[INFO] Websta's data servers will undergo maintenance at 22/10/14 10:00(JST) - 22/10/14 11:00(JST), which may cause temporary disruption on our site.
Get updates: Facebook or Twitter
  •   epinidit_house Cantik kak... dress couple batik songket murah cantik 5h
  •   triyaqweena Kulit putih mulus bebas jerawat, flek, dan komedo.SKINCARE aman dan sudah sangat terbukti hasilnya. Ribuan testi dr customer kami. Yukk cek & follow IG kita.. 2h
  •   koreanecklaces Hi dear. Cek koleksi kalung2 import kami yuuuuk :) 2h
  •   amoorea_realbar Cukup dgn cuci muka 3 menit AMOOREA utk cantikmu bs jg utk ruam pd baby krn asi/alergi, alami dan aman 100% terdaftar di BPOM 1h
  •   cococherry_os Baju bkk TERMURAH se IG 58min
  •   hijabalilabdg Assalamualaikum ukh, dilihat yuu koleksi hijab syar'i alilanya :) 41min
  •   zagen_tee Halo ️ cek ig kami juga yuk, ada kaos untuk cewe dan kalung 65k aja loh harganya, bahan kaos super adem dan enak di pake pokoknya (dijamin) nyaman banget. Come and feel the most comfortable tee 38min
  •   hnanhijab Bismillah .. ukhty fillah yuuk mampir ke ig kita ♡♡ ada hijab2 syar'i, gamis2 , set syar'i produksi dan jahitan rumahan .. monggo mampir .. jazakumullahu khair 29min

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah salam 3 jari😀 1d
  •   riaduha Follow @Janis_couple yukk dear 17h
  •   roma_online1 Cek ig kak banyak new arrival harga promo semua. Info 316a411d jangan malu malu 17h
  •   diy_withclaren check our instagram banyak info tutorial loh 15h
  •   widyaaprilia98 Cek ig aku yukk. Lagi open order nih. Ready stock. Ada berbagai macam kalung bagus&lucu style korea gituu.. Yukk! Harga terjangkau, kualitas gak murahan:) 13h
  •   matanitimaternity Fashionable maternity clothes for fashionable moms-to-be. Please visit and follow our account, dear.. 12h
  •   azizah_memey Mbak ashanty hamil gede tp masih ttp cantik... 10h
  •   mellisapris CEK @KOCAK_BANGET YUK. BANYAK GAMBAR DAN CERITA LUCU. DIJAMIN NGAKAK ABIS. 10h
  •   myhijabstories Koleksi hijab terupdate dan terlengkap seinstagram 5h

» LOG IN to write comment.

Normal ashanty hermansyah
ashanty_hermansyah bangga liat mrk bs bgn,, mrk aja akur soo rakyatnya stop kubu2an yaaa.. salam 3 jarii😀 2d
  •   aulpinkgunkz love pak prabowoo,, 14h
  •   mhs_brandedkids branded kids clothes start from 20k kom, mau cari old navy, gymbore, carter, baby gap, cherokee forever 21, oahkosh guess baby, old navy,jumping beans, mumphis? ada semua mom, cek yuuk 14h
  •   rusdianiani Salut buat prabowo. Skrang smua beban ada d pundak jkowi 13h
  •   irmadeve Cek IG aku dears yg mau sehat dan cantik alami 12h
  •   faozan_ikhsanudin Salam 3 Jari 11h
  •   aviastutie @v3_plc idih si jelek nyasar k sini. Sana urusin perawan tuek to.kasihan ga laku2.pasti ad yg salah tuh.pengemar sahrenong lebay. 11h
  •   mellisapris CEK @KOCAK_BANGET YUK. BANYAK GAMBAR DAN CERITA LUCU. DIJAMIN NGAKAK ABIS. 10h
  •   myhijabstories Koleksi hijab terupdate dan terlengkap seinstagram. 5h

» LOG IN to write comment.

  •   modizz_store CHARLES N KEITH HARGA 195.000 HANYA DI www.facebook.com/modizzstore 22h
  •   sosialitabag Cantik 22h
  •   moonshopcollection PAYUNG PELANGI ONLY 69 RIBU (PALING MURAH SEINTAGRAM) 19h
  •   echanies Cantik ka @ollaramlanaufar 18h
  •   jenyzerlin_kreasiku cantiq2,olla beda banget like your kostum 16h
  •   natusashop Baju yg putih bisa jahit di tempat ku 16h
  •   widyaaprilia98 Cek ig aku yukk. Lagi open order nih. Ready stock. Ada berbagai macam kalung bagus&lucu style korea gituu.. Yukk! Harga terjangkau, kualitas gak murahan:) 13h
  •   ratu.jengkol Kerupuk Jengkol Siap Goreng, 250 Gram,Ready Jakarta. Ayyoook yg minat bs order, Atau yang penasaran sama rasanya juga boleh pesan 6h

» LOG IN to write comment.

