•   yellowberry.store YUK FOLLOW @rinasahruni cantiik lohh 3d
  •   yuliie_afirza Baby nyaa cantiiiik...sukaa bgt sama wajahx..lucuuuu 2d
  •   asasop_21 Lucuunya.. 2d
  •   novisdfh12345 liat mama nya aja aku jiji bgt . ap lg liat anknya. 2d
  •   novisdfh12345 itu editan. mna mungkin masih baby ud di hiasi gtu 2d
  •   fitrijtu Yo ai belagak nian anak bibi yg coment pucuk ini. Suai nian bibi ini dgn raihnyo. Raih jahat, busuk hati. Cubo bi bekaco besak2 mangko sadar kalo diri tubuk ni jahat, jangan pacak ngatoi wong bae hahaha 1d
  •   mantoricky16 Cantik.... 1d
  •   siska.mayasari Cantik banget..alami .. 2h

» LOG IN to write comment.

  •   ithabelltha Ni anak gemesin bgt 2w
  •   arsym.11.44 Sejak kamu lahir, nama ku jadi sering disebut. Hihihii, 1w
  •   ekayasmin Pengen cubitttt cubittt dd arsy gemezzzzzzzzzzzzssz 1w
  •   vishop_batam Grosir tas batam tanding harga 6d
  •   vishop_batam Checkk yukk GROSIR&ECER TAS IMPORT BATAM MURAH 5d
  •   mantoricky16 Aduh...cantik binggit arsi nya 1d
  •   dwisari177 Lucu cntik 12h
  •   dwisari177 Bersyukur hidup mereka bahagia. Dunia akhirat.. 12h

» LOG IN to write comment.

  •   dwisari177 Sugeh men to. Penak men urip e. Kpn aq koyok ngono 12h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah Even we are not related by blood,we are connected so much,our relation made by strenght of trust and the warmth of love, it is the love and care that makes for a relation such as our story, but despite of that,I love you and you love me..happy birthday my loly poly,ur one of a kind my dear 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   dewiyanti848 Lucuuuu dan unyu unyu 4w
  •   yenni.apri10 Aduh cantik bnget pengen deh puxa baby ky arsy 2w
  •   izzaazidah99 cantikkknyaa 1w
  •   fahreziriko babi bget ya 4d
  •   faradina_95 lucu bgt 4d
  •   faradina_95 baby 4d
  •   ica.rambe Foto arsy anjing yg di ats ..abis ngentot ya kau arsy...kasian ya msh kcil dah dijual sm bunda mu...abis bundamu perek seh..ap gk ankny dijual..ksian bget.msh kecil dah di jual.. 3d
  •   ica.rambe Arsy suka sm Kontol besar ni...makany gitu matany 3d

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah My 4w
  •   hendydiez mas anang makin ganteng and makin seger aja 4w
  •   saridewichaniago Siapa dulu dong yg ngerawatnya semenjak ama mba ashanty bener2 berubah 100% 4w
  •   zeira25 Keliatan makin seger ya pak anggota dewan 4w
  •   hariescloudys Semenjak ama @ashanty_ash mas anang dlm semua hal sgt berubah ,baju nya jg ckp di perhatikan,ganteng mas senang sy lihat nya ... semoga menjdi keluarga samawa ua 4w
  •   hirmawati_wati Tambah muda aja 2w
  •   dwisari177 Aq yo wong Jawa Timur.. Tulungagung 12h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   weeta.justin.wj Tante shanty itu nama baju nya apa deh,kerena bed tan 1mon
  •   rirryrirry Cantik bingist 1mon
  •   crim3dartis Cek ig kita yuk sis CREAM WAJAH di sini kamu bisa temukan solusi nya Ayooooo order sekarang juga 1mon
  •   selykamila So gorgeus, namanya baju apa ya? 1mon
  •   yoladi2cnkshop Ayo check ig kami sist tas, sepatu original... 4w
  •   bee_shopppp Check IG kita ka ashanty, ada sepatu cewek murahbmeriah 7d

» LOG IN to write comment.

