ashanty_hermansyah baru 6 bulan udh naik 13 kg, smg sehat yaa nakk 1d
  •   lulurputih kulit DIJAMIN PUTIH, MULUS, BEKAS LUKA & BAU BADAN HILANG  starts from 50k. ada PROMO!  2h
  •   farahermawan Kak @ashanty_hermansyah mau endorse coklat kurma boleh? Line farahermawan 2h
  •   berlian.solitare Amin semoga sehat ibu dan beby nya ya 2h
  •   sriponilawati04 Selamat y bu!!!!!sucess 2h
  •   noniegeboy Di anang karaoke malang ya... 1h
  •   labellebrandedbags Cantiknya..cek ig kami yuk..Ready Stock perhiasan branded Hermes, LV, Chanel, YSL, Dior bahan silver lapis emas putih dengan mata sirkon berkilau.. 58min
  •   teenshopperid Baju murah under 70k :)) 19min
  •   rainbow.charm Hello mbak @ashanty_hermansyah mo bikin custom rainbow looms buat anak2nya? Modelnya lucu2 bisa juga buat bag charm visit page kita ya... 6min

» LOG IN to write comment.

Normal ashanty hermansyah

» LOG IN to write comment.

Normal ashanty hermansyah
ashanty_hermansyah menuju acara 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah pulang kampung, makanan kampung, nyamnyam 1w

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah waktunya check up doain smg semua lancar yaaa 2w

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah happy bday Gen FM 2w
  •   chikawardrobe Cek ig ku yuk....ada baju branded murmer 2w
  •   kenabraham Hai please kindly cek our instagram . Sorry for spamming 2w
  •   nugasakti_shop Merasa ngga pede karena badan kurang tinggi? Cek IG kita yuk, ada suplemen peninggi herbal yg aman dan ampuh meninggikan badan tanpa efek samping. Ada pelangsing dan penggemuk badan herbal juga loh. Karena penampilan adalah segalanya. 2w
  •   fikanurmustika Pasti @ashanty_hermansyah histeris liat rasya m aurel d trans 2w
  •   meiibeautycollection Langsing yuk! Herbalife discount 50% 2w
  •   tilamashop Cek IG kita yuk , jual jamu majakani kanza kusus untuk perawatan miss v utk yg keputihan , bau tidak sedap , myom,kista, yg susah hamil .. 1w
  •   eratitis Orang yang ga bangga punya kamu itu ga pantes buat kamu aurel... rassya itu suka lempar2 kamu mantan verrel.. itu artinya dia ga bangga sama kamu,dia g bangga deke kamu buat apa kalau hanya untuk gosip seeemata.. aku ga suka kamu digituin sama rassya kalau deket aja pegang2 tangan tapi pas ga live bareng suka lempar2 gitu.. sadar aurel.. kamu itu cantik&baik... udah aurel cukup.. kamu pasti bisa bahagia dengan yang lain yang bangga kamu jadi pasangannya... nanti lagi kalau ditanya tegesin aurel bahwa cuman temen ga sahabat tapi cuman temen... ok aurel aku harap kamu selalu bahagia... 1w
  •   herbal_sehat_alami_higienis Promo agustus 2d

