Normal AuraKasih
aurakasih87 Selamat makan 2mon
  •   avarel_id CEK IG KITA YUK BIAR SEMAKIN FASHIONABLE!!! :) 2w
  •   victorymotor GROSIR ANEKA JENIS ACCESSORIES MOTOR HARGA MURAH ! CHECK IG KITA 2w
  •   nanda_isario TOTEBAG MURAH 30.000an!!! Cek IG @olsbag 1w
  •   dyannachandra Halo mau endorse mimin dong boleh ga line aku dyannatjandra 1w
  •   rahasia_cepathamil SUSAH HAMIL krn kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos dll, Kami solusinya 7d
  •   quennie_kitchen @aurakasih87 hi dear aku mau endorse Molten Lava Cake. If you are interested contact aku di LINE:QuennieKitchen atau WA:089637831387. Di tunggu kbr baiknya Thank you 6d
  •   dw_indonesia Guys, ada kabar gembira nih. Karena dw_indonesia akan segera buka. Kita mau bagi2 hadiah jam tangan dw bagi followers yg paling banyak ngetag .
    Ayo buruan ajak teman2nya follow & tag 2d
  •   warshopp Jual sweater rajut murah trendy fashionable bgt 40-60rb,sepatu Nike trendy 190-300rb,aplikasi2 andro lainnya sprti ig jd 2,bbm jd 2, line jd 2,thema line,bbm,dll5-10rb.cek ig 14h

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 Love that black!! By henky kawilarang 2mon

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 Browniee 3mon
  •   defenseredline Boneka ya 2mon
  •   kapten_kris FOLBEK KA 2mon
  •   deka_made Hai kakak..mau Kukis baby, klappetart, brownies, cake, tiramisu, lasagna, mampir IG kita yuuuk..Sorry for adv 2mon
  •   bharatbuxani Hello.. Bisa add line kita organicbuddy.. Wanna discuss ttg kerjasama. Thx @aurakasih87 2mon
  •   note_store Mampir ke ig kita yuu. Lg ada diskon dan bagi bagi tema gratis loh. Buruan follow dan kepoin ig nyaa 2mon
  •   rajanalom igrann://username/aurakasih87@mau tanya neng benaran ndak sie dekat sama glend...? 2mon
  •   hometdimsum << DIMSUM LOVERS 1mon

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 ️😛 3mon
  •   kikyyii ¿ 2mon
  •   a_andiclay FOLLBACK KIMCILKU 2mon
  •   hayfa_abaya JUAL JUBAH SAUDI MURAAAH 2mon
  •   hamzahh_az Kak cantik dah di net ini talkshow 2mon
  •   tutup_astanayasa aura pacaran sm glend ya?? kirain masih jdi pacar gelapnya ariel noah coz katanya kan tipe aura kya korea karena si ariel sekilas mirip member suju donghae tpi klo glend mana ada tampang korea tmpang afrika bru betul haha 2w
  •   rahasia_cepathamil SUSAH HAMIL krn kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos dll, Kami solusinya 7d
  •   solusi_cepathamil Memperbaiki sumbatan yg menjadi penghalang kehamilan.. MAUU ? 5d
  •   dw_indonesia Guys, ada kabar gembira nih. Karena dw_indonesia akan segera buka. Kita mau bagi2 hadiah jam tangan dw bagi followers yg paling banyak ngetag .
    Ayo buruan ajak teman2nya follow & tag 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal AuraKasih

» LOG IN to write comment.

