aniyudhoyono Airlangga sedang menanti kedatangan Pepo Memo di Istana Negara.

_____________________________________

Airlangga is awaiting the arrival of Pepo Memo in Istana Negara (State Palace). Photo by Ani Yudhoyono
F/6,3 . 1/125 . ISO 400 . Lensa 18-200 mm .
#family #indonesianchildren #children
1d

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Komandan Tough Warriors menyerahkan bendera Merah Putih kepada Presiden SBY. Tough Warriors berlari sepanjang 17 km dengan mengenakan pakaian dinas lapangan dan perlengkapan tempur seberat 17 kg yang melekat di punggung mereka dalam Independence Day Run 2014. Peserta Tough Warriors tahun ini terdiri dari perwakilan TNI-AD, TNI-AL, TNI-AU dan POLRI, yang melambangkan sinergitas antar komponen tersebut. Tradisi Tough Warriors dimulai sejak Independence Day Run 2013 dan diprakarsai oleh Mayor Inf Agus Harimurti Yudhoyono, M.Sc., MPA

_____________________________________

The Commandant of Tough Warriors handed over the Red-White flag (Indonesian flag) to President SBY. The Tough Warriors were running around 17K by wearing Battle Dress Uniform (BDU), and being equipped with 17 kg battle gear in their back during their participation in the Independence Day Run 2014. The participants of the Tough Warriors this year composed of the representatives of the Indonesian Army, Indonesian Navy, Indonesian Air Force, and Indonesian Police which symbolizes the synergy among those components. The tradition of Tough Warriors was begun since the Independence Day Run 2013 and was initiated by Infantry Major Agus Harimurti Yudhoyono, M.Sc., MPA.
#hutri69 #IDR2014 #independencedayrun #indonesia #indonesiabisa #indonesiamaju #toughwarriors #tniad #tnial #tniau #polri
1d

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono 69 Penerjun dari TNI-AD, TNI-AL, TNI-AU, Polri dan Fasi, memeriahkan IDR di Lapangan Monas. 31 Agustus 2014.

_____________________________________

69 Parachutists from Indonesian Army, Indonesian Navy, Indonesian Air Force, Indonesian Police and Fasi (Indonesian Aero Sport Federation), adding to the festivities of IDR at the Monas yard. 31st of August 2014.

Photo by Ani Yudhoyono
F/22 . 1/1000 . ISO 640 . Lensa 28-300 mm .
#hutri69 #IDR2014 #parachuting #independencedayrun #indonesia #indonesiabisa #indonesiakreatif #indonesia_photography #instanusantara #ig_indonesia_ #tniad #tnial #tniau #tni #polri #fasi #aerosport
1d

» LOG IN to write comment.

Normal Ani Yudhoyono
aniyudhoyono Aksi Mayor Inf Danang P. Wibowo, ikut memeriahkan IDR di Lapangan Monas, 31 Agustus 2014.

_____________________________________

The performance of Infantry Major Danang P. Wibowo adding to the festivities of IDR at the Monas yard, 31st of August 2014.

Photo by Ani Yudhoyono
F/18 . 1/1000 . ISO 640 . Lensa 28-300 mm .
#IDR2014 #hutri69 #indonesia #indonesiabisa #tniad #paspampres #parachuting #independencedayrun #indonesiakreatif #indonesia_photography
1d
  •   yusilestari Bu @aniyudhoyono sini main ke bali nonton lomba layang-layang, hampir mirip kok bu :) 1d
  •   ra_iyan Amazing {} 1d
  •   murwatii Keren,, pasti ibu bangga sm keponakannya ya bu melihat aksi mayor danang p wibowo :) 23h
  •   itshirt8 Cool pic as always, bu Ani... 23h
  •   fannythendean 16h
  •   tedjo_smith         13h
  •   apriyanti2012 Wahhh dek danang udah mayor ya. Dulu waktu papanya jadi danrem kalbar masih anak sekolahan :-) nice picture madam anyway ! 13h
  •   buanawulan Keren banget :D 6h

» LOG IN to write comment.

Normal Ani Yudhoyono
aniyudhoyono Aksi lempar Stick sang Mayoret Drum Band Canka Lokananta di Lapangan Monas, 31 Agustus 2014.

_____________________________________

The Canka Lokananta Drum Major throws his mace (stick for marching band) up into the air, at the Monas yard, 31st of August 2014.

