andreanirmala kita adalah sayap-sayap sang garuda// SELAMAT UMUR 15 pak sukarno! Makin berjaya dan cinta indonesia yaa 3d

» LOG IN to write comment.

andreanirmala yang laen pd post sincia, gw post buat si bocah flores aja dehduh sori ya bro gw kecepetan tapi SELAMAT H-10 ULTAH! #itukemangi #cengfō 2w

» LOG IN to write comment.

andreanirmala congrats yah noble peace prizenya #umno HAPPY BIRTHDAY HINA! I want a rematchh 3w

» LOG IN to write comment.

andreanirmala Kita bodo and dunno tapi gpp krn yg penting ngertiin sesama #retarded #tapi #sayang 4w

» LOG IN to write comment.

andreanirmala "Dugaan: bila kasih terlampau mengikat" COMING SOON IN 31 FEB 2015 to theathers near you. For more info or to watch other trailers visit @josephinedefina and/or @reynardisutanto 4w

» LOG IN to write comment.

andreanirmala Hitam itu elegan #dressjarangneh #manadania
mau credits @reynardisutanto ?
1mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala We're two halves of a whole idiot #sakitajabareng || cr: @daniellatj 2mon
  •   andreanirmala Biar cepet iya aja deh HAHHAHA @lenlen_jr 2mon
  •   mtbbu_ sweeeeeet @VinesBeLike 2mon
  •   jamesc.id @lenlen_jr i so agree wit you....ada bayangan di kanan yg jelas cuman defina aja 2mon
  •   lenlen_jr HAHAHA naah yg ngomong @jamesc.id loh ya nir HAHAHA 2mon
  •   andreanirmala Kalo memet mah gw gaduli tae, dri dia tuh bayangan is a compliment bandingin yg laen @lenlen_jr 2mon
  •   lenlen_jr Yg laen lebi parah ya nir better gw dong kalo gt ;)) HAHAHA 2mon
  •   jamesc.id Compliment? Do you really think so? Better add some IQ to that shadow! 2mon
  •   jamesc.id Hayo sereman mana bayangan orang di kamar lu pas lu sendiri ato invinsible aj setannya huehue? 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala HEY TAMBAH UMUR BUKAN BRARTI TAMBAH DOSIS KOPINYA LOH selamat makin tua ya! from roma (gw sbenernya ga ngerti loh itu napa hrs itali?! napa ga bangladesh) #kurangdiexplore #luvyu 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala The goal is to be happy. Genuinely, intensely, consistently happy {thankyou 2014 and for 2015, come at meh bro} 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala Silence is gold. 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala Good food warms the grieving soul #apasehnir #chubbychristmas 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala caged up in my own feelings #bandungdingin #demboots 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala The annual Christmas Eve family gathering #turkeydinner #nomnom 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala Are we out of the woods? Are we in the clear yet?🌲🌳 #berkabutyehey #vscocam 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala We could be heroes, me and youu #lagu #onreplay #dreamtoohigh 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala Happy birthdaay to the dad who oozes swag😎 // happy mothers dayy juga buat mami yg ga kalah muda jiwanya #mereka #awsem 2mon
  •   andreanirmala GPP BRO MUNGKIN LU AMNESIA JATOH TANGGA HAHAHAH mulia ya bali ya nusa dua ya susah ya @lenlen_jr 2mon
  •   lenlen_jr SST INSIDE JOKES KITA ITU HAHAHA gatau weh gw gbs connect ke wifi mulia so yeah trs sinyal dsono ssh bgt 2mon
  •   andreanirmala INSIDE JOKES KITA KBANYAKAN XD iya weh sumpah nusa dua tuh susaahh pdhl daerah elit, g ngerti gw @lenlen_jr 2mon
  •   lenlen_jr IKR NIR WE DONT NEED ELIT-NESS WE NEED WIFI YA GAK yoi weh gw ud gabisa itung brapa byk HAHAH 2mon
  •   andreanirmala YA LAH WIFI IS LAFF tpi if i got yu ga butuh inet apa itu inet ;;) keknya klo jd bahan pel di sklh gaada yg bsa afal @lenlen_jr 2mon
  •   lenlen_jr HAHA NO I NEED BOTH YA SORRY HAHA iya wei fail smua 2mon
  •   andreanirmala Gw lgi bullshit dkit gapapa lah demi gombal, keknya pd ttp lbh bsa ulum bio @lenlen_jr 2mon
  •   lenlen_jr HAHAH ikr ul bio mah apaannn #notethesarcasm 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala Getting blacker by the minute🌚#bodoamat #niggaforlyfe 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala With @keziaaureliaaa , we present you these wishes! HAPPY BERTHDAAYY STUCKEN God bless and tobatlah nak plis @phoebe_medina // credits to everyone who participated, thanks gaiz for da help 3mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala blessed { cr: @daniellatj } 3mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala Selamat berulang tahun untuk wali klas tersabar! Terpujilah bu tanti diantara 24 lelaki, 3 cewok dan 4 ceweπŸ‘¬πŸ‘¬ #sayangXA3 #kokadajaka {maap gbisa tag smua} 3mon

» LOG IN to write comment.