arskhi Birds 5d

» LOG IN to write comment.

arskhi New tosca :3 6d

» LOG IN to write comment.

6d arskhi
Normal Merissa Arskhi
arskhi Kaya china muslim nih :D 6d

» LOG IN to write comment.

arskhi Musik dari Perut 7d

» LOG IN to write comment.

1w arskhi
Video Merissa Arskhi
  •   hawari_ahmad Pake ada balawan segala lagi -___- 1w
  •   arskhi Makin envy yak lo @hawari_ahmad skill bgt dia mainnya, bs ngelawak jg lg dul haha 1w
  •   hawari_ahmad Ah doi mah ngaco maen gitar nya ahahahaa..lu kaga ngajak gue ah kaga asik :( 1w
  •   arskhi @hawari_ahmad iya lain kali klo ada invitations lebih yaa haha 1w

» LOG IN to write comment.

arskhi Malem minggu kerja, kerjanya nontonin drama, untungnya yg main cak lontong, ga perlu nontonin orang yg hidupnya penuh drama yaa lumayan lah ketolong haha #RomanMadeInBali 1w

» LOG IN to write comment.

arskhi Allah selalu kabulin doa kita, termasuk doa aku mau nonton konser walaupun mintanya ga sekalem dan semewah ini #SimfoniUntukBangsa 1w

» LOG IN to write comment.

arskhi Merangkai Kata ~ katanya sih :p 1w

» LOG IN to write comment.

arskhi Wonder worker 2w

» LOG IN to write comment.

3w arskhi
Normal Merissa Arskhi
arskhi Heartfelt greetings to my angel darling. May your day be made of sweetness. Happy birthday Maa :) 3w

» LOG IN to write comment.

3w arskhi
Video Merissa Arskhi
arskhi Yasmine nyanyinya ngeledek bgt pake gaya monkey :)) 3w

» LOG IN to write comment.

arskhi Malam mingguan banget nih @windaart @sasalamahh 3w

» LOG IN to write comment.

3w arskhi
Normal Merissa Arskhi
arskhi Saturday ♡♡ 3w

» LOG IN to write comment.

3w arskhi
Normal Merissa Arskhi
arskhi Penguins humboldt 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

arskhi Hallo Amoyasmin 4w
  •   kclarasati Gondrong 4w
  •   arskhi @kclarasati iya gondrong kriwel kaa hihi 4w
  •   vnspacee Kaka cantik check ig kita yuk banyak baju celana tas sepatu branded new and preloved under 65.000 3w

» LOG IN to write comment.

arskhi Ngejus sama ngejagung rebus 4w

» LOG IN to write comment.

arskhi Item rotinya mungkin dari tinta cumiik :D 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon arskhi
Normal Merissa Arskhi
arskhi Ombak besar dapat menerjang dan menghancurkan batu karang yang keras, tapi ombak kecil dapat menenangkan jiwa dan logika yang tidak selaras.
Taburan pasir putih mengelilingi birunya laut, seakan menyadari diri ini tidak ada rasa takut.

Berlarilah ketepian, hingga datang kesendirian.
1mon
  •   riokarina Haha..lah lo kok tiba-tiba jadi pecinta anak2 kya unicef aja :-D 1mon
  •   arskhi @bxluk hahaa iya soalnya di rumah banyak anak kecil..ngobrol di line bang add id gw Merissakhi 1mon
  •   riokarina Pin bb?? 1mon
  •   riokarina 7CA8A91E 1mon
  •   arskhi @bxluk haha bukan pin, tp id line..gw ga ada bbm bang 1mon
  •   riokarina Si ira kmn khi? 3w
  •   arskhi @bxluk ada nih @ir_ind haha anyook ngegigs bareng lagi dong kitaa hehe 3w
  •   riokarina ahaha...hay ira 3w

» LOG IN to write comment.