17h andsur
Normal Andania Suri
andsur Got premium cakes from @dulcetpatisserie. Online cakeshop based in Jakarta and it's very tasty! 17h

» LOG IN to write comment.

2d andsur
Normal Andania Suri
andsur 2d

» LOG IN to write comment.

andsur Thankyou mas @aaryazuar for my new gorgeus haircut and the gift 4d
  •   klockser_id 2d
  •   fikraadiwangsa Kancingnya 2 mau copot dek . 2d
  •   iwfaxx.garage Hallo kak kita lagi ngadain garage sale nih, semuanya lucu lucu loh dan ada beberapa barang yg branded juga. Cek ig kita yuk 1d
  •   nurulshopp_ cek ig kita yuk sis, open order TAS CEWEK murah tapi gak murahan yang pasti 1d
  •   elfanarm Follback 1d
  •   indiraaprms Asadi bayu aji nya mana 1d
  •   chialab A vivacious healthy yet sinfully yummy surprise awaits you on February 14th,2015. Go follow for more details 18h
  •   isalalattas Cantik 16h

» LOG IN to write comment.

andsur Big box of happiness from @hagemasushi! Best sushi online delivery 1w
  •   sweetgirlsroom cek ig kita say under 100ribu 4d
  •   indo_second Brand local second semua disini 4d
  •   yaydvnstore Joggerpants cowok cewek 150K. Sorry for spamming. IG nggak digembok cek aja gan. 4d
  •   foxybags21 Cek ig kita yukkk. Jual tas branded original mango, zara, charles and keith dll loh dengan harga lebih murah 70% dari toko. Yuk diliat2 dulu 3d
  •   medsshopp Cek ig kita ya niaaa,kita mau ksh endorse ke kamuu syg.makasih sebelumnya ya 3d
  •   fajryfauzy Follback yaa.. Thanks @andsur 1d
  •   puccacippa Kak mau endorse kamu donk. Bisa hub kmn ya? Id line ku : elzazain. Thx 1d
  •   chialab A vivacious healthy yet sinfully yummy surprise awaits you on February 14th,2015. Go follow for more details 18h

» LOG IN to write comment.

andsur #throwback Marie Claire magz 2013 2w
  •   converse_only_95rb nice 1w
  •   highloween Promo baju costum 1w
  •   princesshopme Cape top . Cape blezer murah . Cusss kaa 1w
  •   herzshop Stationery, fancy stuffs & gift. Luculucu & murah. Cek aja dulu yuk. Ga di gembok kok 5d
  •   decoutureshop softlens murah banget 5d
  •   faruqabdaziz @andsur follback 4d
  •   medsshopp Halooo andania kt mau kasih endorse nih lipstick,kira2 kirim kemana ya?kirim alamat km dong ke email kt.bisa di cek dulu ig kita.makasihhhh 4d
  •   nurulshopp_ cek ig kita yuk sis, open order TAS CEWEK murah tapi gak murahan yang pasti 1d

» LOG IN to write comment.

  •   bystore_24 Hai cantik cek ig kita yuk bisa custom t-shirt / crop tee / concave / tanktop / crop tank • start from Rp. 75.000 • bisa buat couple an juga loh sama pasangan atau teman dekat kamu, cek ya sist 2w
  •   daily_reads You LOVE to READ? Check our profile out, starts only from Rp 15.000! 2w
  •   irzafr 1w
  •   highloween Promo baju costum 1w
  •   megaanteng Go check @itsmyconverse 1w
  •   decoutureshop softlens murah banget 5d
  •   indo_second Brand local second semua disini 4d
  •   riska_aprilia itu ada Goldie.. 3d

» LOG IN to write comment.

3w andsur
Normal Andania Suri
andsur “I loathe narcissism, but I approve of vanity.” — Diana Vreelana 3w

» LOG IN to write comment.

andsur #latepost NYE 2015 1mon
  •   jual_pelangsing_peninggi_badan Cantik banget 4w
  •   autumnstoreid HOTHUEZ.HOTHUEZ SPRAY.SWEATERCROP.HAIRCHALK.SOFTLENS.FISHEYE.BENIH MAWAR TERMURAH SE-IG 4w
  •   zona_sepatu Hallo cantik. Kami mau endorse boleh? Bisa minta kontak pribadinya? Thankyou yaa. Ditunggu ^^ 3w
  •   belledress_id Hi dear, kindly visit our ig for the premium quality dress UNDER 200k 3w
  •   rizshop1 cek ig kita cantik baju superlucu dan supermurah girls 3w
  •   awalfajrii @andsur flbck 3w
  •   rfitchshop CEK IG KAMI KAKAK MENJUAL KEMEJAUNTUK WANITA DENGAN MOTIF LUCU FANCY YuKk Cuss .. Bahan berkualitas harga relatif. Ok Ok .. Thankyou 3w
  •   alsproject Hay cek IG kita yu jual water based tatoo temporary harga murah dan ada promo promo menarik! ;;) sorry spam 2w

» LOG IN to write comment.

