aniyudhoyono Saya akan kembali mengadakan kopi darat bersama para followers setia Instagram saya di #TemuKangenIbuAni --- Once again, I am going to conduct a 'kopi darat' (Instameet) with my loyal Instagram's followers in #TemuKangenIbuAni

Check it out:

http://temukangen.net/ibuani/

#instameet #kopidarat #kopdar #TemuKangenIbuAni #comingsoon
1d

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Sebagai wujud terima kasih saya atas kesetiaan para followers Instagram, saya akan kembali mengadakan kopi darat #TemuKangenIbuAni --- To express my gratitude to the loyalty of my followers in Instagram, once again I am going to conduct a 'kopi darat' (Instameet) #TemuKangenIbuAni

Check it out:

http://temukangen.net/ibuani/

#instameet #kopidarat #kopdar #TemuKangenIbuAni #comingsoon
2d
  •   fauzi7168 semoga Allah selalu memberikan rezeki dan jalannya untuk bisa bertemu langsung dengan bpk SBY dan ibu @aniyudhoyono dalam acara #TemuKangenIbuAni salam saya dari tanah borneo banjarbaru :) 2h
  •   marbawiah Walaupun jauh,, semoga segera trwujud brtemu langsung dgn pak SBY dan bu @aniyudhoyono . 1h
  •   nie_ustan semoga bs terwujud impian bertemu bu ani ..... 57min
  •   yonobudoyo Ibu anik dan Bapak SBY, saya salah satu anak bangsa yang memimpikan bisa ketemu bapak SBY, nama saya juga hampir sama dengan Bapak STY alias SuTiYono 54min
  •   riani_nuriska    45min
  •   ivon3nge Kopdar x ini....smg buatku juga..insyaallah, amin 43min
  •   mamanya.irgibaim Semoga bisa terwujud bertemu dngn ibu Ani dan Bpk SBY... amin..... 30min
  •   imayyuliani Salam Hangat, Ibu @aniyudhoyono dan bapa Susilo Bambang Yudhoyono. Saya senang, bahagia, dan bangga, jika bapak dan ibu berkenan memberikan kesempatan kepada saya untuk bisa mengikuti serangkaian acara Kopdar. Sehat dan Bahagia selalu untuk Bapak Ibu beserta Keluarga Besar. 14min

» LOG IN to write comment.

Normal Ani Yudhoyono
aniyudhoyono Medali untuk para sang juara.
Pada Karate Terbuka Nasional SBY CUP ke-XII 2015. Jakarta, 27 Februari 2015. --- Medals for the champions. At the 12th SBY CUP National Open Karate Championship 2015. Jakarta, February 27, 2015.

#karate #indonesia #championship #SBYCup #jakarta
2d
  •   erly_mardianti Mudah2an Allah Swt mengizinkan saya ketemu ibu Ani Yudhoyono#temukangenibuani 22h
  •   rniluxurybranded Kami sgt senang & bangga sekali diKejurnas Karate SBY Cup XII yg diselenggarakan oleh Inkai Sekoci bapak & ibu SBY akhirnya bisa hadir...terima kasih Bapak SBY & ibu Ani...kami sangat merindukan bapak & ibu. 21h
  •   herioces Selamat kepada para pemenang .. 21h
  •   fasmawi_saban Mish me luck #TemuKangenIbuAni 21h
  •   amheyack Tetap yg terhebat 20h
  •   riani_nuriska       10h
  •   renaandriana seandainya saja bu dan bpk sby mengadakan acara untuk guru2 honorer seindonesia pasti semuanguru2 honorer termasuk saya pasti senang bgt bu 7h
  •   ellasilvana berasa masih Pak SBY presidenku .. @aniyudhoyono . maju lagi buk di 2019.. 6h

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Melayang di udara.
Pada Karate Terbuka Nasional SBY CUP ke-XII 2015. Jakarta, 27 Februari 2015. --- Flying in the air.
At the 12th SBY CUP National Open Karate Championship 2015. Jakarta, February 27, 2015.

Photo by Ani Yudhoyono
F/4,5 . 1/200 . ISO Auto . Lensa 28-300 mm.
#karate #championship #indonesia #SBYCup #jakarta
2d

» LOG IN to write comment.

