» LOG IN to write comment.

audimarissa Have a Great Day! 'Tap For Details' 2d
  •   puputtri24 Cntikk kak.. follback donk 4h
  •   aurelliada Mampir ke @aurell_shop yuk! Online shop baru tapi terpercaya dan tidak mengecewakan loh jual case hape lucu2, mulai harga 20ribu-ratusan ribu Ready stock dan bisa COD pula! Penasaran? Bisa tanya2 dulu di tunggu orderannya 4h
  •   stanytria Stock terbatas!! Puluhan model aksesoris, baju2, tas & sepatu. Dijamin murmer, good quality Dan uptodate setiap hari!! @natnat.shop @natnat.shop 3h
  •   meimeiishop_ Snack import murah?? Cek ig kita yuk 2h
  •   farahfebyanty Mau kemana ya global dong 2h
  •   bushopbushop Holaaaa pusat baju cewe super murah ciap kirim 51min
  •   safitriah Hay cek IG : @RUMAH93 yuk. Ada parfum the body shop. Harga murah bangat barangnya pun original reject. Ga percaya cek aja @RUMAH93 . Ig ga di gembok. Harga pun jauh lebih murah dari harga conter. Wanginya pun enak bangat. Sma dengan di conter ga pecaya cek aja happy sping 40min
  •   vidses Gelang kulit custom1-2 hari jadibanyak pilihan warna. Bebas pilih warna,font,symbol,bisa pakai foto juga. Cek ig kita yukgak digembok 35min

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮
audimarissa The Dance Icon !! 3d

» LOG IN to write comment.

audimarissa Sephora & Naked Brush @renimbotibeauty. Thankyou 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮
audimarissa with Baby! 6d

» LOG IN to write comment.

audimarissa Night Changes #1D #OneDirection 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

audimarissa ️ (Tap for Details) 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮
  •   desy_rifani Bagus banget soflens nya 4d
  •   spyjohan Hy 4d
  •   widyalimited @audimarissa Hai kak aku mau endorse parfum mini yg versi channel ^^ atau shampo pewarna rambut Mayaonyx, dari bahan herbal loh kak jd ga bakal ngerusak rambut.. atau cape outfit yg pastinya kece bgt (ada kemeja cape jg looh).. udah endorse artis2 dan selebgram2 jg loooh.. chat aku, line : limos-id ajaa thx a lot ^^ 4d
  •   rhmdadrst_rr cha follback nyeeeeee donggsss 3d
  •   shopaholicom Cek ig kita for RIPPED JEANS & SHOES! Get 'em fast 3d
  •   chintaanggraini20 Kakak pelit aku nggak di follow , aku kan pingin di follow kak @audimarissa kan soalnya baik lucu artis juga plis kak follow aku ya chintaanggraini20 plis follow aku ini aku sangking ngefennya sama kakak 2d
  •   delmonacloth2 Hello dear @audimarissa kita mau menawarkan untuk endorse Baju boleh ? Bisa Line ke newceciliacorner ditunggu ^^ 23h
  •   ruliyen My sister a beatifully and you plis you I'dont you folback l AM plis 20h

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮
audimarissa ootd for Inbox!!! 'Tap For Details' thankyou @natasharizkinew 1w

» LOG IN to write comment.

audimarissa no matter what happens in your life, always face it with a smile. 1w
  •   shelysns Kak rambutnya sama kayak rambut aku apalagi klo pake poni!! 5d
  •   shelysns Kak punya ask.fm 5d
  •   shelysns Kak rambutnya sama kayak rambut aku apalagi klo pake poni!!@audimarissa 5d
  •   romaaticshop Hai kakak canti @audimarissa boleh endorse custome case ga? Bisa liat di ig ku kak, kalau minta hubungin line aja ya kak romaaticshop makasih kak :) 5d
  •   sam_buan Senyum nya itu loh..kagak nahan.. 4d
  •   dndamelia Ka selena gomez 4d
  •   audi.marissaa Follback 4d
  •   faiziahnml_ Omg Mirip selena 3d

» LOG IN to write comment.

audimarissa baby! 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮
audimarissa h e y! tap 2w

» LOG IN to write comment.

audimarissa Inbooxx!!! "Tap!" 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮

» LOG IN to write comment.