[INFO] Websta's data servers will undergo maintenance at 22/10/14 10:00(JST) - 22/10/14 11:00(JST), which may cause temporary disruption on our site.
Get updates: Facebook or Twitter
audimarissa Raffi Ahmad & Nagita Slavina Wedding 1d
  •   vannysweet Nomnom gowez followback aq yaa tq 1h
  •   armilla_cantik_ Ka Audi followback ya aku nge fans sama nomnom gomez apa lagi sama yg asli nya ka audi cute . Cantik 1h
  •   exalithashop Mau tampilan android mu seperti iphone? Cuma 10k lohhhh;) Cek ig kita yuuuu ada afterlight, app dan games berbayar android juga lohhh 1h
  •   jbraceletshops Cek IG kita yuk! Gelang handmade 100%! All item under 45k, no minim order. Sorry spam:) 1h
  •   ayus_shop CEK IG KITA YUK 1h
  •   dr_ardiyanti Nomnon cantik ..@audimarissa 1h
  •   daebakstuff Cek ig kita yu gak digembok ada fisheye, neon socks, liptint, catok mini dll murmer;) 37min
  •   casingkushop Jual casing iphone, samsung. Case branded, disney, adidas. Murmer. Yuk visit! 25min

» LOG IN to write comment.

audimarissa hey guys! lets follow @akakida
new indonesia local brand
tokonya: jalan kemang 1 no. 72 kemang jakarta selatan

presented by: @adipati @enzystoria @yudafajrin @adhisastro @sandyradhitya

i'm Akakida, are you?
#akakida
4d
  •   shipperstill Cek ig kita yuk... jual theme bbm android,skin keyboard android,font bb dn android, jasa rambah followers twitter dan ig:) harga terjangkau barang berkualitas ;) 5h
  •   restu_gaga Follback kakak 3h
  •   bearllyshop Disini tempatnya Masker wajah, Masker rambut + Barbie Shampoo yg buat rambut panjang dengan cepat :) + BaliRatih bodyshop nyaa Indonesiaa :) Spamlikes + Follow dpt pulsa 50.000 :D 3h
  •   vaporstuffshop VAPOR + LIQUID mulai dari 100ribuan, check our instagram :) 3h
  •   warehouseproject Cek ig kita! Barang2 preloved branded start from 10.000 aja! Ayoo di cek&di follow dulu yaa, siapa cepat dia dapat! Drpd nyesel tbtb udh sold :-ptt 3h
  •   nylsyfn Wiiih k icha udh pnjng ajaaa rambutnyaaa aku aja udh potong dari kelas 2 masih pendek ajaaa skrg ak kls4 ;( tips dong eheheh:D? @audimarissa 2h
  •   civeea IPHONE MURAH ORIGINAL NO BM/REPLIKA READY-SIAP KRM, BISA COD %TRUSTED LOGO OS-ILUSTRASI-CASE-GARSKIN VIA PULSA 2h
  •   seldan.destrimasto Ka icha koq twitternya ga ada? 1h

» LOG IN to write comment.

audimarissa Pancakes Banana Nutella 5d
  •   wakwawwew Yummy!! Cek ig kita yuk, bnyak barang bagus dan keren 2d
  •   come_and_buy160 kalau bisa spam like artis sebanyak ini, kalian juga bisa spam like di IG saya, 1 spam like= Rp 1,- Utk didonasikan, 1 follower = Rp 10,- untuk didonasikan, 1 order = Rp 5.000,- Utk didonasikan.. Mudahnya berbagi ke sesama yang membutuhkan. KALIAN BERARTI BAGI ORANG LAIN 2d
  •   aulia_art Backpack korea, tas fashion import, dompet, sepatu cewek,baju dan dress ?? Tampil modis ga pake ribet ga pake mahal . Yuk intip ig @the_chocoshop 2d
  •   cecelshouse @audimarissa hy dear, i want to endorse you with my selfie stuff. Please reply this message or Line me in celcecel. Thank you :) 1d
  •   faraandanii Nom jam tangannya dari dev yah ?? Couple y ?? Ciee serasi kok @audimarissa 1d
  •   donehouse Cari kado unik atau unik stuff harga lbih murah, yuk guys follow ig kita aja. Tongsis hlder l cm 49k, mug lens, lampu unik, proyektor ombak, aquapix, dan masih banyak lagi.. kualitas? Oke punya dong ^^ 12h
  •   paperwhite_shop Jual baju, celana dan sepatu. Yukk follow-check-order and happy shopping;;) 9h
  •   ropinkshop Follow kita yuk, lagi ngadain lomba loh. Ayo jangan sampe ketinggalan!! 1h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

audimarissa ini muka stressku disaat macet.. gimana muka kalian?? 😬 1w

» LOG IN to write comment.

audimarissa batwoman 2w

» LOG IN to write comment.

audimarissa Bonjour OSO... Adegan demi Adegan Cantik #OSO_oct_2014 @fitaanggriani 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮

» LOG IN to write comment.

  •   dirxnila Cans binggoowwww!!! 3d
  •   christy_yunita Cansss bingooww 3d
  •   nadyaelizabeth12 K follback dongs , k audi sodara ny ryu y? Anak ny pa ABU? 2d
  •   dinipratiwid Cantik ka 2d
  •   erisaaurellia Kak cantikk banget sih jadi iri deh wkwk 2d
  •   adorestoree Cantikkk banget. Cek ig kita yuk buat yang mau custom softcase , hardcase , flip cover dan book cover nya . happy shopping dan sorry for spamming . 1d
  •   pramudyaprawira follback donk kakak audi 24h
  •   paperwhite_shop Jual baju, celana dan sepatu. Yukk follow-check-order and happy shopping;;) 9h

» LOG IN to write comment.

audimarissa Dumang vs Chibi HAHAHA 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮
audimarissa thanks @monstore 1mon
  •   d_mores @audimarissa hi dear, apakah boleh minta tolong bantuannya untuk endorse?terima kasih 6d
  •   l_fashionable PROMO, all product discount 5rbu s/d 10rbu.. yuk di cek and ricek koleksi kami.. join n order in L_fashionable (instagram) happy shopping({}) 5d
  •   widy.fry Follbeck ya kak cantikk @audimarissa 4d
  •   rindiani_da Follback dongg ka 4d
  •   fenny_shop Halo kak @audimarissa mau endorse sunglases bole .Klo bole line ke fenny_el y kak dtunguu 3d
  •   ajengmeys Flowercrown murah ? Cek ig kita 2d
  •   erisaaurellia Apapun gaya kakak pasti selalu keren dan oke banget 2d
  •   caseyelenoarr Ada yang jual jam tangan kyk kak audi? Yg ad info ke aku dong . Makasii 2d

» LOG IN to write comment.

audimarissa sok2an aja sih judulnya @agthpricilla 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮
audimarissa h e y 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮
audimarissa lovely. thanks ka @dierabachir . MUA: ka @ryanogilvy. stylist: ka @wandaharaa. @8management 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮
audimarissa make up by ka @ryanogilvy 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮
audimarissa Elsa - Anna #DiamDiamSuka 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮
audimarissa ojeek ojeekk 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮

» LOG IN to write comment.

Normal Audi Marissa☮
audimarissa in reality, people judge you from your actions without knowing the reason behind it. 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.