arryrahmawan Alhamdulillah, selesai sudah memberikan materi Business Model Canvas (BMC) di Business Acceleration Class Institut Pertanian Bogor. Senang sekali bisa diundang sharing di sini. Semoga bermanfaat dan dapat berjumpa kembali ya :) #pelatihanbisnis #bmc #businessmodel #businessmodelcanvas #training #seminar 3d

» LOG IN to write comment.

arryrahmawan Alhamdulillah selesai sudah mengisi pelatihan 'Menemukan Potensi Diri' di Universitas Dian Nuswantoro (UDINUS), Semarang. Antusiasme pesertanya luar biasa. Semoga ilmunya bisa bermanfaat.. :) #udinus #training #cerdasmulia #memetakan #menemukan #potensi #diri 2w

» LOG IN to write comment.

arryrahmawan Buat sahabat civitas akademika UI yang ingin belajar inovasi dan entrepreneurship, bisa mengikuti event yang diselenggarakan oleh Direktorat Inovasi dan Inkubator Bisnis UI ini. Acaranya besok, Selasa 10 Mei 2016 dari pukul 13.00 - 16.00 WIB. Semoga bermanfaat terutama untuk Studentpreneur yang ingin mengembangkan bisnisnya.

#event #entrepreneurship #innovation #sharing #seminar #ui #universitasindonesia #diib
3w

» LOG IN to write comment.

arryrahmawan Alhamdulillah hari ini diberikan kesempatan untuk memberikan training persiapan karir untuk mahasiswa/i Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN). Semoga bermanfaat untuk melejitkan karir dan prestasi sebagai mahasiswa. :) #training #cerdasmulia #karir #potensidiri #pengembangandiri 3w

» LOG IN to write comment.

arryrahmawan Senang liburan panjang ini bisa berburu buku di Big Bad Wolf @ ICE BSD City. Buku - buku yang saya kejar dengan harga normal 300 - 400 ribu per buku bisa dapat hanya 45 - 70 ribu di sini. Benar-benar surganya pecinta buku impor. Alhamdulillah berhasil memboyong 2 kardus buku ^^. Buat yang belum ke sana, bisa cek dulu infonya di bigbadwolfbooks.com

Btw, masuknya antri panjang.. antri bayarnya apalagi T_T
3w
  •   sofridarosita arry itu musiman gitu kah kayak bookfair? di surabaya ada ga ya? huhuhu 3w
  •   arryrahmawan Mbak @sofridarosita sori baru baless.. itu baru diadain pertama kali mbak. Katanya ngetes pasar, kalo bagus akan ada lagi tahun depan. Kalo yg di kuala lumpur rutin tuh mbak, udah 6 kali. 3d

» LOG IN to write comment.

arryrahmawan Buat sahabat yang mau tahu lebih banyak tentang Teknik Industri, silakan bisa menyimak ini. Keren niih.. :) #inst10 #ReGram @dianwidayanti: Hi guys! Ada yang pengen masuk Teknik Industri, tapi masih galau?
Nah, kali ini saya, @mreza_ , dan @arioadimas bekerjasama dengan @ruangguru & Facebook akan membahas lebih detail & menjawab semua pertanyaan kalian seputar Teknik Industri. Dan gak lupa juga, seputar cemerlangnya kehidupan TI Graduates setelah lulus kuliah
Yuk simak live streaming kami di Ask Me Anything pada hari Rabu, 4 Mei 2016 pukul 20.00 WIB.
Untuk live streaming bisa diakses melalui facebook.com/ruanggurucom.
Don't miss it, guys! InsyaAllah bermanfaat 🏻
#askRuangguru #jurusankuliah #TeknikIndustri #AskMeAnything #AMA
1mon

» LOG IN to write comment.

arryrahmawan Hari ini dipercaya sebagai pembicara oleh UI Achievement Community untuk membantu para membernya merancang career path agar mereka dapat mengoptimalkan potensi diri dengan jauh lebih baik lagi.

Senang sekali bisa berbagi dan juga belajar bersama untuk merancang career path ini. Sayang sekali apabila kita sampai salah dan tidak menikmati karir kita hingga potensi yang ada di diri kita tidak berkembang maksimal.

