•   syalmakamal @audimarissa follback ka 7h
  •   deboraagnes2 Follback dong kak audii 6h
  •   awwallya.naira Kak folback donk 6h
  •   saniaelismh kak. Minal aidzin wal faidzin yaa. follback nya tak tunggu yaaa 2h
  •   mayaaashop ARISAN IPHONE 4,4S,5,5S ! SUDAH FREE APP BERBAYAR SENILAI 400K! 56min
  •   deglamcloset Hello sis! Kita baru buka, Garage Sale! Brand local & import. High & excellent quality with very low price 46min
  •   secondlikeanew mau gelang kayak naya ggs yuk cek @adeventashop po nya ditutup tgl 5 lo harganya 15rb, dan buat yg cari hard/softcase yg unik" dan gak pasaran murah lagi cocok buat resseler dan dropship selain itu dia jual tongsis cuma 70rb dan fisheye 65rb 26min

» LOG IN to write comment.

audimarissa Assalamuallaikum, Happy Eid Mubarak 1435 H, Minal'aidin wal faizin, taqabballahu minna wa minkum. May Allah forgives us all and accepts our fasts and deeds 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

audimarissa night! 1w
  •   etoile_btq Hi Dear @audimarissa .. Kita mau nawarin endorse dong ;) Jual Baju2 Branded ORI.. Ada Zara,F21,Mango,GAP,dll.. Jaminan ORI & Harga Lebih Murah jauh dr Store Bisa hubungi Line kita : tatiatang ;) Thankyou 6d
  •   katrinaalbs Like foto giveaway aku pleaseeee 5d
  •   igotegar Icaaaaacacacacacacacaca 5d
  •   viodia_ajeeng Cek ig aku yuk ada new balance,vans&nike loh;) 4d
  •   sellthestuffgirlshop Minat endorse shop kami ? LINE chyntiafebryanti 4d
  •   winreshop Haii @audimarissa mau endorse fashion import dongg:) boleh?:) kalau boleh dan berminat langsung pilih barangnya di ig ya:) thank you @audimarissa @audimarissa 4d
  •   lily_chen96 Hai sista @audimarissa .. cek ig kita yukk , mau endorse donk .. klu mau contact aq ya .. bbm: 7D0E2FD6 / line: lily_chen96 4d
  •   nesasssss FOLLOWBACK KAK @audimarissa 24h

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮
audimarissa 😮😮 1w

» LOG IN to write comment.

audimarissa Been wearing @iwearup cute and comfy heels lately. Visit www.iwearup.com and get yours! #iwearUP #weloveUP cc: @alexandralfons 2w

» LOG IN to write comment.

audimarissa luv! 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

audimarissa wearing rosie fuchsia @iwearup. #iwearUP #weloveUP cc: @alexandralfons 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮

» LOG IN to write comment.

audimarissa my mom is more than a fearless woman. she's more than a hero. she's more than a best friend. she's my life. 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

audimarissa Happy Fasting Eve! 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮
audimarissa pibesday ka nitaa 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮
audimarissa sok keren candid nya *padahal keringet dingin adegannya diatas mobil box* #DiamDiamSuka 2mon
  •   kardyya Kak icha, cek direct yaw @audimarissa 3w
  •   yukikatou Ini episode 202:) sosweet loh sm bambang hihi 2w
  •   angelveronica97 Walau kringat dingin tp jd nya bgus kk 1w
  •   darrylfakhri Rmh gw di grand wisata dong di romantic sunset 1w
  •   darrylfakhri . 1w
  •   yunda_fi Ini plagiatin salah satu adegan di You Are Beautiful :/ @audimarissa 23h
  •   duwidwn Yaelah apa apa dibilang plagiat. Emang pgn bgt apa korea diplagiatin! @yunda_fi 10h
  •   septiatristanti Maaf Itu emang mirip adegannya. Indo gini amat si copy terus dari twilight - ggs lah trus you came from the star - kamu yg berasal dari bintang. Tp dds gk copy kok 4h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

audimarissa night! 2mon

» LOG IN to write comment.