annisayudhoyono Time to say good bye to our #Zumba Instructor
#militarylife
#armywives
17h
  •   shitakartika FLATSHOESNYA DI OTDER YUK SAAYY... HARHA MULAI 60 RIBUAN AJA... MAU LIAT DMNA?? YAA DI @areshi_giftshop 7h
  •   dfleur_parfum Original parfum 100% box segel promo setiap hari 7h
  •   ningashop Bros Kualitas Harga Jempolan... cek ig 7h
  •   nella.larasati Mampir igku yuk.. lg buka open arisan glucogen ! Minat hubungi my bio guys.. 5h
  •   aiyoyokidswear Welcome reseller baju anak branded. Harga grosir , kualitas export. Restock barang baru rutin moms. 5h
  •   ridayhijab Outfit under 100 ribu, jilbab rawis polos double hycont 25 ribu/pcs beli 5 cuma 115 ribu dan jilbab motif shiffon fine 35ribu/pcs, beli 3 cuma 100 ribu 3h
  •   bintangpearlshop Cek ig ku yuukkk... Mutiara2 cantik asli lombok loohhh... 2h
  •   mpitshop Cek ig ku yukk...lagi ada big sale tas branded zara, mango, charle n keith ori murah, blm sale aja dah murah + sale makin gila murahnya 1h

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Bersama Teman-teman dari negara lain #ParadeofNations 21h
  •   marisehat.tiens2 SUPLEMEN IDEAL HERBAL, PERONTOK LEMAK TINGGI BADAN , LANGSING Dll. CEK BIO--FREE POSTAGE 9h
  •   dokter_sehat_herbal_langsing4 TAMBAH TINGGI (3-10cm) TURUN BB (5-15kg) FOLLOW & CEK IG KITA YA PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR KHUSUS MINGGU INI 9h
  •   rinaashani Horas ...semoga baju tradisional tetap di cintai terutama baju ttadisional tapanuli selatan... 5h
  •   soemardieloyo E 5h
  •   emanputra Lampung's crown @annisayudhoyono ? 4h
  •   arniesiregar Love tapanuli selatan,,, 3h
  •   putriadinda163 Its ur the best..on ur traditionals..in indonesians...well ur very...love..using...west tapanuli.....please ur...love..on day...for ur anisa pohan... 45min
  •   muttuut haha mandailing 45min

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono ~"Unity in Diversity"
#ParadeofNations ~"Bhinneka Tunggal Ika"
Memakai pakaian nasional atau sesuatu yang menjadi ciri khas negara masing-masing dalam acara Parade of Nations yang diselenggarakan oleh sebuah Organisasi yang mewadahi pasangan dari siswi/a Internasional (Mas @agusyudhoyono memakai pakaian tradisional Yogyakarta.
Almira memakai kebaya dan kain ulos serta ikat kepala dari Batak Toba, Sumatera Utara.
Annisa memakai Kebaya, songket Batak, berdandan khas Batak Mandailing, Sumatera Utara, lengkap dengan Bulangnya.)
22h

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono My Father-in-law ....my idol....right and left brain balance...smart and artsy...️ (photo courtessy of Adib Hidayat, Rolling Stone Indonesia, 2005) 1d

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono ~The combination of two Cultures, Mas @agusyudhoyono wore traditional costume from Yogyakarta, the region where his mother came from and Annisa Wore Typical costume of Batak, North Sumatra, origin of her father. ~Perpaduan dua Budaya, Mas Agus memakai Pakaian Khas Yogyakarta, asal daerah ibunya dan Annisa memakai pakaian Khas Batak Mandailing, Sumatera Utara daerah asal ayahnya.

