3d andsur
Normal Andania Suri
andsur Tepat setahun lalu, syuting Jejak Dedari 2015, @merizafebriani @HakimChristine @officialpilarez @erwinarnada @heviearnada 3d

» LOG IN to write comment.

4d andsur
Normal Andania Suri
andsur #tbt wearing boki's 2nd collection at backstage @anttic10_ 4d

» LOG IN to write comment.

andsur Mon•day! Tap the photo! 1w
  •   sparklecandyshop Hi dear we would like to endorse you some products from sparklecandyshop we sell disney tsum tsum, popin cookin, etc! 😙 interested? Please kindly add our line : fadhilahintan thanks before 5d
  •   syakushop Cek ig kita yuk, case samsung&iphone hanya 35k-65k, dan binder 40k-65k murah lohh 5d
  •   vooshop Cek ig ku barang branded under 50k 5d
  •   feenyeee Handmade shoes bandung ready stock, yuk order 5d
  •   ayuandrst Fllbck dong 4d
  •   rugratsolshop Mampir ig ku yuk aa pb iPhone,pb samsung,tongsis,fisheye,dan msh byk lagi yg murah2^^ 2d
  •   putrimonica Cantik banget kak 2d
  •   indo_second 23h

» LOG IN to write comment.

1w andsur
Normal Andania Suri
andsur Got new original leather wallet and black platform shoes! Tap for details 1w

» LOG IN to write comment.

andsur My secret to a awesome wavy hair! That is my black one hair styling kit! Let's tap for Detail! 1w
  •   massayuskar Cek @awkarin yuk! Dia bakal bantuin kamu dapetin balik followers kamuyang hilang! 1w
  •   perfectspringday Garage sale murah berkualitas, grab it fast! 1w
  •   beautyfashionsh Jellyshoes model baru cocok buat musim hujan kaya gini only90k 1w
  •   dptnstore Hai kak! Aku mau endorse daisy slingbag, kl minat lgsg hub line dptnstore ya. Ditunggu kabar baiknya kak:) 1w
  •   gussuguss Hai yuk follow @fnshopper lagi ngadain giveaway loh, yuk join #fnfirstga 1w
  •   drproject_ TONGSIS 35RIBU! HW Jeans 150RIBU! JAM Tangan include box start from 40k! Gak Ngintip Nyuesyeeelll 1w
  •   vnyproject for sale iphone 4s 16gb white 3,7 nego! 1w
  •   mars_cake 1w

» LOG IN to write comment.

1w andsur
Normal Andania Suri
andsur Perfect white kicks! and Tap for detail! 1w

» LOG IN to write comment.

andsur Hello, thursday! I'm wearing this cool black parka from @besteproject and my cute handbag from @jadebag 2w

» LOG IN to write comment.

andsur Suatu kebanggan dan gak disangka banget kita bisa menangin Favourite Fashion Dance di Gadis School Fashion Rocks 2014! Dimulai dari waktu latian yg susah bgt disatuin, pasti ada aja yang telat, tempat latian yang panas hahaha Tapi semua itu kebayar bgt sama apa yg kita dapet sekarang Selamat yaa cewek cewek cantikku yang berbakat! Makasih buat Shesy & Nadira yang udah ngurusin kita selama GSFR, maaf ya kalo kita banyak mau Makasih buat kak Josh yang udah bikinin koreo dr mulai audisi sampe masuk 8 besar Makasih buat kak Shab udah semangatin kita terusMakasih juga buat teman teman yang udah bantu sms Photo by @bayu1 2w
  •   peninggibadan_ncp <--- MAU TINGGI ,langsing/gemuk dan putih merata dengan herbal alami tanpa efek samping?? Cek IG kita yuk lagi ada HOT PROMO !!1.DISKON 20%2.FREE ONGKIR, ..... Grab it fast guys 2w
  •   feenyeee Handmade shoes bandung ready stock&custom, yuk order 2w
  •   juliofsaputra Super wide 3 lensa cuma 200rb!!! 2w
  •   dyastryn Wiiihh congrats suri and the gank 1w
  •   mov_id hi kak, mau endorse handmade shoes boleh? kindly check our ig untuk koleksinya, ditunggu kbr baiknya. line; movshoes, thankyou somuch 3d
  •   nintafisca Makasih buat Ninta yang udah ngurusin GSFR enggak sur? 2d
  •   andsur Boleh boleh.. Makasih yaa kakak ndut @nintafisca 2d

