ardisadiss Happy Birthday, papaku panjang umur dan sehat selalu doa utama dari adis ya #amin
Thanks for the cake @specialistkuecubit birthday cake kali ini bukan kue biasa hahah
Weloveyou papa! #foodshare_id #foodgasm #vscocam #instafood
5d

» ログイン to write comment.

ardisadiss Cemilan di hari Minggu siangku, Kue Cubit Gendut Taro Kitkat Kue Cubit Gemes Taro Oreo So yummy @specialistkuecubit
#foodshare_id #vscocam #anakjajan
1w

» ログイン to write comment.

ardisadiss Happy Birthday, Robby Ini upload'an yang terakhir deh yaaa wkwkwk Thanks for today juga, pokoknya semoga semua impian kamu di tahun ini tercapai #amen Loveyou! @robby_setyawan1994 2w

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

ardisadiss HAPPY BIRTHDAY, NYONGNYONG!
Selamat bertambah tua yaa buat kamu! Semoga kamu bisa makin dewasa dalam menghadapi segala situasi, semakin bijaksana dan pintar, semakin sayang sama Tuhan; mama papa; rommy dan rogger, semakin lope lope ama aku , semakin semua nya deh pokoknya buat kamu ibeey Intinya semua yang baik baik harus bertambah!
Dan cita cita kamu di tahun ini dapat tercapai yaaa, LOVEYOU BEEEYY NB : jangan lupa traktirannya yah!
@robby_setyawan1994
2w

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

ardisadiss Oreo with Oreo Cone #vscocam #foodshare_id 1mon

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

ardisadiss Today! from @specialistkuecubit launching dua rasa baru yaitu nutella dan ovomaltine dan gak ketinggalan tiga pilihan topping baru yaitu almond, oreo, dan kit kat semakin mantab, maknyus, makjos makan kue cubit gemes ala @specialistkuecubit selain mengingat jajanan masa sd, kalian bisa mencicipi rasa baru dari kami ini ️ YUK buruan di pesan di @specialistkuecubit sebelum kuota pengiriman untuk hari Jumat full Bagi yang berminat bisa langsung contact yang sudah tertera di gambar atas, terima kasih! GBU all!
#kuecubit #kuecubitgemes #specialistkuecubit #vscocam #foodshare_id #jakartabarat #tangerang #delivery
1mon

» ログイン to write comment.

ardisadiss Spaghetti Aglio Olio Spaghetti Carbonara Croissant with butter #vscocam #foodshare_id #dinner 1mon

» ログイン to write comment.

ardisadiss Happy Valentine's day, thanks yooo @robby_setyawan1994 for makan sampe begok nya sama bunga nya #valentine #day #couple #vscocam #dinner 1mon

» ログイン to write comment.

ardisadiss Follow "Specialist Kue Cubit" yaaa ️ buat kalian para penggemar kue cubit #jualan #kuecubit #jakartabarat #tangerang #online #foodshare_id 2mon

» ログイン to write comment.

ardisadiss Halo!
Kini kami menjual kue cubit dengan 4 varian rasa :
Original
Cokelat
Stroberi
Pandan
dan dengan pilihan 3 topping :
Messes
Keju,
atau Messes Keju

Harga :
Original 1 pack isi 10
Rp 5000,00
Rasa 1 pack isi 10
Rp 8000,00
Berminat?
Untuk pemesanan contact :
line ardisadiss or setyawan1994

#jualan #kuecubit #jakarta #tangerang #vscocam #foodshare_id
2mon

» ログイン to write comment.

ardisadiss Buta Tantan ️ Beef Yakiniku Don #VSCOcam #foodshare_id 2mon

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

ardisadiss Diluar rencana dan tanpa di duga #VSCOcam #holiday 2mon

» ログイン to write comment.

ardisadiss "Update dulu aaahhh..." Robby "Mau selfiee deh gw!" Veriana "....... zzzz apaan sih?!" Felix "Kacangin aja gw! foto sendiri aja klo gitu gw!" Ardisa
#VSCOcam #holiday #latepost
2mon

» ログイン to write comment.