aurakasih @sinta_aura ajaaa !!! 2d

» LOG IN to write comment.

aurakasih Nike+beat=gym!! 3d

» LOG IN to write comment.

aurakasih The ocean stirs the heart,inspires the imagination and brings eternal joy to the soul,.... #morning... 4d

» LOG IN to write comment.

aurakasih 😇😇god is good 1w

» LOG IN to write comment.

aurakasih eat thattttttt!!! 1w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Melettt!!! 1w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Friends! 1w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Monday selfie!! Hallo sunshine!! 1w

» LOG IN to write comment.

aurakasih DreamfieldsBALI 1w

» LOG IN to write comment.

  •   kellygracia34_ @fanissamaulida wuihh enak banget ketemu kak @aurakasih :)aku pinginnnnn bangett ^-^ ky km :) pasti kak aura cantikk banget ya ^-^:) ....~_~ 2w
  •   jshop_doll ️boneka import 2w
  •   blessindonesiashoes Harga jelas ga pake private2 !!Invite nicky pin:28F7D3CC / Whatsapp 085811165314 Line:nickyjonathan. First hand shoes.PO 3 - 4 minggu 1w
  •   elpiga hanya dengan follow saja otomatis dapat harga reseller tanpa minimum irder 1w
  •   uwietaz Cek ig yuuk aneka legging muraaah dan ad yg polos 72 warna bahan katun 1w
  •   arissatya Cantiknya kak aura kasih 1w
  •   ahmadhasan.suntenfc17 I love you kak 1w
  •   dakotishop Baju Bangkok ready stock 7d

» LOG IN to write comment.

aurakasih hei u ... Yess u !! 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Pass out#brownie 2w
  •   randa7788 Follback dunk@aurakasih 2w
  •   dereals Itu cuma boneka tW asli? 2w
  •   iam_tria Kya boneka, lucuuuu 2w
  •   kellygracia34_ Lucuuuu banget kak :) ^__^ (o´(┗┐ヽ(・.・)ノ. (o・_・)ノ”(ノ_<。) sweettt →I lovv uu kak aura:)♡ please kak follback aku donk :)..ya udah klo kk gk mau jugak gpp kok ^-^ kangenn banget sm kk^-^ (o・_・)ノ” @aurakasih 2w
  •   tokogwen Check our shoes ! Discount rate up to 30% all variant during this Aug of 2014. Grab it fast ! Thank u 2w
  •   houseofparfumm Parfum ORI singapore 100ribuan 2w
  •   mister_tiptaptoe Hi Sis and Bro, lagi nyari action figure, produk LINE dan pajangan lainnya? Mampir ke IG ku yuk.Harga oke dan barang ready stock. Thanks before. 2d

» LOG IN to write comment.

aurakasih Hellow watcha doin?? 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Lets play!! 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih will u still love when im no longer young n beautiful!!?will u still love me,if im like this? Hv a 2 big teeth! Big smile n sparkle eyes! Haha 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Tiger lily 3w
  •   pakayaika Cantikx 2w
  •   miaaries66 Ini sdh lama ibu Like waktu blm @aurakasih appload di ig ibu sdh simpan di hp ibu gambarnya, waktu ibu bilang percis bidadari @aurakasih krn ibu lihat foto ini. Semoga sll jadi bidadari di hati fans2 setiamu & ibu juga ya! Ra...ibu berdoa smg @aurakasih dpt yg terbaik dlm menjlni karier & kehidupan pribadix kelak. Salam sayang & rindu sll dr ibu. Yg semangat yg syg ibu kan menjagamu dlm doa. 2w
  •   ismyfani11alicious *hiks kangen kk @aurakasih kpn ya kk aku bisa ketemu sm kk 2w
  •   aurakasih @miaaries66 😇😇 amin buuu love 1w
  •   ismyfani11alicious Hhmm dimana kk mungkin cmn mimpi *hiks 1w
  •   ismyfani11alicious Aku msh kls 1 smp kk @aurakasih dan aku tinggalnya didepok 1w
  •   miaaries66 Iya sayang, makasih kembali, ibu senang klu @aurakasih sll Happy, tp klu sedih ibu bs rasa kan, krn hati seorang ibu tdk bs dibohongi. I you to. Tetap semangat, Smg sll dlm lindungan Nya. 6d

» LOG IN to write comment.

aurakasih napaktilas kerajaan galuh ciungwanara jawa barat #auratrip 3w
  •   yoe2n_ye haaaaa....banjaaaaarkuuuu...karangkamulyan 2w
  •   pencarikeindahan Hahaha.. Waktu liat hashtag auratrip kirain isinya perjalanan aura kasih doang. Taunya banyak yg gak jelas. 2w
  •   miaaries66 Semoga napaktilasnya menyenangkan ya! Ra, ibu jd ikutan senang lihatnya walaupun ibu baru on, klu lihat @aurakasih happy ibu jd ikutan happy. Selamat beraktivitas sayang, yg sabar hadapin komen yg kurang menyenangkan, tetap bersyukur krn dr komen yg menjelekan itu, akan mengurangi dosa kita klu @aurakasih sabar & ihklas menerimanya. Biarkan itu semua jd urusan Allah SWT.tetap semangat, salam sayang sll dr ibu. 2w
  •   bee_pregnant Tempatnya Adem bgt kayaknya 2w
  •   bilqis_adzra Banjar ya 7d
  •   indomandingo Ih angker ny :-( 7d
  •   omew Kapan teteh @aurakasih ke ciamis? 5d

» LOG IN to write comment.

aurakasih I love old pict!!! #family#grandma 3w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Happy bday shintaaaaa.. Asisten sodara teman .... Wish u all d best happy selalu sehat ,dan Selalu dlm lindungan allah 3w

» LOG IN to write comment.

  •   baglilyshop Cari tas branded murah,bagus,ccok buat kantong anak kuliahan dan ibu2 cek ig aku yuk 3w
  •   zataa_shop SWEATER TUMBLR 3w
  •   zifasacollectie Kak..cobain Kangen Water yuk minuman untuk kesehatan...ada facial spray Beauty water untuk melembabkan dan facial spray Strong Acid biar bebas jerawat 3w
  •   livipiano True 3w
  •   miaaries66 Siip ibu like @aurakasih tdk semua keingin seseorg itu sama dgn yg kt hrpkan, yakinlah & teruslah berusaha yg terbaik, semoga @aurakasih dpt kan yang terbaik sesuai kata hati Aura. Smg Allah sll memberikan kekuatan & kesehatan dlm menjalani setiap aktivitas Aura. Amin3x YRA. Salam sayang sll 3w
  •   zhifonk_iyan11 Folow aq ya... 3w
  •   tsamara_shop tas brandEd cek ig kita 3w
  •   herlyca Yuhuu 3w

» LOG IN to write comment.