Normal Anindita Mahira Putri
aninditaamp / / Ter-ngeselin, Ter-ngangenin 1w

» LOG IN to write comment.

  •   mutiaraaa 3w
  •   picopicotive cek @preciouslikeyou yuk, lihat galerinya pasti kamu pengen deh 3w
  •   buildablockfun Please kindly check our page and get your favorite characters in mini block (lego) now!!! (characters available: minion, toy story, iron man, monster inc, etc) Thankyou! 3w
  •   ainaazka Follback ta 2w

» LOG IN to write comment.

Inkwell Anindita Mahira Putri

» LOG IN to write comment.

Normal Anindita Mahira Putri
aninditaamp Happy 17th birthday fira 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Anindita Mahira Putri
aninditaamp 1 7 // credits to : @daniseeyy 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Anindita Mahira Putri
aninditaamp Selamat 13 bulan 5mon

» LOG IN to write comment.

Normal Anindita Mahira Putri
aninditaamp Sekali-sekali 6mon

» LOG IN to write comment.

aninditaamp Was tagged by @revinaputri @denisey @anggipoo @evapawaka @rianurfahrohim @anggitamentari to do #20factsaboutme
1. Lampung 10 nov'98
2. Phobia with cicak&kecoa
3. Susah naikkin berat badan padahal udah makan banyak (kayanya)
4. Addicted with pink. Mungkin ini sebabnya mayoritas baju saya warna pink
5. Selalu bernyanyi setiap saat
6. Bisa naik motor tapi ngga bisa boncengin orang
7. Sangat bawel
8. Katanya sih gabisa nyembunyiin perasaan
9. Katanya sih lemot
10. Suka eskrim,coklat,balon
11. Dulu pemalu, tp skrg sudah berani untuk sksd
12. Suka bgt wangi bedak bayi,minyak telon sm parfum bayi
13. Sering mencoba untuk ambis tp selalu gagal
14. Pengen bisa main piano
15. Pengen punya hewan peliharaan tp takut gabisa ngerawat
16. Hobi nari apa aja
17. Paling smgt kalo mau ngasih surprise ke org, gatau knp tapi seneng bgt rasanya abis ngelakuin itu
18. Ngga suka hujan dan petir
19. Ngga bisa masak, tapi pengen bisa masak
20. I'm in love with numb 17
7mon

» LOG IN to write comment.

Normal Anindita Mahira Putri

» LOG IN to write comment.

aninditaamp / / k a m p o e n g \ \ 8mon

» LOG IN to write comment.

10mon aninditaamp
Normal Anindita Mahira Putri
aninditaamp Apaixonada Porcantar, Successo! 10mon

» LOG IN to write comment.

10mon aninditaamp
Normal Anindita Mahira Putri

» LOG IN to write comment.

Normal Anindita Mahira Putri
aninditaamp Luv 1y

» LOG IN to write comment.

Nashville Anindita Mahira Putri

» LOG IN to write comment.

Normal Anindita Mahira Putri
aninditaamp With presiden snow 1y

» LOG IN to write comment.

Valencia Anindita Mahira Putri
aninditaamp Yey 1y

» LOG IN to write comment.

Normal Anindita Mahira Putri

» LOG IN to write comment.

Normal Anindita Mahira Putri
aninditaamp Gonna miss yaa zha 1y

» LOG IN to write comment.

Normal Anindita Mahira Putri
aninditaamp 17! Ceritanya ada penampakan di belakang... 1y

» LOG IN to write comment.

Normal Anindita Mahira Putri
  •   aninditaamp Kamu tanyaa nidaa ajaa niss,dia punyaa nomer aku kok hehe. Ehiya aku udah punya nomer kamu tapi belom sempet sms soalnya belom punya pulsa HEHE whapp kamu off sih yaaa 1y
  •   ichazhfr Dia gamau ngasih pelit kan diaa-_- hehe yaudah gapaaa. Whapp aku error, ntar deh kalo on aku sms yaa;) @aninditaamp 1y
  •   aninditaamp Haha yaAllah okeokeey,ini nomer aku 081291255387 1y
  •   ichazhfr Sipp makasihh, eiya punya nomor putri ga? Masih inget ga?:| 1y
  •   aninditaamp Ngga punyaa nisa,masih laah gamungkin lupa-_- 1y
  •   ichazhfr Wkwk lucuu kalo inget yang duluu-_- hahaa 1y
  •   aninditaamp Haha iyaaa,biasanya kalo pertama2 ketemu masih malu2 ya ngga?-_- 1y
  •   aninditaamp Ini siapaa? @arumraini 1y

» LOG IN to write comment.