3d andsur
Normal Andania Suri
  •   andibeage Ndut skr 2d
  •   idazulaikha Mau kulit putih bersih bebas jerawat?? Cobain deh produk dari @dhybeautybox siapa tau ada yg cocok dengan kulitmu:). Trusted dan 100% original loh ;) 2d
  •   brand.shopping Yuk follow brand.shopping dijamin gk bakal nyesel. 2d
  •   agnessiasaa hai kak @andsur kita mau menawarkan Endorse Sixence local brand, kalau boleh hubungi via apa atau LINE : agnessiaa 2d
  •   colaproject Hai kak kita lagi open po nih. Yuk yg suka jilbab rawis, pashmina rawis. Bahannya adem loh terus tebel lagi. Harganya juga terjangkau. Yuk kak di follow @colaproject dijamin gak nyesel deh. Online shop bandar lampung 23h
  •   vallshop Haiii kakak Kita mau Endorse 1pack Choker and Beberapa Tatto Temporarry/Case Handphone Hub line: Vall.valerie [menggunakan titik] thankyou and semoga direspon dan kita segera dihubungi , semoga berminat sedang membutuhkan 20h
  •   donneloza_ Hai cek yuk! Ada balon bentuk angka dan huruf hanya 10 ribu 11h
  •   simewastuff_ Kak mau endorse tas boleh? Berminat line; simewa.os yaa 59min

» LOG IN to write comment.

andsur #Screamousforjavajazz
Screamous for Java Jazz Photo Contest! Tema : Music

Berhadiah 4 ticket Java Jazz dan Goodie Bag Screamous untuk 2 pemenang!

Syarat dan Ketentuan :
- Follow @screamous_55
- No retag! Repost allowed
- Only use #screamousforjavajazz and tag @screamous_55 on your photo
- Pemenang akan dipilih oleh tim kami (@skinnymonkey x @thrdn)
- Photo contest ini berakhir tanggal 3 Maret 2015
- Pemenang akan diumumkan di akun @screamous_55 pada tanggal 4 Maret 2015.

Happy Capture !
5d

» LOG IN to write comment.

andsur Wearing top by @bokimen's 2nd collection for Social Media Week with @GADISmagz 7d
  •   nifadisticker cek ig kita yukk. ada banyak pilihan wall sticker. untuk mempercantik dinding rumah anda. mampir yukk sist 5d
  •   elmisu I like the colour combinationnnn 5d
  •   twije_olshop cek ig kita yuk, banyak kalung cantik murah lohh, under 100k 4d
  •   bittersweetcloset @andsur hallo dear blh minta email nya? :) thank you 4d
  •   chikhaaaa follow @unoneid ya buat yang pengen kaos satuan lusinan ribuan dengan kualitas yang baik :) tersedia juga loh kaos band2 Dari desainer keren 4d
  •   asdfgh_1989 ansur :v @mujahidah.cholisah8_5_3 3d
  •   adorestoree2 Nice kakk 3d
  •   simewastuff_ Kak mau endorse tas boleh? Berminat line; simewa.os yaa 59min

» LOG IN to write comment.

andsur Shooting video teaser @adhipermana_️ makeup by @hamidahrachmayanti 1w
  •   secondflyclothes Halo kak, yuk diliat koleksi baju secondnya, milik pribadi loh kak, murah meriah pula, under 50ribu sorry for spam ya kak 1w
  •   clinic_online cuss de ke @clinic_online blak2an rahasia ny neng aureL smpe seLeb2 hoLLywoOd dr permak wajah_badan_payudara_MISSV biar raveet serius neh bukan hoAx 1w
  •   nadyastoreid Cek yuk ada sepatu murah bagus lagi. Sepatu Docmart Free Ongkir Jabodetabek. Chat Order or Ask 1w
  •   silviyahrochmah Halo dear mau endorse hologram bag boleh ? Line ya silviyah03 thank you @andsur 1w
  •   girls_shop23 Yuk di follow @girls_shop23
    @girls_shop23 @girls_shop23

    branded collection
    Ada tas, sepatu, dompet merk :
    Zara, mango, guess, forever 21, cath kidston, charles and keith dan lain2 ..
    Yang pasti barangnya ORIGINAL dan lebih murah dr harga di mall
    Kami juga menjual valentino dan manolo blahnik premium quality mirror include box lebih murah dr ol shop yang lain dan ada nano spray original dari MCI bisa kredit atau cash :) 1w
  •   sheillaanggreinilubis Oh my god @adhipermana_ ganteng binggowww 1w
  •   clarestaas Laaaah? Hahahaha andsur modelnya @marrisagntka 1w
  •   hanifmuslim Omg.. 7d

