aurakasih big teddy!!!! 8min
  •   10hari_tinggi_langsing_dijamin Big sale & discount 6min
  •   cherylaghnishop Pusat GROSIR jam tangan 5min
  •   myladiesshope  branded bags+watch+sunglasses 4min
  •   jayagordyn Check ig kita yuks sist kami punya 3 toko di Medan dan semua tmptnya di Pusat Perbelanjaan lohhh, pasti harga murah bgt kan? Dijamin deh dan kami lg cari reseller skrg krn kami juga grosir, mau jd reseller dgn untung gede? 4min
  •   princessnezza Mau dong teddy nya kak @aurakasih 3min
  •   premiumsnack Cuteeee 2min
  •   alcoveshop Cek Ig yuk 2min
  •   case85k custom case harga mulai 85rb bisa cetak foto kalian juga loh , design keren dan gak norak ? cek IG kita 2min

» LOG IN to write comment.

aurakasih Gloommmyy nite! 3d

» LOG IN to write comment.

aurakasih Wi-fi room... 3d

» LOG IN to write comment.

aurakasih 4 days to go.. 1w

» LOG IN to write comment.

  •   jempol_os <<<<-- FOLLOW JEMPOL ONLINE STORE ! 5d
  •   amaliaolivee Sorry for Spam. Boleh endorse cireng crispy sambel rujak or cilok ahay nya kah dear @aurakasih ?? Thx 4d
  •   ilingkawaii @aurakasih hi dear aurakasih, can i get ur CP? I want to offer you free makeup n editiorial artist photo.. contact me if u interest and i will send the example photos.. iling.stefanny@gmail.com thanks you 4d
  •   elpiga 70rb dapat jam tangan original Water resistant mau? 4d
  •   marwandrag Kk Follback Dong Pin ny?? 3d
  •   refa_bintoro_putri Kak follback ig me ya 3d
  •   dewitian85 les makeup 3d
  •   smileshop89 Cantiq nya, hellooo kaka2 , mampir yukko, BINDERBUKUNYA BAGUS 2 LOH , SWERRR 3d

» LOG IN to write comment.

aurakasih Got it!!!! #laserlight 1w
  •   lc_footwear Havaianas, ipanema, puma, nike, volcom, roxy, crocs, fitflop murah 1w
  •   kidithemesapp_ Tema line kamu gitu" aja? cobain pake tema line yg lain dong biar ga kudet , cukup 5K aja bisa dapet 3tema bebas pilih!! 1w
  •   clarity_olshopindo Yuk gabung ama kita.. 7d
  •   guegokil YUK TERTAWA BERSAMA KAMI 6d
  •   renz_shop Keren 5d
  •   jempol_os <<<<-- FOLLOW JEMPOL ONLINE STORE ! 5d
  •   solusi_cepathamil Cool 4d
  •   rere_bare Kk cantikkk.... Pgenn ktmu kk.. Tapii kapan kk ada acara di padang sumatra barat yahh?? 3d

» LOG IN to write comment.

aurakasih Amen 1w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Thanks liquid semarang... 2w
  •   laudyss cek ig kita jual speaker unik 1w
  •   suplement_anak_cerdas_tinggi YUK ORDER PENINGGI_PELANGSING_PEMUTIH WAJAH & BADAN TERMURAH ^_^ 1w
  •   aisyahmehandi Lipmask. Eyemask. Sugar scrub. Henna. Pasjel. Omah lulur. Ceki ceki yuk. Lsg dr produsen 1w
  •   prazz_telo Kapan ke semarang lg kak @aurakasih :* ({}) 1w
  •   elpiga Jam tangan paling murah se ig just follow dan buktikan 1w
  •   everythingneeds Cek ih kita yuk, jual baju2 sehari2 harga mulai dr 41rb :) cocok untuk hijabers jg 1w
  •   jempol_os <<<<-- FOLLOW JEMPOL ONLINE STORE ! 5d
  •   hmgadget Cek IG kitaa yuk 2d

» LOG IN to write comment.

aurakasih As you grow older, you'll see white men cheat black men every day of your life, but let me tell you something and don't you forget it - whenever a white man does that to a black man, no matter who he is, how rich he is, or how fine a family he comes from, he is trash! 2w
  •   rozin_sipersia Wew...wanita idaman... 1w
  •   room_for_rent_singapore Penginapan murah disingapore. Cek it out :) 1w
  •   i_cccaa NYX asli murah dan trusted seller!! dengan produk best seller Soft Matte Lip Cream dan NEW PRODUCT! NyxButter Lipstick , please cek ig no gembok 7d
  •   guegokil YUK TERTAWA BERSAMA KAMI 6d
  •   papaduka Wooow,,,indah bingit 6d
  •   linkgaibni i do agree 6d
  •   marchellya21 Kakak masih inget adek ga @aurakasih btw, adek mau adain event di malang mau ga nyanyi di malang lg artisnya rencana kakak ak donna agnesia, raisa ama kak aura sih gmn?contactnya kemana nee adek? 5d
  •   jempol_os <<<<-- FOLLOW JEMPOL ONLINE STORE ! 5d

» LOG IN to write comment.