Untuk materinya nanti, insyaAllah akan saya bagikan di web saya, arryrahmawan.net.
#career #path #pengembangandiri #training #pelatihan #cerdasmulia
1mon

» LOG IN to write comment.

arryrahmawan InsyaAllah pada tanggal 15 Mei nanti saya akan berbagi tentang bagaimana caranya kita menemukan potensi diri, serta mengoptimalkannya menjadi karya dan prestasi. Sungguh sayang, bila hidup kita yang berharga ini hanya kita lalui dengan biasa2 saja karena kita tidak tahu apa potensi diri kita yang sebenarnya.

Btw, panitianya kreatif ya buat promote. Sampe bikin banenr yang tulisannya 'gimana mau kenal calon mertua, kalo potensi dirinya aja gak tahu'. Haha, bener juga sih.. Bagi yg mau ikut silakan daftar dan merapat di UDINUS Semarang, 15 Mei 2016. See you there!

#training #pelatihan #pengembangandiri #potensidiri
1mon

» LOG IN to write comment.

arryrahmawan Sesaat setelah memberikan pelatihan 'How to Get Your Goals' di Masjid Agung Sunda Kelapa. Peserta membludak, di luar yang saya kira. Kuota 50, yg daftar 300 hingga panitia terpaksa 'menyaring' pesertanya.

Terima kasih untuk sahabat yang telah menyempatkan hadir untuk mendengarkan saya sharing. Semoga ilmunya bermanfaat untuk membantu meraih setiap goals yang dicancangkan dalam hidup.

Stay tuned di blog saya arryrahmawan.net, insyaAllah akan saya share materinya di sana :) #lifegoals #sundakelapa #pelatihan #perencanaan #hidup
1mon
  •   herisyaputro_o Waah ada saya dan teman teman. hihi. mantap ka arry. Sangat bermanfaat. Makinn suksess ka arry pokonyaa dehh. Makin bermanfaat untuk orang banyak hihi @adetyanur @kusoemaarya 1mon

» LOG IN to write comment.

arryrahmawan Alhamdulillah pelatihan pengembangan laboratorium untuk Universitas Muslim Indonesia, Makassar berjalan dengan lancar selama 4 hari terakhir (25 - 28 April 2016). Senang bisa memberikan manfaat untuk mengembangkan pendidikan dan keilmuan di Indonesia.

#training #pelatihan #laboratorim #sems
1mon
  •   saesarraya Barakallah... sehat selalu kak arry, salam cerdasmulia 1mon
  •   arryrahmawan Terima kasih @saesarraya , sukses selalu buat pekerjaan dan semoga segera nyebar undangan ya, hehehe :D 1mon
  •   saesarraya Hehe manteeeep daaaah... undangan bentar lagi... lg mau di pesen. 1mon

» LOG IN to write comment.

arryrahmawan Dengan kondisi tubuh yang sangat tidak fit, alhamdulillah materi pelatihan "Pengembangan Laboratorium untuk Dosen Universitas Muslim Indonesia, Makassar" sudah selesai. InsyaAllah saya akan menjadi instruktur pelatihan ini selama 5 hari, mulai dari 25 - 29 April 2016. Thanks buat superteam keren, Reinaldo Giovanni dan Rizky Nur Iman yang sudah mempersiapkan semuanya dengan baik

Mohon doanya agar pelatihan yang saya bawakan pekan depan dilancarkan dan kondisi tubuh saya segera fit kembali.

Oh iya, beberapa kali saya share tentang prinsip penting untuk menjadi seorang trainer atau motivator di arryrahmawan.net. Siapa tahu membantu kamu yg ingin menjadi seorang trainer berpengaruh.

#pelatihan #sems #training #instructor #laboratory #engineering
1mon

» LOG IN to write comment.

arryrahmawan Menjadi reviewer presentasi dan komunikasi applicant beasiswa rumahperadaban.id. Bertemu dengan mahasiswa-mahasiswa brilian, yang memiliki gagasan untuk merekonstruksi masa depan Indonesia.

