athayarasendria pink 2d

» LOG IN to write comment.

athayarasendria anak buah ibu Titi #not 5d

» LOG IN to write comment.

athayarasendria my people 2w

» LOG IN to write comment.

athayarasendria throwing it back 2w

» LOG IN to write comment.

athayarasendria sistahoodddddddddt 2w

» LOG IN to write comment.

athayarasendria ayis' day. semoga berhasil bikin lo seneng plus2 ya hr ini💭💭 4w

» LOG IN to write comment.

athayarasendria its ur day raisa tatjana maudy kw 12538392627262837382)282727 1mon

» LOG IN to write comment.

athayarasendria a little throwback wont hurt 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

athayarasendria 1mon

» LOG IN to write comment.

athayarasendria Geng hachi mencari ibu😇 2mon

» LOG IN to write comment.

athayarasendria Bisa diliat ekspresi genta disini, 2mon

» LOG IN to write comment.

athayarasendria 💭 2mon

» LOG IN to write comment.

athayarasendria okay, so i got tagged by a lot of people.
sebenernya hampir ganiat mau post ini tapi ya, since everybody is dong this....YAYAYA##
here it is:::::: 1. call me thay/thaya jgn athaya kepanjangan ok
2. aku mini
3. kelas 9 lagi capek2nya sama tugas dan ulangan dan omelan dan segalanya
4. Ipa/ips? BINGUUUNG
5. Justin️ 6.ice cubs
7.mainin sabun omg busanya sgt2222 addicting
8.gajelas orang apa dan keturunan apa aduh campur2
9. Islam
10. 3 Aug 00
11. suka warna soft sangat
12. kadang yang ngejreng juga suka
13. kalo mandi + pilih baju bs...ya 2 hari lah ya
14. suka fisika suka biology. suka math ga ya ihiks
15. ips gasuka sejarah kdg, OMAGAAA
16.kalo ngemil>>>
17. sangat jaim sama orang baru
18.kalo suka 1 menu di restoran smp kapan juga bakal pesen itu
19.musik
20. suka juga sama demi, ariana, dan banyak tp kebanyakan suka lagunya aja

facts tntg gue yang ada di otak sekarang cuma itu. semoga yang gue tag belum ada 20 facts yaa

goodluck💭
3mon

» LOG IN to write comment.

athayarasendria 4mon

» LOG IN to write comment.

athayarasendria kok baru kerasa kangennya yaa 4mon

» LOG IN to write comment.

athayarasendria with loves 4mon

» LOG IN to write comment.

athayarasendria ughhh 4mon

» LOG IN to write comment.

athayarasendria missing my long hairr, come back to mama💭 4mon

» LOG IN to write comment.

athayarasendria independence dayyyy throwback 4mon

» LOG IN to write comment.