» LOG IN to write comment.

andsur Teladan Fashion Show x Boki Photo by @bayu1 2w

» LOG IN to write comment.

2w andsur
Normal Andania Suri
andsur Mohon banget bantuan SMS nya untuk kategori SMA terfavorit di Gadis School Fashion Rocks contoh untuk pengirim cewe: VOTE-GSFR CINDY#17#P#JAKARTA#SMAN3JAKARTA#4 // contoh untuk pengirim cowo: VOTE-GSFR KURNIA#17#L#JAKARTA#SMAN3JAKARTA#4. Kirim ke 08111901555 dan voting dibuka jam 15.00-16.30 sore ini.
SEBANYAK BANYAKNYA YAA! THANK YOUU
2w
  •   andrayhan Kalo sman9bogor? 2w
  •   vppp_ Gamauuu 2w
  •   car_olshop Cek ig @car_olshop SWEATER MURAH MERIAH 2w
  •   fivesibs mau jaket, hoodie, sweater custom dan berbagai tas keren dengan harga terjangkau? cek ig kita yuk all items have high quality and reachable cost!! :D 2w
  •   fadlanrs Maaf spam!! Informasi: Loker Usia Min 15 tahun! walupun masih sekolah, kerja, DLL ( gapake ijazah) minimal 3jt/bulan, dibayar harian mingguan bulanan dan tahunan! waktu kerja 2-3jam/hari. peluang bagus banget untuk anak muda yang ingin MERAIH SUKSES diusia MUDA. Minat? chat!! : 792F96B9 2w
  •   syayflanwr Kok muka nya mirip semua 2w
  •   feenyeee Handmade shoes bandung ready stock&custom, yuk order 2w
  •   autumnstoreid HOTHUEZ 30rb/box.PAKET TONGSIS MURAH.HARICHALK REEVES.SOFTLENS PROMO MURAH. 2w

» LOG IN to write comment.

andsur Opening soon, Action equipment rental for adventure & sport activities! Recording equipment and a variety of supporting accessories to capture your precious moments.

There are special packages for mountaineers, the beaches, the party people, student package, etc
Will be available Go Pro Hero 4 Black Edition, Go Pro Hero 4 SIlver Edition, Go Pro Hero 3+ Black Edition, Go Pro Hero 3+ Silver Edition, Brica B-Pro 5, DJI Phantom 2 + Zenmuse H3-3D (3-axis) , various accessories and many more !

Don't be a tourist, be a traveller !

For more info:
Instagram @pondoktraveller
Line rio.rusdiano
Call/text 0838 7808 3009
2w

» LOG IN to write comment.

andsur Teladan Fashion Show X Billy Tjong photo by @ikhsanveil 2w

» LOG IN to write comment.

andsur Come and be present in a lifetime moment of how:
MARCELL
SORE
SERINGAI
ENDANK SOEKAMTI
SOULJAH
SANDE
TENHOLES and SENTIMENTAL MOODS are performing altogether on the stage!! Also special performances by:
Teladan Fashion Show
PCT Dance
Sparkle Cheerleaders Salsa 3
and many more!

There will be the first ANTTIC Market and Mods Vespa Exhibition as well! only on December, 13th 2014 at Tennis Indoor Senayan.
Brought to you by ANTTIC 10!
Presale idr 35K
OTS idr 45K
2w

» LOG IN to write comment.

andsur Dynamic music plays on the stereo as a line up of magnificent outfits worn by beautiful girls with high heels catwalking on the stage.