Normal Ani Yudhoyono
aniyudhoyono Saya memberikan batu akik lepasan untuk liontin ini kepada @atikafebriyani yang telah menjawab jumlah burung gagak dengan benar.
Semoga batu akik lepasan untuk liontin yang cantik ini bisa bermanfaat dan menjadi kenang-kenangan sebagai tanda sayang dari saya dan Pak SBY.
Walaupun hanya bertemu di Instagram, semoga kita selalu dekat di hati.
Salam hangat,
Ani Yudhoyono ------- Untuk @atikafebriyani silahkan mencantumkan alamat email Anda yang dapat dihubungi di laman komentar di bawah ini. Hati-hati terhadap penipuan, karena hadiah ini tidak dipungut biaya apapun. -Admin-

#KenangKenanganIbuAni
3d
  •   wina15849 Hadeh saya gak dapett buuu pengennnn 4h
  •   yanixenxen Mau juga buk,, 4h
  •   wardiahwardiah Asmlkm Bu , kenalkan sy dr Pidie ( Aceh ) kpn ya sy bs dpt kenang2n dari Ibu kyknya seperti pungguk 4h
  •   wardiahwardiah Bu mf sy mo blg sy bertgs di Dinkes Pidie Aceh kpn sy bs dpt kenang2n dr Ibu kyknya gx mungkin ya Bu seperti pungguk merindukan bln he..he.. 3h
  •   henawatilita Selamat tuk @atikafebriyani bikin irii, mau dunk buuu 3h
  •   sayukinasih     2h
  •   nisa1st Assalamualaikum ibu.. 2h
  •   dianmaelani Subhanallah ga bosan saya lihat batu akik ini bu @aniyudhoyono berhubung saya hobi batu akik 49min

» LOG IN to write comment.

Normal Ani Yudhoyono
aniyudhoyono Saya memberikan batu akik lepasan untuk liontin ini kepada @swastikasari yang telah menjawab jumlah burung gagak dengan benar.
Semoga batu akik lepasan untuk liontin yang cantik ini bisa bermanfaat dan menjadi kenang-kenangan sebagai tanda sayang dari saya dan Pak SBY.
Walaupun hanya bertemu di Instagram, semoga kita selalu dekat di hati.
Salam hangat,
Ani Yudhoyono ------- Untuk @swastikasari silahkan mencantumkan alamat email Anda yang dapat dihubungi di laman komentar di bawah ini. Hati-hati terhadap penipuan, karena hadiah ini tidak dipungut biaya apapun. -Admin-

#KenangKenanganIbuAni
3d

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Saya memberikan cincin batu akik ini kepada @fazalmusali yang telah menjawab jumlah burung gagak dengan benar.
Semoga cincin batu akik dari Pacitan ini bisa bermanfaat dan menjadi kenang-kenangan sebagai tanda sayang dari saya dan Pak SBY.
Walaupun hanya bertemu di Instagram, semoga kita selalu dekat di hati.
Salam hangat,
Ani Yudhoyono ------- Untuk @fazalmusali silahkan mencantumkan alamat email Anda yang dapat dihubungi di laman komentar di bawah ini. Hati-hati terhadap penipuan, karena hadiah ini tidak dipungut biaya apapun. -Admin-

#KenangKenanganIbuAni
3d
  •   adhipra83 mau dong bu batu akiknya..yg ukuran kantoran aja bu kalau boleh..hihihi.. 8h
  •   asrio_hartowo Kuis nya di mana buk?? Saya pengen ikutan jg,.. Siapa tau dapet batu akik jg hheehee 8h
  •   batamonline Ditunggu kadonya buk...iselsariandi guru smpn 28 batam 8h
  •   arpanapoeng75 Batunya boleh bu 8h
  •   riekandut0723 pengen beliin bapak kaya gni bu ani.. Dlu bapak koleksi sekarang udah abis.. Kalau liat berita soal batu akik heboh bgt.. Hadeuh.. Sekarang buat makan aja susah bu.. Cuma bisa menikmati aja.. Salam buat bapak SBY ya ibu.. Semoga semua keluarga sehat selalu.. Karena saya salah satu penggemar bapak SBY karena wibawanya.. 7h
  •   anjarkurnia Wah..cantiknyaaa... salut buat ide Ibu Ani yg turut mempopulerkan batu alam sebagai potensi lokal Indonesia dgn menghadiahkan batu akik utk pemenang kuis 5h
  •   mukena_murah_asakura Ibu Ani semoga sehat selalu ya... Ibu cobi mrisani kreasi guru saya @uparengga. Terimakasih 4h
  •   unzyla Buk mau jg batu akik nya .... 2h