» LOG IN to write comment.

andsur Thankyouu @ozradiojakarta! 2w
  •   clinic_online cuss de ke @clinic_online blak2an rahasia ny neng aureL smpe seLeb2 hoLLywoOd dr permak wajah_badan_payudara_MISSV biar raveet serius neh bukan hoAx 2w
  •   witieshops Haiii cek ig kami yuuk ada aksesoris cantik :) 2w
  •   fandy_maboerr surrr 2w
  •   jasapromoteiklan_ Jasa promote olshop murah disini!! 2w
  •   amelialondong Suriii flbck ya thankyouu 2w
  •   verdesshop souvenir ulang tahun anak under 30rb (beli satu lusin lebih murah), totebag lucu, tempat makan anak karakter, pulpen bunga warna warni, cluth cantik 2w
  •   ledombandung Kiw2w
  •   miawulansani beauty!! 2w

» LOG IN to write comment.

2w andsur
Normal Andania Suri
andsur Dengerin aku siaran bareng Mo Sidik & Indra Birowo di Morning Show with #BANGROSID 90.8 @ozradiojakarta pagi ini jam 8-10 pagi! Kalo mau nonton siaran aku, bisa langsung video streaming di zeemi.tv dan search OZ RADIO JKT! 2w
  •   jiankang89 DISKON 10% & FREE DELIVERY JAKARTA ONLY , silahkan diorder minuman sarang burung walet "JIAN KANG" bisa jadi buah tangan orang tersayang anda dihari Imlek nanti baik dikonsumsi oleh anak-anak , dewasa , orang tua maupun ibu hamil. Cek & Follow Instagram kita di @jiankang89 ;) 2w
  •   suplementinggilangsing Mau tinggi 3-15cm dalam seminggu? Atau menurunkan BB 3-10 kg dalam sebulan tanpa efek samping? Cek ig ku d jamin termurah seinstagram 2w
  •   savirasyarif Ansur suaranya bagus banget 2w
  •   gladiolustore Cek ig kita yuk, jual varsity murah. Jual varsity YANKEES ori 2w
  •   kredit_handphone Kredit handphone proses cepat, Dp terjangkau, garansi Resmi ( only jabodetabek) hubungi 088213443934 / 7CDF85E9 2w
  •   flowerspower_shp superwide 0.4x cuma 70rb!!! 2w
  •   miawulansani Beauty!! 2w

» LOG IN to write comment.

andsur Dengerin aku siaran bareng Mo Sidik & Indra Birowo di Morning Show with #BANGROSID 90.8 @ozradiojakarta besok, Rabu jam 8-10 pagi! Kalo mau nonton siaran aku, bisa langsung video streaming di zeemi.tv dan search OZ RADIO JKT! 2w

» LOG IN to write comment.

andsur Tap for detail! "Basic Font" tee from @upsprojects, thankyou! 2w

» LOG IN to write comment.

3w andsur
Normal Andania Suri
andsur Morningg 3w

» LOG IN to write comment.

3w andsur
Normal Andania Suri
andsur Wearing croptop by @vinnaca and alice tied skirt by @besteproject with my fav clutch by @jadebag 3w
  •   clinic_online specialist permak bibir hitam mjd pink ga pake dsulam yg sakit ga pake mahal 100 % HALAL eitzzz ada jg nih permak kompLit permak wajah_badan_payudara_MISSV biar raveet 3w
  •   divaauki yuk follow akun baru @accgadget_house cuma 10k udah bisa dapet pelindung kabel (charger/headset/dll) lucu lo, warna warni warnanya. warna bisa milih sendiri looo tersedia juga headset lucu cuma 18k. murah kan 3w
  •   nineandfour_ mau punya sepatu converse atau vans original tapi dengan harga yang murah? cek IG kita yuk! lagi ada promo lho untuk bulan ini... pssst, original ya, bukan kw/grade ori ;) 3w
  •   rizshop1 cek ig kita cantik baju superlucy 3w
  •   myjuly_shop promo valday! beli item apapun gratis mini lipstick! ALL ITEM UNDER 80K 3w
  •   naura_shop SAMYUNWAN obat gemuk termurah seinstagram , di jamin aman !!! 3w
  •   dailylookme 3w
  •   gladiolustore Cek ig kita yuk, jual varsity murah. Jual varsity YANKEES ori 2w

» LOG IN to write comment.

