» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Mencoba untuk memperkenalkan perayaan hari kemerdekaan Indonesia kepada teman-teman dari negara lain. Sayangnya ga ada panjat pinang 1d

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Suasana perayaan kemerdekaan Indonesia dan Ultah Aira ke-6. Alhamdulillah pada kagum dan suka makanan indonesia.
senang sekali bisa kasih kesan Indonesia yg baik di mata negara lain.
1d
  •   anandhaoetomo Yg ngatain tuh iri sebenarnya. 18h
  •   amandasky21 @bundalaradi close minded bgt sih pikirannya. Ini mah gak mewah, masih tergolong normal, apalagi untuk ukuran yg tinggal di USA. Tiap org punya dana sendiri mana untuk buat seneng2, mana buat amal. Emang duit lo 100% buat anak yatim semua?? Gak pernah dipake buat nyenengin keluarga lo?? Makanya jgn kebanyakan makan mecin ckckck, laen kali kalo mau ngomong diolah dulu pake otak 16h
  •   bengkoes_q kereeeenn...salut buat mbk anisa 15h
  •   ricahidayat @bundalaradi sehebat apasih perhatian anda terhadap anak yatim??! Tuk Aira @annisayudhoyono 14h
  •   ricahidayat tuk Aira @annisayudhoyono met ultah yaa 14h
  •   ihsan_ajja Keren mba anisa .... terus mba kenalin indonesia di sana.. 14h
  •   ayoupon Aslkm mba Nisa, kangeeeeeeeeennnn mau lht mba nisa d TV. Sukses terus yah mba untuk semuanya. You are my inspiration. :* 13h
  •   vitaarafi Mba nisa kerennn bgt ihhhh...ibu yg baik 8h

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Abis melukis trus merangkai bunga 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Masih dalam rangkaian hari kemerdekaan Indonesia, merdeka! 3d

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono 6 tahun yang lalu, tepatnya 17 Agustus 2008, perempuan mungil ini keluar dari perut saya dan merubah hidup saya sejak saat itu. Memberikan satu rasa berbeda yang tidak pernah saya rasakan sebelumnya.
Membiarkan saya jatuh cinta setiap hari ketika memandangnya
Membuat saya mengucap syukur setiap kali menyentuhnya.
Saya dilimpahkan cinta dan kebahagiaan yang begitu besar dari makhluk kecil ini bahkan sebelum dia tau apa itu cinta dan bahagia.
Saya belajar banyak dari anak ini, dan begitu pun dia membutuhkan saya untuk membimbingnya.
Di hari kelahirannya saya ucapkan sebuah doa, agar saya dapat menjadi ibu yang dapat mendidik, membimbing dan mendampingi anak saya agar dia menjadi pribadi yang berakhlak, berkarakter baik, berilmu yang bermanfaat, bermateri yang halal, perempuan solehah yang membawa kebaikan, dan manusia yang berguna bagi banyak orang, bagi negaranya, bagi agamanya dan bagi dunia.
Mamam menyayangimu selalu dan akan terus menyayangimu dalam setiap hembusan nafas mamam.
Terima kasih telah hadir di dunia ini sayangku, Almira Tunggadewi Yudoyono.
4d
  •   nandaliciouz hey @newfieshop sopan lah dalam berkomentar. saya yakin mbak anisa juga ingin lahiran normal..tapi kalau keadaan medis tidak memungkin beliau melahirkan normal apa salah klo disarankan caesar? toh kalaupun juga hari saat melahirkan bertepatan dgn harii yg istimewa juga suatu anugrah.. janganlah berprasangka buruk dulu. 23h
  •   nanathamrin1986 Mau cesar atau gak, itu pilihan masing2.. so tidak perlu menjudge seperti itu.. 22h
  •   duchessrahma Happy bornday cuties airaa ⌒﹏﹏⌒ 13h
  •   septhiawinda @newfieshop sopan lah pada mbg anisa... ngomognya dijaga 12h
  •   annisamjn @newfieshop pede aja lu ngomong gtu bilang aja lj ngiri sama aira+mbak annisa. Sarap lu!!!!! 12h
  •   faiqahrasti_ kecil" udah ke paris 6h
  •   niningrist Almira...nmanya sama dg anak kedua sy :) 4h

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Dirgahayu Republik Indonesia! Jayalah selalu di dalam maupun luar negeri...kami selalu bangga menjadi bagian dari republik ini. 5d

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Dari buku Hillary Clinton "Hard Choices", beliau memuji SBY. Terima kasih Andini sudah memberitahu soal buku ini, saatnya dibeli! 7d
  •   yuridaakbr Gak kebayang tahun depan bagaimana upcra 17 agustus nya di istana :')) 5d
  •   elisdamayanti kalau bisa bapak jadi presiden lagi pak... iya kalau bisa hiiiks. sedih pisah sama pak sby... 5d
  •   jiwaningayu Mbak @annisayudhoyono ini bukunya Hillary Clinton yg judulnya apa ya? 5d
  •   nindiwijaya Pak SBY selalu di hati rakyat Indonesia. Beliau mempunyai sifat kebapakan yg menjadi point penting untung menjadi seorang pemimpin. Bukan seorang penguasa :-) semoga pak SBY menikmati setiap hari setelah tdk lagi menjadi presiden. Semoga beliau dpt menginspirasi presiden selanjutnya untuk bisa menjadi presiden yg menjadi bapak sebenarnya bagi rakyat Indonesia. 5d
  •   dssaaksss @annisayudhoyono buku ini luar biasa isinya... 4d
  •   wulanchr @jiwaningayu itu di caption sudah tertera judulnya, mba "Hard Choices" :)) 2d
  •   mayaputriridarni Saluuuute...pak beye... We gonna miss u pak!! 1d

