aurakasih Plg k rmh disambut 2 org kesayanganku 1d

» LOG IN to write comment.

aurakasih Yayy .. Udah boleh pulang .. Tinggal recovery.. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ 1d

» LOG IN to write comment.

aurakasih My view today... Gloomy day... 1d

» LOG IN to write comment.

aurakasih My view... 3d
  •   shop_lucky99 Hi girls cek ig ku yaaa :) disini shoes trendy murahnya pake banget loh ! Gapercaya? Yuk ah mampir kak . All item under 100 k. Ada yg berani lebih miring harganya? Reseller yuk ah mari joint *tanpa deposit n discount hoax ya kak #resellerwelcome #trusted 2d
  •   trust_langsing_suplemen_sehat SUPLEMENT HERBAL---NAK TINGGI BADAN (5-12cm)---NAK LANGSING (5-35kg)---MASKER ALAMI---JOM CEK IG KITA ORANG , testimoni nya Banyak *sorryspam 2d
  •   pu.trek Sepatu bandung&tas hits jaman sekarang gaes yuk cek @fibelly_store buruan order biar kece ootdnya 2d
  •   arshoparshop Cek IG kita yuk guyss.semua brg harganya terjangkau lohh 2d
  •   delinacitra Ka Aura , Luar biasa kak, padahal aku awalnya gak percaya kalau produk dr @ dr.herbalbeauty bisa bikin kulitku putih alami , mksh ya udh ksh saran k aku kak ? .yang mau coba produknya invite aja nih 54FD315D 2d
  •   ingin_cepathamil Nice good.. Mauu.? 2d
  •   siskanwps 14h
  •   fauziaamirah @LOVELYFLANNEL Superwide 0,4x jepit panjang 65.000! Fisheye Clip 180Β° 35.000! Hoodie unisex dijamin tebel dan halus only 100.000 bisa couple!!! Tongsis+HolderU+Holder L only 45k! Sweater serba 60.000 ! Beli lebih dari 1 DISKON !! Follow dulu deh @lovelyflannel 3h

» LOG IN to write comment.

aurakasih Beautiful flowers from #auralovers thank u ... 5d
  •   tiens_herbal_ayojadilangsing Cek ig kita PeninggiPelangsingPenggemuk Terbaik Di Dunia 2d
  •   pmintz_shop Fashion premium, yukk cek my IG 2d
  •   fieryarloji Cek ig kami yuk, menjual jam tangan keren dengan harga yg murah. Mau Belanja hemat, dan bisa tmbah uang jajan? Yuk gabung bersama kami dengan jadi langganan dan reseller kami, bisa dropship juga loh, 2d
  •   tumbuhalami_02 οΏ½οΏ½Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) cek ig kita PROMO DISKON 1040 πŸ‡­πŸ‡¦πŸ‡·πŸ‡¬πŸ‡¦ πŸ‡²πŸ‡ΊπŸ‡·πŸ‡¦πŸ‡­ FREE ONGKIR 2d
  •   trust_langsing_suplemen_sehat Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR khusus minggu ini 2d
  •   ingin_cepathamil Woww.. 2d
  •   naarhovenstore Ayuk bruuan borong kaos couple nya disini, banyak loh lucu lucu... yuk cek Sekarang juga 1d
  •   siskanwps 14h

» LOG IN to write comment.

aurakasih Selamat hari kartini perempuan perempuan modern indonesia... Meskipun generasi pada zaman kartini dulu dan sekarang berbeda tapi kita sebagai perempuan indonesia masa kini harus tetap respect dan tidak lupa dg budaya sendiri.. #banggajadiperempuanindonesia 7d
  •   ingin_cepathamil Cantikk tuhhh 2d
  •   deee7deee Masih percaya 2 macam krim untuk semua jenis kulit dan semua masalah kulit.jangan sampe nyesel yaa.segera ganti skincare aman dan sehat dari USA @jafra_original .100% Halal karena 100% dari bahan alami. Artis aja pake :) 2d
  •   teraphy_hamilkilat Pingin cepat punya momongan atau memiliki keturunan ? Hub ini! 1d
  •   kudit__ FOLLOW @garskinlaptop BISA BIKIN GARSKIN LAPTOP/NOTEBOOK PAKE GAMBAR/DESIGN KALIAN πŸ‡­πŸ‡¦πŸ‡·πŸ‡¬πŸ‡¦ πŸ‡²πŸ‡ΊπŸ‡·πŸ‡¦πŸ‡­ 1d
  •   chintya1508 Terima kasih ya kak atas tips dan sarannya untuk berbelanja produk herbal perawatan kulit di @Beauty.herbal jerawat,bekas jerawat & flek hitam hilang, kulitku jd makin cerah dlm 2minggu!! spirulina+vitaline love it!!! next bagi tipsnya biar keliatan cantik kaya kaka.. 1d
  •   siskanwps 14h
  •   ingin_cepathamil Cantikk 10h
  •   _queen_lucky Cantiiik nya 6h

