arez27 today's vibe. 7h

» LOG IN to write comment.

arez27 Today's photoshoot for @localbrandid. 1d

» LOG IN to write comment.

arez27 Karena respon yang besar untuk konser ini and tickets are selling really fast. Kami menambah nomer hotline yang bisa dihubungi untuk pembelian ticket early bird #KonserDariHatiAfgan140215 Thank you! 3d

» LOG IN to write comment.

arez27 Merry christmas and happy holidays to you guys! God bless. 3d

» LOG IN to write comment.

arez27 Kegiatan dikala menunggu di backstage. 😬 4d
  •   fisheyemurahh fisheye 3in1 only 50k! 2d
  •   mellshop_ig Cek baju2 lucu ga pake mahal ko :) 2d
  •   tikairiani tuh yang dibelakang kasian bangt dianggurin ma afgan, jgn gitu gan masa habis manis sepah dibuang, gk boleh gitu gan.... 1d
  •   nurul_xo Oh hey there Afgan! @arez27 1d
  •   supportafgan afgan kan sahabatan dgn Raisa, Pev, Andien, Bcl, Dll. Minta mereka untuk Post Poster konsermu deh gan. Banyak orang yang belum tau loh, dan dgn cara itu makin banyak IG-ers yg tau :) #SUPPORTAFGAN 10h
  •   aqilaayunani Cool 8h
  •   chandrikalaras Kusuka foto iniiihumble bgt masnyaa 5h
  •   riaindriamartha Ka ke cirebon dong :') @arez27 3h

» LOG IN to write comment.

arez27 Congrats @evacelia, mba @mirles and to all the casts and team of Pendekar Tongkat Emas. Love the movie! #SalutePTE 4d
  •   fiofiobabyshop eva cantik natural bgttt 3d
  •   s2r_shop Tengok IG KAMI... ALL SNEAKERS DISCOUNT 20RIBU DARI HARGA YG TERTERA :) 3d
  •   dzakiyyahra Gue ga ikut kannnn. Gegara kerjaaa;____; 3d
  •   zelarasati tas Batik vintage keceee~ ngga pasaran :3 1d
  •   tikairiani kapan ne kita poto ber2 afgan, sekalian buat praweding yahh <3 1d
  •   supportafgan afgan kan sahabatan dgn Raisa, Pev, Andien, Bcl, Dll. Minta mereka untuk Post Poster konsermu deh gan. Banyak orang yang belum tau loh, dan dgn cara itu makin banyak IG-ers yg tau :) #SUPPORTAFGAN 10h
  •   yulinartry Kak eva bknnya mantannya kak afgan? 8h
  •   riaindriamartha Ka ke cirebon dong :') @arez27 3h

» LOG IN to write comment.

arez27 Live on MNC TV now! :) 5d
  •   supportafgan #AskToAfgan: Afgaan banyak afganisme yang mau nonton bertanya, kenapa festival yg lebih murah dari diamond letaknya lebih didepan? Padahal yg diamond platinum dll mahal bgt loo.. Reply yaa. Agar afganisme tdk bertanya2 thankyouu 3d
  •   syakushop Cek ig kita yuk, case samsung&iphone hanya 35k-65k, dan binder 40k-65k murah lohh 3d
  •   s2r_shop Tengok IG KAMI... ALL SNEAKERS DISCOUNT 20RIBU DARI HARGA YG TERTERA :) 3d
  •   salwaaah_14 Ganteng :) 3d
  •   dianapriy Loveyou 2d
  •   fisheyemurahh fisheye 3in1 only 50k! 2d
  •   tikairiani makin kece ja ya gan, afgan ganteng banget berkat spa, berkat orang2 yang di samping nya yaitu aq..heheh 1d
  •   supportafgan afgan kan sahabatan dgn Raisa, Pev, Andien, Bcl, Dll. Minta mereka untuk Post Poster konsermu deh gan. Banyak orang yang belum tau loh, dan dgn cara itu makin banyak IG-ers yg tau :) #SUPPORTAFGAN 10h

» LOG IN to write comment.

arez27 #KonserDariHatiAfgan140215 Grab the pre-sales tickets for lower prices and best view.. Available until Dec 31st! 5d

» LOG IN to write comment.

arez27 I'm so excited to share this very special news with you, guys. This is one of my biggest dream, i'm very thankful for this opportunity cause i'm able to work with the best people to put on our greatest show for all my fans. And thank you guys for the outpouring support throughout the process.. Out Now! Early Bird Tickets Available 'til December 31st!

Mark your date for Afgan's Live in Concert "DARI HATI". February 14th 2015, 8 PM at JCC Plenary Hall, Jakarta.
Celebrate your most romantic Valentine experience with his bestseller and Top-Chart hits, such as Terima Kasih Cinta, Bukan Cinta Biasa, Panah Asmara, Jodoh Pasti Bertemu, and many more.

