» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   arnieilmawati 32 minggu mbak @aineea_sadid 2w
  •   aineea_sadid Och itu dl ktnya kena apa yaa..kok lahir 32 mggu.. 2w
  •   arshopbandung Hi sis cntik, ada yg udh pernah tau tntang produk moment blm ?
    Salah satu produknya yaitu glucogen serbuk susu strawberry yg enak dan aman merupakan prodk kesehatan alami yg telah terbukti memutihkan dan menjaga kulit wajah bnyak yg sdh membuktikan, sy sndiri jga sdh mmbuktikan loh
    Terdiri dri bahan bahan alami dan bebas kimia dan, jgn khawatir produk tsb tlah ber BPOM dan ber sertifikasi halal MUI, penasaran kan gmana produk ini bisa merubah kulit mu tampak putih, bersih, dan cerah alami.

    INGAT BUKAN KOSMETIK, OBAT, APALAGI SUNTIK PRODUK INI HANYA PRODUK KSEHATAN UNTUK DIMINUM DAN TLH TERBUKTI BKAN SPRTI PRODUK LAIINYA

    SEGERA Kepoin ig @arshopbandung slain jualan baju cantik juga tersedia produk produk moment ready dan testimoni nya. Keep beuty and health thanks for attention :* More info pin bbm 539A3FC3 2w
  •   arnieilmawati Eklamsia sepertinya mbak @aineea_sadid. Penjelasan dokternya tdk memuaskan waktu itu dan kami sekeluarga sdh shock juga. 2w
  •   aineea_sadid Oallaaa..ada eklamsinya too...kok mknya d SC...aku dtarget hrs smpi bisa 34mggu ini...tp yaa gtu semoga ga drop lgi...lab semuanya normal kec Hbnya...bolak2 drop....bismillah... 2w
  •   arnieilmawati Itu diagnosa aq sendiri mbak, krn yanti ada darah tinggi. Dan alma ini lahiran normal, harusnya sc kan ya? Di oprasi kmrn itu krn ada bleeding stlh baby kluar dan stlh itu koma. 2w
  •   arnieilmawati Mbak @aineea_sadid semoga sehat dan lancar ya mbak...ammiiin 2w
  •   aineea_sadid Oallaa...iya kl eklamsi mmg hrs SC..amiiiin...mks doanya.. 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

arnieilmawati Ini bayi nafsu makannya mulai byk lagi kayaknya tan @ann_rachim . Kismis, meses, pisang, keju dihabisin sama si bayi @janeetaalma .
Tiap hari minta dibikinin pisang keju pake kismis kasih coklat.
#alma2y5m #fortoddler #snackforbaby #cemilansehat #tupperware #homemadebabyfood #instakidz #instababy #janeetaalma #cheese #keju #banana #pisang #kismis #raisins #toddlerfood #healthyfood
3w
  •   ann_rachim Àdeeeeek......minta dek! 3w
  •   indaharya26 Pisangny diapain bunda 3w
  •   arnieilmawati Kismisnya dientekno adek tan...hahahaha 3w
  •   arnieilmawati Bunda @indaharya26 pisangnya dipanasin di teflon pake mentega bun, bentaran ajah 3w
  •   indaharya26 Ooohhh ok tak cobanya...bun dtg ke abid ta???klo dtg bareng aq aja 3w
  •   arnieilmawati Kapan seh iku bun? Aq gak tau undangannya... 3w
  •   willowbabyshop Hai bunda , butuh perlengkapan bayi yang lengkap , murah dan berkwalitas ? Yuk follow IG kami :D 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal arnie ilmawati
arnieilmawati Akhirnya tereksekusi juga singkong itu @ann_rachim.