Photo by Ani Yudhoyono
F/14 . 1/500 . ISO 640 . Lensa 28-300 mm .
#marchingband #akmil #tniad #indonesia #hutri69 #IDR2014 #indonesiabisa #indonesiakreatif #independencedayrun #indonesianchildren #indonesia_photography
1d

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Manuver "Head On Cross Over Break" dari Tim Aerobatik Jupiter.

_____________________________________ "Head On Cross Over Break" maneuver by the Indonesian Air Force Jupiter Aerobatic Team.

Photo by Ani Yudhoyono
F/13 . 1/1000 . ISO 640 . Lensa 28-300 mm .
#jupiteraerobaticteam #tniau #indonesia #IDR2014 #hutri69 #indonesiabisa #indonesiamaju #indonesia_photography
1d
  •   wulan1805 Sayaa Nyaksiin bgt di monas kmren pagi bu ani,kerennn..apalagi pas sesi terjun payung nya...kerenn 10h
  •   ihsan_ajja Top banget kemarin 8h
  •   pahipah Wiiii 8h
  •   fiqrotul Slalu suka sama pict2 nya bu ani 7h
  •   lyzapoenya Kalau memo udah ga di istana negara ga bisa menikmati kegiatan kepresidenan lagi donggg.... kita rakyat biasa yg sering terhibur lewat instagram memo., moga2 masih bs menikmati momen2 belahan indonesia yg lain dari fotonya memo.... 6h
  •   inggit_ligate Mantap 5h
  •   emaardie64 Hebat 2h
  •   maoelanaronny_ Keren fotonya 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Ani Yudhoyono
aniyudhoyono Manuver Diamond Loop dari Tim Aerobatik Jupiter.

_____________________________________

Diamond Loop maneuver by the Indonesian Air Force Jupiter Aerobatic Team.

Photo by Ani Yudhoyono
F/13 . 1/1000 . ISO 640 . Lensa 28-300 mm .
#jupiteraerobaticteam #indonesia #indonesiabisa #indonesiamaju #hutri69 #IDR2014 #tniau #jakarta
1d

» LOG IN to write comment.

Normal Ani Yudhoyono
aniyudhoyono Lari-lari kecil.

_____________________________________

Have a jog.
#IDR2014 #hutri69 #ayolari #indonesia #indonesiabisa #indonesiasehat #indonesia_photography
1d

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Puluhan ribu peserta Independence Day Run, 31 Agustus 2014.

_____________________________________

Tens of thousands participants of the Independence Day Run, 31st of August 2014.
#hutri69 #indonesia #indonesiabisa #indonesiasehat #indonesia_photography #jakarta #IDR2014 #ayolari
1d

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Independence Day Run, "Start" di depan Istana Merdeka dengan 2 kategori, lari 8 dan 17 km. Jakarta, 31 Agustus 2014.

_____________________________________

Independence Day Run, "Start" in the front of Merdeka Palace with two categories, 8 and 17K. Jakarta, 31st of August 2014.

Photo by Ani Yudhoyono
F/2,8 . 1/160 . ISO 800 . Lensa 16-35 mm .
#IDR2014 #independencedayrun #ayolari #indonesia #indonesiabisa #indonesiasehat #hutri69 #jakarta
1d
  •   ignazionurhalim Gw yg 8 km nu kl baju merah itu 17 kilo dr istana sampe al azhar baru muter nu @nurainiar 1d
  •   nurainiar @ignazionurhalim buseeettt ini yg 17 km,beuuh mantaff,lo yg 8 km pke putih?kalo gw 5 km aja deh,ada gak??lol 1d
  •   afriyanto_tamba Semoga pemimpin selanjutnya bisa melanjutkan apa yg sudah dibangun dan dilaksanakan oleh pak SBY... Sukses buat pak SBY sangat menjadi inspirasi bagi saya wibawa dari bapak... 23h
  •   andriaoktarina Aku juga gakbrela pak sby tak memimpin indonesia lagi..seolah aaan di bawa ke dunia yang tak di kenal.. 21h
  •   ani_daeng Pngn SBY lg yg jd presidennya... 15h
  •   shellyaseli JASMERAH :-) 14h
  •   diananaming Ibu Ani, saya ingin punya lagu2 ciptaan Bpk SBY,dimana saya bisa memperoleh nya? terimakasih Bu @aniyudhoyono 14h
  •   tedjo_smith         13h

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Berbincang dengan Mrs. Yoo (Ban) Soon-taek, istri Sekjen PBB Ban Ki-moon dan Ibu Sranya Natalegawa. Bali, 29 Agustus 2014.

