antoniaadela vel mukanya nyelo dong :))))) 21h

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Selamat ulang tahun ke-70, Indonesia! (2) 2w

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Selamat ulang tahun ke-70, Indonesia! (1) 2w

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Sanur BSD - Sanur Pos 3w

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Hbd ter-nyolot dari yg ter-nyolot!!!!!! akhirnya gue nyelametin lo tanggal 27, bukan 3 hari setelahnya kayak taun lalu. Lo kalo foto gak pernah mau sok aib, jadi akhirnya gua harus post foto lo yang bagus yang dengan senang hati gue fotoin Akhirnya kita umurnya sama. Lo emang paling muda tapi paling dewasa dan paling helpful (eh tunggu jgn hepi dulu ada yg jeleknya juga) tapi paling nyolot juga, paling galak, nyebelin, rese, sarkastik bgt nget nget. Oh fionna bilang lu jokes nya lucu tapi menurut gue enggak. Terimakasih Tuhan kita sekelas lagi karena gue gak tau gimana bisa survive di kelas tanpa bantuan lo, terutama buat seni rupa dan (kalo ada lagi) ngejahit2 gak jelas. Nomor 1 harapan gue supaya lo gak nonton drama korea yang bikin nangis mulu supaya lo gak makin dramatis (oke sebenernya ini gue) dan PLIS kalo ada ulangan ips jangan ntn drama lagi. Nomor 2 harapan gue supaya lo gak suka boongin orang apalagi bilang2 lu alergi masuk rs eh taunya besoknya alergi beneran hi hi karma cinta bgt sama lo, seperti cinta gua Selamat menikmati 2 semester kelas 9 bersama gue yeeeey 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Antonia Adela
antoniaadela selamat ulang tahun (sehari yang lalu) untuk yang kopernya paling berat 1mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela @mtiffanyha lihat atas^^ 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

antoniaadela foto yoga ala jo3 d0gg 2mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela tertawa bersama ve dogg a.k.a hb2 🌚🌝 #inibenerancandid #bukansokcandid 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

antoniaadela untuk sie.iman dan sie.konsumsi 24/7, untuk black-goat dan troublemakernya bir 16, untuk pembawa tas ransel gede yg isinya minuman segar sehat alami buat kita, untuk yang dulu ga pernah dtg latian porseni sampe dikasih latian khusus dan ga bs mulu gerakannya, untuk yang ga tau kalo prom itu bawa cewe, untuk yang selalu nyela omongan orang, untuk yang kritikannya sepedas ss sambal, untuk yang dulu dikira namanya jason bukan jovan, untuk yang dulu paling diem sekarang paling berisik, untuk yang paling ga jelas dan ga waras, untuk kesayangannya matthew, dan terakhir; untuk yang akan pindah dari kumpulan orang2 di atas beberapa hari lagi dengan alasan kita membawa pengaruh buruk (plis), dadah. gak akan ada yg bisa nge-replace lo, black-goat. 🌚 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Bersama para pekerja keras yang rela berkorban ea ea 3mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela happy belated birthday👭👭 3mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela sok sok manjat pohon akhirnya cuman main ayunan pret 3mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Selamat ulang tahun untuk teman kesayangan sejak 2005, teman yang memenuhi album foto adela masa kecil, teman yang selalu masakannya enak2 di rumah, teman nonton bola pas sd walaupun ga ngerti apa2, teman numpang baca komik di gramed, teman nari bareng pas tk, teman makan baso bumar baso ulung, teman yang sekarang fans nya bejibuuuuuuun sampe ngantri2 HAhA happy birthday mandy👭👭 3mon

» LOG IN to write comment.