ashanty_hermansyah Alhamdulillah ponakan aku udh lulus S2 hukum, tinggal yg 2 nii nyusul yaaa 18h
  •   dotyrodiyah Inovasi sehat! Teh sehat untuk semua penyakit,,, cek ig kita yuk,,, 3h
  •   ammarshop_nuskin Distributor resmi NuSkin,, produk anti aging no 1 di dunia, Galvanic Spa alat kecantikan selebriti dunia.. yg pengen cantik awet muda n mnghasilkan byk uang yuk buruan order join bisnisnya.. aman Halal n bpom.. cek ig kita yuk.. thank you ^^ 2h
  •   begy73 Selamat ya.. 48min
  •   goodmoodsmoothie Almond milk, smoothie catering, overnight oats, chia pudingdan silky smooth soya bean curd puding di surabaya follow ig kita yaa 28min
  •   butikbombay Permisi bunda @ashanty_hermansyah ... mohon izin endorse asesoris India .. bolehkah ?? 18min
  •   butikbombay Yuk fans Bollywood yang SERIUS mau belanja pakaian / perhiasan INDIA .... Contact Us ya ... 18min
  •   ariana_garagesale Second but good 16min
  •   tilamashop Cek IG kita yuk , jual jamu majakani kanza kusus untuk perawatan miss v utk yg keputihan , bau tidak sedap , myom,kista, yg susah hamil .. 9min

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah my precious 1d
  •   sg.zeinseiya Kerennnn 14h
  •   etudefriends Hay Princesss, Yuk cek IG aku. Sample n trial kit Etude House terlengkap n termurah se IG ^^ 13h
  •   amellaw cek dh IG gw ada foto Kawah biru sumatera yg prnah masuk on the sport trans7 n foto2 Comunitas Futsal Ladies yg udh d liput media Koran lokal, cek guys Thanks likenya 13h
  •   labellebrandedbags Cantiknya..cek ig kami yuk cantik..ready stock tas kw branded import quality..harga termurah tapi gak murahan loh 6h
  •   ammarshop_nuskin Distributor resmi NuSkin,, produk anti aging no 1 di dunia, Galvanic Spa alat kecantikan selebriti dunia.. yg pengen cantik awet muda n mnghasilkan byk uang yuk buruan order join bisnisnya.. aman Halal n bpom.. cek ig kita yuk.. thank you ^^ 2h
  •   butikbombay Permisi bunda @ashanty_hermansyah ... mohon izin endorse asesoris India .. bolehkah ?? 29min
  •   butikbombay Yuk fans Bollywood yang SERIUS mau belanja pakaian / perhiasan INDIA .... Contact Us ya ... 29min
  •   tilamashop Cek IG kita yuk , jual jamu majakani kanza kusus untuk perawatan miss v utk yg keputihan , bau tidak sedap , myom,kista, yg susah hamil .. 9min

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah Dahsyat 2d
  •   fikhadijah Gamis set cantik ig kita 1d
  •   chika_store Jilbab instann.. kece modis murmer :* 1d
  •   casingshopjkt Iphone case lucu dan murah. Yu check IG kita 20h
  •   lilis_qasmi Mba ashanti klo gi hamil jngn pake sptu tinggi2, ga boleh 16h
  •   rethamardiyadi cantikk 9h
  •   labellebrandedbags Cantiknya..cek ig kami yuk cantik..ready stock tas kw branded import quality..harga termurah tapi gak murahan loh 6h
  •   tilamashop Cek IG kita yuk , jual jamu majakani kanza kusus untuk perawatan miss v utk yg keputihan , bau tidak sedap , myom,kista, yg susah hamil .. 8min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   grosirdocmart Cek ig kita yu. Ada sepatu docmart handmade nya loh. Kualitas bagus. Harga murah bingit 1d
  •   silviekoe Yg punya hobi traveling cek IG aku yuk... ada bisnis asiiik niy...yg bisa bawa kmu2 keliling dunia gratiiiiiss...;) 1d
  •   geavrn Mirip kak @gamylabarbie hehehe :3 1d
  •   navysanavy SOLEMIO BRANDED REAL PIC 1d
  •   rullyekasari79 Kaka cantik banget,memang siiip mas Anang ga salah pilih.... 1d
  •   umnshop Cantiiik bgd (dress rajut 50rb aja) 14h
  •   ammarshop_nuskin Permisi,,Distributor resmi NuSkin,, produk anti aging no 1 di dunia, Galvanic Spa alat kecantikan selebriti dunia.. yg pengen cantik awet muda n mnghasilkan byk uang yuk buruan order join bisnisnya.. aman Halal n bpom.. cek ig kita yuk.. thank you ^^ 2h
  •   bcorner10 Cantik...sumpah 2h