  •   paramithashop Kak boleh endorse ? Hubungin kemaana ? Thanks 4w
  •   husnul_affandhi Nggak cocok Bangetz ama Pasangan Laki Laki nya 3w
  •   rfitchshop CEK IG KAMI KAKAK MENJUAL KEMEJAUNTUK WANITA DENGAN MOTIF LUCU FANCY YuKk Cuss .. Bahan berkualitas harga relatif. Ok Ok .. Thankyou 3w
  •   fisheye_matters IPHONE MULAI 2,6jt! ORIGINAL 100% - lensa GO PRO 100.000 only! line : nabilafirnindya 2w
  •   monzninoenshop Halo dear mau endorse parka bisa? Line : citzmg yaaa 2w
  •   rayhanhanafi Setuju @husnul_affandhi pasangan nya kaya homo 2w
  •   rizanamira mau ip5 gratis? follow yuk @awxna @idk.avriella lgi ngadain giveaway ip5 lohh no tipu2 2w
  •   medsshopp Cek ig kita ya niaaa,kita mau ksh endorse ke kamuu syg.makasih sebelumnya ya 3d

» LOG IN to write comment.

andsur Tepat setahun lalu, syuting Jejak Dedari 2015, @merizafebriani @HakimChristine @officialpilarez @erwinarnada @heviearnada 1mon
  •   levine_shop ️ TONGSIS 65K HOLDER L BESAR. CASE START FROM 50K 1mon
  •   dps_androidshop Cek ig kami yg mau tampilan hp androidnya seperti iphone;) 1mon
  •   bennyasmara Lahh org bali??? 4w
  •   bennyasmara Ohh bukan wkwk 4w
  •   paramithashop Kak mau endorse hubungin kemana ? Thanks 4w
  •   ventistshop Cek ig kita yu banyak sneakers, sepatu casual, dan flatshoes murah berkualitas lhoo 4w
  •   rfitchshop CEK IG KAMI KAKAK MENJUAL KEMEJAUNTUK WANITA DENGAN MOTIF LUCU FANCY YuKk Cuss .. Bahan berkualitas harga relatif. Ok Ok .. Thankyou 3w
  •   corynarimahayu Jangan lupa desa Tenganan ya @andsur :) 5d

» LOG IN to write comment.

andsur #tbt wearing boki's 2nd collection at backstage @anttic10_ 1mon
  •   paramithashop Kak boleh endorse ? Hubungin kemaana ? Thanks 4w
  •   ventistshop Tracking shoes dan safety shoes murah cuman di @ventistshop 4w
  •   belledress_id Hi dear, kindly visit our ig for the premium quality dress UNDER 200k 3w
  •   zeltriva_id ZELTRIVA indonesia! Local brand yang akan datang pada bulan Februari 2015. Wajib bgt buat yang cewe-cewe nih! Penasaran? Tunggu tanggal mainnya pd bulan Februari yah girls 3w
  •   rfitchshop CEK IG KAMI KAKAK MENJUAL KEMEJAUNTUK WANITA DENGAN MOTIF LUCU FANCY YuKk Cuss .. Bahan berkualitas harga relatif. Ok Ok .. Thankyou 3w
  •   fisheye_matters IPHONE MULAI 2,6jt! ORIGINAL 100% - lensa GO PRO 100.000 only! line : nabilafirnindya 2w
  •   mellisa_hakim Hello dear... Boleh endorse Waterproof Eyebrow pencil and brush? Line: mellisahakim729 ditunggu 2w
  •   ilhoando Cuco andsur 1w

» LOG IN to write comment.

1mon andsur
Normal Andania Suri
andsur Mon•day! Tap the photo! 1mon

» LOG IN to write comment.

andsur Got new original leather wallet and black platform shoes! Tap for details 1mon
  •   feenyeee Handmade shoes bandung ready stock&custom, yuk order 1mon
  •   mars_cake 1mon
  •   marcellindaselly Follback dong ka 1mon
  •   mazelnine hai kk aku mu endorse tas , hub kita yah :) line : mazelnine dtggu kbar baik nya kak :) 1mon
  •   indo_second 1mon
  •   rfitchshop CEK IG KAMI KAKAK MENJUAL KEMEJAUNTUK WANITA DENGAN MOTIF LUCU FANCY YuKk Cuss .. Bahan berkualitas harga relatif. Ok Ok .. Thankyou 3w
  •   vistyjessica Buat kalian yg mau gemuk or langsing kita punya solusi nya tanpa efek samping . MADU herbal alami sist ^^ bisa menggemukan , melangsing kan body .for order contact us 74e52682 2w

» LOG IN to write comment.

1mon andsur
Normal Andania Suri
andsur My secret to a awesome wavy hair! That is my black one hair styling kit! Let's tap for Detail! 1mon
  •   perfectspringday Garage sale murah berkualitas, grab it fast! 1mon
  •   beautyfashionsh Jellyshoes model baru cocok buat musim hujan kaya gini only90k 1mon
  •   dptnstore Hai kak! Aku mau endorse daisy slingbag, kl minat lgsg hub line dptnstore ya. Ditunggu kabar baiknya kak:) 1mon
  •   gussuguss Hai yuk follow @fnshopper lagi ngadain giveaway loh, yuk join #fnfirstga 1mon
  •   drproject_ TONGSIS 35RIBU! HW Jeans 150RIBU! JAM Tangan include box start from 40k! Gak Ngintip Nyuesyeeelll 1mon
  •   vnyproject for sale iphone 4s 16gb white 3,7 nego! 1mon
  •   mars_cake 1mon
  •   shoprrs Jam tangan murah!! 3w

» LOG IN to write comment.

