aurakasih Holidaaayyy 13h

» LOG IN to write comment.

aurakasih Too much ketupat 3d

» LOG IN to write comment.

aurakasih 😀 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aurakasih Hai my name is brownie banana 6d
  •   oreliable_ << Jaket denim levis, kemeja flannel , . 6d
  •   gtdpb La cara que puse cuando supe que no te veria @lupersinski jaja 6d
  •   wanitasabi 6d
  •   miaaries66 Wah klu ini ibu tdk takut @aurakasih ini pasti Boneka lucu yg namanya Brownie banana, hai Brownie, bikin Happy Aura ya! Ibu akan support dgn doa yg terbaik menurut @aurakasih baik, krn urusan hati hanya Allah SWT yg tahu, semoga yg terbaik dr yang terbaik akan segera menghampiri hati yang benar2 tulus mencintai krn Allah, akan mendapatkan jawabannya, di setiap doa, harapan dan keinginan yg ingin diwujudkan @aurakasih amin3x YRA. 6d
  •   aulia_salma Wah anjingnya lucu 6d
  •   glorisondakh Lucu banget anjing nya.. 5d
  •   yuk_tinggi_langsing_ideal <--HOT PROMO..!!! 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

aurakasih Duck face??? !! No!! This is aura's face !!! 😗😙 1w

» LOG IN to write comment.

aurakasih In love with this cute kitty cat @chibi#chibi 1w
  •   sukmajenny_us Gemezzzz 1w
  •   tomyelek Mirip miyo 1w
  •   stokis_hwi Cute bgt!! Eh ka, numpang promo ada wmp slim juice diet 5kg/minggu di ig kita ya. Thx 1w
  •   renimbotibeauty Cantik banget ^^. Halo kak, aku mau nawarin endorse makeup branded bisa? Ada nyx-etude house-secret key-skin food-kuas makeup yg lucu lucu jg ada. Original authentic. Ada jg powder eyebrow biar alisnya seperi di sulam, banyak testinya kak. Jika berkenan, kontak aku ya kak. Makasi ^^ 1w
  •   selly_0 Lucu 1w
  •   cindysetavenna Mau dong matanya 1w
  •   wanwenwon 1w
  •   febyfebiolah Wow lucu banget 6d

» LOG IN to write comment.

aurakasih Paw paw too cute!! 1w
  •   kellygracia34 Follback ya @aurakasih 1w
  •   dewi19rahmawati Lucu 1w
  •   yumasdesign <<< JASA PEMBUATAN LOGO * 1w
  •   miaaries66 Ini binatang apa @aurakasih ? Kok ndak.jelas ( tp.bukan anjing kan?) 1w
  •   miaaries66 Klu anjing kok serem gitu, pasti ambil gambar di lain kan? bukan hewan piaraan Aura. ( saran aja ya Ra!, maaf klu ibu salah, jgn marah ya! krn ini cm saran sbg masukan utk kebaikan, krn ibu sayang @aurakasih klu bisa, krn sesuai Hadis : Malaikat tidak akan memasuki rumah kita klu ada anjing atau ada gambar anjing nya, (Shahih Muslim no 3929) ibu yakin Aura tdk begitu, ini hanya bentuk ungkapan rasa kasih sayang terhadap semua hewan. Tak terkecuali mmg Anjingpun wajib kt sayang, krn mereka termasuk hewan yg wajib dilindungi makanya juga haram hukum nya utk dimakan. (Ada byk faktor yg tdk bs dijelaskan disini krn panjang ceritanya). 1w
  •   alyssamaulina18 Pak Quray Shihab aja blg gak papa ko. Dia blg Kan anjing itu bisa jadi satpam, pinter ya gpp. 1w
  •   alyssamaulina18 Ini anjing 1w
  •   ritzky12 Siberian husky atau alaskan mamute 5d

» LOG IN to write comment.

aurakasih No make up today, obat jerawat aja deh 1w

» LOG IN to write comment.

aurakasih blurrrr 😬😬 1w

» LOG IN to write comment.

