anton_dharma Coban rondo #batu #jatim 1w

» LOG IN to write comment.

anton_dharma Coban Rondo -Pujon #batu #jatim 2w

» LOG IN to write comment.

anton_dharma Marching band TK 3w

» LOG IN to write comment.

anton_dharma Dragon Force concert #surabaya 1mon

» LOG IN to write comment.

anton_dharma Merekam/ mengambil gambar lebih penting dari pada menonton *ketika anak perform 2mon
  •   dianpus Waduh kasian yg duduk blakang dong pak @anton_dharma kalo kaya gini. Apalagi kalo ambil gambarnya pada pake talenan a.k.a tab. Emang ga ada peraturan dari panitia untuk tidak mengambil gambar ya?! --" 2mon
  •   anton_dharma @dianpus iya mbak, kali ini rada ekstrem sampe yg duduk ngga bisa lihat. Tapi acara pentas yg informal gini memang khusus buat anak perform dan yg jadi penonton ya ortu dan keluarganya masing2, jadinya panitianya membebaskan. Berbeda kalo formal seperti malam wisuda anak2, kita bahkan dilarang mengambil gambar. Ya, kira" 2 atau 3 tahun lagi mbak dian bakal ngerasain sendiri deh waktu anak udah PAUD. :-) 2mon

» LOG IN to write comment.

anton_dharma Jalan raya darmo #surabaya depan taman #bungkul 3mon

» LOG IN to write comment.

anton_dharma Girls at GWK #bali -late post 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal anton dharma
anton_dharma Late post - uppala seminyak #bali 3mon

» LOG IN to write comment.

anton_dharma GWK #bali late post 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal anton dharma
anton_dharma Garuda wisnu kencana - late post #bali 3mon

» LOG IN to write comment.

anton_dharma Late selfie #bali 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal anton dharma
anton_dharma Taman Bungkul #surabaya 3mon
  •   yasminnuraz Ayah di taman bungkul? 3mon
  •   anton_dharma Iya tadi pagi ..jam 9 kan udah bubar car free day nya :-) 3mon

» LOG IN to write comment.

anton_dharma Smada Little Band at #CFN #surabaya 3mon

» LOG IN to write comment.

anton_dharma Car Free Night #CFN Pangsud #surabaya #SurabayaBerduka 3mon

» LOG IN to write comment.

anton_dharma Smada Little Band at CFN #surabaya 3mon

» LOG IN to write comment.

anton_dharma ..dan berlarilah ke pantai ..bicaralah padanya ..berbisik atau berteriak lah sekuatmu ..karena disini, hatimu yang berkata tanpa perantara lidahmu (pantai #klayar #pacitan ) 3mon

» LOG IN to write comment.

anton_dharma Garuda Wisnu Kencana #bali 3mon

» LOG IN to write comment.

anton_dharma Dimarahin waktu ngambil gambar ini. "Pak, dilarang moto ya pak!" Hadeuhh ..ketahuan. 3mon

» LOG IN to write comment.

anton_dharma Seven of us #bali 3mon

» LOG IN to write comment.

anton_dharma Waiting room Bandara Ngurah Rai #bali 3mon

» LOG IN to write comment.