop1 Yuuuuk sista2 cek iG ku untuk yg mau kulit wajah nya putih kinclong N OPEN RESSELER SELURUH INDONESIA 2w
  •   naufalarrasyd Bbbbb 2w
  •   beautycorner_id Supplier make up Korea & USA terlengkap termurah tanpa PO . Reseller masuk only beautycorner_id 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 Mengharukann 6mon
  •   wahyuanubis photoshop 3mon
  •   khoiriyah7 Ngebet banget pengen punya Iphone . Tapi masalah terbesar nya adalah ngga ada uang (kita senasib teman ) yuk kita ikutan giveaway uang dia adain sama @gogostore_ dan @deaanandaaaa . Maukan !! Makanya cepet ikutan jangan lupa di follow @gogostore_ dan @deaanandaaaa . Dia juga ngejual bebrbagai aplikasi seperti aplikasi apps paid dan andro tunggu apalagi cek cek ig nya yuk dan jangan lupa di follow juga @gogostore_ dan @deaanandaaaa 3mon
  •   nugrohoadi02071989 Follback @aurakasih87 donk 3mon
  •   pomadebro pomade bro sis lg ngetrens rambut ala2 pemain Bola dan Artis. klo bawa main bola ga bakal berubah. buat jadiin kado suami/pacar dan sodara juga ok. harga bersahabat kualitas cetar! 3mon
  •   fredyarruanlangga Huftfj 3mon
  •   cantikshop_tasbrandedmurah Sista mari belanja di cantikshop tempatnya tas branded murah, jam tangan murah kwalitas gak mengecewakan..valentino,dior, bottega, salvator, webe, dll.. bagus bingit... dicari reseller ya.. yuk CEK IG ya.. :) PIN: 2B3C1DB0 3mon
  •   j.idea Cek ig kita yukkkk...ada tenun cantik dan murah 4w
  •   fajar_krisna Itu kan gambar dari instagram, aneh saya dulu juga pernah repost gambar ini @aurakasih87 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 Dizzy ahha 6mon

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 With the dancer #latepost 6mon

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 Kesayangan 6mon

» LOG IN to write comment.

  •   arief_elbeatz Follow back cantik :) 6mon
  •   omie_wijaya follow back donk kak 6mon
  •   rosebudcollections Hi girls please kindly check our ig. There's BEAUTY stuff (MAKEUP) which commonly used by celebrities such as The balm, REVLON, NYX, MAC, Urban Decay and find out more here. 100% authentic, NO FAKE or kw. Thank u 6mon
  •   joko_boy99 sempurnaa... 4mon
  •   alghazali_0fficial Ternyata al memiliki kebiasaan unik lho..apa itu..ayooo ikuti kami untuk melihat lebih dekat sisi lain dari al 3mon

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 Smile 7mon

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 Aisha-Baja #PashminaAisha 8mon
  •   ekaseptianaaaaaa Alhamdulilah ... tumben malam ini ceritanya adem... gk bikin jengkel... gk bkin males liat ... yg isinya percobaan pembunuhan melulu... klo gini tayangannya kan adem... jd betah... sukses trus ... 8mon
  •   avrilliya260 (Y) 8mon
  •   abelmanett Akhirnya PA selesai.....penggemar PA pd galau,termasuk diriku hiks....hiks....sedih bangeeettt.... 8mon
  •   fadhil120494 semoga ada season berikutnya . 8mon
  •   fadhil120494 berharap bgt......... <3 8mon
  •   dynyolanda Flbck disini juga dng kak 7mon
  •   10_elva_ Knp pashima selesai hua...hua.. 7mon
  •   jibanblc @zendiry ji 1mon

» LOG IN to write comment.

  •   fadhil120494 kangen itu semua hahaha. 8mon
  •   wina.zahrazahiya.3 Yahh kok pashmina aisha kok abis sih tayang in lg dong 8mon
  •   10_elva_ Iya kok pashmina udah selesai sih,gak seru kak aura kasih,tayangin lagi yahhhh :) 8mon
  •   dynyolanda Flbck dsni juga dng kak 7mon
  •   shinta_eka_aryani_shea Kangen banget ma sinetron pashmina aisha kapan ya di tayangin lagi 1mon
  •   matigku Yuks yg mau liburan murah meriah: www.balistarholidays.com 3w
  •   nunu_pinkshop1 Yuuuuk sista2 cek iG ku untuk yg mau kulit wajah nya putih kinclong N OPEN RESSELER SELURUH INDONESIA 2w
  •   sinung_pramudhito Neng ayuu 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.