ardyboestam Ini yg ngajak foto si Moiz lho ya.. Bukan babe nya... 😐 8h

» LOG IN to write comment.

ardyboestam Rambutnya masih malu2 buat tumbuh 1d

» LOG IN to write comment.

Valencia Ardyanto Boestam
ardyboestam Tidur aja bergaya 😑
("-__-)/||
2w

» LOG IN to write comment.

ardyboestam Thank you buat hr ini ya Mama Moiz..
Sekali lagi happy 2nd wedding anniversary ya... XOXO
3w
  •   keke_jane Happy 2nd wedding anniversary yo koko n dely.. sayang jau.. klo dekat mo ikutan makang ini.. hohoho 3w

» LOG IN to write comment.

ardyboestam Bersyukur punya si botak ini. 1mon
  •   permata_photocontest @ardyboestam hy dads yuk ikutan photocontest kami dengan tema "ceria ku"hanya dengan biaya pendaftaran 30.000 GRATIS ONGKIR + BP AKHIR,yuk buruan join dads ada hadiah emas n uang tunainya lo dads,,yuk follow ig @permata_photocontest dan jngn lupa jga follow ig sponsor @mirababyshoes ,,atau kontak admin via WA 089826d74940 / line: permata_photocontest 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Ardyanto Boestam
ardyboestam 3 bodyguard nya si Moiz 1mon

» LOG IN to write comment.

ardyboestam Ini nih yg bikin hati ademm.... #latepost 1mon
  •   anita_amoy Moooooooiiiiiiiizzzzzzzzz.........!!!!!!!!!! 1mon
  •   ardyboestam @anita_amoy gak kangen taa.. Lagi tumbuh gigi pertama lhoo 1mon
  •   anita_amoy Kangen laaaaahhhh..... bangeett.. pengen ngegendoong.... lucuu tau moiiizz.... 1mon

» LOG IN to write comment.

ardyboestam My happy baby 2mon

» LOG IN to write comment.

ardyboestam Oke naakk....
Selanjutnya 2 tangan + 1 kaki sebelah kanan yang masuk barengan ke mulut...
2mon

» LOG IN to write comment.

ardyboestam Gak bapaknya gak anaknya doyan kamera.... 😑 3mon

» LOG IN to write comment.

ardyboestam Mingguuuuu........... 3mon

» LOG IN to write comment.

ardyboestam Bukan gw yg bilang lohh...
💭
3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Ardyanto Boestam
ardyboestam pakaian perang buat imunisasi 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Ardyanto Boestam
ardyboestam My Boestam Jr 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Ardyanto Boestam
ardyboestam Nanti kalo udah gede harus suka warna ungu ya naakk... #maksa 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Ardyanto Boestam
ardyboestam kalah bapak nya
("-__-)/||
4mon
  •   liz_lia Sdh layak dan sepantasnya, pa... 4mon
  •   ardyboestam *bapaknya hrs ikutan lomba jg biar ga kalah* @liz_lia 4mon
  •   liz_lia Papa nya dah mendekati expired...ga lakuuu pa ️piiiissss yah paaa 4mon

» LOG IN to write comment.

ardyboestam You
Complete
Me
4mon

» LOG IN to write comment.

ardyboestam we are happy family 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Ardyanto Boestam

» LOG IN to write comment.

ardyboestam Si botak kena hukuman "bedong" gara2 dr jam 2 ampe jam 4 ga mau diem.. 😑

ayo tidur ya naakk.. 😴
4mon

» LOG IN to write comment.