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Saya memberikan cincin batu akik ini kepada @irhampratamaputra yang telah menjawab jumlah burung gagak dengan benar.
Semoga cincin batu akik dari Pacitan ini bisa bermanfaat dan menjadi kenang-kenangan sebagai tanda sayang dari saya dan Pak SBY.
Walaupun hanya bertemu di Instagram, semoga kita selalu dekat di hati.
Salam hangat,
Ani Yudhoyono ------- Untuk @irhampratamaputra silahkan mencantumkan alamat email Anda yang dapat dihubungi di laman komentar di bawah ini. Hati-hati terhadap penipuan, karena hadiah ini tidak dipungut biaya apapun. -Admin-

#KenangKenanganIbuAni
3d

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Masih ingat dengan foto burung gagak? Jika dihitung, jumlah burung gagak dalam foto tersebut adalah 8 ekor.
Dari komentar yang masuk, ada 868 followers yang ikut menjawab dan 504 followers diantaranya menjawab dengan benar.
Bagi followers yang telah menjawab dengan benar, kami telah memilih 2 followers perempuan dan 2 followers laki-laki untuk mendapatkan batu akik berupa 2 cincin untuk laki-laki dan 2 batu liontin untuk perempuan sebagai tanda sayang Ibu Ani kepada para followers Instagramnya.
Batu akik itu merupakan batu akik asli Pacitan, kampung halaman Pak SBY yang dihias dengan rangka berbahan titanium untuk cincin, dan batu akik lepasan untuk liontin. Ibu Ani berharap hadiah batu akik itu dapat bermanfaat bagi para pemenang. Serta, diharapkan dapat menjadi bagian dari upaya untuk melestarikan sekaligus membantu mempromosikan para pengrajin batu akik Indonesia.
Mau tahu siapa pemenangnya? Tunggu jawabannya sesaat lagi.
Salam fotografi, -Admin-
3d

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Menerima Sustainable Business Awards 2014 dari Global Initiatives, Jakarta 25 Februari 2015. --- Receiving the Sustainable Business Awards 2014 from the Global Initiatives, Jakarta 25th of February 2015. ( SBY menerima Special Award for Leadership in Green Growth & Development untuk tahun 2014 yang baru diserahkan pada 25 Februari 2015 - http://sustainablebusinessawards.com/winners/sba-indonesia/ )

#SBA #SBAIndonesia #SustainableBusinessAwards
4d
  •   iemarmirul Selamat yaa pak SBY,smoga selalu sehat dan dlm lindunggan Allah Swt aminn 2d
  •   hendro.senopati Selamat buat bpk sby beserta ibu ani smg slu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa, ALLAH SWT dan di berikan kesehatan sllu, smg amal dan ibadah bpk sby beserta ibu ani dan klga ditergma Alah SWT, amin ya robbal alamien, sy bangga sama bpk sby dan ibu ani. . .. BRAVO PAK. 1d
  •   willemfldepon sy kagum bu, buat kearifan bpk. God bless him self and his family. 1d
  •   hamzahnata Kangen dengan ibu dan bpak 1d
  •   ayumuktisatya Slmat ya pak SBY..kmrin mertua sy jg ikut mendampingi beliau klo tdk salah dlm acara ini..salam hormat bwt bapak sby dan ibu @aniyudhoyono 1d
  •   fasmawi_saban Pak sby dan ibu @aniyudhoyono selalu kurindukan #TemuKangenIbuAni 1d
  •   neniwirawan12 Bangga memiliki Bpk SBY & IBU ANI yg sllu mengharumkan bangsa & negara. Terima kasih& doa terbaik yg dpt kmi berikan buat Bpk & Ibu Ani. 11h
  •   meytrianto Saya bangga pnya president seperti pak SBY n ibu Ani ;) terima kasih yaa pak Sb 8h

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Burung gagaknya ada berapa ya? --- How many crows are there?

