antoniaadela #kb <kurang satu anak, jadinya gini aja y 1d

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Le, nanti SMA jangan lupa bawa kotak pensil ya. 2d

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Caption panjangnya nanti ya re 1w

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Sudah cukup bosan melihat Eve dalam feed instagram Adela? 1w

» LOG IN to write comment.

antoniaadela yang tidur paling awal & yang tidur paling akhir—yang sama-sama susah dibangunin 1w

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Memang enggak ada lagi yang bisa menggambarkan kita ber-8 selain lagu "More Than A Band". Gua (dan gua harap kalian semua juga) masih inget pas kita mau latihan pertama, (seperti latihan-latihan berikutnya) kita sempit2an, dempet2an di mobil Elin dengan bawa gitar dll. Waktu itu kayaknya yang paling berisik cuman gua sama Elin, yang ikutan ngobrol sama kita cuman Feli, Aletha, Tia, sisanya diam dan canggung. Gua enggak tau kapan tepatnya, tapi yang gua tau tiba-tiba latihan kita selalu jadi seperti ini: rebutan mau ngomong, saling ngehina-ngejek-nyindir, cerita-cerita dari hal gak penting sampai hal penting, ketawa ngakak sampe rasanya mau nangis, di'siksa' oleh Elin, nonton youtube, nyanyi lagu-lagu yang bukan buat perform, tidak ada latihan tanpa makan siang, dan lebih banyak ngerumpi atau main dibanding latihan.
Kita saling melengkapi, ada Sie. Konsumsi&Tempat Latihan, Sie. Transportasi, Sie. Terlalu Pede, Sie. Terlalu Rendah Diri, Sie. Main HP Mulu, Sie. Gosip, Sie. Serbabisa, dan Sang Pelatih.
Dan sekarang kita akan kehilangan Sie. Terlalu Pede. Gak ada lagi yang pedenya tak terhingga, the real definition of aku-bangga-jadi-diriku, yang annoying-nya maksimum, yang gak tau malu, yang suka adu mulut pake bhs Prancis sama Elin, yang suka nari-nari gak jelas, yang suka dikuncir alay untuk sementara.
Ito, seperti kata kita waktu perform kemarin, no matter where we go, we'll always be more than just a band. (p.s: ditunggu kepala botaknya!)
2w

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Mam Dian's angels..? (2/2) 2w

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Enam hari dalam seminggu-ku tak akan sama lagi tanpa kalian #pingkansangatsiap #ellasangatsiap #kitabelumsiap (1/2) 2w

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Kapan bisa kepergok main capsa lagi di kelas sama bumar?
Janji deh, kalo 'kapan-kapan' itu beneran ada, gue gak bakal panik terus lempar kartu lagi, kok, Jes.
Kapan bisa tukeran tempat duduk diam-diam (eh, udah jadi rahasia umum, ya?) lagi sama David?
Janji deh, kalo 'kapan-kapan' itu ada, pas Mam tiba-tiba masuk gue gak bakal nempatin tempat duduk yang udah ada orangnya lagi (re: Jovan) kayak orang lagi rebutan tempat duduk.
...Main kartu tak akan sama lagi tanpa kalian (karena gak ada David yang cupu, eh ironi h1h1), berisik di kelas tak akan sama lagi tanpa kalian, ngerjain tugas tak akan sama lagi tanpa kalian (karena gak ada Jesse yang dateng senyum-senyum minta contekan, eh, endingnya semuanya ikutan nyontek).
Selamat berperang 3 tahun lagi di SMA yang berbeda, ya. 🏿🏿
(nb: Ariel lagi naik uber sama kiet pas kita foto)
4w

» LOG IN to write comment.

antoniaadela untung km tak jadi pindah 4w

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Bilangnya sih mau pose jelek, tapi... (2) 1mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Perpisahan kita tinggal menghitung hari... #belumbaperkok :)))) (1) 1mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Selamat ulang tahun untuk yang jauh di mata namun dekat di hati 1mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela semoga minggu ini masih bisa tersenyum (dengan pasrah) seperti ini meskipun harus berjuang melawan ujian sekolah.... 2mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela tepat 1 tahun yang lalu wowowow 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

antoniaadela — di saat keisha 11/12 sama cha eun sang 🏼 3mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Hbd ya kei semoga di umur lu yg ke-15 ini lu tetep jadi org termalas yg pernah gua temuin supaya gua gak usah takut kalo gua gak ngerjain sesuatu karena lu pasti juga enggak. Dari males bawa baju or&buku pelajaran, gak pernah gerak pas tatra, gak pernah ngerjain tugas, sampe ulangan harian bahkan to gak pernah belajar, lu emang paling hebat deh kei. Makasih udah jadi orang yang selalu bilang "yuk" kalo diajak kemana2 tiba2, yang selalu nungguin gua kalo belom dijemput, yang selalu mau dengerin cerita imajinatif gua yang delusionalnya over parah, yang selalu mau baca buku bekas gua tapi gak pernah dibalikin. Semoga kita selalu ketawa bareng tentang hal yang orang lain gak anggep lucu supaya gua begonya gak sendirian. Jangan keseringan ngomong "hah?" ya, capek tau ngejelasin dua kali. Ttp sayang k3i kok 4mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela happy birthday babycakes thank you thank you thank you for being you. you are not just an idol but you are such a great person (even though you make the lamest jokes) and i honestly couldn't ask for a better inspiration. you deserve all the love&happiness in this world. I love love love love you so so soooo much. All the love. A 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.