____________________________________

Having conversation with Mrs. Yoo (Ban) Soon-taek, spouse of the UN Secretary General Ban Ki-moon and Mrs. Sranya Natalegawa. Bali, 29th of August 2014.
#friendship #bali #indonesia #indonesiabisa #unaoc
3d

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Tari Sekar Jepun, menyambut kedatangan para delegasi UNAOC yang datang dari mancanegara.

_____________________________________ "Sekar Jepun" dance, welcoming the arrival of UNAOC delegations who come from abroad.

Photo by Ani Yudhoyono
F/3,5 . 1/125 . ISO 800 . Lensa 18-200 mm .
#bali #culturaldance #culture #danceindonesia #indonesiabisa #indonesiakreatif #indonesianheritage #indonesia_photography #wonderfulindonesia #remarkableindonesia
3d

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono "Sledet Pong". _____________________________________ "Sledet Pong".
(Sledet is a unique eye movements in Balinese dance)

Photo by Ani Yudhoyono
F/4 . 1/125 . ISO 800 . Lensa 18-200 mm .
#bali #culturaldance #culture #danceindonesia #instanusantara #wonderfulindonesia #remarkableindonesia #indonesiakreatif #indonesianheritage
3d

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Presiden SBY berpidato di depan Global Forum UNAOC. BNDCC, 29 Agustus 2014.
_____________________________________

President SBY delivers a speech during the UNAOC Global Forum. BNDCC, 29th of August 2014.
#un #unaoc #bali #indonesia #indonesiabisa #indonesiamaju #foreignpolicy #indonesia_photography
3d
  •   tteodorakristina Pak terima kasih :) 2d
  •   neninaeni Pak SBY..& keluarga semoga selalu diberikan kesehatan..,bapak tetap jadi presiden di hati kami. Lanjutkan perjuangan pak. Trimakasih. 2d
  •   ficaalakazam Kalo pak SBY pasti public speakingnya kereen... 1d
  •   lizanggie Teu kabayanglah nanti klo diganti ..aya translator jigana mah hadeww*** 1d
  •   dini_bambang_utomo Bangga ban get punya Presiden Susilo Bambang Yudhoyono 1d
  •   atiius K 1d
  •   andriaoktarina Pak.. Jadi apa lah kita esok..?? Hikz..hikz.. 21h
  •   tedjo_smith         13h

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Menyambut kedatangan Sekjen PBB beserta Istri untuk menghadiri acara Pembukaan "The Sixth Global Forum United Nations Alliance of Civilizations 2014". Bali Nusa Dua Convention Center, 29 Agustus 2014.

_____________________________________

Welcoming the arrival of UN Secretary General and his Spouse to attend the Opening Ceremony of "The Sixth Global Forum United Nations Alliance of Civilizations 2014". Bali Nusa Dua Convention Center, 29th of August 2014.
#bali #globalforum #unaoc #un #indonesia #indonesiabisa #indonesiamaju #civilization #indonesia_photography #foreignpolicy
3d
  •   tikarahayu Pak SBY gagah banget, jadi PD sama negara lain kalo punya presiden gagah seperti beliau 1d
  •   alungmuday Wibawa.. like it :) 24h
  •   vilasdil Nambah cantik aja nih buk ani 16h
  •   tedjo_smith         13h
  •   desisetiyowati Kalo di banding pngganti pak beye yg ke 7 nanti...hadeuuh..ga terbayangkan... pak beye naik lagi aja yaa..hehehe 11h
  •   wiedimtiyazdaffa Seneng banget liat ibu @aniyudhoyono dan bpk presiden qt ini.....terima ksh ibu@aniyudhoyono telah menjadi ibu negara yg the best....baik mendampingi bpk sbg ibu negara, istri, ibu, memo yg suri tauladan buat sma...salut sm keluarga harmonis ibu...salam hormat sy buat bpk sby, terima kasih untuk pengabdiannya selama ini, meskipun ada kekurangan itu krn qta manusia biasa yg tak luput dr salah dan khilaf.mudah2an alloh swt membalas dngan pahala yg berlipat atas jasa2 bpk dan ibu untuk negri tercinta qita ini....amin. 18min
  •   bobi_hr buk ap benar pak sby dpat twaran sekjen PBB. sukses trus y presidenku susilo bambang yudhoyono. trmksih atas pengabdianmu 10 thun ini pak 18min
  •   wiedimtiyazdaffa Mudah2an suatu saat mas@agusyudhoyono dan mba @annisayudhoyono sampai pada posisi bpk sby dan ibu @aniyudhoyono saat ini....aminnn 14min

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Danau Kelimutu diambil dari pesawat Kepresidenan, dalam penerbangan dari Dili, Timor Leste menuju ke Denpasar, Bali. Hanya dua danau yang tampak, satu danau lagi tertutup awan, 27 Agustus 2014.