Sebagai reviewer, senang bisa banyak belajar.
Buat kamu yang ingin belajar tips dan trik komunikasi atau public speaking bisa ngintip tips nya di blog saya : arryrahmawan.net
#reviewer #komunikasi #beasiswa #publicspeaking
1mon

» LOG IN to write comment.

arryrahmawan Jika dalam hidup ini kita masih dapat tersenyum dan senantiasa bersyukur, maka kita tidak akan pernah merasa miskin dalam hidup kita.

Ayo kita hidup seutuhnya, dengan menjadikan hidup bermakna, bertumbuh, dan berdampak bagi sesamanya. :) #ntms #quotes #inspirasi
3mon

» LOG IN to write comment.

arryrahmawan 3 pertanyaan yang bisa kita tanyakan setiap hari untuk membuat hidup lebih baik:

1. Sudahkah hidupku bermakna?
2. Sudahkah hidupku bertumbuh?
3. Sudahkah hidupku berdampak?

Semoga, kita semua selalu dapat memberikan yang terbaik dalam kehidupan kita. #renungan #quotes #motivasi
3mon

» LOG IN to write comment.

arryrahmawan Selamat berakhir pekan, sahabatku! Di akhir pekan kali ini, saya 'mengosongkan gelas' di kepala saya untuk belajar. Modul belajar untuk pekan ini namanya 10 Steps to 10x Achievement, keren yaa? Hehe... Sebagai dosen dan trainer, adalah kewajiban selain tugasnya untuk mendidik dan mengajar, juga untuk terus belajar.

Semoga pembelajaran kali ini banyak membawa manfaat, untuk kehidupan yang lebih baik. :) Kalau kamu, ngapain akhir pekan kali ini? :)
4mon

» LOG IN to write comment.

arryrahmawan Berkesempatan mencoba Indomie Rasa baru, dari teman di Indofood. Haha, ini makanan emang legend banget. Bikin mie goreng rasa kuah, dan ada real meat. Pas dicoba, beneran banyak daging di dalemnya.

Tapi tetep, ga boleh sering-sering. Apalagi pas akhir bulan, wkwk
4mon

» LOG IN to write comment.

arryrahmawan Memberikan pelatihan #publicspeaking for leaders untuk 200 mahasiswa Universitas Gunadarma. Dalam pelatihan ini, saya memaparkan tentang bagaimana menjadi seorang public speaker efektif dan membawakan public speaking dengan elegan, mulai dari perencanaan kata, intonasi, serta melatih gerak tubuh. Senang bisa sharing hari ini. Sampai jumpa di pelatihan berikutnya ya.. :) Untuk membaca tulisan dan artikel pengembangan diri dari saya, silakan klik blog saya di http://arryrahmawan.net 5mon

» LOG IN to write comment.

Normal Arry Rahmawan
  •   ratni_ipb nuhun kok arry. sdh melihatnya dan keren, dan sangat bermanfaat. ... 5mon
  •   arryrahmawan Terima kasih bunda ratni, senang sekali bisa bisa bermanfaat videonya.. :) 1mon

» LOG IN to write comment.

arryrahmawan Foto #latepost UAS dan penutupan kelas Pemodelan Sistem untuk TI angkatan 2013. Kelas ini merupakan ajang simulasi untuk mahasiswa bagaimana menangani sebuah proyek yang notabene kliennya cukup demanding. Menguras fisik dan mental, namun semoga semua mahasiswa mendapat esensinya agar terbiasa bekerja keras dan bersikap profesional setelah lulus nanti.

#tiui #lecture #simulasi #semslab
5mon

» LOG IN to write comment.

Normal Arry Rahmawan
arryrahmawan Memberikan pelatihan di PT. Great Giant Pineapple tentang distribusi dan rantai suplai melalui permainan simulasi 'Juice Distribution Game'. Saya salut dengan pesertanya yang walaupun usianya 2x lipat dari saya dan jabatannya manajer serta senior manajer, mereka masih bersikap open mind untuk terus belajar menjadi lebih baik. Saya yang justru banyak belajar kali ini. #training #supplychain #juicegame #workshop #ggp 6mon
  •   alsathif Semangat terus Ry..!!! 6mon

» LOG IN to write comment.