anarhaameera i miss you 18h

» LOG IN to write comment.

Normal Anarha Ameera
anarhaameera ya Allah, if someone hates me for my happiness, i ask you that you send them happiness so that they forget mine. 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

anarhaameera silhouette 5d

» LOG IN to write comment.

anarhaameera lagi jaman banget #20factsaboutme makasih udah tag @fenatiffany @_nurlaini 1. ameera, a m e e r a. bukan amira, ameerah, amirah dan sebagainya
2. suka makanan indonesia!
3. suka batik
4. kata orang orang aku songong dan galak tampangnya padahal sebenernya baik kok (gadeng boong)
5. adiknya @azkascraps
6. ballerina
7. pengen keliling indonesia!
8. suka nyanyi tapi gabisa nyanyi
9. pengen belajar main ukulele!
10. lahir 13 tahun yang lalu tanggal 3 november
11. gabisa marah. sekesel keselnya pasti kalo di marah ujung ujungnya ketawa
12. sasa, aurell, sahnnaz, nabila, keisha and adisha
13. suka susu stroberi!
14. suka banget sama mcnuggets!!
15. suka anak kecil
16. "ameera kalo badannya diem, mulutnya gabisa berenti ngomong, tapi kalo mulutnya diem, badannya gabisa berenti gerak." begitu katanya
17. suka selfie!
18. suka pink daisy dan mawar putih<3
19. imma secret admirer
20. kalo bosen/sedih sukanya nulis puisi

hahaha that's all!<3
i'm tagging @azkascraps @nabjaan @rayzaans
1w

» LOG IN to write comment.

anarhaameera fall down seven times, stand up eight 1w

» LOG IN to write comment.

anarhaameera 2w

» LOG IN to write comment.

anarhaameera me missed you already 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Anarha Ameera

» LOG IN to write comment.

anarhaameera CONGRATS SITUS THEATRE!️ Juara Favorite, Penata Musik Terbaik & Aktris Terbaik! 3w

» LOG IN to write comment.

anarhaameera ft. Daddy 3w

» LOG IN to write comment.

anarhaameera SITUS THEATRE, BANTAI! 4w

» LOG IN to write comment.

anarhaameera makasih Allah swt, untuk kesehatan dan kesabaran, makasih buat capeknya 3 minggu latihan ga berhenti2, makasih keisha buat rumahnya, makasih ray buat aladdinnya, makasih buat ortu murid yg support, makasih kitto buat lawaknya, makasih anak2 yg perannya cuman 1 kali muncul, makasih pemain musiknya, makasih SMPI Tugasku udh nyupport full, makasih pak adi, pak munjid, pak ikhwan, pak imron, pak mali, pak naufal, dan semuanya. pokoknya MAKASIHH SEMUAAA! SUKSES SELALU SITUS THEATRE 2014! tadi sukses. lawak. sumpah. 4w

» LOG IN to write comment.

anarhaameera tft labstheater and situstheater! 1mon

» LOG IN to write comment.

anarhaameera detik detik sebelum akhirnya di marahin 1mon
  •   valiashop hai sis di cek yuk ig kita , menjual macam macam case (: 4w
  •   ariellarsyd Hai sissssttt 4w

» LOG IN to write comment.

anarhaameera Sigi&Tambora 1mon

» LOG IN to write comment.

anarhaameera kucing dalam plastik 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

anarhaameera (Alhamdullilah) kakak. 1mon

» LOG IN to write comment.

anarhaameera happy independence day! 1mon

» LOG IN to write comment.