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah sebelum halal bilhalal kelaperan cr makan ehhh istrinya pingin makan yg mentah2 dia nggak mau, bgt nyoba enak, dia yg abis plg banyak,, akhirnya mas jember suka makanan beginiannnn 2w
  •   kainsongketbali Yaaa kok hamil makan yg mentah2, tahan dulu makanan mentah dan di bakar hindari selama hamil, mencegah lebih baik drpd mengobati. Apalagi perjuangan mbak dalam kehamilan inikan cukup menyita segalanya. Doaku untuk kelancaran sampe melahirkan. Amin😇 1w
  •   yossiekurniawan1 Iya mba Ashanty koq hamil makan yg mentah 2.. 1w
  •   julie_hr Jangan makan yg mentah2 mba slama hamil...kurang baik 1w
  •   indra.yanti.965 Sehat selalu buat ibu n cabang bayix 1w
  •   luckyharison Ka..kata dosenku, kalo lagi hamil jangan makan yg mentah, sate, sushi, obat pun harus sesuai yg dokter kasi ka.. 1w
  •   wennyasmarawirda Selama hamil, ngempet makanan yg kurang sehat dl Bun @ashanty_hermansyah , jngan mkan yg mentah, sate ato bakar2 an, mie instan, nangka, nanas, durian..yg kata org jawa, bikin panas di perut. jaga kesehatan ya Bund... smga smua nya lancar, dr kehamilan smpe persalinan.. amien.. 7d
  •   tokocangkir Mba @ashanty_hermansyah klo lg hamil ga bole mkn seafood yg mentah knp? Karna takutnya ada merkurinya klo ga salah baca...jg kmrn pas ke dokter aku tanya jg... 6d
  •   lilik_latifah Saya tebak bsk anaknya mnak ashanty nih cewek deh, hsl USG nya apa yaaaaa 1d

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah dikirimin lg,, thx yaa @a_sweettreats 2w
  •   tenno_store ... Cek ig kita yu.. ^.^ 2w
  •   novarashop <<---- Cek IG kita yuk.. Berbagai macam accesories yg harganya murah se IG.. sorryspam 2w
  •   meiibeautycollection Langsing yuk! Herbalife discount 50% 2w
  •   karyanti36 Koyony enak banget Sana bolll 1w
  •   berliaekasari Yg mau penghasilan tambahan 50-200rb perhari (onlineshop) diajarin smp bisa add pin 2adba80a 1w
  •   moonshopcollection Pashmina & segi empat murmer , cek ig kita yukk   1w
  •   destinary Cek IG ku ya jual majakani kanza (jamu khusus wanita yg bermasalah dgn miss V nya) 1w
  •   indra.yanti.965 Nyammy 1w

» LOG IN to write comment.

Normal ashanty hermansyah
ashanty_hermansyah no edit, no filter, kamera biasa, 2w

» LOG IN to write comment.

Amaro ashanty hermansyah
ashanty_hermansyah bahagia bgt liat mrk akur bgn,, kakanya pakein adiknya masker,, smg smp tua akur yaa nak 3w
  •   prenits @eratitis saya juga setuju dg pendapat anda mbak ,lebih baik aurel ma rasya itu temenan doank,lagian rasya itu masih terlalu kekanak kanakan 1w
  •   nend2 Aq ttp suka aurel bun 7d
  •   arlitha2205 Aku suka keluarga ini . Keluarga idaman . Smga selalu bahagia dan rajin ibadah yaaa semua :) 6d
  •   ummualfarizy Orang2 yg koment2 nya gak baik berarti org2 yg syirik dan iri...untk kluarga asyanti smga jd rmh tangga sakinah maweddeh slmnya 5d
  •   dellaananda27 @ashanty_hermansyah COBA KLU aurel gk di make up ato bangun tidur di foto hahahaha 3d
  •   herbal_sehat_alami_higienis Promo agustus 2d
  •   caesarr00 Wkakaka ngakak yg komen2 negatif. Sirik padahal. Lebih lg aurel puny segalanya ya ngapain mikirin org bawah 1d
  •   honeyzen Moga langgeng ya mbak & keluarga ♡♡ 11h

» LOG IN to write comment.

Normal ashanty hermansyah
ashanty_hermansyah awalnya ngomel2 pas liat hasilnya malah minta tiap minggu 3w

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah my baby mw shootinggg 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah luv my family 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal ashanty hermansyah
ashanty_hermansyah Pelukan yg slalu buat sy kuat saat sy terjatuh,buat tertawa saat aku nangis walau kdg km juga yg bikin nangis,hehe,slalu blg cantik saat lg kumel n ngk dandan,slalu blg bagus walau berat bdn udh genduttt,ngk pernah nuntut istrinya hrs begini begitu,ngk pernah larang istrinya pergi2,hehe,I love u.. 3w

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah my Andaru 3w

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah skr bunda lebih tembem dr jiellly 4w

» LOG IN to write comment.