Cemilannya @janeetaalma pagi ini "Agar Singkong Lapis Wijen"
#cemilansehat #singkong #wijen #fortoddler #forbreakfast #yummy #instakidz #instababy #instafood #cassava #sesame
1mon
  •   kristinaayunk Mngkane nyari info dulu..:-D 1mon
  •   arnieilmawati Pake mozarela yoo, enak ta keju campur bebek gitu yo mbak, penasaran seeh... ayoo @ann_rachim dicoba yuuk 1mon
  •   ann_rachim @arnieilmawati @kristinaayunk nang endi bebek joss iku? Engko asin kyk bebek sinjay *heran kok akeh sing seneng 1mon
  •   kristinaayunk Lek aq yo doyan sinjay...enak...mgkn dirimu pas kasinen an..mgkn yg beli (@ann_rachim ) pengen kawin jdnya kerasa asin binggiit ahahaha...bebektelor asin pak joss tenggilis...cabange dharmahusada dkt bu rudy 1mon
  •   kristinaayunk Lah iku klo ada kejunya aq biasae ga doyan...mklum wong ndeso..pizza..spageti dll aq ga doyan hahahha 1mon
  •   ann_rachim @kristinaayunk hahahhaa mbak Kris Rek...kawin jareee. Aq doyan keju mbak, tp lek dicampur bebek opo enak. Ooh deket Bu Rudy dharmahusada, @arnieilmawati ayoooo qta kesana ;) 1mon
  •   kristinaayunk Budhal lo disik..kok aq kandani 1mon
  •   kristinaayunk Maksudku engkok aq kandani rasane 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Amaro arnie ilmawati
  •   ann_rachim Aaaahhhh bingung pilih warna apa ya :) 1mon
  •   dizatrya Waaa msh sempat nail polish @ann_rachim ngiri aku dg para bujang..hiks hiks 1mon
  •   arnieilmawati Disempetin ajah say @dizatrya mumpung ini bayinya bobok 1mon
  •   dizatrya Hihi...sayang sm nail polishnya..bsk dipakai cuci piring..cuci baju jd rusak..:'(..wes kayaknya g jd pske..kalo bunda arnie kan bs joinan sm baby alma ya...asyikkkk..kisshug 1mon
  •   ann_rachim @dizatrya hehehe mbak kan bisa join sm syifa & dea, lbh seru lagi! 1mon
  •   kiki_bastaria27 Mba arni...jualan kitek.. 4w
  •   arnieilmawati Enggak @kiki_bastaria hihiii...itu koleksi ajah. Beli2 gak kerasa jd byk 4w
  •   kiki_bastaria27 Bgus" 4w

» LOG IN to write comment.

  •   arnieilmawati Iyaa tante @ann_rachim untung yaa kita td wes incip2...gragas bayeknya 1mon
  •   pratomonyet Aaamm...nyam..nyamm..nyammmm 1mon
  •   gandhiarka Mbak @arnieilmawati bolh mnta resep ny ? 1mon
  •   arnieilmawati Boleh bgt mbak @gandhiarka 1mon
  •   arnieilmawati Bahan : 3 butir telur rebus, 200 g udang kupas/daging sapi cincang/daging ayam cincang, 1 telur, seledri cincang, daun bawang iris, wortel cincang. Bumbu: 1 siung bawang putih cincang, 2 sdm bawang merah goreng, 1 sdt gula pasir, 1/2 sdt garem, merica bubuk sekucupnya. Cara buat: kupas telur belah 2 lalu keluarkan bagian kuningnya, utk yg memakai udang bisa diblender bersama bumbu dan kuning telurnya,tapi klo yg pake daging sapi/ayam ditumis bersama bumbu dan sayurannya, aduk rata dgn telur mentahnya, kemudian isi telur rebus dgn menutup permukaan telurnya. Kukus hingga kurleb 15 menit. 1mon
  •   arnieilmawati Bisa juga ditambahkan tepung sagu mbak @gandhiarka. Kmrn itu adonan sy kebanyakan isi sedangkan telur mentahnya cuman 1 jadinya sy tambahkan tepung sagu. 1mon
  •   gandhiarka Okee mbk @arnieilmawati makasih resepny yaa,bsok aq cb praktekin,mudah''an jagoan q suka 1mon
  •   arnieilmawati Aamiiin iyaa mbak @gandhiarka selamat mencoba 1mon

» LOG IN to write comment.

  •   bulbookids Premium handmade baby&kidswear here!!! Banyak baju baby oke ala baby selebgram. Under 100k lohhh 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal arnie ilmawati

» LOG IN to write comment.

arnieilmawati Pemandangan sore dari jendela rumah #ayam #anakayam #green #home #taman 3mon

» LOG IN to write comment.

arnieilmawati GWS my baby "sweety berry"
#babygirl #sleepingbaby #Alma2y2m #janeetaalma
4mon

» LOG IN to write comment.