aurakasih 😇😇 1w
  •   beatrice_suhendi87 Kak aura follback please 1w
  •   nia_yuliyani Semoga terqobul semua doa2nya...amiiiiin... 1w
  •   wall_ast JAM TANGAN 50RIBUU 1w
  •   aldihisak @aurakasih :-) 1w
  •   dwienada Aamiin.. 1w
  •   miaaries66 Ibu like & setuju sekali @aurakasih kita mmg harus sll berdoa, jangan.disaat kita butuh sesuatu baru berdoa tapi setiap saat kita hrs terus banyak berdoa & berterima kasih kpd Allah, jangan.disaat susah aja, tapi disaat senang pun itu malah lbh baik sebagai bentuk rasa syukur kita krn sdh diberi kenikmatan hidup. ( ingatlah ujian hidup tdk hanya berupa kesusahan tapi justru kesenangan/kekayaan yg dimiliki bs jd itu berupa ujian klu kita tdk bs mensyukurinya/berterima kasih kpd yg memberi kesenangan). Ok selamat beraktivitas ya! Smg kegiatan hr ini berjln lancar. Salam sayang sll dr ibu. 1w
  •   yumasdesign JASA PEMBUATAN LOGO* 1w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Puasa lemes yaaa @sinta_aura 1w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Bukberr 😀 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Have a nice day 2w
  •   beatrice_suhendi87 Kak @aurakasih follback aku please kak 2w
  •   oriel_shop Sale PASJEL,KISS MASK,SK-II,THEBODYSHOP,semuanya 100% ori TERMURAH lho,yuk mari ladies,lokasi semaranh 2w
  •   kellygracia34 @aurakasih ..ibu perii cantikk,,, aku kangen sama senyuman indah nya ibu perii ..kalo gitu aku liat you tube dulu ya ..aku mu liat sinetron Pashmina Aisha yang lalu soalnya aku kangen acting ibu peri sama kak @rayakohandi244 ..2 nya cantikk loveee uuu 2w
  •   kellygracia34 @aurakasih ..ibu peri cantik!" follback aku ya please .. (,* -*) .. aku pingin lebih akrab sama ibu perii cantikk..(^-^) follback ya?" Please 2w
  •   kellygracia34 @aurakasih ..mampir ig aku ya kak aku ada vidio baru buat kk 2w
  •   budio_el Sunga lautnya narsis tuhh.. 2w
  •   miaaries66 Semua hewan like @aurakasih tak terkecuali pingwin & anjing laut sayang mereka hidupnya agak beda di daerah yg udaranya diingin. Support dech buat semuanya. 2w
  •   anggramirza_creation toples, kotis, tmpt aqua yg cantik2 hanya ada di ig q,,,,cek yuukk 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Terharuuuu 2w
  •   jibrilungu ini beneran fotonya 2w
  •   yudix_astrawan Cool 2w
  •   arifmuzayindiningrat Lma gk ktemu ma kawan kcilx.trus ktemu d hutan dah besar.hewan punya ksih sayang.mnusia pun juga punya kasih sayang.siip mbak 아ㅜ 라(aura) 2w
  •   danny_harnanto Muach kak aura 2w
  •   miaaries66 Ibu support & like yg @aurakasih suka, walaupun tdk tahu, ceritanya dilihat dr fotonya, sebuas apapun hewan itu kalau.kita mencintainya dgn penuh rasa kasih sayang, merekapun akan membalasnya dgn penuh kasih sayang, bahkan melindungin kita. Aamiin smg kita semua termasuk yg menyayangi hewan2 yg dilindungi krn mereka juga ciptaan Allah yg perlu disayang. 2w
  •   zaynmust Kepengen banget punya hewan peliharaan seperti itu,,,,hikz,,,hikz,,,,, 7d
  •   nurafrizal Ngeri aja yg di peluk 4d

» LOG IN to write comment.

aurakasih Dont piss me off !!! Im hungry 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Dizzy ahahaha... 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih With the dancer 2w
  •   jualkain_jilbab Bahan baju dan pasmina, start from 23k 2w
  •   generasiplur Aduh aura kasih km emang cantik Deh.... 2w
  •   miaaries66 @imahmanza hrs nya nanya nya ke @aurakasih langsung bukan ke ibu, krn Aura yg berhak menjawabnya, klu dr ibu selama Ima yakin itu yg pegang IG @aurakasih sendiri Insya Allah itu pasti benar, jadi yakinlah. 2w
  •   rethamardiyadi cantik bgett 2w
  •   andranatawijaya Emang bener dah dan g salah kalau yg nama nya aura kasih Geulis ... 2w
  •   betul_betul_tinggi4 Sedia suplemen peninggi badan, pelangsing, penggemuk, jerawat , mata minus, pemutih kulit, perut buncit dan keluhan kesehatan lainnya
    konsultasi gratis(y)
    Pin : 27233FEC
    No hp/whatsapp :+6288260019623
    Line/wechat : betul_tinggi
    disc 20% 2w
  •   msoleh9 Tinggi banget 1w
  •   nurafrizal Cantik 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.