1mon andsur
Normal Andania Suri
andsur Got premium cakes from @dulcetpatisserie. Online cakeshop based in Jakarta and it's very tasty! 1mon
  •   gungwah18 Follow back mbok 4w
  •   demnacs Kak mau endorse gitar dong. Hubungin kemana ya? 4w
  •   crazy.movies Hello guys!! MALEM MALEM NGGA ADA KERJAAN? MENDING KEPO AKUN INI. ADA BANYAK BANGET INFO TENTANG FILM. JANGAN NGAKU MOVIE ADDICT KALO BELUM FOLLOW 4w
  •   kripikmonster_sub Bingung nih mau cari snack ringan kriuk kriuk buat temen nonton tv buat weekend nanti? Bingung cari snack yang murah buat nemenin gabut kamu? Bingung nyari trusted olshop snack murah? Yuk silahkan order ke olshop kita kakaaaa dijamin fast rensponse dan dijamin kalian bakalan ketagihan. Tunggu apalagi silahkan add CP dan order Kripik Monster kamiii. Happy freeday! 4w
  •   walletlust Charlest and keith wallet 360rb, free ongkir jabodetabek. 3w
  •   z_corp cek IG #z_corp jual spatu converse cuma 180K and jam tangan couple range harga 200k-300k spasang cocok untuk vallentin tahun ini. Happy shopping 3w
  •   myjuly_shop promo valday! beli item apapun gratis mini lipstick! ALL ITEM UNDER 80K 3w

» LOG IN to write comment.

1mon andsur
Normal Andania Suri
andsur 1mon

» LOG IN to write comment.

andsur Thankyou mas @aaryazuar for my new gorgeus haircut and the gift 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon andsur
Normal Andania Suri
andsur Big box of happiness from @hagemasushi! Best sushi online delivery 1mon
  •   puccacippa Kak mau endorse kamu donk. Bisa hub kmn ya? Id line ku : elzazain. Thx 1mon
  •   chialab A vivacious healthy yet sinfully yummy surprise awaits you on February 14th,2015. Go follow for more details 1mon
  •   safamedianto Mirip cinta di aadc 4w
  •   kripikmonster_sub Bingung nih mau cari snack ringan kriuk kriuk buat temen nonton tv buat weekend nanti? Bingung cari snack yang murah buat nemenin gabut kamu? Bingung nyari trusted olshop snack murah? Yuk silahkan order ke olshop kita kakaaaa dijamin fast rensponse dan dijamin kalian bakalan ketagihan. Tunggu apalagi silahkan add CP dan order Kripik Monster kamiii. Happy freeday! 4w
  •   rudykwang83 I have to be honest.. there is something about you that is so wildly sexy and incredibly cute at the same time... 3w
  •   ardoedo07 Cantiknya... 3w
  •   rimachimu Iy mirip @shandyaulia ini 3w
  •   rashad.zm Fokusnya ke sushinya 3w

» LOG IN to write comment.

1mon andsur
Normal Andania Suri
andsur #throwback Marie Claire magz 2013 1mon
  •   converse_only_95rb nice 1mon
  •   highloween Promo baju costum 1mon
  •   princesshopme Cape top . Cape blezer murah . Cusss kaa 1mon
  •   herzshop Stationery, fancy stuffs & gift. Luculucu & murah. Cek aja dulu yuk. Ga di gembok kok 1mon
  •   decoutureshop softlens murah banget 1mon
  •   faruqabdaziz @andsur follback 1mon
  •   medsshopp Halooo andania kt mau kasih endorse nih lipstick,kira2 kirim kemana ya?kirim alamat km dong ke email kt.bisa di cek dulu ig kita.makasihhhh 1mon
  •   nurulshopp_ cek ig kita yuk sis, open order TAS CEWEK murah tapi gak murahan yang pasti 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon andsur
Normal Andania Suri

