annisayudhoyono Javanese...with my Brothers...#throwback 2d

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Happy Birthday Tante Novie! Special made Birthday cake from Almira 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Went back here again After 20 years....one of the world's largest canyons #GrandCanyon #Arizona #latepost 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono AHY Family sculptures #Sculptures #CustomMade 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Segala sesuatu itu ada "momen pertamanya", pertama kali belajar berhadapan dengan atasan, pertama kali belajar ilmu komunikasi, pertama kali memiliki teman kolega di kantor, pertama kali bekerja di dalam tim, pertama kali belajar mengoperasikan alat untuk broadcast, pertama kali belajar menjadi Event Organizer, pertama kali menari india, pertama kali wawancara nara sumber atau artis, pertama kali bikin script siaran, hingga pertama kali tidur di ruang siaran, semua pertama kali saya dapatkan dimulai dari usia 18 tahun ketika pertama kali saya menjadi penyiar Radio OZ dan kemudian semua itu membentuk karakter dan menjadi pondasi saya hingga 15 tahun setelahnya. Betapa besarnya pengaruh Radio OZ kepada kehidupan saya, pengalaman, ilmu dan sahabat-sahabat yang tidak tergantikan oleh apapun. Semua saya syukuri dan saya kenang dengan senyum. Sukses selalu untuk Radio OZ dan segenap keluarga besarnya, semoga buku "Turn On the Radio" yang baru saja diluncurkan dapat membawa manfaat bagi banyak orang.
#turnontheradio #booklaunch #OZRadio #radioOZ
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Dapatkan segera di toko buku terdekat mulai 25 Maret 2015! #turnontheradio 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Saya=generasi tua,
merasakan masa dimana belajar bahwa pluto adalah salah satu planet.
3w
  •   twoeleven_oshop Tas import berkualitas dan baju rajut, murah dan pastinya unik. Check ig kita ya 2w
  •   balilomboktour Check yaa 2w
  •   pesantas "pesantas"menerima order tas ultah/seminar dll partai besar/kecil :tas backpack,tas serut,tas laptop,tas sekolah,lunch box dll. 087824850338-082127732528 SALAM SUKSES!!! 2w
  •   beautycream_ori Mau punya kulit wajah bebas dari jerawat n putih bersih?? cek ig ku 2w
  •   annameli1508 Terima kasih ya atas tips dan sarannya untuk berbelanja produk herbal perawatan kulit di @Konsultanherbal jerawat,bekas jerawat & flek hitam hilang, kulitku jd makin cerah dlm 2minggu!! spirulina+vitaline love it!!! Keep inspiring yaa ka 2w
  •   ayuna_agnes Iah aq jg mba......xixi 2w
  •   romantihtsoit Emang pluto apa kalo bukan planet ?? 1w
  •   royalin44 Temukan inspirasi tshirt musim ini di @el_nocturnal 1d

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Cinderella's Glass Slippers 3w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono "Turn on the Radio" buku kumpulan kisah pengalaman para penyiar radio Oz.
Dalam buku ini saya berbagi pengalaman dan suka duka ketika saya dulu menjadi penyiar radio, dari menari india sampai dicuekin artis .
"Turn on the Radio" akan diluncurkan di Bulan Maret ini! Jangan lupa dibeli ya dan ikut saya ke dunia radio di masa lalu saya. (Keuntungan penjualan buku akan disumbangkan untuk pendidikan anak Indonesia melalui Yayasan Tunggadewi)
3w
  •   taskulitpolos Bakal jadi buku yang inspiratif dan seru nih mbak, good luck ya....... 3w
  •   ina_tupperware Tupperware free ongkir 3w
  •   tasbatam_murah Tas batam murah 3w
  •   sarikomala Cari mukena katun jepang PALING MURAH SE IG ONLY 180K. UPLOAD MOTIF BARU SETIAP MINGGU. REAL PIC. Reseller welcome.. 3w
  •   fhabedding yukkk di intip koleksi sprei dan bedcover nya 3w
  •   greatz_art jasa pembuatan sketsa & wpap termurah. follow kami yuk :) 3w
  •   online_clinic Update teknologi kecantikan nih botox oles bs permak wajah,payudara & bokong dg waktu hanya 2 menit lbh dahsyat dr tanambenang, suntik botox, apalagi operasi 3w
  •   ayingshop .
    Mau penampilan kece tapi gak pake mahal??
    Ayo mari Follow @ayingshop..
    Semua ada disini tuk keperluan Fashion,tas & Sepatu.. 3w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono Happy International Women's day! 3w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono "Be who you are and say what you mean, because those who mind don't matter and those who matter don't mind" ~Dr.Seuss~. #DrSeuss #DrSeussWeek #DrSeussBirthday 3w

» LOG IN to write comment.

annisayudhoyono “The more that you read, the more things you will know. The more that you learn, the more places you’ll go.” ~Dr. Seuss~ (Dr.Seuss week at Almira's School) #DrSeuss #DrSeussWeek #TheCatInTheHat 3w
  •   tumbuh_max_langsing_tinggi SUPLEMENT TINGGI BADAN , LANGSING Dll. CEK BIO 3w
  •   wardathuzza Lampu hias akrilik foto, bantal nama,matras/karpet karakter, baju rajut.. yuk diorder... silahkan d cek 3w
  •   liwurahijab Assalamualaikum ukhti.. yuk mampir ig kita.. hijabnya cantik2. Harganya jgn kuatir.. pas dikantong.. 3w
  •   seriallovers_dvd Love ur boots 3w
  •   luluk_zeezee Exspresi mereka lucu lucu mbk @annisayudhoyono .. Hehhehehe 3w
  •   solusi_hamil Bunda SUSAH HAMIL Krn Kista, Miom, Haid Tdk Teratur, Sperma Buruk, Torch, Pnyumbatan Sal Tuba? Yuk Konsul Dg Kami Dn Temukan Solusinya.. 3w
  •   erri_riantika Nah iNi bedanya anak indonesia sm ank bule,klo ank indonesia dcrtain mah rame dhewe, 1w

» LOG IN to write comment.