anjanisheila I feel closer and closer to you every single day, even kita gaketemu dan ga ngobrol sesering dulu i love u bijt. Qhansa Anakkami itu orangnya super duper 'ada', dia orangnya helpfull bgt!!! Qhansa itu tau sheila banget, sebelum aku cerita ke dia, dia udah tlf duluan qhansa itu partner dalam segala hal, dia marahin aku kalo kamar aku berantakan, dia super tau aku, dia nasehatin aku gimana ngadepin situasi2 sulit, dia suka ngajarin aku biar not to worry too much, i love her so much️ aku masih inget bgt dari dulu apa aja yg udah kita laluin, yg tadinya kita gadeket bgt, cuma liat2an pas mos, sampe akhirnya kita malah deket bgt️ i love you qhonz, sukses terus, jadi pengusaha muda yg hebat juga!! Luv u qhonz️# PS : qhansa punya oline shop lohHAHAHA kalian hrs bgt liat @qhansasproject 2d

» LOG IN to write comment.

anjanisheila Sama kaya tania, i need a time machine 4mon

» LOG IN to write comment.

anjanisheila Bestbitczhes 5mon

» LOG IN to write comment.

anjanisheila Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. be confidence and believe in yourself ;) 6mon

» LOG IN to write comment.

anjanisheila Main poops 6mon

» LOG IN to write comment.

anjanisheila kesayangan 9mon

» LOG IN to write comment.

anjanisheila my poop si partner in crime 9mon

» LOG IN to write comment.

12mon anjanisheila
Inkwell Sheila anjani
anjanisheila Aib bareng mereka gamasalah dong ya #throwback2013 12mon

» LOG IN to write comment.

  •   creshaaaly Guenya kurang jiji sheil -jeanny 11mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   qhansaankmi Yea bisanih aku sama kyk gini pake atasan yg 75 sm kalung yg pas itu 1y
  •   rika_84 Sheila gmna kbrnys 1y
  •   anjanisheila Baiik, sekarang masih sekolah bentar lagi ujian nasional, doakan sheila ya mbak hihi @rika_84 1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Lo-fi Sheila anjani
anjanisheila Merry Christmas:) 2y

» LOG IN to write comment.

Walden Sheila anjani

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.