#WeLoveIndonesia #culture #batik #ulos #batak #Jawa
2d
  •   iqbalkutul Banyak gaya ah elah 17h
  •   marsya_billa Ternyata betul lho kak !! produk herbal pelangsing sama perawatan kulit & wajah di @konsultanherbal berat badanku turun drastis, kulit & wajah jadi putih & bebas jerawat jadi kece deh kayak kk!! artis lain juga banyak pake lho!! 17h
  •   nanakhairunnisa Batak?? GUE BANGET!! 😎😎😎 15h
  •   shamiya_boutique Batak emang banyak yg cantik 14h
  •   aiyoyokidswear Welcome reseller baju anak branded. Harga grosir , kualitas export. Restock barang baru rutin moms. 14h
  •   yuperpu92 Pengen pake yg dipake k anisa 11h
  •   n4nnaa Untuk semua yang ngebaca, yg merasa dirinya baik follow aku dongg 4h
  •   nurulabdiah03 Batak mandailing ... Proud for that #mandailing 4h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Sahabat lama, Satu almamater di SMU 70 dan satu almamater Gadsam 97'....ketemu di NYC....Chiara Sari Arifin alias Chichi dari model menjadi diplomat #proudfriend #UnitedNations #Nyc 1w
  •   _gambarlucu_ FOLLOW@tos.onlineshop Jual tas import berkwalitas.. Bln mei lg ad promo loh, cek aja IGnya di @tos.onlineshop 5d
  •   debby_outlet Aneka batik nusantara 4d
  •   dokter_sehat_herbal_langsing Hello... tambah tinggi badan 10-15 cm dalam 1 bulan. PROMO HARGA MURAH SE-DUNIA. AYO CEPAT. SEBELUM KEHABISAN. 3d
  •   gudangcelanakatun celana anti BEGAH,UK.S-XXXL,ANEKA KARDY,CEK IG KU YUKKK 2d
  •   nindya_ismi Thx ya kk atas tips dan sarannya untuk belanja produk herbal perawatan kulit & wajah di @Beauty.herbal jerawat,bekas jerawat & flek hitam hilang, kulitku jd makin cerah dlm 2minggu!! next bagi2 tips donk mba.. Biar kita bisa cantik ky mba 2d
  •   dokter_sehat_herbal_peninggi2 maaf ganggu, yang mau peninggi, penggemuk, pelangsing, kecantikan ☚ "BERGARANSI" Cek ig kita youks,,,,.. 2d
  •   mamintanliving Chiara 17h

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Best Friends Forever...make friends...make peace...not war #UnitedNations 1w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Eternal Love 1w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono #Repost @agusyudhoyono with @repostapp.
・・・
Race you... 1w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Mother-Daughter 2w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Dear Aliya, Calling you a sister-in-law doesn't really do our relationship justice. You are more like a great friend and the sister that I never had!
Happy Birthday @ruby_26 !
2w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Happy Birthday To my precious Best Friends, I wish nothing but the best for you. Love you so much! 2w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Mother-Daughter weekend activity: Scrabble 2w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono See the world does not always mean outside the country, but can be many places in Indonesia too. Tanah Lot, Bali, 1996 #throwback 2w
  •   tifanicollection Assalamualaikum cantik. Yuk tambah koleksi jilbabnya. Pasmina hermes silk pas bgt bwt jadi koleksi kalian. Bahannya adem n nyaman bgt. Segiempat velvet dan segiempat motif koleksi kami juga enak bgt dipakainya. Segera order yuk kak. #tifanicustomer ;) 2w
  •   m_shopmlg Open po cermin doraemon!!! Uk 39*41 cm only 150.000!!! 2w
  •   fitriawinanda halo cek ig nya @bagcollections yuk jual branded bags kualitas jempolan tapi harga murmer loh..banyak koleksi yg up to date dan dijamin 100% trusted online shop happy shopping 2w
  •   rubyatalah Makasih banyak kak sudah ksh saran berbelanja produk peninggi badan sama perawatan kulit & wajah di @GREENWORLDID1 tinggi badanku naik, kulit & wajah putih bebas jerawat aku jadi kece deh seperti kk artis lain juga banyak pake lho!! 2w
  •   shop_lucky99 Cek ig ku ya kak :) 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 shoes cantiknya under 100 k! 2w
  •   soolusi_kehamilan Punya kistA,miom,tokso,pcos,dll yuk cek ig kmi/invt 51622B44 tanpa optasi 2w
  •   iis_zivania Ayah yg fotoin ya mam? Hehee.. 1w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Dome of the Rock, tempat nabi Muhammad terbang ke langit ke tujuh, satu pelataran dengan masjid Al-Aqsa, Jerusalem, 1998 #Throwback #Palestine 2w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono My Father always wants his children to see "the world". He has been taking us to many places since we were kids, to make our mind open wide, to increase our knowledge and to respect cultures. My Father...My Idol...my Hero ️(Egypt, 1998) #Throwback 2w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono San fransisco, 1995, with my 3 men #Throwback 2w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Was it in Japan or Korea? #Throwback 2w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Raden Soeadji (Eyang Kakung), Maghrita (Eyang putri), Mulyaningsih (Bunda) dan Annisa Kecil #Throwback 2w

» LOG IN to write comment.