23h andsur
Normal Andania Suri
andsur Hello Bandung#mukagalauabis 23h

» LOG IN to write comment.

andsur 😇 3d

» LOG IN to write comment.

andsur Mohon maaf lahir & batin Selamat Lebaran semuanyaa!😇 3d

» LOG IN to write comment.

andsur Ngabuburit bantuin abang nyuci mobilll️🚘 4d

» LOG IN to write comment.

andsur Ayoo follow akun resmi Komunitas Fotografi Pelajar Jakarta! @kfp_jakarta 5d

» LOG IN to write comment.

andsur 5d

» LOG IN to write comment.

6d andsur
Normal Andania Suri
andsur Alhamdulillah udah buka puasa😇 buka puasanya pake sandwich dari Royal Sandwich @royal_sandwich
Mulai dr tampilan luarnya yang dibungkus sangat rapih, banyak pilihan rasanya jg loh! Daan yang bikin enak, sandwich ini mentah dan harus di goreng dulu, jadi rasanya freshh dan enakk banget! Pilihan rasanya ada:
•Rendang
•Beef buger •Sausage Beef •Chicken Hot and Spicy •Chicken Black Pepper •Choco Breadjammin
•Strawberry Breadjammin •White House Apple •Sweet Cheese Yuuuk di orderr, dijamin bakal ketagihaaan! Twitter: @Royal_Sandwich // www.royalsandwich.co.id
6d
  •   fashion_abfab yuim 6d
  •   hastoreoid Tongsis+holder 75.000 Lens 3 in 1 clip 80.000 FREE ONGKIR 6d
  •   royal_sandwich Makasi kaka @andsur selamat menikmati :) 6d
  •   mhrdhita Suuuuuuri 6d
  •   korakorek_project BINGUNG MAU KASIH KADO APA KE PACAR? NIH, ADA ZIPPO UNIK YANG BISA DICUSTOM DENGAN DESIGN KAMU SENDIRI! BAHKAN FOTO! SIKAAATTT! 6d
  •   wahyu_vidyanto Yummy :9 6d
  •   wanitasabi 6d
  •   saswatchy Haii buat kamu yang lagi cari jam tangan yg keren&unikk mampir ke ig kita yuk! kita jual SWATCH ORIGINAL lohh 4d

» LOG IN to write comment.

7d andsur
Normal Andania Suri
andsur Selesaaai hari iniii, terimakasiiih semuanya 7d

» LOG IN to write comment.

1w andsur
Normal Andania Suri
andsur Ayah terganteng sedunia 1w

» LOG IN to write comment.

1w andsur
Normal Andania Suri
andsur 1w

» LOG IN to write comment.

andsur Une ngomong "Ayang Uli" maksudnya "Sayang Suri" tapi krn dia blm bisa bilang Suri jadinya Uli deh.. Babay cikgu! (Cikgu itu bu guru bhs malaysia, Une hafal gara2 kebanyakan ntn upin ipin ) 1w

» LOG IN to write comment.

andsur Thankyouu for this functional wallet @muarastuff lucu banget warnanya, muat banyakk, bisa jadi dompet, tempat makeup. Yuuk order, ga bakalan nyeseeel @muarastuff @muarastuff @muarastuff 2w
  •   911fashionstore Cek ig kita dear jual JAMTANGAN BRANDED harga murah meriah dan berkualitas 1w
  •   rngstore Lagi cari sweater bagus lucu murah tp ga murahan? Yuk cek ig kita sis. Sedia sweater ,totebag & sepatu. Happy shopping 1w
  •   ladycanny Custom t-shirt 60.000. Juju & Rubi jelly shoes 100.000. TERMURAH SEINSTAGRAM 1w
  •   meey_shop Hay say aku mau endorse nih, please line : merryanikaclaraa , thankyou say @andsur 1w
  •   erickstore94 READY!! VANS SLIP ON, AUTHENTIC, ERA, SK8HI EDITION (THE BEATLES, IRON MAIDEN 1, IRON MAIDEN 2, METALLICA, KISS) 1w
  •   vinstoreshop Cek ig kita yuk dear jual sweater, cotton pants dan dompet print lipat 3. Harga terjangkau under 75k for all item... thankyouu 1w
  •   nheviikaa Like 1w
  •   zorrashop Hi ka, mau tanya ketentuan utk endorsenya? thanks @andsur 7d

» LOG IN to write comment.

andsur Promo Hijabers in Love!@hijabersinlove 2w

» LOG IN to write comment.

andsur Ombre case from @jellycaseid, thankyouu 2w

» LOG IN to write comment.

andsur Ngabuburit sama ejun @arkhairan 2w

» LOG IN to write comment.

2w andsur
Normal Andania Suri
andsur Buka puasa bersama anak yatim dan tim @hijabersinlove di @CoffeeToffeeIDN 2w

» LOG IN to write comment.

2w andsur
Normal Andania Suri
andsur 2w

» LOG IN to write comment.

2w andsur
Normal Andania Suri
andsur Ayooo beli Novel Hijabers in Love di Gramedia @hijabersinlove 2w

» LOG IN to write comment.

andsur Emeshhh😙 2w

» LOG IN to write comment.

3w andsur
Normal Andania Suri
andsur Today's Outfit brand new collection for her from @Screamous_55
Photo by @pebrianrahman
Makeup by @zizialiesa
Styled by @bokimen
3w
  •   quatrewatch jual JAM ORIGINAL TERMURAH se-INSTAGRAM! 2w
  •   lunely_garage Hi dear @andsur bisa endorse bajuu? Kalau minat bisa hub kita di Line: gabriellegiovanny thankyou 2w
  •   aulafshop_ Hallo cantik cek ig kita yuk ^^ jual yg lagi booming ngalahin kulit manggis :p 2w
  •   zrlnda Cantik bgt si surii 2w
  •   thecodecloset cek yuk! Banyak baju lucu kece yang pasti gak pasaran!!! Cussss girls! 2w
  •   vente_storehouse Hai @andsur kami mau menawarkan endorse koleksi jualan kami. Kalau ada yg minat langsung like foto yang ada di ig kami ya. Ini line aku : syifauliam_ ditunggu kabar baiknya ya say;) 2w
  •   rizzzshop Cek ig kita yuk cantik baju super lucu 2w
  •   laksproject Fish eye magnet 75k,flowercrown murah harga mulai 18rb,reseller welcome cek dulu yukk 1w

» LOG IN to write comment.