anarhaameera (Alhamdullilah) kakak. 3d

» LOG IN to write comment.

anarhaameera happy independence day! 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Anarha Ameera
anarhaameera as cold as ice cream, but still as sweet. 6d

» LOG IN to write comment.

anarhaameera morning face😗 6d

» LOG IN to write comment.

anarhaameera terbawel tapi tersayang 1w

» LOG IN to write comment.

anarhaameera happy birthday kiriko! 2w

» LOG IN to write comment.

anarhaameera i fell in love with my bestfriend and i wake up every morning afraid that i'm going to lose the only person in my life that matters. 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

anarhaameera i remember what most people forget 3w

» LOG IN to write comment.

anarhaameera Lukisan lukisan di 'Lawang Wangi Creative Space' ini di buat berdasarkan kisah cinta Panji dan Daha yang ternyata, menjadi inspirasi kisah cinta di seluruh dunia seperti Cinderella, Pochahontas, Romeo dan Juliet, Cleopatra, dan lainnya. Lukisan lukisan tersebut berjumlah sekitar 16 lukisan dimana satu lukisan itu sama dengan satu kisah Panji dan Daha yang di ceritakan ulang di luar negri. Bila lukisan tersebut diberi sinar UV, lukisan tersebut langsung berubah menjadi gambar cerita lain. (contoh: Panji dan Daha yang berubah menjadi kisah Romeo dan Juliet)

Lukisan lukisan tersebut di buat selama 2 tahun. Satu lukisan di buat oleh satu seniman dengan 12 asisten. Satu lukisan berjumlah 7 layer yang di satukan. Kalau di lihat lebih detail lagi, lukisan ini penuh dengan huruf huruf Bali kuno yang menceritakan tentang kisah tersebut.
Konon katanya, kisah Panji dan Daha sudah ada sejak abad ke-15 sementara kisah kisah daei luar negri baru muncul di abad ke-17.
3w

» LOG IN to write comment.

anarhaameera i'm afraid to grow up because sometimes it seems like things will never feel this beautiful again.. 3w

» LOG IN to write comment.

anarhaameera don't be afraid of being different, be afraid of being the same as everyone else 3w

» LOG IN to write comment.

anarhaameera aku sayang kakak 3w

» LOG IN to write comment.

anarhaameera caramel cookie bar frappucchino 3w

» LOG IN to write comment.

anarhaameera selamat idul fitri, mommy 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Anarha Ameera
anarhaameera hurt me with the truth, don't comfort me with a lie. 4w

» LOG IN to write comment.

anarhaameera my worst enemy, my favorite best friend 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Anarha Ameera
anarhaameera eat healthy, not less
plain yoghurt, oats and sliced strawberries
inspired by: @nadialuvena
4w
  •   nadialuvena ihiiiiy meerrr nnt lama2 coba yogurtnya yg cuma susu&bakteri yaaa hihi bagus deh improvement prouf of youuuh! 4w
  •   anarhaameera aku yoghurtnya pake biokul yang plain nadd, kamu pake greek yoghurt ya? aku udah pernah nyobain tuh.. bener rasanya kayak susu basi ngumpulin iman dulu deh buat makan itu lagi wkwk @nadialuvena 4w
  •   nadialuvena aku sih biasa yg merk yummy hehe tp aku belakangan ngurangin dairy consumption dulu, hehe. biasa sih kalo yogurt gt aku campur natural sweetener (madu mslnya) lg, jd ketauan manisnya dr madu4w
  •   anarhaameera aku kurang suka yummy.. jadi kemaren beli biokul ehehe. biasanya kalo yang cuma susu sama bakteri merk apa nad? terus kalo di campur madu enak? sama beli bee pollens dimana siyy @nadialuvena 4w
  •   nabjaan asem bet tuh._. 4w
  •   nadialuvena Iya yg susu&bakteri doang itu yummy :p ato kalo yg import farmer's union. Enak2 aja sih.. Ato pake pure maple syrup, coconut nectar, suka2 km aja yg penting jgn refined sugarr hehe bee pollens byk di pluit ada namanya @clubsehatstore , tp byk online juga kok liat di following aku aja. 4w
  •   anarhaameera okayyy thanks for your info nadd @nadialuvena 4w
  •   anarhaameera engga juga kokk @nabjaan 4w

» LOG IN to write comment.

anarhaameera [insert a good caption] 4w

» LOG IN to write comment.