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah kurang tidur jd gini😛 2d

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah Dahsyat yukkk 2d
  •   akwiwi Cantik bgt asanty... 23h
  •   rein_olshop Cek ig aq yukk 23h
  •   dshintiashop Cari sepatu nb, nike, adidas atau yg lainnya? Cek ig kita yuk :) SPAM LIKES GRATIS PULSA 22h
  •   kelly_shops So sweet ️ .. Yukk cek IG kita, Promo September snack import discount 5000/item. Ready stock. New stock. Jgn sampe kehabisan 20h
  •   galeriherbal88 TIPS Cantik! Follow yah, masker Pemutih & Penghilang Jerawat, hub. Line ID: galeriherbal / 081380096735 / 25C28FAD 16h
  •   wear_inc Please check our IG for daily fashion hacks & stuffs under 100k happy shopping! 14h
  •   shopaquila BINDER, HPO, DOMPET LUCUUU CEK AJA KLO GA PERCAYA 14h
  •   mayostore_olshopp #mayostore_olshoppcheck our IG hijabjilbab stuff lagi ada promo last item nih ukhti 2h

» LOG IN to write comment.

  •   zaqifa_shop Cek ig yukk 3d
  •   ekafatrin Jual berbagaI macam alat3 salon/ kecantikan Ada shampoo(all merk ada),Hair dryer, hair spray,hair mask,vitamin rambut, creambath,masker rambut, make up(latulip,maybeline,revlon,it pro,bless,mustika ratu dll) , dll lengkap semua ada minat boleh chek IG or add bbm : 2B1A7BE9 / line : eka200488 2d
  •   m_galleri BUSANA MUSLIMAH BUAT PESTA DAN SERAGAMAN KELUARGA 2d
  •   anneupuspa Sepatu murahbandung 2d
  •   clothfiles Sweet 2d
  •   devitapurnamasari Fotonya seremm tatapannya ky maleficient 1d
  •   desynatalia0712 Geisha 1d
  •   tasmurahberkualitass mau tas branded replika termurah dan berkualitas ?? Cek IG kita yaa thank you dear sorry for spamming .. 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah thx makanannya yaaa mama nindy 5d

» LOG IN to write comment.

  •   anybeeshopid SAMPO PEMANJANG RAMBUT CUMA 30ribu // ada PERAWATAN KULIT dibawah PENGAWASAN DOKTER juga mulai dari 15ribu MURAH BANGET 2d
  •   anneupuspa Sepatu murmerrr 2d
  •   gudangbelanja_id Tongsis holder U hitam 50rb 2d
  •   niaraz Kalo gak medok cantik bgt asanty...sehat terus ya mom and baby nya 2d
  •   clothfiles Sehat bu mil 2d
  •   havid_deasy Cantikkkkkkk.... haga baik2 dede nya hmmmmm muahhhhh 2d
  •   anggioctaviani Cantik nya mbak Ash 1d
  •   navysanavy SOLEMIO BRANDED REAL PIC 1d

» LOG IN to write comment.

Normal ashanty hermansyah

» LOG IN to write comment.

Normal ashanty hermansyah
ashanty_hermansyah with mama nya nindy 5d

» LOG IN to write comment.

Normal ashanty hermansyah
ashanty_hermansyah baru 6 bulan udh naik 13 kg, smg sehat yaa nakk 7d
  •   oktavianiby Iyaa lengan nya gedhe. 3d
  •   chrystanahuwaiy Semoga diberikan berkah yang lebih ya mba... Sehat buat ibu dan anak. Amin 3d
  •   st_nurdahlia Slmat ats kehamilanx.. moga nanti persalinanx lancar. Ibu n anak sehat. Amiin 3d
  •   bundafitria Mudah"an lancar g ada hlng bunda dan babynya sht, ,Amin 2d
  •   janejanna Moga kandungan nya stabil bisa melahirkan bayi yg sihat insyallah ya. love from Singapore! 2d
  •   clothfiles Sehat terus ya bu mil 2d
  •   kania_13 Aduh...kayanya anak nya cantik deh 2d
  •   fayeza_butik Semoga sehat terus mba,,, 18h

» LOG IN to write comment.

  •   eljundan Muka.na jadi mirip smuaaa 2d
  •   berthabourke Aurel look like krisdayanti 2d
  •   adysdays Aurel kurus bingitz 2d
  •   keripikpisangcoklat @ashanty_hermansyah bunda, mau endorse keripikpisangcoklat asli Lampung & Keripik Sanjai asli Bukittinggi. Guaranteed kak aurel dan azriel sukaa buat cemilan pas belajarboleh Cek IG kita ya bun or Line:donabiologi... Makasiii bundaasehattt teruus kandungannya 1d
  •   dewicint44 Kerennn 1d
  •   adityapearls Cek ig yuk mutiara asli lombok murmer 1d
  •   usiiee Hahaha aurel haha 21h
  •   letsgetfattoday snack import 8h

» LOG IN to write comment.

Normal ashanty hermansyah
ashanty_hermansyah menuju acara 2w

» LOG IN to write comment.

Normal ashanty hermansyah

» LOG IN to write comment.

Normal ashanty hermansyah

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah pulang kampung, makanan kampung, nyamnyam 2w

» LOG IN to write comment.