ashanty_hermansyah sekali2 tampil beda boleh kan? 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   sri_nails 2d
  •   beautycorner13 Cek ig kita yuuk dear, jual the body shop original reject. Gak usah pake sale/free ongkir aja harganya sudah murah, apalagi barangnya sama2 reject, ngapain juga cari yg lebih mahal? 1d
  •   n0vryanti @silviradeviii ya dek ngakak ♡♡ ,.. lucu bngt kan liat comentnya, ngrusin org koq smpai ke sholatnya sgla,. urusan dgan Tuhan itu urusan Makhluk sma penciptanya, qta sngt yakin bunda lbih tau mana yg wajar n ga buat qta menghadap sang Ilahi,.. Met pagi @silviradeviii 1d
  •   bangzauund31 Kalo kuku kirinnya digituin, siapa yg nyebokin klo Be, OL? :( 1d
  •   elvinfnk Yup bener bgt, urusan Solat itu hub nya lgs antara manusia dan penciptaNya, qta ga bs judge org hanya krn secuil kuku....bijaklaah dlm berkomentar... Mba ashanty share foto ini psti cm buat fun'..... 23h
  •   cream.love . 20h
  •   vinahamed Iya ya pada pusingin amat mo pake kutex kek mo ngupil kek..yg penting mbak @ashanty_hermansyah happy2 aja tuh... 18h
  •   anneupuspa Sepatu murah bandung 9h

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah sop buntut n penne carbonara Ala chefAshanty 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah me n u 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah live goyang senggol jam 7 nanti di indosiar 1w

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah homemade choc mud cake,, baru ini buat kue berhasil n langsung ludesssszz 1w

» LOG IN to write comment.

Normal ashanty hermansyah
ashanty_hermansyah soto ayam kampung n tempe ulek ala chef Ashanty 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah menu masakan ala chef ashanty hari ini rawon daging dan sop ikan 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah taping tonight show net tv n bukan 4 mata trans tv 2w

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah ngobril dr A sampe Z,, ketemuan lg yaaa 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   mrsdant Biarin aja Napa sih.. Wong uda sah Jd suami istri.. Lagian pose begitu ama suaminya sendiri. Klo gak suka ya jangan liat. Beres.. Gut luck ya mbak buat lagu barunya 1w
  •   aliviameyrizka @affiarizka sayang aku pake 3 #gagalaktifinNSP 1w
  •   ihyabmk bmkarpet.blogspot.com || Solusi karpet ruang anda. 1w
  •   elviramusdalifah Fotox bagus kok, pengen foto kyk gitu sama suamiku, sexy gitu. 6d
  •   sofisiregar @winsoldier lhaaa laki ya laki dia, mau paha nya di tempelin or di apain, mau jungkir balik sampe nyungsep knp wong udah laki bini. ribet amat. Ig ya ig ashanty. Mrka yg pose mesra, lo yg sewot. Lo ny aja mikir nya porno. Ckckckckckck 3d
  •   dphoenixz_shop Cek IG kita yukk, Nail Art n Fashion Import BANGKOK & Lokal, hargaa Murmerrr, gk bkin kantong bolong deh ^^ 2d
  •   putri_zairina @ashanty_hermansyah nampak celana dlmny ni.. 2d

» LOG IN to write comment.