anjanisheila Bersyukur banget ada edufair, menambah semangat untuk lebih berjuang karna tau banyaknya persaingan ThankGod semoga edufair dari SMA Charitas ini dapat bermanfaat untuk semua peserta #SMACHARITAS #sma_charitas @sma_charitas 8mon

» LOG IN to write comment.

anjanisheila Don't spend time beating a wall hoping to transform it into a door-Coco Chanel 8mon

» LOG IN to write comment.

anjanisheila Thankyou Charitas Cup XII 8mon

» LOG IN to write comment.

anjanisheila Happy sweet 17th birthday ndoy 8mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

anjanisheila (18 December 2014)
Kenzo itu adalah kakak yg sangat ir-replace-able buat aku. Dia dewasa, pengertian dan bijak. Dia orang yg paling tau aku, sabar denger curhatanku, paling ngerti, dan diem2 jagain aku. You will always be my number-1 brother. I hope you do well there in Bandung, and have a goodluck. Love you so much Kenzo:)
9mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

anjanisheila After a year++ rasanya makin gurih, sedap, asin, manis, pahit, asem. Tapi yg terpenting, kita masih bersama 9mon

» LOG IN to write comment.

11mon anjanisheila
Normal Sheila anjani
anjanisheila 6 years of friendship 11mon

» LOG IN to write comment.

anjanisheila I feel closer and closer to you every single day, even kita gaketemu dan ga ngobrol sesering dulu i love u bijt. Qhansa Anakkami itu orangnya super duper 'ada', dia orangnya helpfull bgt!!! Qhansa itu tau sheila banget, sebelum aku cerita ke dia, dia udah tlf duluan qhansa itu partner dalam segala hal, dia marahin aku kalo kamar aku berantakan, dia super tau aku, dia nasehatin aku gimana ngadepin situasi2 sulit, dia suka ngajarin aku biar not to worry too much, i love her so much️ aku masih inget bgt dari dulu apa aja yg udah kita laluin, yg tadinya kita gadeket bgt, cuma liat2an pas mos, sampe akhirnya kita malah deket bgt️ i love you qhonz, sukses terus, jadi pengusaha muda yg hebat juga!! Luv u qhonz️# PS : qhansa punya oline shop lohHAHAHA kalian hrs bgt liat @qhansasproject 1y

» LOG IN to write comment.

Lo-fi Sheila anjani
anjanisheila Bestbitczhes 1y

» LOG IN to write comment.

anjanisheila Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. be confidence and believe in yourself ;) 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

anjanisheila Wolfcrote [wr] ; people who give me positive vibes everytime I meet them. So glad to have you guys in my life 2y

» LOG IN to write comment.

anjanisheila Nemu 2y

» LOG IN to write comment.

anjanisheila We all are different,but when we together we become one 2y

» LOG IN to write comment.

anjanisheila Sahabat itu gamesti selalu ada dihadapan kita, tp sekalinya ketemu semua yg buruk tbtb jd indah 2y
  •   creshaaaly Guenya kurang jiji sheil -jeanny 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   qhansaankmi Yea bisanih aku sama kyk gini pake atasan yg 75 sm kalung yg pas itu 2y
  •   rika_84 Sheila gmna kbrnys 2y
  •   anjanisheila Baiik, sekarang masih sekolah bentar lagi ujian nasional, doakan sheila ya mbak hihi @rika_84 2y

» LOG IN to write comment.