  •   richashoppp Cek ig aku yuk sis dan bunda yg mau hamil yg mau diet yg mau gemuk dan yg mau sembuh dr penyakit . Yuk diorder MADU PENYUBUR KANDUNGAN, MADU DIET, MADU GEMUK, MADU MAAG, ACE MAXS, CRYSTAL X 2d
  •   jevas_shop Pengen makin gaya ???buruan cek IG kita. Tas import READY 2d
  •   gordenshop Mau mempercantik kamar ? Cek ig kita guys 1d
  •   ssdujour FLANNEL MURAAAH! segara cek katalog baru kami.. jgn sampe kehabisaaan 1d
  •   schatzihouse Yux yg mau kulit mulus..putih kinclong.. Cek ig qt ya.. Smanya aman.. Ad bpom jg lho.. G pki skit jg 18h
  •   fashion7thstreet Hiii girls... high quality product! Visit yukk... tararengkyu 16h
  •   widyaaprilia98 Cek ig aku yukk. Lagi open order nih. Ready stock. Ada berbagai macam kalung bagus&lucu style korea gituu.. Yukk! Harga terjangkau, kualitas gak murahan:) 13h
  •   ratu.jengkol Kerupuk Jengkol Siap Goreng, 250 Gram,Ready Jakarta. Ayyoook yg minat bs order, Atau yang penasaran sama rasanya juga boleh pesan 6h

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah happy wedding Rafi n Gigi 2d
  •   destinary Majakani kanza solusi tepat atasi mslh miss v dan rahim 1d
  •   ermaniagaleri kerudung CANTIK 24h
  •   ferdianlintang Happy Wedding kata orang Kalimantan,Tuntung Pandang Ruhuy Rahayu... 23h
  •   boaztore_watch Lagi bingung cari accesoriss yg cocok untuk fashion mu, mau yg sporty, elegant atau sedang cari kado spesial untuk si "Dia" , sahabat atau kerabat.. Buruan Mampir ^_^ 22h
  •   black.top.372 slmt Each wt k' Raffi & Nagita , Moga mnjdi Utuh slma.a , Dunia ahirat 13h
  •   widyaaprilia98 Cek ig aku yukk. Lagi open order nih. Ready stock. Ada berbagai macam kalung bagus&lucu style korea gituu.. Yukk! Harga terjangkau, kualitas gak murahan:) 13h
  •   jualanmurahbdg <<---- menjual sweater lucu harga mahasiswa pas dikantong 10h
  •   sulasmiruslan Kerenn 7h

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah walau muka lg alergi bengep tetep selfie 2d
  •   rmummi Kerenn, 1d
  •   dewitian85 les makeup 1d
  •   proshoppe Tas & dompet mango, zara, cnk, dll ori! 1d
  •   fassystore <---- boot sisi 95.000 | docmart 100.000 | totebag 65.000 | liat aja dlu ga di gembok kak, kali aja ada yg suka 13h
  •   widyaaprilia98 Cek ig aku yukk. Lagi open order nih. Ready stock. Ada berbagai macam kalung bagus&lucu style korea gituu.. Yukk! Harga terjangkau, kualitas gak murahan:) 13h
  •   my.viola Jam tangan fashion mulai 50ribuan.. 9h
  •   shopverrels Hai sista2 yg lg cari baju,dress,couple,stelan yg lg in n ter up date tiap hr dgn hrga terjangkau dsni lah tmptnya .yuk lngsng aja follow n cek IG kita sblm keabisan dears 9h

» LOG IN to write comment.

  •   cantikshop_tasbrandedmurah Sista2 yang punya hobi koleksi tas buat kerja, santai dll.. yuk belanja tas branded import murah.. barang dijamin bagus bingit.. CEK IG ya.. :) 1d
  •   destinary Majakani kanza atasi masalah keputihan,bau tak sedap miss v,kista dll 1d
  •   ssdujour FLANNEL MURAAAH! segara cek katalog baru kami.. jgn sampe kehabisaaan 1d
  •   vytalia Jesica ...kostum ny melebihi pengantin ny wkwkkw 23h
  •   fadya_olshop Jual serum SA3.. 21h
  •   gliterstufsec Brp ratus juta gaun'nya jesica wow 16h
  •   jenyzerlin_kreasiku jessica sayang tuuuu white dressx xpu lantai 16h
  •   hoolababy Dear kita mau ENDORSE mampir ya thx 14h

» LOG IN to write comment.

