antoniaadela happy birthday babycakes thank you thank you thank you for being you. you are not just an idol but you are such a great person (even though you make the lamest jokes) and i honestly couldn't ask for a better inspiration. you deserve all the love&happiness in this world. I love love love love you so so soooo much. All the love. A 1w

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Iya tau udah bukan christmas tapi kangen banget latian sama kalian️ (padahal baru tau cara vn jadiin video) h1h1 @elizabthmadeline @mchristantia @alethrnt @christooo88 @alberttjon +feli +ines 2w

» LOG IN to write comment.

antoniaadela muka abis nangisnya adela dan muka capeknya echa🏽🏽 yuk nonton lagi..abis 18 bulan.. (si anitcp gak tau ngilang kemana) 4w

» LOG IN to write comment.

antoniaadela fotonya beda kok sama yang di post dea 🏽🏽 1mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Kerja sama kalian, susah2 sama kalian, capek2 sama kalian, seneng2 sama kalian, seru2an sama kalian, berbangga2 sama kalian, makan 'tersembunyi' juga sama kalian.. Salah satu rasa paling nyenengin adalah saat kita saling peluk2an dan tos2an abis selesai acara yang kita bikin sendiri.. Bangga deh rasanya bisa ngelakuin itu semua sama kalian. #osis2015 ️ (maaf yang gak ke tag yaaa hehe) 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

antoniaadela yang paling alay dari yang paling alay tapi tetap tersayang 2mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Untuk si romo, si tukang ketawa, si aneh, si idiot, si ganteng, dan si ngaret, makasih ya. Buat merelakan waktu pulang sekolah sampe jam 9 malem cuman buat ngeprint foto ngerjain album dan gunting menggunting (oke sebenernya yg kerja cuman angela sama ojos ya) dll. Tapi hadiah terindah bagi gua adalah kalian semua yang bertahun-tahun sabar sama kejutekan+kebaperan gua. (Udah tau jutek, eh masih ditemenin). Kalian semua yang ada buat gua yang suka tibatiba nangis garagara harry. Kalian semua yang udah tau kapan gua becanda kapan gua serius. Kalian semua yang udah tau kapan gua udah mulai bete. Kalian semua yang mau dengerin cerita gua berjam-jam dari mulai tentang larry (sampe mau buka video yg gua suruh), sampe tentang masalah gede. Kalian semua yang bisa ngestop debat gua sama clau. Kalian semua yang nganggep mobil gua udah kayak mobil sendiri (ok ini kei+clau). Pokoknya sayang banget sama kalian semua! 2mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Selamat ulang tahun sehari yang lalu, semoga kita selalu bisa ngerayain ulang tahun bareng tiap tahun. Semoga di tahun ke-15 ini lu mengurangi kebaperan lu dan gua juga jadi kita tetep satu selamanya. Yey 2mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela ^ceritanya tatapan lou ke harry^ 2mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela bersama squidward 3mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Sepupuku yg paling ganteng, happy birthday ya. Semoga kita mukanya makin mirip jadi orang2 percaya kalo kita bilang kita sepupuan. Semoga selera humor lu gak makin rendah dengan ketawain jayusannya clauclau HAHAH. Jangan stres2 sama bola sama basket lagi yaaaa 3mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Mulai dari cari makan sampe cari baju, sering banget sama dia. Mulai dari bubur ayam cikini di jakarta sampe ayam taliwang di lombok, juga sama bocah lemot satu ini. Mulai dari naik kopaja sampe kereta, juga sama si tukang nyatok ini. Mulai dari ke toilet gereja sampe ke toilet mall, juga sama dia lagi dia lagi. Semoga kita bisa terus bareng ya ve, sampe nanti 10, 20, 30++ tahun lagi! (Termasuk bareng minta ditemenin kalo ke toilet) Happy birthday eve! 3mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Sanur BSD - Sanur Pos - CC 🏻🏻 3mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela Happy birthday 😇 !!!
Jangan males bales line orang lagi, jangan rajin2 belajar, jangan stres sama pelajaran, jangan sok sibuk kalo diajakin pergi ada tugas/ulangan mulu. Tetep jadi angela yang gak jaim dan sering khotbah (udah biasa kok gua) dan selalu liat sisi positif dari orang lain yeaaaaa
4mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela #GARUDA 🏼🏼 4mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela ppsu, gamelan bali 5mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela happy birthday bean kesayangan 5mon

» LOG IN to write comment.

antoniaadela vel mukanya nyelo dong :))))) 5mon

» LOG IN to write comment.