Photo by Ani Yudhoyono
F 7.1. 1/400. ISO 50. Lensa 18-200mm

#bird #crows #fauna
6d

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono "Black Swan" yang anggun. --- The graceful "Black Swan"

Photo by Ani Yudhoyono
F 5.6. 1/400. ISO 50. Lensa 18-200mm

#swan #fauna #beauty #beautiful
6d

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Kata orang yang ekor biru keunguan itu namanya "Ikan Tumenggung". --- Some people called that purplish blue fish tail "Tumenggung Fish". Photo by Ani Yudhoyono
F 4. 1/200. ISO 1000. Lensa 18-200mm

#fish #nature #Tumenggung #Ikan #fauna
7d

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Tidak sengaja bertemu dengan Komunitas Gerakan Peduli Sampah Nasional tahun 2015, Batam, Kepri, 22 Februari 2015. --- Accidentally meet up with the "Komunitas Gerakan Peduli Sampah Nasional 2015" (The 2015 National Waste Management Community), Batam, Riau Islands, February 22 2015.

#indonesia #batam #kepri #indonesia #komunitasgerakanpedulisampah
1w
  •   novitayantiii Salut dengan bu ani 3d
  •   yhnnaria Cantik kan buu batam.. Kapan kapam main ke batam lagi ya buuu 3d
  •   baraoi171 Senang bisa foto bareng dengak ibu ani yudhoyono.Itu yang belakang topi putih saya bu.kapan " main lagi ya bu ke batam sama bapak agar bisa foto bareng sama bpk sby.terimakasih bu atas kunjunganya...... 2d
  •   rezaistiawan Main kesukoharjo bu,,, 2d
  •   priowasono41 Kapan bu ke lumajang lwat malang selatan lagi.. 2d
  •   rijkibudiman gak kunjungin smkn1 buk yah :( 2d
  •   hamzahnata Ibuk, mari ke IPB lagi buk. Sedang ada kegiatan Asean Reusable Bag Campaign 1d
  •   fasmawi_saban Semoga bisa ketemu gk sengaja dan gk disangka kaya gi i @aniyudhoyono #TemuKangenIbuAni 1d

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Jembatan Barelang, Batam, Kepri. Menghubungkan Pulau Batam - Pulau Rempang - Pulau Galang. 22 Februari 2015. --- Barelang Bridge, Batam, Riau Islands. Connecting the Batam Island - Rempang Island - Galang Island. February 22, 2015.

Photo by Ani Yudhoyono
F 11. 1/125. ISO 100. Lensa 28-300mm

#bridge #batam #kepri #instanusantara #instanusantarakepri #ig_indonesia #barelang #indonesia #indonesiamaju
1w

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono "Mau pinjem sepatu Pepo ah..." --- "Hmm.. I think I want to borrow Pepo's shoes.." Photo by Ani Yudhoyono
F 3.5. 1/100. ISO Auto. Lensa 18-200mm.

#grandson #Airlangga #AirlanggaSatriadhiYudhoyono #boy #children
1w

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Santai sejenak bersama sahabat. --- Relaxing for a while with my best friend.

#friendship
1w

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Bunga Peony merupakan bunga nasional Tiongkok, sering dijuluki "king of the flowers". --- Peony flower is a Chinese national flower, known as the "king of the flowers". Photo by Ani Yudhoyono
F 4. 1/200. ISO Auto. Lensa 18-200mm.

#peony #flower
1w

» LOG IN to write comment.

aniyudhoyono Lion Dance (Barongsai) ikut memeriahkan perayaan Imlek di Kuala Lumpur, Malaysia 19 Februari 2015. --- Lion Dance (Barongsai) also participating in the Chinese New Year celebrations in Kuala Lumpur, Malaysia February 19, 2015.

Photo by Ani Yudhoyono
F 8. 1/200. ISO 100. Lensa 18-200mm.

#liondance #Barongsai #chinesenewyear #dance #traditional
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Ani Yudhoyono
aniyudhoyono Mengaduk Yee Sang (semacam salad) sebagai simbol kemakmuran bersama teman-teman di Kuala Lumpur, Malaysia 19 Februari 2015. --- Stirring the Yee Sang (just like salad) as a symbol of prosperity with friends in Kuala Lumpur, Malaysia February 19, 2015.

#imlek #chinesenewyear
1w

» LOG IN to write comment.