•   ann_rachim Yeayy enak ini ya..... iya mbak kangen jg pas malem2 berantakin dapur demi buat cemilan2 yummy :D aaaah kangen pulang ke sidoarjo jadinya 2w

» LOG IN to write comment.

arnieilmawati @janeetaalma swim & play... kolam renang hadiah dr tante cantik @ann_rachim.
Kolam renang SPLASH and PLAY by @bundasalsabilla. Trimakasiiiih . Dipoto dibalik jendela jadi ngeblur
#swimmingbaby #playing #water #berenang #bermain #babygirl #mytoddler #janeetaalma2y6m #janeetaalma #instakidz #instababy #instakids
3w

» LOG IN to write comment.

arnieilmawati Stroberi dikulkas gak habis2...emak bli kenapa byk sekali.
Perutq mules lama2 habisin stroberi ini
#eskrim #eskrimstroberi #strawberri #stroberi #instafood
4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   arnieilmawati 32 minggu mbak @aineea_sadid 1mon
  •   aineea_sadid Och itu dl ktnya kena apa yaa..kok lahir 32 mggu.. 1mon
  •   arshopbandung Hi sis cntik, ada yg udh pernah tau tntang produk moment blm ?
    Salah satu produknya yaitu glucogen serbuk susu strawberry yg enak dan aman merupakan prodk kesehatan alami yg telah terbukti memutihkan dan menjaga kulit wajah bnyak yg sdh membuktikan, sy sndiri jga sdh mmbuktikan loh
    Terdiri dri bahan bahan alami dan bebas kimia dan, jgn khawatir produk tsb tlah ber BPOM dan ber sertifikasi halal MUI, penasaran kan gmana produk ini bisa merubah kulit mu tampak putih, bersih, dan cerah alami.

    INGAT BUKAN KOSMETIK, OBAT, APALAGI SUNTIK PRODUK INI HANYA PRODUK KSEHATAN UNTUK DIMINUM DAN TLH TERBUKTI BKAN SPRTI PRODUK LAIINYA

    SEGERA Kepoin ig @arshopbandung slain jualan baju cantik juga tersedia produk produk moment ready dan testimoni nya. Keep beuty and health thanks for attention :* More info pin bbm 539A3FC3 1mon
  •   arnieilmawati Eklamsia sepertinya mbak @aineea_sadid. Penjelasan dokternya tdk memuaskan waktu itu dan kami sekeluarga sdh shock juga. 1mon
  •   aineea_sadid Oallaaa..ada eklamsinya too...kok mknya d SC...aku dtarget hrs smpi bisa 34mggu ini...tp yaa gtu semoga ga drop lgi...lab semuanya normal kec Hbnya...bolak2 drop....bismillah... 1mon
  •   arnieilmawati Itu diagnosa aq sendiri mbak, krn yanti ada darah tinggi. Dan alma ini lahiran normal, harusnya sc kan ya? Di oprasi kmrn itu krn ada bleeding stlh baby kluar dan stlh itu koma. 1mon
  •   arnieilmawati Mbak @aineea_sadid semoga sehat dan lancar ya mbak...ammiiin 1mon
  •   aineea_sadid Oallaa...iya kl eklamsi mmg hrs SC..amiiiin...mks doanya.. 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

arnieilmawati Ini bayi nafsu makannya mulai byk lagi kayaknya tan @ann_rachim . Kismis, meses, pisang, keju dihabisin sama si bayi @janeetaalma .
Tiap hari minta dibikinin pisang keju pake kismis kasih coklat.
#alma2y5m #fortoddler #snackforbaby #cemilansehat #tupperware #homemadebabyfood #instakidz #instababy #janeetaalma #cheese #keju #banana #pisang #kismis #raisins #toddlerfood #healthyfood
2mon
  •   ann_rachim Àdeeeeek......minta dek! 2mon
  •   indaharya26 Pisangny diapain bunda 2mon
  •   arnieilmawati Kismisnya dientekno adek tan...hahahaha 2mon
  •   arnieilmawati Bunda @indaharya26 pisangnya dipanasin di teflon pake mentega bun, bentaran ajah 2mon
  •   indaharya26 Ooohhh ok tak cobanya...bun dtg ke abid ta???klo dtg bareng aq aja 2mon
  •   arnieilmawati Kapan seh iku bun? Aq gak tau undangannya... 2mon
  •   willowbabyshop Hai bunda , butuh perlengkapan bayi yang lengkap , murah dan berkwalitas ? Yuk follow IG kami :D 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal arnie ilmawati
arnieilmawati Akhirnya tereksekusi juga singkong itu @ann_rachim.

Cemilannya @janeetaalma pagi ini "Agar Singkong Lapis Wijen"
#cemilansehat #singkong #wijen #fortoddler #forbreakfast #yummy #instakidz #instababy #instafood #cassava #sesame
2mon
  •   kristinaayunk Mngkane nyari info dulu..:-D 2mon
  •   arnieilmawati Pake mozarela yoo, enak ta keju campur bebek gitu yo mbak, penasaran seeh... ayoo @ann_rachim dicoba yuuk 2mon
  •   ann_rachim @arnieilmawati @kristinaayunk nang endi bebek joss iku? Engko asin kyk bebek sinjay *heran kok akeh sing seneng 2mon
  •   kristinaayunk Lek aq yo doyan sinjay...enak...mgkn dirimu pas kasinen an..mgkn yg beli (@ann_rachim ) pengen kawin jdnya kerasa asin binggiit ahahaha...bebektelor asin pak joss tenggilis...cabange dharmahusada dkt bu rudy 2mon
  •   kristinaayunk Lah iku klo ada kejunya aq biasae ga doyan...mklum wong ndeso..pizza..spageti dll aq ga doyan hahahha 2mon
  •   ann_rachim @kristinaayunk hahahhaa mbak Kris Rek...kawin jareee. Aq doyan keju mbak, tp lek dicampur bebek opo enak. Ooh deket Bu Rudy dharmahusada, @arnieilmawati ayoooo qta kesana ;) 2mon
  •   kristinaayunk Budhal lo disik..kok aq kandani 2mon
  •   kristinaayunk Maksudku engkok aq kandani rasane 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Amaro arnie ilmawati
  •   ann_rachim Aaaahhhh bingung pilih warna apa ya :) 2mon
  •   dizatrya Waaa msh sempat nail polish @ann_rachim ngiri aku dg para bujang..hiks hiks 2mon
  •   arnieilmawati Disempetin ajah say @dizatrya mumpung ini bayinya bobok 2mon
  •   dizatrya Hihi...sayang sm nail polishnya..bsk dipakai cuci piring..cuci baju jd rusak..:'(..wes kayaknya g jd pske..kalo bunda arnie kan bs joinan sm baby alma ya...asyikkkk..kisshug 2mon
  •   ann_rachim @dizatrya hehehe mbak kan bisa join sm syifa & dea, lbh seru lagi! 2mon
  •   kiki_bastaria27 Mba arni...jualan kitek.. 2mon
  •   arnieilmawati Enggak @kiki_bastaria hihiii...itu koleksi ajah. Beli2 gak kerasa jd byk 2mon
  •   kiki_bastaria27 Bgus" 2mon

» LOG IN to write comment.