andreanirmala13 Hitam itu elegan #dressjarangneh #manadania
mau credits @reynardisutanto ?
6d

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 We're two halves of a whole idiot #sakitajabareng || cr: @daniellatj 3w
  •   andreanirmala13 Biar cepet iya aja deh HAHHAHA @lenlen_jr 3w
  •   mtbbu_ sweeeeeet @VinesBeLike 3w
  •   jamesc.id @lenlen_jr i so agree wit you....ada bayangan di kanan yg jelas cuman defina aja 3w
  •   lenlen_jr HAHAHA naah yg ngomong @jamesc.id loh ya nir HAHAHA 3w
  •   andreanirmala13 Kalo memet mah gw gaduli tae, dri dia tuh bayangan is a compliment bandingin yg laen @lenlen_jr 3w
  •   lenlen_jr Yg laen lebi parah ya nir better gw dong kalo gt ;)) HAHAHA 3w
  •   jamesc.id Compliment? Do you really think so? Better add some IQ to that shadow! 3w
  •   jamesc.id Hayo sereman mana bayangan orang di kamar lu pas lu sendiri ato invinsible aj setannya huehue? 3w

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 HEY TAMBAH UMUR BUKAN BRARTI TAMBAH DOSIS KOPINYA LOH selamat makin tua ya! from roma (gw sbenernya ga ngerti loh itu napa hrs itali?! napa ga bangladesh) #kurangdiexplore #luvyu 3w

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 The goal is to be happy. Genuinely, intensely, consistently happy {thankyou 2014 and for 2015, come at meh bro} 4w

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 Silence is gold. 1mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 Good food warms the grieving soul #apasehnir #chubbychristmas 1mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 caged up in my own feelings #bandungdingin #demboots 1mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 The annual Christmas Eve family gathering #turkeydinner #nomnom 1mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 Are we out of the woods? Are we in the clear yet?🌲🌳 #berkabutyehey #vscocam 1mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 We could be heroes, me and youu #lagu #onreplay #dreamtoohigh 1mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 Happy birthdaay to the dad who oozes swag😎 // happy mothers dayy juga buat mami yg ga kalah muda jiwanya #mereka #awsem 1mon
  •   andreanirmala13 GPP BRO MUNGKIN LU AMNESIA JATOH TANGGA HAHAHAH mulia ya bali ya nusa dua ya susah ya @lenlen_jr 1mon
  •   lenlen_jr SST INSIDE JOKES KITA ITU HAHAHA gatau weh gw gbs connect ke wifi mulia so yeah trs sinyal dsono ssh bgt 1mon
  •   andreanirmala13 INSIDE JOKES KITA KBANYAKAN XD iya weh sumpah nusa dua tuh susaahh pdhl daerah elit, g ngerti gw @lenlen_jr 1mon
  •   lenlen_jr IKR NIR WE DONT NEED ELIT-NESS WE NEED WIFI YA GAK yoi weh gw ud gabisa itung brapa byk HAHAH 1mon
  •   andreanirmala13 YA LAH WIFI IS LAFF tpi if i got yu ga butuh inet apa itu inet ;;) keknya klo jd bahan pel di sklh gaada yg bsa afal @lenlen_jr 1mon
  •   lenlen_jr HAHA NO I NEED BOTH YA SORRY HAHA iya wei fail smua 1mon
  •   andreanirmala13 Gw lgi bullshit dkit gapapa lah demi gombal, keknya pd ttp lbh bsa ulum bio @lenlen_jr 1mon
  •   lenlen_jr HAHAH ikr ul bio mah apaannn #notethesarcasm 1mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 Getting blacker by the minute🌚#bodoamat #niggaforlyfe 1mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 With @keziaaureliaaa , we present you these wishes! HAPPY BERTHDAAYY STUCKEN God bless and tobatlah nak plis @phoebe_medina // credits to everyone who participated, thanks gaiz for da help 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 blessed { cr: @daniellatj } 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 Selamat berulang tahun untuk wali klas tersabar! Terpujilah bu tanti diantara 24 lelaki, 3 cewok dan 4 ceweπŸ‘¬πŸ‘¬ #sayangXA3 #kokadajaka {maap gbisa tag smua} 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 HAPPY BIRTHDAY KEZIA GRGES! Sudah sejak kls 5 sd kita berteman dan walau lama tak bersama kau selalu ada untukku i miss yu i laff yu and thank yu your life is blessed! I was very happeh on the day we took this shot dan i hope yor birthday same as well if not happier! Enjoy being 16 and wishes di line yaa {kita udh jarang foto jdi itu yg terbaru maap} 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 you can start over you can run free, you can find other fish in the sea #justlikeanimals 2mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 High all the time to keep things off my mind with my longlost twin who numbs the pain {i kno these overrated meatballs are mainstream but on this particular weekend i tend to not give a fuck} #iwant #a #25msquare #apartment #withyouh 3mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 We're just a bunch of teenage dirtbagz babyy! // cr dobel buat @daniellatj thanks for the awsem weekend bruhπŸ˜™ 3mon

» LOG IN to write comment.

andreanirmala13 Malming sama anak" austis ini🌚 #jomblo #tapi #sweg 3mon

» LOG IN to write comment.