annekelee udah siap jadi ibu kadiskop tauuu #maafkanakuyangalay #kurang piknik #kurang pacar 2d

» LOG IN to write comment.

annekelee Family isn't always by blood.
It is the people in your life who want you in theirs the ones who accept you as you are.
The ones who would do anything to see your smile.
#quoteoftheday #office #officemate #family #always #love
2d

» LOG IN to write comment.

annekelee my second family 2d

» LOG IN to write comment.

annekelee a friend is one that knows you as you are, understands where you have been, accepts what you have become, and still, gently allows you to grow
#quotes #besties #love #forever #ootd #hijabstyle
1w

» LOG IN to write comment.

Gingham anneke putri kusmadiani
annekelee long time no see 1w

» LOG IN to write comment.

annekelee I don’t need a friend who
changes when I change
and who nods when I nod
my shadow does that
much better. – Plutarch
#quoteoftheday #soulmate #officemate
3w

» LOG IN to write comment.

annekelee Hallo from the other side ~~~
#adele #from #indonesia
4w

» LOG IN to write comment.

annekelee Cintaku kesayanganku saranghae #bestfriendforever #lovely 4w

» LOG IN to write comment.

annekelee Tiga dara ㅋㅋㅋ #new #hijab 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon annekelee
Aden anneke putri kusmadiani
annekelee Lapang dada dan berserah pada allah #quote #islam 1mon

» LOG IN to write comment.

annekelee Happy engedment miss princess lancar sampai hati H yahh cantik #latepost 1mon

» LOG IN to write comment.

annekelee alhamdulilah berfoto sama dijah yellow yang udah insaf love u canda #ootd #hijabers 2mon
  •   rerezza Cieee kalian sudah bertobat yah Hamdallah 2mon
  •   annekelee alhamdulilah terus lo kapan nyusul kita berhijab @rerezza 2mon
  •   giantikus Neke di hijab cantikkkzzzz 2mon
  •   annekelee ahhh gya km mah bikin idung aku ngapung ajah hehehhe alhamdulilah di bilang cantik ama cewe cantik makasih sayang @giantikus 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon annekelee
Reyes anneke putri kusmadiani
annekelee Sisterhood 2mon

» LOG IN to write comment.

annekelee terima kasih atas malam minggu yang indah meskipun kurang yixing but best concert ever, best perfomance and best handsome ever i love you, saranghae come back soon 2mon
  •   aufannyhn Annyeonghaseyo pengen nambah kpop stuff atau lagi nyari barang yang sama dengan biasmu? Yuuuk cek dan temukan yang kamu cari dengan harga terjangkau di @candy_kshop7 bisa cek testinya di @testi_candykshop7 dan juga ikutin giveaway yang lagi di adain karena hadiahnya luar biasaaa jangan sampai ketinggalan gamsahamnida #CandyKshop7GA 1mon

» LOG IN to write comment.

annekelee d.o baekhyun moment suaranya kece abis #latepost #yesterday #exo #exolution #exolutionina #indonesia #d.o #baekhyun 2mon

» LOG IN to write comment.

annekelee kegantengan mana yang kau dustakan ini beneran manusia apa ga sih ya tuhan ganteng banget!! #latepost #yesterday #exo #exolution #exolutionina #indonesia #sehun 2mon

» LOG IN to write comment.

annekelee omg his really human? so handsome #latepost #yesterday #exo #exolution #exolutionina #indonesia #kai 2mon

» LOG IN to write comment.

annekelee suaramu bang tambah ganteng perfect #latepost #yesterday #exo #exolution #exolutionina #indonesia #baekhyun 2mon

» LOG IN to write comment.