  •   shugick_jr Mri semwa dansa dgnQ.dekap Q dan HanyutkanQ.dgn irama yg mnggoda Q lpaskan hsrat diruMu...Hhhh 4mon
  •   yogivixination Ni acara di batu malang ya q liat li dpan sndiri mlahan hehehehehe 4mon
  •   alvaro.ao Smpurna tp np g nikah2..klw g ad yg mau g mgkn lah 4mon
  •   felixco93 Beautyful n sexii 4mon
  •   nugrohoadi02071989 Follback donk 4mon
  •   kakashi.kakashi.75457 Semoxxx 2mon
  •   quatseng Jual Obat Kuat Pasutri, Perangsang Wanita, Obat Pembesar Alat vital, Penyubur & Pengental Sperma Kosmetik Import Dll . . . . Klik www.quatseng.besaba.com → Info dan Pemesanan Hub 081361414447 Pin BB 7DF2B3F4 2mon
  •   j.idea Cek ig kita yukkkk...ada tenun cantik dan murah 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   note_store Mampir ke ig kita yuu. Lg ada diskon dan bagi bagi tema gratis loh. Buruan follow dan kepoin ig nyaa 2mon
  •   hayfa_abaya JUAL JUBAH SAUDI MURAAAH 2mon
  •   setanbolong8 Toket yo toket besar kali sini tak emotin 2mon
  •   nunu_pinkshop1 Yuuuuk sista2 cek iG ku untuk yg mau kulit wajah nya putih kinclong N OPEN RESSELER SELURUH INDONESIA 1mon
  •   naufalarrasyd Bbbbb 1mon
  •   beautycorner_id Supplier make up Korea & USA terlengkap termurah tanpa PO . Reseller masuk only beautycorner_id 1mon
  •   muhammad_aji_prakoso Toket nya enak kali ya diremes remes 4w
  •   peninggi_pelangsing_cepat <---PRICE PROMO + FREE POSTAGE !! 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 Mengharukann 7mon
  •   wahyukristiawan photoshop 5mon
  •   khoiriyah7 Ngebet banget pengen punya Iphone . Tapi masalah terbesar nya adalah ngga ada uang (kita senasib teman ) yuk kita ikutan giveaway uang dia adain sama @gogostore_ dan @deaanandaaaa . Maukan !! Makanya cepet ikutan jangan lupa di follow @gogostore_ dan @deaanandaaaa . Dia juga ngejual bebrbagai aplikasi seperti aplikasi apps paid dan andro tunggu apalagi cek cek ig nya yuk dan jangan lupa di follow juga @gogostore_ dan @deaanandaaaa 5mon
  •   nugrohoadi02071989 Follback @aurakasih87 donk 4mon
  •   pomadebro pomade bro sis lg ngetrens rambut ala2 pemain Bola dan Artis. klo bawa main bola ga bakal berubah. buat jadiin kado suami/pacar dan sodara juga ok. harga bersahabat kualitas cetar! 4mon
  •   fredyarruanlangga Huftfj 4mon
  •   cantikshop_tasbrandedmurah Sista mari belanja di cantikshop tempatnya tas branded murah, jam tangan murah kwalitas gak mengecewakan..valentino,dior, bottega, salvator, webe, dll.. bagus bingit... dicari reseller ya.. yuk CEK IG ya.. :) PIN: 2B3C1DB0 4mon
  •   j.idea Cek ig kita yukkkk...ada tenun cantik dan murah 2mon
  •   fajar_krisna Itu kan gambar dari instagram, aneh saya dulu juga pernah repost gambar ini @aurakasih87 2mon

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 Dizzy ahha 7mon

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 With the dancer #latepost 7mon

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 Kesayangan 7mon

» LOG IN to write comment.

  •   arief_elbeatz Follow back cantik :) 7mon
  •   omie_wijaya follow back donk kak 7mon
  •   rosebudcollections Hi girls please kindly check our ig. There's BEAUTY stuff (MAKEUP) which commonly used by celebrities such as The balm, REVLON, NYX, MAC, Urban Decay and find out more here. 100% authentic, NO FAKE or kw. Thank u 7mon
  •   joko_boy99 sempurnaa... 5mon
  •   alghazali_0fficial Ternyata al memiliki kebiasaan unik lho..apa itu..ayooo ikuti kami untuk melihat lebih dekat sisi lain dari al 4mon

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 Smile 8mon

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 8mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aurakasih87 Aisha-Baja #PashminaAisha 9mon
  •   ekhaapril Alhamdulilah ... tumben malam ini ceritanya adem... gk bikin jengkel... gk bkin males liat ... yg isinya percobaan pembunuhan melulu... klo gini tayangannya kan adem... jd betah... sukses trus ... 9mon
  •   avrilliya260 (Y) 9mon
  •   abelmanett Akhirnya PA selesai.....penggemar PA pd galau,termasuk diriku hiks....hiks....sedih bangeeettt.... 9mon
  •   fadhil120494 semoga ada season berikutnya . 9mon
  •   fadhil120494 berharap bgt......... <3 9mon
  •   dynyolanda Flbck disini juga dng kak 9mon
  •   10_elva_ Knp pashima selesai hua...hua.. 8mon
  •   jibanblc @zendiry ji 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   wina.zahrazahiya.3 Yahh kok pashmina aisha kok abis sih tayang in lg dong 9mon
  •   10_elva_ Iya kok pashmina udah selesai sih,gak seru kak aura kasih,tayangin lagi yahhhh :) 9mon
  •   dynyolanda Flbck dsni juga dng kak 9mon
  •   shinta_eka_aryani_shea Kangen banget ma sinetron pashmina aisha kapan ya di tayangin lagi 2mon
  •   matigku Yuks yg mau liburan murah meriah: www.balistarholidays.com 2mon
  •   nunu_pinkshop1 Yuuuuk sista2 cek iG ku untuk yg mau kulit wajah nya putih kinclong N OPEN RESSELER SELURUH INDONESIA 1mon
  •   sinung_pramudhito Neng ayuu 1mon
  •   peninggi_pelangsing_cepat <---PRICE PROMO + FREE POSTAGE !! 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.