» LOG IN to write comment.

aurakasih Gws for me 1w
  •   khambuy_bianconero Kenapah?? 3d
  •   widadnurani Aura aku sedih bget looh liat foto2 kamu sakit . Setiap saat aku slalu doain kamu setelah tau kamu sakit . Aku gak cuma ngefans sma kamu sku syaaaaamg bgt sama kamu . Oh ya dari tadi malam sampek pagi begini aku ngestalking kamu trus . @aurakasih 3d
  •   mita_aula Coba yuk minyak bulus ori 100% di @beprettysasaholics minyak bulusnya dijamin ori dan top banget deh yuk dicoba ke @beprettysasaholics 3d
  •   tumbuhalami_02 JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkirBBM: 53AE2F39 2d
  •   donal_djoentak Bisa gak aku yang gantiin jarum inpusnya yang ditangan kak aura,biar aku aja yang ngerasain sakitnya kak :D 1d
  •   meiltrine cepat sembuh @aurakasih semoga bisa beraktivitas lagi aminn 24h
  •   dterongs123 Sakit? 2h
  •   wima_25 Cpt sembuh kak auraπŸ˜‡πŸ˜€ 51min

» LOG IN to write comment.

  •   hellokikishop Sudahkah anda punya joggerpants? Disini kalian bisa request ukuran looo, dijamin pas didompet pas dikenaa bradd yukk cek ek cek n FOLLOW :-) 6d
  •   tiens_herbal_ayojadilangsing Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR khusus minggu ini 6d
  •   adenaulia Mau AplikasiPro , IphoneStyle ,Thema line , overlays , ebook , movie , skinkeyboard ,dll. Cuman di @rinduamalia3 yang paling murah .silahkan dicek @rinduamalia3 . Trusted! 5d
  •   ba.r.s muaaaacchhh 5d
  •   basronirizal Ajib 5d
  •   fauziaamirah @lovelyflannel Superwide 0,4x jepit panjang only 75.000, Fisheye Clip 180Β° 35.000, sweater serba 60.000, Hoodie Unisex 100.000 bisa couple, tongsis holder L lebih kuaattt 50.000 yuk follow @lovelyflannel 5d
  •   teguhsebowo Beeeuuuh 4d
  •   tumbuhalami_04 <----HOT PROMO BIG SALE Kalsium PENINGGI BADAN, Penggemuk & Pelangsing ξ–πŸŒ Ter-MURAH! 3d

» LOG IN to write comment.

aurakasih Good morning.. 1w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Good morning ... 1w

» LOG IN to write comment.

aurakasih OmG .. Bigbang 1w
  •   silmi.h96 Penggemar bigbang juga ternyata 5d
  •   errika253 @exoluxionx lebih jelek elu dibanding YB 4d
  •   exoluxionx @errika253 ah elah gw jga kpopers elah -,- mksdnya jelek tu krna saking ganteng nya .-. Ngerti kan ? Yg biasanya kalau misal tulisan kita jelek, org bilang "beuh.. tulisannya bagus banget" gitu. Ngerti nggk sih ? Wkkwkw maksud gw bilang jelek tu krna trllu gntng .-. 4d
  •   errika253 @exoluxionx :ah hahaha maaf salah paham akunya 4d
  •   nuph261191 Mbanya juga fans bigbang yya?? 3d
  •   pipid_wijaya Bigbang oke bingitz.multitalent... 3d
  •   fizrianggi OMG GEE DRAGOOONN ....@marcella_taehyung 3d
  •   ndahquez Omg g dragon keren,, 1d