_____________________________________

Lake of Kelimutu taken from the Presidential plane during the flight from Dili, Timor Leste to Denpasar, Bali. There were only two lakes that could be seen, one more lake was covered by clouds, on 27th of August 2014.

Photo by Ani Yudhoyono
F/11 . 1/1000 . ISO 400 . Lensa 18-200 mm .
#kelimutu #lake #natgeo #indonesia #indonesiaindah #instanusantara #wonderfulindonesia #remarkableindonesia #flores #indonesia #ig_indonesia_
4d

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Menanam pohon Nangkadak di lokasi Pusat Budaya Indonesia (PBI) di Timor Leste yang segera akan dibangun.

_____________________________________

Planting Nangkadak tree in the location of Indonesian Cultural Center (PBI) in Timor Leste that will be built soon.
#nangkadak #tree #gogreen #indonesia #timorleste #friendship
4d
  •   endzcruise Kok lama2 kyk ibu tien ya? :) 3d
  •   milapanjaitan Kain apa ya yg ibu kenakan,suka bangettttt liatnya. 3d
  •   luvamedia Cantikk sekali bundaa 3d
  •   strawbelicious1   2d
  •   coepp kaca matanya keren bu :p 2d
  •   g_hartan Wahh tukang nahh ;D hahaa.. 2d
  •   milamultina Mending bapak aja yg jd presiden lgi bu,blom dilantik udh galau aplg kdpan na 2d
  •   tedjo_smith         13h

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Peletakan batu pertama pembangunan Pusat Budaya Indonesia (PBI) di Timor Leste. Dari kiri ke kanan, PM RDTL Kay Rala Xanana Gusmao, Mantan PM RDTL Mari Alkatiri, Presiden SBY, Presiden RDTL Taur Matan Ruak.

_____________________________________

Laying of the first stone of the development of Indonesian Cultural Center (PBI) in Timor Leste. From left to right, PM of RDTL Kay Rala Xanana Gusmao, Former PM of RDTL Mari Alkatiri, President SBY, President of RDTL Taur Matan Ruak.

Photo by Ani Yudhoyono
F/18. 1/100. ISO 400. Lensa 18-200 mm.
#friendship #cooperation #indonesia #timorleste #culture
4d

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Malam kesenian persahabatan Indonesia - Timor Leste.

_____________________________________

Indonesia - Timor Leste friendship cultural night.

Photo by Ani Yudhoyono
F/4 . 1/100 . ISO 1600 . Lensa 18-200 mm .
#friendship #indonesia #timorleste #culture
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Ani Yudhoyono
aniyudhoyono Menanam pohon Cendana / Sandolo ( Santalum album ) di lokasi Rumah Pintar yang akan dibangun di Dili, Timor Leste.

_____________________________________

Planting Cendana / Sandolo tree (Santalum album) in the location of "Smart House" that will be built in Dili, Timor Leste.
#cendana #sandolo #tree #gogreen #indonesia #timorleste #friendship #smarthouse #dili
4d
  •   diptawijaya cantiknya bu ani , positif banget kegiatan ibu negaraku ini, memacu kita untuk terus menanam agar tetap terjaga cadangan oksigen kita, oh iya penulisan nama latin pohon untuk marganya itu seharusnya huruf kecil bukan huruf besar. 4d
  •   nidyamodjo Oh salah yaa bg,makasilayaaaa @diptawijaya 4d
  •   hburhanuddinjalil Selamat menghijaukan bumi Ibu.....Indonesia menjadi Paru dunia. 4d
  •   strawbelicious1     3d
  •   ikarhisty Cendana, Nama Tanaman yg dpt mengeluarkan bau harum alami ,yang jadi bagian nama lengkap saya , wah banyak inspirasi dari akun ibu Ani, saya juga skrg jd trgerak menambah tanaman hijau dan tanaman hias bermanfaat di lingkungan skitar,dimulai dr rumah dan tmpt kerja. Keep inspire us Ibu ♡♡ 2d
  •   hayyunrn Bu, penyangkulan pohon ini berada di mana? Terima kasih bu @aniyudhoyono 1d
  •   tedjo_smith         13h

» LOG IN to write comment.