Teladan Fashion Show on December 13th 2014 at Tennis Indoor Senayan.
Teladan Fashion Show x Boki -- Teladan Fashion Show x Billy Tjong.

For full version : http://m.youtube.com/watch?v=3C9A8aVBPmg

Wadrobe by @screamous_55 // Shoes by @diana_dnc
Cc @bokimen @billy_tjong @billytjongofficial @dhanimahiisa
3w

» LOG IN to write comment.

andsur We're selling Bratpack Vouchers (Herschel, Brixton, Supra, Lyle & Scott, etc.) that worth 1.1 million for only 50 idr.

Grab them fast and don't miss this fantastic offer! Contact Prinandita Joe 081213472662 (line: ditaaajoe) or Damar 088213396580 (line: damarnvn). Or you can come and buy!
3w

» LOG IN to write comment.

andsur Good afternoon everyone! Ellice is comeback in @anttic10_ We have several menu:
- Sweetcorn
- Sunrise Squash
- Roti Bakar (Oreo/Greentea)
- Milky Puding (Oreo/Greentea/Tiramissu/WhiteChocolate)

So please meet us and try our newest menu until December 13th 2014 at Hall A Senayan & Tennis Indoor Senayan.

See you there!
3w
  •   ardhabayu @nielshepherd alah udahlah niel 3w
  •   tebeali @nielshepherd alah udahlah niel wkwk 3w
  •   korakorek_project LAGI LARIS BANGETT!!!!!! KOREK ZIPPO KEREN YANG BISA DICUSTOM DENGAN DESAIN SENDIRI! FOTO, GAMBAR, NAMA, TEKS, DAN LAINNYA! ANTI CURANREK! 3w
  •   pandyadhidarma Hai 3w
  •   de.her besok aku Hadiiiirrr @andsur 3w
  •   nanaangriana folback 3w
  •   911fashionstore Cek ig kita yuk dear jual JAMTANGAN BRANDED & TAS BRANDED harga murah meriah & berkualitas 3w
  •   ayunashopp JUAL BAJU REMAJA/DEWASA CANTIK DAN MURAH , DARI 38rb-60rb sajaa , cek IG kami yaa :) FOLLOW DAN DAPATKAN BAJU RAJUT "GRATIS" !! 3w

» LOG IN to write comment.

3w andsur
Normal Andania Suri
andsur An appealing beauty will be appearing from a daring darlings on the catwalk! Witness Teladan Fashion Show by pair of your own eyes on December 13th 2014 at Tennis Indoor Senayan! Teladan Fashion Show x Boki -- Teladan Fashion Show x Billy Tjong. 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

andsur High heels on, head held high, the colour of costumes and a perfect lightning are beautifully combined. Feast your eyes on the stage as Teladan Fashion Show spectacularly walking down the runaway on December 13th 2014 at Tennis Indoor Senayan! 3w
  •   8share_id << JAGONYA fakta unik dan Info terkini. FOLLOW YUK 3w
  •   csgoline download whaff reward kamu bisa dapat uang tambahan sebanyak $2-3/hari. kalo kamu aktif selama 30hari kamu bisa kumpulin $20-30. yuk download dan login pakai facebook dan jangan lupa masukan kode ini AJ98234 kamu akan dapat $0.30 pertama. more info add line silvrm 3w
  •   bullrex13 "a perfect lightning" Anjas, fotonya make petir 3w
  •   paradise_shop10 Cek ig ku yuk.. free ongkir 3w
  •   jmfamz hi, aku dr produk localbrand mau minta support kamu dalam bentuk endorsement. produk kita handmade shoes, boleh dicek dulu koleksi kita. kalo minat boleh line: putraissa . thanku 3w
  •   pomaderock <~~ pomade made in USA 3w

» LOG IN to write comment.