aurakasih Flawless..... 2w
  •   alim0790 Pengen banget foto bareng aura,,, 😶 1w
  •   dodyyt Gemesin 1w
  •   wahono_akik :* 1w
  •   i_cccaa ig tidak dikunci bebas intip NYX asli murah dan trusted seller!! dengan produk best seller Soft Matte Lip Cream dan NEW PRODUCT! NyxButter Lipstick 7d
  •   brotherstore_ Cek ig kita yuk guyss. New arrival for today 6d
  •   sulaimanemy Masya allah... 6d
  •   novanmanjoyo cakep bgt 1d
  •   dezmon2222 Cantik kak 3h

» LOG IN to write comment.

aurakasih Simply make up.. Eyeliner, natural lashes,cc cream,Natural blush on! Done 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Dont worry..... hakuna matata... 2w
  •   gudangnyamode << Harga MURAH kualitas GAK MURAHAN. supplier: bajutas.sepatu.jam tangan.beautycare 2w
  •   queenta_shabira Baju anak keren2 lho...ada tas juga..cek ig yuk mom 2w
  •   androidstoreonly Cek IG kita yuk banyak apk paid android menarik :) 2w
  •   restock_shoes READY STOCK Flatshoes 100RIBU dapat 3PASANG ( model, size dan wrna boleh campur ) 2w
  •   renz_shop Don't worry 2w
  •   suplemenpria Tau gimana caranya bikin istri puas? yuk cek IG kita. dijamin makin disayang istri.promo terbatas 2w
  •   serba_serbishop GUDANGNYA TAS DAN DOMPET BRANDED TERLENGKAP, TERPERCAYA, TERMURAH, TERUPTODATE SE INSTAGRAM ( 759210B8 ) CEK YUK 2w
  •   dakotishop Baju Bkk ready Stock 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Eat sleep and play music!! 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Cheftable with double D !!! 2w
  •   sawasdee_beauty Guys,cek ig ku yuk! Jual pemutih badan permanen,Skincare Thailand Premium, 100% original buat yang mau Putih Mulus Glowing! ^^ FREE ONGKIR SE-INDONESIA 2w
  •   olshopidn HAIRCHALK, NUTELLA GO and SNACKS MURAH 2w
  •   vierlin_fashionshop Say bisa endorse alat rambut blow rambut instyler? Line; vierlinn 2w
  •   serba_serbishop GUDANGNYA TAS DAN DOMPET BRANDED TERLENGKAP, TERPERCAYA, TERMURAH, RERUPTODATE! ( 759210B8 ) FOLLOW YUK SIAPA TW NANTI BUTUH :) 2w
  •   sakia_lh Ahh kocak asleee Danang-Darto 2w
  •   joel_olshop Yang lagi cari cardigan warna warni yukk ak punya banyak koleksi cardigan di jin puas dan murah 1w
  •   renaldoganteng Kamu semakin cantik and semakin montok saja. 7d
  •   natureshop88 ♡♡3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal aurakasih
aurakasih Half of me....😶 3w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Thinking of...... Blurred thing!!!! 3w
  •   jessica_ep ka cantik fallback aku dong_ 2w
  •   sii_windha anugrah terindah aku adalah bisakenal deket ma barbie @aurakasih love u barbie kebanggaan aku 2w
  •   sii_windha kesayangan aku barbie @aurakasih yang selalu menjadi inspirasi aku ...dan teh aura sangat berarti buat aku , pokonya aku sayang tulus ma teh barbie,,,sekarang dan selamanya support barbie aura ,, salam pecintaaurakasih 2w
  •   aurakasih @sii_windha maacih syg 2w
  •   diananggrainipuspitasari Teh aura kasih cantik, sukses ya , suport bgt ama sgala aktivitasny teteh, sya bner2 kagum sm teteh aura 2w
  •   sii_windha Love u barbie... @aurakasih .. slam pecinta aurakasih pandeglang-banten.:* kiss 2w
  •   jempol_os <<<<-- FOLLOW JEMPOL ONLINE STORE ! 5d

» LOG IN to write comment.

aurakasih Heloo there... 3w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Optimism!!! 3w
  •   destybapo Tth @aurakasih kapan plng dari bali nya 3w
  •   kellygracia34_ Kasian ya kak ngak bisa terbang hahahah:) kak aura pleaseee follback aku donk di ig aku yang ini soal nya yang lama di blog orang ...kak please aku pinginn banget kalo kak aura follback ;)@aurakasih 3w
  •   joel_olshop Cardi basic 38rb/pc yukk d liat ig ku 3w
  •   koreafurniture Cek IG Luxury Home Decor 3w
  •   miaaries66 Like Siip sll optimism @aurakasih semoga sll dlm lindungan Nya, ini pasti saat terbang naik pesawat ya ke Bali? Selamat datang kembali dech di Bali, selamat bersenang2 semoga sll Happy ya Ra! Sukses buat semuanya. 3w
  •   tempa_sepatu Jual sepatu kece yuk cek ig kita 3w
  •   shopzaadenpasar Ke denpasar mana kak @aurakasih 3w
  •   sii_windha :* 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih @sinta_aura ajaaa !!! 4w

» LOG IN to write comment.