Normal ashanty hermansyah
ashanty_hermansyah happy wedding Rafi n Gigi 3d
  •   novie_kawaii Love it 11h
  •   yulianakhanza_jmunity @aurelhermansyah10 mkin hari makin cantik... 10h
  •   azalea_batikhouse Keluarga yg cantik, harmonis trz ya kakak.... 10h
  •   ina.liata Moga selalu menjd keluarga y harmonis ya...senangx lihat k harmonisanx 8h
  •   deltapiss Foto favorit 7h
  •   sulasmiruslan Aurel tmbh beatiful aja nih 7h
  •   alif_ayra Minat nano spray (produk kecantikan kulit bebas bahan kimia, .hny dgn isi ulang air oksigen super O2) atau product moment infinity (glukogen, teragen, slimmer, biocell, propolis) 100% herbal, tanpa efek samping, aman digunakan. Bisa cash, kredit, arisan...produk'y unisex yach laki2 perempuan bisa m'gunakan'y...Info lengkap hub.i 082157101230 / pin 75b4e1a9 / line id alhafidz_almayra. 3h
  •   yudis_arya_gustama Azril makin putih. ajaa 1h

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah thx pict nya @leni_akd 3d

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah my mom n dad in the late 80s 3d
  •   kiddybarauthentic Baju anak branded! 😇😇😇😇 2d
  •   bellebeautywhite Suntik putih artis, original harga lebih murah dibanding toko sebelah cek ig kita yuk dear..sorry spam 2d
  •   tri_maytena Mamah yg cantik + papah yg gagah 2d
  •   nadzikra Ibundanya mirip sm mbak mia he..he.. 2d
  •   shesee_olshop Pashmina ceruti jahit tepi murmer 100rb 3 24h
  •   widyaaprilia98 Cek ig aku yukk. Lagi open order nih. Ready stock. Ada berbagai macam kalung bagus&lucu style korea gituu.. Yukk! Harga terjangkau, kualitas gak murahan:) 13h
  •   rulovsa_hijabfashion Papanya mirip prabowo 12h
  •   faqihakbar Pas muda pak prabowo selingkuh ama bu ani yudhoyono wkwk 23min

» LOG IN to write comment.

Normal ashanty hermansyah

» LOG IN to write comment.

  •   athenadayanara @ashanty_hermansyah suaminya kepilih jd anggota DPR krn mbak ashanty msh keluarga hatta rajasa, klo ngga salah sih gitu.. Yang disayangkan mas anang kurang berbobot kalau bicara di media.. 3d
  •   deltapiss @athenadayanara apa hubungannya mskipun keluarga Hatta Rajasa kl org Dapil gak milih gak bakal lolos kaliiii..iyakan bun @ashanty_hermansyah 3d
  •   nelywigayanti Masalahnya suami mba klo ngmong di media tetang politik kurang berbobot. 3d
  •   tilamashop Cek IG kita yuk jual jamu untuk masalah miss v keputihan,bau g sedap,kista,myom,susah hamil,candyloma,dll jual shampo dlm 2mggu terlihat tebal dll 3d
  •   jhonyahmad4 bismillah aja,,niat baik insya allah ad jln nya,,apa oun itu semua tergantung niat nya,,jngan hiraukan pendapt orang2yg,,sooo tau,,majuuu trusss ych,,doain aj yg ngoceh gk jelas ocehan x,,semoga yg d ocehkan nya,,kembali j diri2 merek 2d
  •   dewiarsy.57 @ashanty_hermansyah oalah blm jg kerja da di judge . . sabar r r . .mau yg mulutnya berbobot bcr politik tu di bui byk sist. . yg penting moral n motivasi buka mt n tlingamu. . 2d
  •   lynna_afrieanni hemmm jgn jgn ksiangan dtg di pelantikn presiden gr gr menghdri nikahan raffi & gigi 2d
  •   calistpm Mbak mbak harusnya bisa sabar dong ga harus kaya gini 15h

