» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

andreanady Morning #cooffee ..
Sweet escape ️️
2d

» LOG IN to write comment.

andreanady Eh.. Kacanya nganggur ., #OOTD #welfie #SELFIE #brother #family #oncomers .. #boots #hiphop yo wasapppp mamennnn .. #animalface #cat #roarrr #YOLO #SWAG ! 2w

» LOG IN to write comment.

andreanady #InstaSize 26th .. I am another year older , wiser 'n more gratefulllll.. Thank you all , for the #birthday wishes ..
I feel so blessed .. HUGS !!!! ️ #family #friend #buddy #besties #HAHANIGHT
2w

» LOG IN to write comment.

andreanady #InstaSize #happy #birthday frm 32000ft .. Wohoooowww thank you 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

andreanady #InstaSize welcome to the #club .. #toys #apple fanboy .. #iphones #ios #iphone4s #iphone5s #iphone6 #gold #white #smurf .. Nambah koleksinya 2w

» LOG IN to write comment.

andreanady #InstaSize late #birthdaypresent #gift .. Thank you .. 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Im an alien

» LOG IN to write comment.

andreanady PENGEN #hairdo kece , TAMPIL SPEKTA , kekinian untuk pergi ke pesta ala tante #barbieGembel tanpa harus bayar stylist rambut ternama dan keluar uang banyak ?
Ga usah bingung lagi.. Mudah saja .. Alat dan bahan :

1 . Monde butter cookies
2 . Perekat rambut , kalo ini gada , bisa di ganti sama perekat hubungan rumah tangga ... Udah .. Tinggal ikutin step2nya .. Dan... ((((( TAADDDDDDDDDAAA ))))) Selamat mencoba sist !
Cek IG sekalian sist ..
Ada pemutih dan pelangsing nya sist..
Pemancung hidung cuma 5 ribu aja sisstt.. Perekat miss v juga ada sissst ..
Langsung intip2 IG kita ya sisst..
#Diskon 98% cuma 2 jam aja sist .. #tipsKecantikan
#barbieGembel
#tongsisMurah
#peninggiDanPelangsing
#iklanintagram
#barbie
3w

» LOG IN to write comment.

andreanady Kondangan selanjutnya ..
#HWD AJ - CING CING ..
#genk #barbie #gembres ##OOTD #saturday #night #satnite #wedding #party
4w
  •   clinic_online specialist permak bibir hitam mjd pink ga pake dsulam yg sakit ga pake mahal 100 % HALAL eitzzz ada jg nih permak kompLit permak wajah_badan_payudara_MISSV biar raveet 3w
  •   khantryshop kk cek ig kita yuks siapa tau ada yg cocok maav spam :) 3w
  •   fashom_rep Very lovely outfits and look! #fashom 2w
  •   lordxstatus Dope pic! 1w

» LOG IN to write comment.

andreanady HWD dr ina chinooottt & aa budi.. #kondangan #batik #party #dress #OOTD #saturday #outfit 4w

» LOG IN to write comment.

  •   mwbrandedstuff Hai girls! Bagi yg suka memanjakan badan mari mencoba handbody lotion racikan dokter yg ampuh! Terdiri dari 2 cream pagi dan malam.. mau tau info lebih lanjut contc monawei pin : 2B12FCB8. Buruan di order di jamin berkwalitas and cek ig @mwbrandedstuff.thx. 4w

» LOG IN to write comment.

andreanady -- A good friend is cheaper than therapy .. -- #HAHANIGHT
#latepost #ootd #friday #party #public .. #oncomers #best #buddy
#boots -ing #animalface #binatang semua !!! #bandung
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.