  •   arni_aliansyah Aku paling suka melihat keluarga kalian,keluarga yang harmonis 4w
  •   rohniyati3112 Q seneng bget lihat kekompakan keluarga Anang Ashanty,,semoga kelurga ini kekal sampai ajal yg memisahkan,,aq salut bget dgan peran Ashanti sebagai ibu sambung aurel azriel bsa sayang melebihi ibu kandung 3w
  •   anna_achmaad Like it,,, 3w
  •   dede.erlina1 Arsi mukanya ky papah nya btl 3w
  •   silalahiezra @aurelie.hermansyah rambutnya bagus warna gelap.lebih fresh.krn warna terang sprti yang skrng sedikit buat aurel lebih tua dari umur aurel. Aurel itu sdh cantik ,ga usah di warnain lagi rambutnya .tetap semangat aurel,jadi kan kritikan haters sebagai masukan buat penampilan aurel. 2w
  •   aripsuherman65 Mdh"n menjadi kel yng Samawa... 2w
  •   ashant.anang Kllluarga anjing lu ashanty 3d
  •   anisah.ishaq Senang nya ngikutin suasana keluarga Kalian mas anang.... 2d

» LOG IN to write comment.

  •   astridyunita21 Bunda Ashanty mkin cntik aja.k'Aurel jga mkin cntik kompak bnget yah bunda dan anaknya 1mon
  •   yani.alya sipp. kompak bngts 1mon
  •   blingz_softlens SOFTLENS CANTIK FREE ONGKIR 1mon
  •   jumanasharfu hihi kalian pakai churidar atau bj India cantik 1mon
  •   abdurrahim_vedia Cantik 22 nya, seneng dh dapat bunda yg baik 1mon
  •   hanifashafira Kk ashanty, Bener bgt kak abis konsultasi ke @herbalife_tiens skrg berat badna aku udah turun loh thanks ya kak informasinya 1mon
  •   crim3dartis Cek ig kita yuk sis mau tampil maximal di hari kemenangan dengan wajah cerah merona mulus tanpa jerawat di sini kamu bisa temukan solusi nya Ayooooo order sekarang juga 1mon

» LOG IN to write comment.

  •   lisamurniiasih Follback dong mbak ashanty please, aku selalu pasang dp nya arsy di bbm. Lucu bgt canti ndut.@ashanty_hermansyah 1mon
  •   blingz_softlens 😙😙 Softlens import gratis ongkir 😙😙 1mon
  •   aisyah_azaria azaria beautyshop..cantik + bonus cetar free 1mon
  •   leen_dae Bertiga ngak da yg cantik.... 1mon
  •   tirsakululu Ka ashaynti blh flbk ka ashanti 1mon
  •   tirsakululu Princesss 1mon
  •   novhiea_vhy Kak aurel kelihatan tua sendiri maaf za 3w
  •   trijessicca19790103 Mbk ashanty dan mbk iis dahlia,,,,ber tahu saya dong !! Gimana cara nya masuk / daftar ke dangdut academic ya ???mksh 2w

» LOG IN to write comment.

  •   deasyarmy Ihhhh....lucunya dede arsy 1mon
  •   adria_wijaya Ihh grmesin arsy ny 1mon
  •   crim3dartis Cek ig kita yuk sis mau wajah cantik mu Lebih merona mulus bercahaya di sini tempat nya Ayooooo order sekarang juga CREAM PARA SELEBRITIS 1mon
  •   herlina_alhagsy baby cute nya 4w
  •   puputkaontole Hidungnya asry 1w

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah eksis global tv now!! 1mon

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah nggak nyangka udh tahun kelima kita bersama, bunda berharap jiel jd anak yg baik, shaleh, pinter, sukses, penyayang dan tetap spt jielly yg skr bunda kenal nggak boleh nakal, sombong, dan tetap jd anak manis spt ini,, dan penyabar.. slalu bs menjaga nama baik keluarga dan bs menjadi anak yg membanggakan buat pipi, bunda, mimi, dan om.. bs menjadi contoh yg baik buat adik2 nyaa yaa.. bunda yakin jiel pasti menjadi anak yg hebat spt yg slalu kt bicarakan i️u jielly.. 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.