» LOG IN to write comment.

andsur “I loathe narcissism, but I approve of vanity.” — Diana Vreelana 2mon
  •   nadyastoreid Hi ka yuk intip IG ada sepatu-sepatu branded termurah yang pastinya keren abiiiizzzz 2mon
  •   selvina.natania Followback 2mon
  •   richardstvn Follback andsur @andsur 2mon
  •   alsproject Hay cek IG kita yu jual water based tatoo temporary harga murah dan ada promo promo menarik! ;;) sorry spam 2mon
  •   rima_173 Follback @andsur 1mon
  •   feenyeee Handmade shoes bandung ready stock&custom, yuk order 1mon
  •   big.apparel Women's clothes under 100K 1mon
  •   exaudio Ngentot 1mon

» LOG IN to write comment.

andsur #latepost NYE 2015 2mon
  •   jual_pelangsing_peninggi_badan Cantik banget 2mon
  •   autumnstoreid HOTHUEZ.HOTHUEZ SPRAY.SWEATERCROP.HAIRCHALK.SOFTLENS.FISHEYE.BENIH MAWAR TERMURAH SE-IG 2mon
  •   zona_sepatu Hallo cantik. Kami mau endorse boleh? Bisa minta kontak pribadinya? Thankyou yaa. Ditunggu ^^ 2mon
  •   belledress_id Hi dear, kindly visit our ig for the premium quality dress UNDER 200k 2mon
  •   rizshop1 cek ig kita cantik baju superlucu dan supermurah girls 2mon
  •   awalfajrii @andsur flbck 2mon
  •   rfitchshop CEK IG KAMI KAKAK MENJUAL KEMEJAUNTUK WANITA DENGAN MOTIF LUCU FANCY YuKk Cuss .. Bahan berkualitas harga relatif. Ok Ok .. Thankyou 2mon
  •   alsproject Hay cek IG kita yu jual water based tatoo temporary harga murah dan ada promo promo menarik! ;;) sorry spam 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon andsur
Normal Andania Suri
  •   paramithashop Kak boleh endorse ? Hubungin kemaana ? Thanks 2mon
  •   husnul_affandhi Nggak cocok Bangetz ama Pasangan Laki Laki nya 2mon
  •   rfitchshop CEK IG KAMI KAKAK MENJUAL KEMEJAUNTUK WANITA DENGAN MOTIF LUCU FANCY YuKk Cuss .. Bahan berkualitas harga relatif. Ok Ok .. Thankyou 2mon
  •   fisheye_matters IPHONE MULAI 2,6jt! ORIGINAL 100% - lensa GO PRO 100.000 only! line : nabilafirnindya 2mon
  •   monzninoenshop Halo dear mau endorse parka bisa? Line : citzmg yaaa 2mon
  •   rayhanhanafi Setuju @husnul_affandhi pasangan nya kaya homo 2mon
  •   rizanamira mau ip5 gratis? follow yuk @awxna @idk.avriella lgi ngadain giveaway ip5 lohh no tipu2 2mon
  •   medsshopp Cek ig kita ya niaaa,kita mau ksh endorse ke kamuu syg.makasih sebelumnya ya 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon andsur
Normal Andania Suri
andsur Tepat setahun lalu, syuting Jejak Dedari 2015, @merizafebriani @HakimChristine @officialpilarez @erwinarnada @heviearnada 2mon
  •   dps_androidshop Cek ig kami yg mau tampilan hp androidnya seperti iphone;) 2mon
  •   bennyasmara Lahh org bali??? 2mon
  •   bennyasmara Ohh bukan wkwk 2mon
  •   paramithashop Kak mau endorse hubungin kemana ? Thanks 2mon
  •   ventistshop Cek ig kita yu banyak sneakers, sepatu casual, dan flatshoes murah berkualitas lhoo 2mon
  •   rfitchshop CEK IG KAMI KAKAK MENJUAL KEMEJAUNTUK WANITA DENGAN MOTIF LUCU FANCY YuKk Cuss .. Bahan berkualitas harga relatif. Ok Ok .. Thankyou 2mon
  •   corynarimahayu Jangan lupa desa Tenganan ya @andsur :) 1mon
  •   funnystore22 Kak mau endorse hubungi kemana ya? Dari @funnystore22 3w

» LOG IN to write comment.