1mon andsur
Normal Andania Suri
andsur Perfect white kicks! and Tap for detail! 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon andsur
Normal Andania Suri
andsur Hello, thursday! I'm wearing this cool black parka from @besteproject and my cute handbag from @jadebag 1mon

» LOG IN to write comment.

andsur Suatu kebanggan dan gak disangka banget kita bisa menangin Favourite Fashion Dance di Gadis School Fashion Rocks 2014! Dimulai dari waktu latian yg susah bgt disatuin, pasti ada aja yang telat, tempat latian yang panas hahaha Tapi semua itu kebayar bgt sama apa yg kita dapet sekarang Selamat yaa cewek cewek cantikku yang berbakat! Makasih buat Shesy & Nadira yang udah ngurusin kita selama GSFR, maaf ya kalo kita banyak mau Makasih buat kak Josh yang udah bikinin koreo dr mulai audisi sampe masuk 8 besar Makasih buat kak Shab udah semangatin kita terusMakasih juga buat teman teman yang udah bantu sms Photo by @bayu1 1mon
  •   peninggibadan_nhcp <--- MAU TINGGI ,langsing/gemuk dan putih merata dengan herbal alami tanpa efek samping?? Cek IG kita yuk lagi ada HOT PROMO !!1.DISKON 20%2.FREE ONGKIR, ..... Grab it fast guys 1mon
  •   feenyeee Handmade shoes bandung ready stock&custom, yuk order 1mon
  •   juliofsaputra Super wide 3 lensa cuma 200rb!!! 1mon
  •   dyastryn Wiiihh congrats suri and the gank 1mon
  •   mov_id hi kak, mau endorse handmade shoes boleh? kindly check our ig untuk koleksinya, ditunggu kbr baiknya. line; movshoes, thankyou somuch 1mon
  •   nintafisca Makasih buat Ninta yang udah ngurusin GSFR enggak sur? 1mon
  •   andsur Boleh boleh.. Makasih yaa kakak ndut @nintafisca 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon andsur
Normal Andania Suri
andsur Teladan Fashion Show x Boki Photo by @bayu1 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon andsur
Normal Andania Suri
andsur Mohon banget bantuan SMS nya untuk kategori SMA terfavorit di Gadis School Fashion Rocks contoh untuk pengirim cewe: VOTE-GSFR CINDY#17#P#JAKARTA#SMAN3JAKARTA#4 // contoh untuk pengirim cowo: VOTE-GSFR KURNIA#17#L#JAKARTA#SMAN3JAKARTA#4. Kirim ke 08111901555 dan voting dibuka jam 15.00-16.30 sore ini.
SEBANYAK BANYAKNYA YAA! THANK YOUU
2mon
  •   andrayhan Kalo sman9bogor? 2mon
  •   vppp_ Gamauuu 2mon
  •   car_olshop Cek ig @car_olshop SWEATER MURAH MERIAH 2mon
  •   fivesibs mau jaket, hoodie, sweater custom dan berbagai tas keren dengan harga terjangkau? cek ig kita yuk all items have high quality and reachable cost!! :D 2mon
  •   fadlanrs Maaf spam!! Informasi: Loker Usia Min 15 tahun! walupun masih sekolah, kerja, DLL ( gapake ijazah) minimal 3jt/bulan, dibayar harian mingguan bulanan dan tahunan! waktu kerja 2-3jam/hari. peluang bagus banget untuk anak muda yang ingin MERAIH SUKSES diusia MUDA. Minat? chat!! : 792F96B9 2mon
  •   syayflanwr Kok muka nya mirip semua 2mon
  •   feenyeee Handmade shoes bandung ready stock&custom, yuk order 2mon
  •   autumnstoreid HOTHUEZ 30rb/box.PAKET TONGSIS MURAH.HARICHALK REEVES.SOFTLENS PROMO MURAH. 2mon

» LOG IN to write comment.

andsur Opening soon, Action equipment rental for adventure & sport activities! Recording equipment and a variety of supporting accessories to capture your precious moments.

There are special packages for mountaineers, the beaches, the party people, student package, etc
Will be available Go Pro Hero 4 Black Edition, Go Pro Hero 4 SIlver Edition, Go Pro Hero 3+ Black Edition, Go Pro Hero 3+ Silver Edition, Brica B-Pro 5, DJI Phantom 2 + Zenmuse H3-3D (3-axis) , various accessories and many more !

Don't be a tourist, be a traveller !

For more info:
Instagram @pondoktraveller
Line rio.rusdiano
Call/text 0838 7808 3009
2mon

» LOG IN to write comment.