Music Director by Erwin Gutawa & his very own Erwin Gutawa Orchestra

For more information, contact us at: 0812-88000-882

Godspeed.. I'll see you guys soon! :) #KonserDariHatiAfgan140215
5d

» LOG IN to write comment.

arez27 Happy mother's day, mah. You're the strongest woman i know. I love you forever and always. 6d
  •   luthfanmaulanaa Mamanya mirp buk lana 4d
  •   azamfashop Kaya afgan, hhe.. Nice.. ada home set , hpo mokamula, wallstiker, dan mukena katun jepang kualitas tinggi, harga bersaing.. check my iG.. 4d
  •   dzakiyyahas_ Mama mertua? 3d
  •   husna_lathiifa dr.lola sp.a.... penguji aku saat koas stase anak. beliau like angel ;) 2d
  •   sri.harmini.12 Dokter lola.. Dokternya airin di fatmawatii wktu di picu 2d
  •   tikairiani ehhh ada calon mertua, selamat hari calon mertua yah tante,,,heheh 1d
  •   zelarasati tas Batik vintage keceee~ ngga pasaran :3 10h

» LOG IN to write comment.

arez27 Congrats @ava_collection for the trunk show yesterday. @dewiandarini proud of you! #AVAprologue 6d

» LOG IN to write comment.

arez27 Brothers reunite. 1w
  •   ria_khalifah Gw bngung dah knp di fto bdan lo gde ya bang....padahal aslinya kurus_~ 6d
  •   mdp_appstore Hello cek IG kita yuk ada iPhone Style, BBM & IG ver iOS, App Berbayar, Game Berbayar, Cheat Game, App clone dll 6d
  •   branded2stuff Branded stuff jual ZARA HNM FOREVER21 STRADIVARIUS CHARLES N KEITH, MANGOORI and UNDER COUNTER PRICE LOH 6d
  •   formula_peninggi_badan BIG SALE hub 7D7C6255 6d
  •   chacha_barca Kak follow aku donk @arez27 4d
  •   fisheyemurahh fisheye 3in1 only 50k! 2d
  •   tikairiani pantesan di tlpn gk diangkat, di bbm gk di bca rupanya lagi ngumpul ma temen tohh bilang dunk syang, kan aq biar gk khawatirin kamu.... 1d

» LOG IN to write comment.

arez27 Don't forget to come by our booth at "The Black Christmas" event in Grand Indonesia shopping town, west mall-Lv.5 Until Dec. 21st. See ya! :) #CRNVL 1w

» LOG IN to write comment.

arez27 2 bulan kurang menjelang konser tunggal pertama, mulai lagi latihan vocal sama mas @indraaziz (yang btw, cool banget gayanya disini) #KonserDariHatiAfgan140215 1w
  •   omahuma :-) moga lancar dan seseru gaya mas2 disebelah kanan 1w
  •   selahyn @arez27 Harga tiket nya jgn mahal2 ya Gaan ._. 7d
  •   dewisyant15 Pengen cepat2 beli tiketnya 6d
  •   atbk2982 Mmg cool habis a la konduktor simfoni yg gemilang! 6d
  •   kaniafg20 Memungut gane :* 6d
  •   zigie_os Kapan konsernya?? 6d
  •   tikairiani semangt ya syang kerja nya.....jagn mikirin aq terus, aq baik2 ja kok,,,, 1d
  •   mimi9779 AFGAN!!!!! 22h

» LOG IN to write comment.

arez27 Hari yang sangat menyenangkan. 1w
  •   lailynisfaaa Kapaaaan tayang???????? 5d
  •   salwaaah_14 Kapaan tayaang nyaa ?? Ditungguin taau :(( 2d
  •   gyan_shaheera26 mas Danang g pernah latihan lgi. adeknya ganteng bgt mirip Afgan. tak kira kemarin itu afgan yg latihan. eee g taunya adeknya mas danang hehehe 2d
  •   salwaaah_14 Foto ini tayangnyaa besokk yee ;)) 2d
  •   salwaaah_14 Tepat jam 21:30 di the comment net tv 2d
  •   tikairiani aq nungguin kamu loh di backtage nya... 1d
  •   innalfan_ Hhh the comment tambah lucu:v ciee dpet kaos @arez27 1d
  •   suha_rohani Love u so much afgan... @arez27 1d

» LOG IN to write comment.

1w arez27
Normal arez27
arez27 Earlier today taping for Net TV Good Afternoon. :) 1w

» LOG IN to write comment.

arez27 So good to see you, buddy. It's been a while! @fabianmanzano :) 2w

» LOG IN to write comment.

arez27 Playing judge with these two. #RisingStarIndonesia 2w
  •   nellyastry Haii ...Mau putih seluruh badan,muka kinclong bebas jerawat dan flek hitam,Mau LANGSING,atau udh lama menikah tapi belum di karuniai anak kita punya solusinya yuk Folow IGku dan Invite 74752084 2w
  •   meidylia Keren kak □ @arez27 @itsrossa 1w
  •   dshop_crb Cek ig ku ada replika iphone murah free ongkir jabodetabek big sale akhir tahun 1w
  •   supportafgan Afgaaan kapan tiket konser tunggalnya di announce? Infonya dooong. Semua pada ga sabaaar and jangan mahal2 yaa 1w
  •   blackrosepreloved Check our preloved branded stuff 1w
  •   missticbox 1w
  •   angguns_gallery Hay dear, cek yuh koleksiku, baju cantik under 100rb loh walaupun new bie tapi trusted seller 4d
  •   annisa_april12 Kak... @arez27 follback..donkk 3d

» LOG IN to write comment.

arez27 Thank you @generasi90an for the awesome shirt! #alwaysbemissingthosedays 2w

» LOG IN to write comment.

arez27 Selalu mau ikut setiap om agan mau kerja. #Naema 2w

» LOG IN to write comment.