ariantinying |' ärtistrē| 2w

» LOG IN to write comment.

ariantinying Magical 3w
  •   satriadwi Envy deh 😟 2w
  •   luckyshop01 @ariantinying Cek ig kita yuk ada sling bag dan bucket hat murmer dan readystock ada juga kemeja tartan good quality celana jeans high waist yang lagi ngetrend dengan harga murmer parka dan jogger pants readystock gak pake PO ada juga sepatu sneakers seperti nike , new balance , adidas , vans , converse dan sepatu keren lainnya:) ada baju , tas tas lucu dan stuff keren juga setiap harinya:) beli 3 disc 5000/pcs:) yuk follow dan order.sorry spam♡ 9h

» LOG IN to write comment.

ariantinying Oh so fresh 1mon
  •   satriadwi Permisi kami menawarkan knalpot kolong custom, stang jepit/kokop, baut posh, ban cacing cocok untuk kamu yg doyan racing. Minat DM. Trims. 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ariantinying That "capcus cyiiiiin" pose 3mon

» LOG IN to write comment.

ariantinying Camera720 4mon

» LOG IN to write comment.

ariantinying Obviously, time is priceless. 4mon

» LOG IN to write comment.

ariantinying Modul akuntansi permusikan 5mon

» LOG IN to write comment.

ariantinying I love you more than anyone could explain 5mon

» LOG IN to write comment.

ariantinying for sale 6mon
  •   syifalo Itu jual tanah apa gimana ar? Digunungkan itu -,- 6mon
  •   ariantinying @syifalo iya jual tanah syif, dan gaada rumah disekelilingnya haha 6mon
  •   syifalo Njiiirr.. itu listrik emang udah masuk kesana ar? Hahaha..geelaa. 6mon
  •   ariantinying Ada tiang listrik sih gue liat, tp gapunya tetangga @syifalo 6mon

» LOG IN to write comment.

ariantinying Divers can handle pressure #tulamben 6mon

» LOG IN to write comment.

ariantinying #repost gegara kedelete sama si jebir 6mon

» LOG IN to write comment.

ariantinying "Those who don't #jump will never fly" 6mon

» LOG IN to write comment.

ariantinying #edelweiss /ˈeɪdəlˌvaɪs/ 7mon

» LOG IN to write comment.

ariantinying Mi lurf 7mon

» LOG IN to write comment.

ariantinying kebaya ulet keket #proudtobeindonesian 8mon

» LOG IN to write comment.

ariantinying A moment, a love, a dream, a laugh, a kiss, a cry, our rights, our wrongs 8mon

» LOG IN to write comment.

ariantinying Ah... Senada dengan air danaunya :') #latepost 8mon

» LOG IN to write comment.