13h andsur
Normal Andania Suri
andsur Wihiii terimakasiih @jadebag & @roemahbelanja 13h

» LOG IN to write comment.

17h andsur
Normal Andania Suri
andsur Vote kak @shabrinaAR di www.wajahfemina.co.id/voting.finalis dan pilih nomor 11 atau SMS ke 08111901555, format: WF2014[spasi]Nama#Usia#Alamat#Kota#Email#11 terimakasiiih 17h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

6d andsur
Normal Andania Suri
andsur Thank you @bundatwiners buat stitch beanbagnya Empuk dan nyaman bangeett.. I love it! 6d

» LOG IN to write comment.

andsur Kamu yang masih SMA, yuk ikutan lomba lomba di @anttic10_ ! Langsung hubungi CP nya yaa jangan lupa follow @anttic10_ dan bantu #regram yaa teman teman, thankyou! 7d

» LOG IN to write comment.

andsur Sneakpeek for yearbook's photoshoot 1w

» LOG IN to write comment.

andsur Thankyouu @missbigjillacc 1w

» LOG IN to write comment.

andsur Sayang banget sama anak satu ini #latepost 2w
  •   anit.shop Sweater rajut murah, baju bangkok, wanna? Yuk cek ig kita sis Harga mulai 50k 1w
  •   rizaaldy Post ke 1.000 @andsur,, path gak di approve aja... 1w
  •   bmacaroonz_ BABY MACAROON TERMURAH SEINSTAGRAMKUE NATAL COOKIES & NASTAR KARAKTERDISKON UNTUK FOLLOWERS CEK ig kita yuk kak! 1w
  •   kameelamuslim Assalamualaikum kak kita mau endorse kakak baju nih, silahkan kakak cek ig kita ya kaak. Barang kali kakak tertarik untuk kita endorse. Bisa request untuk model dan ukurannya loh kak Kl tertarik tinggal klik love pict yg kakak suka aja ya kaak dan aku blh minta cp buat endorse kakakk? Atau kakak bs paid promote kah? ️ terimakasihh 1w
  •   gudang_sprai Cari sprai murah?? Sprai kualitas super bagus harga murah mulai dari 70ribu-120ribu ! Reseller ada harga khusus! akun ini gak di gembok kok~cek ig kita yuu~ 1w
  •   dr_peninggi_pelangsing2 Hello... tambah tinggi badan 10-15 cm dalam 1 bulan. PROMO HARGA MURAH SE-DUNIA. AYO CEPAT. SEBELUM KEHABISAN. 1w
  •   valerieaghna Yuk cek ignya @glofy_shop banyak barang murah yang bikin kamu makin fashionable. Ada jam tangan, sepatu, tas, dan baju dengan harga murah. 1w
  •   barbieeyesoftlens Cek ig sis softlens barbie korea asli. Fre ongkir seluruh Indonesia 1w

» LOG IN to write comment.

andsur 2w
  •   fandiryan Polaroid 2w
  •   hanifahicha Follow @dianazss yuk, lagi ngadain giveaway iphone lho! 2w
  •   gdss___ Cek ig kita yuk sist, sepatu nike,adidas,and new balance low price. Youll no regret:) 2w
  •   jerseysolution_22 Jersey Grade Ori murah?Yuk masuk dapetin promo promo menarik 2w
  •   ventistshop Nike 200rb cowo cewe 2w
  •   mega.permata Haii kakak,cek IG aku yukk !! (Solusi BB ideal) yang mau BB /?? Yang gamau langsing tapi sehat adalah tujuanmu ?? Konsultasi kesehatan gratissss ?? Call me (sori spam) 1w
  •   valerieaghna Yuk cek ignya @glofy_shop banyak barang murah yang bikin kamu makin fashionable. Ada jam tangan, sepatu, tas, dan baju dengan harga murah. 1w
  •   simplystuffs Ready stock Tumblr tee, cuma 60 ribu 2h

» LOG IN to write comment.

andsur Our teaser is finally out! Watch it in HD Resolution for clear view on youtube. And don't forget to partake in our competitions!https://www.youtube.com/watch?v=3UgWH4_bzCo or search ANTTIC 10 @anttic10_ 2w

» LOG IN to write comment.

2w andsur
Normal Andania Suri
andsur Hello! Here's a new local brand @kelgo_id check and grab your favorite flannel shirt because the goods is fine yet classy and you can get a special tote bag as a packaging. So dont waste your time and be classy with kelgo now ;) 2w

» LOG IN to write comment.

andsur 2w

» LOG IN to write comment.

andsur Teman teman semuanya makasih yaa yang udah ngevote SMAN 3 JAKARTA ANTTIC di HaiDay 2014 sebagai High School Project Awards kategori The Most Favorite Skull Project 3w

» LOG IN to write comment.

andsur "Beat the Bump" will coming this month!!! Mark your date and prepare yourself on November 21st, 2014.
At Soldatten Kaffe - 7pm onwards.

With:
Black Mandarin (Abdul x Barry AW)
Unjar
Kenzi
Metski

RSVP:
081221176100 (deartha)
082121946008 (ekky)

Feel cozy! Get crazy!
#beatthebump
3w

» LOG IN to write comment.

andsur Tap for detail 3w

» LOG IN to write comment.

andsur Thankyouu @ladyhcase & @stedeline 3w

» LOG IN to write comment.

andsur Hai kloter 2 udah dibuka nih! Ayoo dibeli baju typography nya hanya 85rb. Now you can choose in many different color with using old design on it. So what are you waiting for? For ordering: eunikeambarita (LINE), 51220C15 (BBM), 085711530528 (SMS only).
For any details, please contact us or you can see it on instagram @BIP_clothing

Thank you,
Baju Indonesia Pejuang
3w

» LOG IN to write comment.

3w andsur
Normal Andania Suri
andsur Suka banget sama kacamatanya! Thankyou @tokokacamata_meneermadame 3w

» LOG IN to write comment.

andsur ANTTIC10!!!! @anttic10_ 3w

» LOG IN to write comment.