audimarissa kamu suka minum pemutih ya gempii putih amaatt #lalalalaa 3h
  •   obatpenumbuhrambut 🏻🏻 STOP KERONTOKAN RAMBUT DALAM WAKTU 2 HARI 15min
  •   texqino KIMONO CARDIGAN MURAH CEK IG KITA SIS:) 13min
  •   griyapromil Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan sperti penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. sudah banyak bunda" yg berhasil hamil yuk cek IG kmi & add pin 580E9562 11min
  •   johanluhur ITU PHOTO NYA PAS DI INBOX TADI YA KAK......??? 10min
  •   isnaeni2213 Lucu banget 7min
  •   etinmaria46 ih lucu bgt 7min
  •   arlian_iphoneseller minat IPHONE? yuk cek IG kami bisa COD juga! 6min
  •   marsanda2727 Mıŋŧą קıŋ ცცŋყą ɖơŋҠ ҠąҠ 5min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

audimarissa Hay! Aku mau kasih keluhan aku aja nih khusunya utk yg jualan di comment ig aku. sebenrnya aku emg gaksuka ada yg comment jualan panjang bgt kyk cerpen 😐 tapi aku masih maklumin yang comment jualan di ig aku tapi singkat padat dan jelas gak harus panjang yg mungkin bs dibuat sinetron *lebay*. Naahh buat yg jualan dengan cara 'menipu' itu aku gaksuka bgt. pasti km pun juga gak suka ditipu kan apalagi sm pacar #eeaaaa. kayak misalkan comment "ka makasi yaaa udh rekomendasiin aku di dokter ini di sini disitu dan disana". itu gak baguusss. kalian punya cara pasti jualan sendiri dengan baik & benar. aku tau kalian usaha supaya laku karna aku tau rasanya nunggu laku gimana *mulaigakjelas*. jadi pliiss jangan pake cara itu apalagi jualan di ig aku. gapapa kok kalian mau comment jualan di ig aku anggep aja ig aku itu alfamart atau indomaret terdekat. tapi plis jangan panjang2 nanti comment yg bilang aku cantik bilang aku imut gak keliatan #nobully #hanyabecanda HAHAHA. Salam damai 2d

» LOG IN to write comment.

audimarissa Black ️ thankyou @theglory_shop 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

audimarissa Selamat Hari Polisi Wanita! 4d

» LOG IN to write comment.

audimarissa Wearing clothes from @retailthrpy #snaptagretailthrpy 5d

» LOG IN to write comment.

audimarissa 6d

» LOG IN to write comment.

audimarissa thankyou @koleksibele !! 6d

» LOG IN to write comment.

audimarissa I think it's important to have #maximal hair... No worries, no sad, and no effort with #MAXISmoothing
Follow @MAXISmoothing to get more info and tips about hair and smoothing
6d

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮
audimarissa My favorite skincare all the time! V10 Plus ini emang cocok banget untuk semua jenis kulit, muka aku jd ga jerawatan dan keliatan lebih cerah. Rangkaian serum nya juga lengkap buat ngatasin masalah2 kulit lainnya. Cek @v10plus_indonesia ya! 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

audimarissa Elif KW 2w

» LOG IN to write comment.

audimarissa hay paman selim!! #elif 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮
audimarissa Hey! jangan lupa nonton aku di @HappyShowTTV! Pkl 19.30 WIB hanya di Trans TV! Thanks @pinkbloomsshop shirt nya 2w

» LOG IN to write comment.

audimarissa Makasi AUDINIZER udh dateng live di INBOX!! kalian keren 2w
  •   komaladewi40 Aku pengen banget ketemu kak audy marissa 6d
  •   rahmasarmita87 @audimarissa kmu mirip bnggow sm selena gomez..memg kmu patut djuluki nomnom gomez indonesia..i like u @audimarissa ... 6d
  •   nutella_apps Aku kesana yeayy 6d
  •   dyahroidah Kpn yea bsa kya gni lg hufttt sprti y sdh tdk bsa .. 5d
  •   ifa_un mirip banget sama selena gomes 4d
  •   ekafauziah_shop MASIH BINGGUNG NYARI SPATU DIMANA , DISINI TEMPATNYA HAMYA DENGAN 120.000 KALIAN BISA DAPET 6 PASANG SEPATU LOH YUK DIORDER . 4d
  •   dyahroidah Ya allah smlm mimpin u lg cb icha ... Mimpi y lucu bgdt smpe bgun bahagia bgdt semoga u idola sekaligus my inspiration positif untk sya @audimarissa pgen fto brg kya gni lg sma AN jg 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮
audimarissa Playing with colour is so much fun! @hippiedust_id 2w

» LOG IN to write comment.