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Si Kribo 1w
  •   whineypuveni Selamat Ulang Tahun adik aira yg cantik sehat selalu ya dan jadi anak yg berbakti Amin. Tuhan Yesus Memberkati :* @annisayudhoyono 4d
  •   widyasari47 Selamat ulang tahun Aira sehat selalu, berguna bagi orang tua, nusa dan bangsa.Sehat selalu Aira 4d
  •   bcareshop Cantiknya.. 4d
  •   fuloveshop Happy birthday cute!😙 4d
  •   anniezsari subhanalloh, perfect, cute, smart n very beautiful girls, miss u aira, g prnh berkedip klu lhat ft km aira, semoga sll di beri kesehatan putri bunda love aira@annisayudhoyono@agusyudhoyono 4d
  •   fawzyah_123 Dirgahayu anak cantik,,,, :-) 3d
  •   aghoesta Hbd yach si cntik kribo..mg jd ank sholehah 2d
  •   iwear_box Supllier first hand cardigan sweater 31.000-49.000 only beli 3 disc 5000/pcs 2d

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Menyiapkan bekal makan siang besok untuk suami 1w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono From last night, Earth,wind &Fire concert #earthwindandfire #kansas #music #concert 1w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono With Earth, Wind & Fire 1w
  •   mellyanggania Kami nyaris berfoto....tp Bb macet....ktika di Transbdg 1w
  •   jjcbshop Peluang Bisnis hebat Dari CAR. Menabung 350rb/bln lgsg mendapatkan 3i = investasi+insurance hingga USIA 74T+income passive. Semua Cuma di CAR yg bisa kasih... Mari kita disiplinkan diri kita dgn menabung dr uang Kecil utk hasil besar di masa depan...Yg mau info lbh lanjut silahkan kunjungi web kami di www.bisnistabunganinvestasi.com/?id=sita. Atau bisa add My pin 2B1B3687 1w
  •   luckyrose_shop Cek ig yuk sistaaa:) disini jual baju bagus,murah,berkualitas! Ada tas dan pashmina juga lohh:) 1w
  •   iwear_box Supllier first hand cardigan sweater 31.000-49.000 only beli 3 disc 5000/pcs 1w
  •   gridnykitchen Fresh salad with cheese sauce. Check my IG. Thx. 1w
  •   blessindonesiashoes Harga jelas ga pake private2 !!Invite nicky pin:28F7D3CC / Whatsapp 085811165314 Line:nickyjonathan. First hand shoes.PO 3 - 4 minggu 1w
  •   tatykusumawaty Mbak nisa suka earth wind and fire juga, sama seleranya dgn ku..... 7d
  •   nlitahidayat Earth wind and fire 4d

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Like this! Thank you @andykurniawan_ 1w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Foto ini adalah acara pemberian penghargaan untuk para peserta AOC. 1w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono #latepost, cukup sibuk seminggu belakangan baru bisa post kegiatan yg satu ini.
Jadi kegiatan ini ditujukan untuk para istri dari siswa militer internasional CGSC di Fort Leavenworth yang berasal dari 69 negara di dunia. Para istri juga diberikan kegiatan untuk menambah ilmu dan pengalaman.
Kegiatan dalam foto ini adalah American Orientation Course (AOC), kami diberikan bekal bagaimana cara hidup di USA dan diperkenalkan tentang budaya, tempat-tempat khusus sprt tempat kesehatan, tempat belanja kebutuhan rumah tangga, peraturan-peraturan lalu lintas, hukum yang berlaku, cara berlindung dari tornado dan badai, sekolah anak-anak, sistem household disini yang berbeda, keamanan dan banyak hal lain. AOC berjalan selama 2 minggu dan di akhir Ramadhan. Semua yang berpartisipasi diberikan piagam penghargaan dan khusus diacarakan. Pengalaman yang sangat berharga di negara orang. #armywives #army #Kansas #leavenworth #fortleavenworth #AOC
1w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Flag ceremony @agusyudhoyono 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Happy belated Birthday pap! @agusyudhoyono 2w
  •   tiskayuni Guuuaannteeenggg 5d
  •   winda_ss4 Sempet belah tengahny itu li yg gk betahin ,, :-D 5d
  •   annyismail Mba anisa beruntung bgt dpat mas agus..bahagia yah mb 5d
  •   annikefeny Ganteng banget 5d
  •   viethreeyanthie Ganteng @agusyudhoyono met milad ya 5d
  •   annyismail Bru liat video nya...wah mas agus ganteng maksimal 5d
  •   salwailmira Med milad nas agus semoga selalu sehat n umur yg berkah 4d
  •   anniezsari happy birthday ya ms@agusyudhoyono, maaf walau terlambat hny bs mengucapkan semoga panjang umur, sll di beri kesehatan, semoga jd pemimpin rmh tangga yg amanah, calon pemimpin bangsa yg rendah hati, mampu mengayomi semua rakyat n bangsa, amin slm bahagia sll buat keluarga tercinta mas agus, god bless u@annisayudhoyono@agusyudhoyono 4d

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Happy weekend all! 2w

» LOG IN to write comment.