» LOG IN to write comment.

aurakasih Hmmm 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Rednesday .... 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Start ur day with smile.. Cheers 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Repost from @redberrywedding 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Make up by @redberrywedding .. Prepare for Indonesia lawak club trans7 2w
  •   rohmancmc mba 6d
  •   nitaa_allshop Cek ig nitaa_olshop yukkk ad cream wajah skincare dan bioskin...harga terjangkau gak buat kantong jebol deh...kualitas ok.ada pelangsing herbal juga loh..yukkkk mampir 4d
  •   kuenex Order gelangnya cantik2 . Mulai 7 ribu @madecenikk 4d
  •   naarhovenstore Cek ig kita yuk, banyak koleksi baju couple loh :-) 3d
  •   dianpurnama9 Serem jga yah klau di lihat2 mh 1d
  •   yuniidevvirattnasarii Kayak susana 1d
  •   yuniidevvirattnasarii Haahha 1d
  •   shariifa_ciipot Cari softlens yg selalu up to date dan dg harga murmer?? Yu Follow @harajukusoftlens banyak banget softlens yg cantik dg berbagai merk berkualitas.di jamin buat mata mu nyaman dan segar.bisa pesan paket Lengkap+Free ongkir seluruh indonesia lho.Yu 14h

» LOG IN to write comment.

Normal aurakasih
aurakasih With #auralovers kendari nih .. Love u love u 2w
  •   iklanproduk1 Follow @indahhwang87 , supplier whitening injection original termurah menyediakan berbagai macam produk suntik kecantikan & perawatan wajah = Suntik Pemutih.vit C. collagen. Face care CA cream wajah yuk lngsng follow @indahhwang87 1w
  •   siskanwps 1w
  •   onlineshop_storeowner Mau kan secantik aura kasih?make up branded?mau ?ori tapi harga gk bikin kantong bolong??chanel,rimmel,nyx?dll mau?follow aj produk moment disini under 1juta ori 100%.glucogen cm @699 aja 1w
  •   dienenh Ahhh kaka M& G sama auralovers yang di bandung atuh kaaaa @aurakasih 7d
  •   bajubagusdinda Cek IG kita ya.. Bajunya bikin ngagenin... 7d
  •   kudit__ FOLLOW @garskinlaptop BISA BIKIN GARSKIN LAPTOP/NOTEBOOK PAKE GAMBAR/DESIGN KALIAN πŸ‡­πŸ‡¦πŸ‡·πŸ‡¬πŸ‡¦ πŸ‡²πŸ‡ΊπŸ‡·πŸ‡¦πŸ‡­ 6d
  •   naarhovenstore Cek ig kita yuk, banyak koleksi baju couple loh :-) 3d

» LOG IN to write comment.

aurakasih my cutest guitar 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih thank u kendari, awesome crowd.. 2w

» LOG IN to write comment.

aurakasih Superlatepost .... 2w
  •   yeah_hikavers AYUK BURUAN CEK IG AKU YANG GAK MAU KETINGGALAN FASHION UPDATE DENGAN HARGA MIRING!!!!SEMUA BARANG READY STOCK 2w
  •   butikhpo Tas dan Hpo Etnik -> #butikhpo 1w
  •   bantal_fotounik ;) 1w
  •   onlineshop_storeowner Mau kan secantik aura kasih?make up branded?mau ?ori tapi harga gk bikin kantong bolong??chanel,rimmel,nyx?dll mau?follow aj produk moment disini under 1juta ori 100%.glucogen cm @699 aja 1w
  •   kudit__ FOLLOW @garskinlaptop BISA BIKIN GARSKIN LAPTOP/NOTEBOOK PAKE GAMBAR/DESIGN KALIAN πŸ‡­πŸ‡¦πŸ‡·πŸ‡¬πŸ‡¦ πŸ‡²πŸ‡ΊπŸ‡·πŸ‡¦πŸ‡­ 6d
  •   tonirizki_ Cek 1d
  •   tonirizki_ ,,, 1d

» LOG IN to write comment.