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah words!! 6d
  •   refiaprianti Ba ashanty titip jgn benci ma mrs lbay,miamit kya gtu bebynya,orang stres kli mju mndur'' g jlaasp 4d
  •   kiddybarauthentic Baju anak branded 😎😎 4d
  •   widyawhede Kasihan jd ashanty 4d
  •   yukiiardy Kasian knp ? @widyawhede 3d
  •   dva_shop Hallo di order yuk shampo mane n tail nya, murah meriah ko silahkan di intip ig kita untuk ngeliat macam-macam jenis shampo mane n tail.Tunggu apalagi jangan sampe kehabisan. Stock terbatas.sorry spam dear 3d
  •   galeri_hijab Yang sabar ya bun, semakin bunda dan keluarga berada diatas pasti angin haters juga semakin kencang 3d
  •   aviastutie Jadi diri sendiri lebih penting.daripada pura2 waaaaahhhh.n pura2 super cantikkkk tpi ga laku2 buat ap.sabar mb jngn dengerin orang2 yg sirik. 3d
  •   misbach18 Sabar mba, gk usah dengarin orang" yg SIRIK. 1d

» LOG IN to write comment.

Normal ashanty hermansyah
ashanty_hermansyah thx 4 the cupcakes @Cupcakesbychocalot 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   deznatalia Itu hamil bnrn kok cmn c klo ak liat emg babynya kecil hihihi tp gpp yg pntg mom n baby shatvaj ampe lahir 1d
  •   syaukahnovia ini sbnrnya yg comment hamil bohongan blablabla cb deh ceeek yg comment tuh msh bocah .. ga ush didenger..bocah jaman skrng trlalu mengenal gadget jdnya malah ga bagus bwt psikologi mereka dn jd ga tau sopan santun trhadap org yg lbh tua.. 1d
  •   fiolaajeng Enak ya lo @ashanty_hermansyah numpang di rumah mewah anang numpang tenar juga hahaha 21h
  •   suaella Eh lo pada jgn bisanya ngomongin org seenaknya, kalo ngomong tuh mikir dlu.. didunia ini gda yg sempurna, kalian ngmg begitu krna ga suka ato iri liat mba @ashanty_hermansyah , udah daripada ngatain org begitu mending ukur diri masing2 sudah sempurna apa belom? Trs bagi kalian yg ngatain org hamil begitu, jgn sampai anak kalian nnti yg pd cacat..ato ga hamil kalian yg buruk ruppa 17h
  •   fiolaajeng @suaella lo aja kali yg kaya gitu 16h
  •   riana14_ Yang komen judge di atas kok seperti ga ada etika? Kalian lulus SMA kan? Suka Menjelek2an hidup orang, toh hidup kalian juga ga lebih baik dari @ashanty_hermansyah . Syirik itu tanda tak mampu 9h

» LOG IN to write comment.

  •   vneck_laces Check IG kta yuk sis, ada koleksi kalung.. Beli 2pcs disc 20.000. Ada jg harga reseller, buy min.10pcs plus free ongkir yah. 4d
  •   muslisar Aurel oplas nya dmn sih? Info dong.. 4d
  •   edodcshoes Jual spatu vans kren kreen 4d
  •   yustisa_yudiono Azriel mau difoto hohooho semangat ya bundaaa semoga sehat slalu 4d
  •   nhayl20 aurel cakep suka .. azriel gnteng bundanya cantik suka keluarga ini... love bunda ashanty 3d
  •   wararindi Perutnya aurel nglipet tuh 3d
  •   raiboutique Tas fashion import murah 3d
  •   nesvya Seneng liat jiel senyum di photo:) 1d

» LOG IN to write comment.

ashanty_hermansyah baby shower 6d

» LOG IN to write comment.

  •   rizqshop mampir ke ig kita yuk...ada tas, jam tangan, celana jeans cewek dan cowok, jaket, dan ada masker lumpur jg lho 4d
  •   sweetyfashionshop PRODUSEN JILBAB SATIN SILK EXCLUSIVE, ada harga ada kualitas ;-) 4d
  •   kaosprint bingung mw beli baju gambar artis kesukaanmu dimana?! kalo ketemu juga mahal.. mw yang murah? gw jual kaos , reglan , dll. lu bisa ngeprint gambar kesukaan lu dengan harga yang murah dan lu juga bisa ngeprint d baju kesukaan lu! more info? just PM! #sfbc 4d
  •   iranisaja Hi gilani stu genk m mulan jd rendah bnget reating nya nnti :-D 4d
  •   herbalife_promo Herbalife promoo murahhhh0 4d
  •   moonshopcollection Cek ig kita yuu , ad sweater rajut , tas import murah tpi ga murahan 3d
  •   cantikshop_tasbrandedmurah Sista2 yang punya hobi koleksi tas buat kerja, santai dll.. yuk belanja tas branded import murah.. barang dijamin bagus bingit.. CEK IG ya.. :) 1d
  •   geraiyesa Mampir yukkk kakak2 cantik..ada baju muslimah lhoo 9h

» LOG IN to write comment.